Гость
Статьи
Я, кажется отомстила …

Я, кажется отомстила любовнику! И мне стало легче!

Всем привет! Не так давно на этом форуме я заводила тему о том, что очень хочу отомстить своему бывшему любовнику. И не знала как это осуществить не замаравшись. В итоге придумала и осуществила! Итак, придумала 3-е лицо, и зарегиситрировала на него эл почту. далее с инициировала переписку с данным третьим лицом ( как будто бы переписываемся я, и это третье лицо, выдуманное мной). При этом суть переписки такова: вымышленное лицо угрожает мне, что так и сяк, что сдаст меня жене моего любовника, что мы с ним встречаемся и трахаемся, обзывается на меня и жаждет меня обидеть. На что я отвечаю, что мы с ним уже не общаемся, и зря это вымышленно елицо нервничает, и что я его передала жене, и что мне было с ним хорошо, нопришло сь расстаться, и я такая несчастная, желаю ему счастья и прочее, и очень люблю его за то что он подарил мне 2 года такого счастья любить и быть любимой, но я реила его оставить, хоть он и очен просил его не бросать. Вообщем развела там сопли, что мол люблю его, да, но пришлось расстаться. При этом просила это "злобное" вымышленное лицо мне больше не писать, так как мне и так хреново. Вообщем, переписка там была достаточно длительная, в ней я описала практически все, что между нами было хорошего... Далее от вымышленного лица я переслала перепису его жене. Для осведомления ее о том, как ее муж с другими девочками общается и как бегает за мной, и что я его бросила...Думаю, что он получит по шарабану как минимум...мелочь а приятно. теперь думаю как же мне все-таки раскрасить его машину...какую выбрать цветовую гамму...блин мне классно реально! отпустило, и я это чувствую.!
харизма
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
офчина
цвет предлагаю коричневый, какашечный))))
Гость
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
Просто зашла
Не читала ни один пост,чтобы не зависеть во мнении ни от кого.Видимо вы еще очень молоды,"Харизма" и совсем не понимаете,что на самом деле вы натворили.Я даже не читала каким образом вы отмстили своему некогда любимому мужчине,сам факт вашего кайфа просто мерзок.Во- первых это ваш любимый мужчина и чтобы он не сделал,как бы он не обидел вас,вы женщина и надо уважать себя и не опускаться до подобного,во-вторых чем вас так обидела его жена,что плохого она сделала вам,что вы смогли так легко сделать больно ей?Все в жизни просто сломать,очень просто стоптать,и так трудно найти и сделать.Вам классно реально?А вы не хотите примерить на себя подобное?Все возвращается и по вашим поступкам воздастся вам!Кайф и эта ваша реальная классность вернуться вам горючими слезами и невыносимой болью страдания от потери и оскорбления.Девочка,милая,надеюсь,что он и она это ваша первая и последняя жертва.Миром правит любовь,вы думаете это она толкнула вас на этот мерзкий поступок?Вы его называете любовник!Вами двигало тщеславие,пошлость и лицемерие.Противно читать и понимать,что вы сейчас хохочите,а там несчастная женщина ,возможно,на грани срыва.Страшно понимать,что у вас все-таки есть единомышленницы.
Заяц
харизма я тоже поступала так вот глупо- было время- самое интересное что вас скоро отпустит это кайф...и опять начнется... а он сразу подумает на вас вот увидите. на самом лучше вам его забыть правильтно кто то написал- лучше полный игнор.
Гость
Глупость - блажь или шалость. У автора то была потребность, Алексей, разницу улавливаете? А почему бы и нет, если автор довольна и удовлетворена внутренне. Не вижу ничего сверхестественного в её поступке, обычный повседневный приём, как жен так и любовниц. Да сколько угодно таких примеров и ничего такого глупого я не вижу. Жизнь.
Мария
Харизма, не слушайте никого! Все правильно сделали! На душе полегчало, а это верный признак того, что вы поступили справедливо!
Гость
Делать тебе нечего. Роман в письмах сочиняла. ***, видать, совсем...Чувствую, отхватишь за свою выходку. Настроение ещё на пару лет пропадёт))))))))).
