Расставание это так сложно оказывается... когда ТЕБЕ надо это сделать...
Девочки, так тяжело... я писала тут тему, про свою ситуацию... Не важно, я решила расстаться. Прячусь от него уже неделю, он звонит. А я не выдерживаю, поговорю с ним - два раза поговорила. Как вы расстаетесь? Надо что-то сказать? По телефону? Честно говоря, до этого такая проблема не стояла - с нелюбимыми как-то проще, я даже не помню как и что там было. А тут... Нужно ли встретиться лично и обговорить? Сказать, что не устраивают отношения, объяснить почему, сказать что хочу семью и детей, а не так и т.п. или это смысла не имеет, только душу себе травить? Ничего он хорошего мне не делал, так что посыл на три буквы с моей стороны оправдает любой человек, так что - выбор способов уйти у меня велик. Кому интересно, расскажу подробней почему именно хочу с ним расстаться... А пока я прячусь это только хуже! Мне еще предъявляет претензии, что до меня нельзя дозвониться, что меня нет когда я нужна - ну не воспринимает мою пропажу так, как было бы надо мне - хоть бы побеспокоился ПОЧЕМУ я пропадаю, а не злился на меня. Вобщем, расскажите, как вы бросали, если еще любите? Как вам это давалось? Как сдерживали себя, что помогало? Сори, что путано написала.
Девочки, большое всем спасибо. Ужас, как сложно решиться и главное, выдержать свое решение до конца...
Елена
[3800190074]
То Она самая. Ндааа! Вы ни разу потом не пожалели об этом? В любом случае у вас либо железная воля либо вы жестокая раз так смогли поступить с человеком. Зачем нужно было доводить до свадьбы если не уверена была в чувствах? Мне жаль парня. А если с вами так поступили бы, парня съели бы тут. Рыдала она в трубку...и ведь никакого чувства вины не чувствуется в комменте.
линда
[3444097112]
да уж.............
а как расстаться когда тебе угрожают???было у кого-нибудь такое?и что вы делали??
Она самая
[2923645751]
Елена 52. Не судите и не судимы будете. Вы не знаете, в чем причина моего такого решения, а она была достаточно серьезная. В чувствах своих и его я была уверена на 100, нет 200 процентов...Просто как оказалось любовь это еще не все...Есть вещи с которыми нельзя смириться, и нельзя принять как данность...Не жалела ли я? Жалела очень, что нам оказалось с ним не по пути, что он такой, какой есть...Прошло столько времени, а ближе и роднее человека я не встретила...А вот о том. что нашла в себе силы и ушла тогда не жалею!
Нерешительная
[1007315663]
Она самая, 54.Не могли бы вы написать по какой причине вы расстались с ним, с любящим и любимым человеком?Мне бы вашу решительность.Эх...
Кареглазка
[2151102259]
53, да, было. Так я долго и мучительно расставалась с бывшим мужем. Месяцев 8 в общей сложности длился развод (он был против, не давал добровольно развод, затягивал суд). Так вот всё это время он продолжал жить с нами в одной квартире и изводить всевозможными способами, давя на меня психологически. Чего только не было: и шантаж физической расправой (и реализация шантажа тоже имела место быть), и шантаж навредить родным моим, потом угроза самоубийством, в общем было страшно даже засыпать, потому как не знала, проснусь ли на утро.. Ничего, всё вынесла. Главное, стоять на своём и не поддаваться на шантаж, не давать собой манипулировать. Тяжело, да, но это единственный выход.
Моняша
[3002037194]
Света как вашего мч звать?У меня такой был и живёт один и не делает ремонт
Как вы расстаетесь? Надо что-то сказать? По телефону?
Честно говоря, до этого такая проблема не стояла - с нелюбимыми как-то проще, я даже не помню как и что там было. А тут...
Нужно ли встретиться лично и обговорить? Сказать, что не устраивают отношения, объяснить почему, сказать что хочу семью и детей, а не так и т.п. или это смысла не имеет, только душу себе травить? Ничего он хорошего мне не делал, так что посыл на три буквы с моей стороны оправдает любой человек, так что - выбор способов уйти у меня велик.
Кому интересно, расскажу подробней почему именно хочу с ним расстаться...
А пока я прячусь это только хуже! Мне еще предъявляет претензии, что до меня нельзя дозвониться, что меня нет когда я нужна - ну не воспринимает мою пропажу так, как было бы надо мне - хоть бы побеспокоился ПОЧЕМУ я пропадаю, а не злился на меня.
Вобщем, расскажите, как вы бросали, если еще любите? Как вам это давалось? Как сдерживали себя, что помогало? Сори, что путано написала.