Я, кажется отомстила любовнику! И мне стало легче!
Всем привет! Не так давно на этом форуме я заводила тему о том, что очень хочу отомстить своему бывшему любовнику. И не знала как это осуществить не замаравшись. В итоге придумала и осуществила! Итак, придумала 3-е лицо, и зарегиситрировала на него эл почту. далее с инициировала переписку с данным третьим лицом ( как будто бы переписываемся я, и это третье лицо, выдуманное мной). При этом суть переписки такова: вымышленное лицо угрожает мне, что так и сяк, что сдаст меня жене моего любовника, что мы с ним встречаемся и трахаемся, обзывается на меня и жаждет меня обидеть. На что я отвечаю, что мы с ним уже не общаемся, и зря это вымышленно елицо нервничает, и что я его передала жене, и что мне было с ним хорошо, нопришло сь расстаться, и я такая несчастная, желаю ему счастья и прочее, и очень люблю его за то что он подарил мне 2 года такого счастья любить и быть любимой, но я реила его оставить, хоть он и очен просил его не бросать. Вообщем развела там сопли, что мол люблю его, да, но пришлось расстаться. При этом просила это "злобное" вымышленное лицо мне больше не писать, так как мне и так хреново. Вообщем, переписка там была достаточно длительная, в ней я описала практически все, что между нами было хорошего... Далее от вымышленного лица я переслала перепису его жене. Для осведомления ее о том, как ее муж с другими девочками общается и как бегает за мной, и что я его бросила...Думаю, что он получит по шарабану как минимум...мелочь а приятно. теперь думаю как же мне все-таки раскрасить его машину...какую выбрать цветовую гамму...блин мне классно реально! отпустило, и я это чувствую.!
51 - если я все правильно понимаю, то...как связаны любовник и муж - не догоняю..Причем тут грехи любовника по отношению ко мне как к человеку ( не как к любовнице), и мой муж...я не знаю.
Вера М
[3240611847]
мдя... какая-то подлая, некрасивая месть, не достойная умной женщины...
ким
[2830549363]
а вы свежеупаренной мочой пользовались ? или отжима свежего была ?
ким
[2830549363]
Я думаю , что вы правильно сделали , собрав в полнолуние - свежеотжатую мочу и воспользовались ею , в качестве компресса на всю голову .
Алексей
[1237533664]
53, Вы предали своего мужа связавшись с человеком, который, в свою очередь, предал свою жену. Неужели было сложно догадаться, что он и вас предаст, рано или поздно? Или что Вы его предадите? Это как ходить по заведомо минному полю, а потом удивляться, что Вы и Ваши ноги находитесь в разных географических точках :)
харизма
[2620455883]
57 - понимаю твое возмужущение...но, мне легче было сделать так. чем всю жизнь терпеть и спрятать в себе обиду...да, он должен заплатить за сови поступки...пусть платит. Ему не все сойдет с рук..и я постараюсь...блин...только только во мне перестала сидеть эта злоба...не поверишь, теперья на него и не сержусь вовсе...не знаю почему...мне точно нужна была эта месть
57- а потом, своего мужа я предала только после того как он предал меня...
Белокурая Бестия
[2210293944]
О-о-о, ну прям Санта-Барбара !!!
Алексей
[1237533664]
59, ну какой смысл мериться предательствами? Если по отношению к Вам поступили некрасиво, то это не повод некрасиво поступать в ответ. Особенно, если это усложняет ситуацию, накручивая "сюжетную линию". Ладно, в конце концов не мне с этим жить, а Вам. :)
харизма
[2620455883]
Алексей, ну собственно, насчет любовника - пофиг, я по его поводу уже совсем равнодушна и спокойна...если не секрет, а почему вы тут бываете, на это форуме? и почему в темах о любовниках?
м-о-л-о-д-е-ц!!!я за!! и оч рада за тебя,хоть что-то заставио сегодня улыбнуть!!
харизма
[2620455883]
а с чего вы взяли, что его жена, кстати, побежит мне мстить, расуждайте логически:
1. в переписке я говорю о том, что мы с ее мужем были вместе два года и расстались 3 месяца назад.