Гость
харизма, думаю, жена поржала над Вами, т.к. судя по стилю написания, грамотностью Вы не блещете и вряд ли смогли виртуозно изобразить диалог 2-х разных людей: жертвы и маньяка. Жена подумала, что Вы не совсем в себе, так что не обольщайтесь. Если она напрочь лишена мозга, тогда лишь Ваша затея удалась
ким
ребята , извините я отлучалась по своим делам .
ким
вообщем так , для начала выйти во двор в ночь на полнолуние, желательно с ведром и как можно больше выжимать из собственных сосудов - живительной влаги . ТОЛЬКО МОЧА - НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну что за бабы такие, а? Жена чото там абстарктное подумала, вы 109 наверное не из робкого десятка, и так самоуверены и умны, что наверняка, рядом с вами очень скучно жить, чувствуешь себя недочеловеком)))), надеюсь, когда судьба вам подкинет такую историю, вы вдоволь посмеётесь и не станете создавать темы по типу "мне сообщили о долгосрочной измене мужа - кто виноват и что делать", желаю вам мимоходом поржать, подумать, что вы - образец порядочности, искрящегося чувства юмора и калдезь интеллекта)))).
Гость
Ким, отлучалась то бо большой нужде иль по малой, напрягала сфинктор, поди золотой дождь по быстрому устраивала? ))))
Пузатик
могу представить, как больно вы сделали его жене.как ей сейчас плохо....автор, а про детей забыли - если они есть конечно. придумайте что-нибудь этакое и для них....я бы на месте этого любовника отправил бы эту переписку вашему мужу , автор....ну, или жена его это сделает обязательно. в наш то век технологий., когда человека запросто найти в интернете.....а вообще, низко это все. сама ведь такая же, предала мужа своего, и за то что тебя не захотели (отверг человек, быть может одумался - выбрал семью), ты сделала больно его жене, которая не виновата в том, что ее муж тебя отверг...вообщем, грязненько как-то...заморалась ты, автор....не слышала историю, как кто-то подшутил над женой - что у ее мужа есть любовница. так она отравила ребенка и сама отравилась - не смогла пережить эту "шутку"......так вот, делая так больно его жене - можешь ли ты быть в ответе за последствия?..а пследствия будут. и дай бог, чтоб не такие печальные.
ким
Я очень рада , что вы все СКАЗАЛИ СВОЁ "ЗА" В ПОЛЬЗУ СВЕЖЕОТЖАТОЙ МОЧИ - ЭТО НАША РАДОСТЬ
Гость
Пузатик, если ты по-жизни человек с подвижной психикой и тонкой душевной организацией, не надо рожать детей и выходить замуж, а то мало ли что жизнь может преподнести, ну его нафиг так рисковать))) А?))) Все последствия лежат целиком на семейной ячейке, в которой образовалась брешь, и разбираться вам не разобраться со своими мужчинами и их любовницами.
Гость
Ким, моча - это ваше все! Я уже поняла.
Пузатик
"у автора - была потребность и она ее удовлетворила. что в этом плохого"? ну так понимаете ли, у маньяков потребность убить, у педофилов - изнасиловать детей, у автора - сделать больно жене. вот это и плохо. что свои потребности некоторые люди удовлетворяют так что делают больно ни в чем не повинным людям...
ким
автор , ВАМ МОЧА - СВЕЖЕСОБРАНАЯ В ПОЛНОЛУНИЕ , НЕ НУЖНА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Гость
118, ага, точно, " ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". не сравнивайте божий дар с яишницей. маньяков она сравнивает и педофилов с любовными отношениями и их последствиями.

Ким, вы что собираете трехлитровую банку на анализы для исключения феохромоцитомы чтоли? чо, так наболело?
Гость
119 - вас бы в отдел сбыта производителей отечественных товаров. бесценный дар пропадает))
ким
гость - 121 , огромное спасибо .Незнаю может действительно и попробую .
ким
автор, я думаю , что вам желательно сделать свой выбор, в пользу свежеотжатой .