2. я не говорю ни слова плохо в переписке о том, что она дура, или он плохой. все только доброе и в положительно-грустном русле.
3. помимо прочего я упомянула, в переписке о том, что рассталась с мужем (тоже на всякий случай)
не думаю, что при данной исходной информации, ей захочется мне мстить...а потом, я в переписке представила себя как мучающуюся несчастную женщину, страдающую и обиженную..
Алексей
[1237533664]
62, Тут иногда поднимаются интересные темы. В основном, конечно, в "отношенеских" форумах, люди пишут интересные комментарии. Это любопытно читать, поскольку "своими глазами" в жизни такого не всегда увидишь, а этот форум даёт представление о том, что жизни бывает. Такая моя мотивация :)
P.S. посмотрите внимательнее, я тут не только в этих темах бываю :)
ким
[2830549363]
моча СВЕЖЕГООТЖИМА поможет нам всем .
Суровая.
[1668442879]
Мелко летаешь, автор.Ты еще узнай, где работает твой любовник и где живут его родители и зафигачь свои опус на электронный адрес офиса и в почтовый ящик родителей. Глядишь, еще легче станет, помолодеешь лет на 10 от такой радости!!!!
ким
[2830549363]
только МОЧА поможет нам всем
харизма
[2620455883]
Алексей, а кем вы работаете если не секрет?
Алексей
[1237533664]
69, я программист :) Во время сборки проекта как раз появляется минут 5 свободных, что бы куда-нибудь заглянуть :)
харизма
[2620455883]
спасибо за совет :) зачем же мне писать опусы по почте....если я лично в дружеских отношениях с его начальством...ну...знаете ли, могу ему и покрупнее проблем устроить если что...только они уже будут связаны с его работой и карьерой...но ведь не делаю такой подлости.
рита
[3240611847]
Харизма нашла себе новую жертву ))))))))))))))))))
харизма
[2620455883]
ммм...понятно...странно, просто что это именно этот форум...а ты не боишься разочароваться в женщинах после него?
71 ты сделала намного подлее. Ты ударила поддых невиновного человека, это ты виновата и её муж. А больнее всех во всей этой грязной ситуации ей. А ты подлая и мерзкая. Бог всё видит.
ким
[2830549363]
автор , можно использовать упаренную мочу тоже , но только ввиде компрессов и примочек .Лучше всего конечно , клизма подошла бы .на моче .
Алексей
[1237533664]
73, ну, мне может быть больно разочароваться только в одной женщине :) Сюда она, кстати, не заходит :)
77, я автора совсем не одобряю в его действиях, но и Ваш балаган с уринотерапией тоже.
харизма
[2620455883]
74 - я понимаю...но больше я ударить не могла никак...ни каким образом...это самы безобидный вид мести для него...он ничего не потеряет серьезного, но это заставит его подумать и попереживать
харизма
[2620455883]
ким - расскажите лучше нам о моче...это у вас получается намного интереснее...кажется, это ваша любимая темя, и вы в ней очень очень продвинутый пользователь.
харизма
[2620455883]
78 Алексей, ты не поверишь, но мозгами я понимаю, что поступила крайне отвратительно...так, что уму не постижимо...Но эмоциями, честно, я рада, да, я так и хотела поступить с ним.
Алексей
[1237533664]
79, да я верю, что это был самый лучший способ отомстить :) Я о другом - мстить не надо. Ну это моё личное мнение.
Гость
[3050865175]
77 Ким не отвлекайся, продолжай примочки делать. А еще лучше предложи автору коктеЙль из свежевыжатой мочи :-)
харизма
[2620455883]
ким, мы ждем, когда же вы принесете мне компресс :)...
Гость
[2889863512]
Автор, а вы что сейчас решили найти на форуме одобрение за свой поступок? Вряд ли. Здесь вам все скажут о том что вы поступили скверно, но если бы дело коснулось жен, а не любовниц - все жены будут хлопать в ладоши. По - мне так пусть лучше кто -то другой переживает и мучается, чем этой ерундой буду страдать я. Все вы правильно сделали в плане самоосвобождения от злости. Не слушайте никого.
Гость
[3050865175]
ким и харизма вы друг друга нашли. Вот и решение подоспело что сделать с авто любовника. Понятно что, в салоне обработать все мочой, свежей , только собранной. Догадайтесь кто собирать будет ? харизма и ким :-)
харизма
[2620455883]
82 ты можешь как-либо обосновать свое мнение? и еще было ли в твоей жизни когда-нибудь такое, что тебя сильно обидели, притом незаслуженно, при том, человек, которому ты доверял...вот если было. ты меня поймешь...когда хочется кричать от безысходности, и ничего не можешь сделать...до слез...обидно...вот тогда мстишь..и именно что исподтишка
харизма , коктейль с трубочкой ! будешь у компа сидеть медленно потягивая из трубочки мочу и наслаждаясь проделанным. Думаю твои эмоции заглушать привкус и запах коктейля
харизма
[2620455883]
88 - хорошо, хорошо, пусть будет по вашему, только успокойтесь уже с своей мочой!
Алексей
[1237533664]
87, Да, было такое. Было очень больно и обидно.
Почему не надо мстить? Месть не восполняет потери и ничему не учит. Это очень просто - свалить всю вину на другого человека, испытать к нему ненависть, устроить какую-нибудь подлость. Это очень по-человечески :)
Однако на мой взгляд лучше задать себе вопрос - а почему это случилось со мной? Почему я допустил, что бы со мной это сделали? Что я могу сделать, что бы этого не произошло? Для меня, в своё время, это разочарование было хорошим уроком на тему моей наивности в человеческих отношениях. Из этой истории я сделал хорошие выводы, в итоге я стал мудрее и сильнее. А если бы я предался мести, то та часть жизни была бы для меня потеряна зря - мои страдания оказались бы совсем бесплодными.
Алёна
[140842627]
╧ 20 харизма, о каком женском достоинстве вы говорите??? у вас его нет.....
Гость
[2889863512]
Алексей - мудрость - неизбежна для всех. если разобрать это понятие. Не знаю, оно конечно, то что нас не убивает - делает нас сильнее, только что есть сила, и применима ли она в человеческих отношениях, боооольшой вопрос. Месть хороша для того, кто ее хочет воплотить в жизнь. Хотела автор это сделать, так ее душенька требовала . Помните, нереализованные желания порождают агрессию. Поэтому, в плане сохранения собственного здоровья, автор поступила верно, чо вы тут о морали и совести толкуете, если у вас есть эти чувства, это не значит, что они присущи всем. Выплеснула наружу, и хорошо, это чувство вполне могло накопиться в такой мере, что в итоге преобразовалось бы в какой-нибудь недуг.
Лада
[2293368438]
автор,вы просто завистью захлебываетесь к жене любовника,зачем заводить такие отношения, чтоб потом портить людям жизнь!
Прикольно :) Оригинальный метод попортить крови их семейке. Лохушке глаза открыли и муженьку ее надавали ее же руками :) Кул, одобряю. В следующий раз кобелина хорошо подумает о том, стоит ли налево ходить :) А лохушка сообразит, стоит ли ей жить с этим кобелиной :)
Ну а Вас я поздравляю с поправленным самолюбием, разумеется :)
хамка
[4094167962]
маразм полный нет ума-считай калека(
Алексей
[244175267]
92, где я тут хоть словом о морали и совести обмолвился? :) Я считаю, что заниматься местью просто глупо, в этом суть моей позиции.
Woman
[1647656632]
Автор, ну сделали вы гадость, но зачем же на форуме писать об этом, темы такие создавать? Вас же здесь дерьмом обольют и тухлыми помидорами закидают
Гость
[3050865175]
ким! где МОЧа, пора припарки харизМОЧке делать
Гость
[508351718]
шезофрения так и прет. не пробовали вместо мести свою жизнь личную устроить, познакомиться с кем-нибудь, хотя бы в том же интернете попереписываться?
офчина
[1511474572]
Молодец, харизма. надеюсь, это тебе помогло действительно, а не временная эйфория. Хотя месть, мелковата... если подпортить жизнь, то надо еще что-нить)))) Плохим людям, пусть будет плохо, а хорошим все нипочем, я так считаю