ло-ло
Я бы на месте вашего бывшего любовника подвесила ВАС за ноги! УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,я уже писала в другой теме, мой папа так и делал, когда мама получала от любовницы какую нибудь информацию! Мужчине отомстить нельзя, так заложено природой, Вы сделали больно его жене! А если она умная, то не обратит на это внимание!
Харизма
124лоло, видимо отличный кобелина ваш папочка, раз довел до того, что ваша мама все знает о любовнице, и любовница сообщает что-то вашей маме! Стандартный кобелина стремный. А маму вашу жаль, и любовницу тоже! Это до чего же нужно довести, чтобы любовница бежала маме вашей глаза открывать? А я хорошо себе представляю, до чего он довел. И поверьте мне любовница это делает вовсе не для того, чтобы увести вашего папочку из семьи. Нет и нет. Это значит что он довел ее до негативного чувства мести, озлобленности. Когда любишь женатого мужчину, искренне и чисто, то не победишь к его жене с рассказами, а будешь беречь мужика несмотря ни на каких жен.
Гость
От лоло, кака грамотная выросла, свечку чтоли держала, или готовила оснастку, для подвешивания за ноги любовниц для папаши? Это вам папаша ваш рассказал, что он любовниц, которые озвучивали связь с ним вашей матери, подвешивал за ноги? или это ваша расчудесная мамаша вам рассказывала, что папаша такие фокусы проделывал с любовницами?

запомни, нерадивое дитя, что любовницы прибегают к таким приёмам, когда хотят уйти насовсем от своих любовников - то есть бросить их, и другие методы не работают. А вот жены напротив, они звонят любовницам тогда, когда понимают, что семейное счастье жареный петух в опу клюнул.
Елена
вот появилась в жизни той несчастной жены такая коза, у которой, наверно, у самой рога до вымя достают и завидует, что ее муж вернулся к ней..... это сейчас вам легко на душе. но не забывайте у вас тоже муж и как вам это обернется - один Бог только знает. совет: идите в церьковь и поставьте свечку за благополучие этой семьи и покайтесь. поможет и обретете ВЕРНЫЙ покой, а на сегодня это только на время. знайте, зло засасывает как болото и выйти оттуда, потом бывает, ох как нелегко.
МИКРОБ
Автор или кто-нибудь может конкретно сказать в двух словах, как все-таки обидел ее любовник, что она так поступила с ним? Кстати автор, жена думаете не поймет, что это вы письмо отправили, если разговор между вами и 3-м лицом? Кто адрес жены знает и кому надо это? При такой переписке, она только скажет, то муж молодец, не ушел и все-таки любит меня.......А вы останетесь с мужем, который вам изменял, собственно после чего и вы изменили, как выше писали......вы кстати с мужем своим так и живете?
Харизма
Последние два коммента: я сама рассталась с любовником, по собственному желанию, по причине его плохого поведения. Он напротив, расставаться не хотел.
Алика-Весы
Да, ладно, чего вы на нее ополчились? Так мужику и надо - не будет шляться!))
Алика-Весы
Харизма, но пояснить надо, чего он натворил?
Харизма
чтобы не писать много, скажу кратко: заврался мальчишечка, 38 летний. Был слабоват на пи...здежь...
Гость
О. харизма, а вы и не знали, что он врать горазд? Это я не одобряю, потому что все гулёны наврут - недорого возьмут, никак в толк не возьму, что вас то лично задело в его вранье? по-моему все нормуль. вы ж тоже врушка, согласитесь))))
Дама без собачки
Харизма, думаю Ваш бывший любовник поржет вместе со своей женой над Вашей перепиской и над Вами тоже. Он сможет выкрутиться и обратить все в нелепую шутку глупой женщины. Только нет гарантии, что потом он не настучит Вам сильно по башке, так что берегитесь.
Чилла
Мужик наверное думает - вот с дурой связался!
Харизма
Да да уверена что они очень весело ржали, вдвоем. А может поотдельности поржали. Девочки, я тоже жена, помимо того, что любовница, и уж при таком раскладе , я уверена, смеялась бы! Вы сами то Верите в то, что тут пишите?
Визитка
после первых постов читать мерзко ,скажу коротко :
автор - малолетняя ПТУшница-мясо по совместительству , голову имеет только для одного - для минета .
мозгов там отродясь не было и , как повидло , их на башню ей не намазать.
горе мыкать будет долго , если не всегда.
*** оно и в Африке ***.
попорти ему машину и сядь уже в кичу - там поучат , мож чему научат.
фу , как в общественном сортире в совке побывала...
Гость
Не, харизма, я не говорю, что все ржут, узнав о длительной связи мужа с какой-то там девицей. Я просто вас понять не могу вот в чем. Вы писали, что любовник заврался. Что не является оскорблением вас как человека. Он ведь вам не обещал ничего. Поэтому нахожу вашу тему странной, хотя, по-началу считала, что у вас все хорошо и вы желаете завершить неприятную для вас связь.
Гость
Виизитка, вы что тут блатуете?

в ПТУ - между прочим тоже люди учтся, иной раз и в ВУЗах можнь увидеть совсем неинтеллигентных людей. Что у вас за манера общения? Вы что?
Харизма
а вы сами как считаете, расстаются ли с любимым мужчиной из за факта единоразового вранья? Лично я, не столь порывиста, чтобы поступать таким образом. И вы все, надеюсь понимаете , что мое решение о расставании с ним было принято на основании череды премерзких случаев, которые имели место быть. И как обычно бывает, решающей в этом стала мелочная по сути ситуация, спровоцировавшая лавинообразно, обрушение отношений. А если совсем честно, то просто мое терпение закончилось, наступил предел,вот и все.
Лиса-Алиса
Окуджава вспомнился - "все наши глупости и мелкие злодейства":)
Харизма
137 визитка- судя по вашему посту, и тому, что я на ваш взгляд птушница, нам будет о чём поговорить. Ваше образование тянет не больше чем на не законченное среднее. Поздравляю
Харизма
141- невероятно, но именно эти строки крутились в моей голове, когда я писала предыдущий пост.
МИКРОБ
Чё-та не понял, трахались-трахались, никто никому не должен, оба в браке, а она его САМА бросает, да еще жене письмо шлет и план месте вынашивает месяцами......Тут не вся правда......Смысла нет.....Потрахались и разбежались, это же любовники, а не муж с женой......Видимо автор хотела чего-то большего, а он ей сказал или так или никак, ну и началось.....
МИКРОБ
Кстати, автор, не хочешь моей любовницей стать? У меня нет жены))) Хотя лучше не надо, я даже сам себе еще не представляю, как ты можешь отомстить, ведь если нет жены, ты на чем-то должна отыграться, наверное закажешь киллеру, или машину сожжешь, а может серной кислотой в лицо? Ужас-ужас
Харизма
Если кому иниересно, то с мужем изменником я жить не стала, с любовником как вы знаете тоже рассталась. А сейчас у меня новый мужчина, 46 лет. Пока что он мне кажется лучшим, в сравнении со всеми предыдущими. Но ведь он и старше, а следовательно, должен бЫть мудрее. Поэтому видимо , он очень неплохо меня понимает. Он в курсе этой истории, и когда я ему сказала, что хочу отомстить бывшему и рассказала почему я хочу это сделать он сказал мне: делай девочка. Он не считает, что я не права. А меж тем он далеко не глупый человек- исполнительный директор строительной компании.
146: "Он не считает, что я не права. А меж тем он далеко не глупый человек- исполнительный директор строительной компании." --

ему насратъ, права ты, или не права..он не глупый, понимает, что иначе ты ему не дашъ..
Харизма
147 вы слишком примитивно мыслите. Я с ним пока еще не спала ни разу. Так что дело тут вовсе не в сексуальной заинтересованности. Блин какие же тут брльшинство однобоко мыслящие!
148: у него нет сексуалъной заинтересованности..? тогда зачем ему любовница..?
Харизма
а у него есть сексуальная заинтересованность, тока рано еще:-) время не пришло.
150: потому-то он тебе и не противоречит..пока время не пришло..да и по-барабану ему все твои заморочки, скорее всего..думаешъ, он за тебя впишется, если тебя с твоей местъю прижмут..?