Его жена мне устроила террор
Я уже давно бывшая любовница,благодаря его жене, на что она только не шла чтобы нас разлучить( Хоть мы и расстались, его жена всё не успокаивается, достаёт меня. Так надоела, ужас. То нашла меня на сайте знакомств, начала писать гадости, а теперь вот через одноклассников достаёт. То колы наставит, то комментирует, типа ну у тебя и задница на этой фотке, всё в таком духе, то на форуме напишет с левых анкет, что я трахаюсь со всеми подряд. Как мне быть?
Бывшая любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
715 ответов
Последний —
Перейти
наташа
напиши ей что её мужу твоя задница очень даже нравилась и чтоб шла на юх а то если захочешь, её муж вернётся к тебе. и что от неё зависит захочешь ты или нет
Гость
Нет, автор, вам ее мужика уже не видать, а она просто развлекается так : ))
Муся
Мужчины так устроены, что не дорожат тем, что легко дается. Во всех отношениях, я не только об интимной стороне. Поэтому иногда надо отказывать, капризничать и т.п. Иначе им скучно становится )) Охотничий азарт пропадает ))
Муся
Сорри, ошиблась темой ))
Бывшая любовница
Нет, ну надо же быть такой дурой, я её заношу в чёрный список, а она опять с какого-нибудь профайла Васи Пупкина начинает строчить..Когда уже успокоится то?
Девочко
По-моему она к вам неравнодушна :)))
Бывшая любовница
2 Я вообще не понимаю, в чём прикол такого развлечения? Это ведь длится уже не первый год, ей что больше заняться нечем?
Бывшая любовница
7 вы и не представляете что она творила когда хотела нас разлучить, такая штучка оказалась, массовица-затейница прям..
Муся
Ей скучно, хочет разнообразить жизнь )) Может ее это как то стимулирует? Потом с мужем секс не такой пресный )))))
А ввобще региться заново, но ведь найдет... Только перестать обращать внимание ) Пущай себе пишет
А ввобще региться заново, но ведь найдет... Только перестать обращать внимание ) Пущай себе пишет
Бывшая любовница
Мне несколько раз приходилось менять свой телефон, она мой номер несколько раз давала в объявах на платный секс.
кака
мало тебе ***
Бывшая любовница
а ещё вскрывала мой электронный почтовый ящик.
Муся
А как при этом бывший себя ведет? Вы не пытались с ним обсудить? в конце концов это не только ваша личная проблема... его жена то ))
Бывшая любовница
написала моим работодателям, что я *** и им не выгодно иметь такую плохую репутацию в фирме. Хорошо хоть мой начальник только посмеялся этому.
Бывшая любовница
Муся, он отказывается что-либо слышать про свою жену, тем более когда у нас уже давно нет отношений.
Бывшая любовница
Вот как мужчины вообще выбирают таких идиоток?
Муся
Да, скотом оказался бывший, похоже..... Ну ведь реально она Вам не смогла навредить? да и фиг с ней, пусть резвится )) Надоест рано или поздно, если она не умалишенная конечно
Гость
Да... любовь у вас с ней прям какая-то! Тоже думаю, что она к вам не равнодушна
Бывшая любовница
Между прочим я намного её красивее и моложе. И ведь её возраст не добавляет ей ума совсем:(
Лелек
Вы сделайте свой профиль закрытым на одноклассниках - тогда ни писать, ни оценки ставить, ни просто зайти к Вам, кроме друзей никто не сможет. Смс стоит рублей 100 за все.
А его жена больная женщина, не уверенная в себе - можно пожалеть. Может, он сейчас с новой любовницей у нее под носом кувыркается, а она к Вам привязалась...
Потерпите немного - скоро отстанет. Найдется новый объект.
А мужик - гнилой.
А его жена больная женщина, не уверенная в себе - можно пожалеть. Может, он сейчас с новой любовницей у нее под носом кувыркается, а она к Вам привязалась...
Потерпите немного - скоро отстанет. Найдется новый объект.
А мужик - гнилой.
Бывшая любовница
Да мне давно до неё дела нет, вот удивляюсь когда же уже и ей надоест ко мне лезть.
Бывшая любовница
Лелек, если сделать профиль закрытым, то и новых никого уже нельзя будет добавить, а я продолжаю там находить кучу друзей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодец жена, респект:)Классно развлекается:) Вот как надо с вами бороться, другого языка вы не понимаете. Женщина оказалась не робкого десяткаи с выдумкой, а вы глядишь больше не захотите шляться по чужим мужикам.
Элли
А по-моему тетка эта -молодец. Переборщила только. И мужик при ней остался, и Вас она затра ха ла. А могло бы быть наоборот.
Муся
Ну не знаююююю.... Что она героического совершила? Базарная баба какая то... Как не противно? Вместо того, чтоб остаться со своим трофеем и жить-поживать... смысл? значит, не все у них там склеилось, иначе предпочла бы забыть, а не ворошить постоянно прошлое
Гость
Вот и я хотела сказать. Молодец жена! Одобрямс! Видно попортили Вы, автор, ей крови в своё время. Теперь она реванш берёт.
Лелек
Знаю одну такую тетю. Мстила, мстила... А муж все шлялся и шлялся. Она сейчас в психушке регулярно подлечивает надорванное в боях здоровье, а муж так и продолжает "гастролировать".
Муся
ну можно раз написать, два... ок, пошутила с мобильным и секс-услугами... но не длительное же время писать матерные оскорбления!? не понимаю я такого героизма! базарная баба и только
Бывшая любовница
Вот, Муся, и я про тоже.
Гость
БЛ, может другие наивные девушки почитают ваши откровения и не захотят к женатикам в постель прыгать, побольше бы таких жён как ваша:)))
Бывшая любовница
Гость [3025602163] а вы наверно жена от которой муж погуливает?
Лысый Дед
террор это когда ракетами по детям и шахидки пояса взрывают, а это обычные склоки и грызня
Лелек
Бывшая любовница, я забыла поинтересоваться - жена евойная хоть работает или детьми занимается? У нее времени полно, наверно, что она от безделья не знает, куда свою энергию девать?
Бывшая любовница
Лысый дед) до этого она ещё не додумалась)
Бывшая любовница
Лелек, нет не работает, она с детьми дома сидит. Вот и думаю, как долго ещё она так "развлекаться" будет.
Lagros
Ну, милая, ты ей тоже порядком нагадила, причем покруче будет...Молись, что через интернет она тебя достает только, и что скальп при тебе еще... Проще самой удалиться и новый профаил сделать.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Муся
Нее, ну не гадила она ей )) Када дамы затевают такие отношения, они не имеют намерения кому то гадить и портить жизнь. Да, о последствиях быть может не думают, что есть, то есть ))
Лелек
Все понятно. Она страшно боится его потерять. Держаться будет за него зубами и когтями. Скорее всего, он полностью ее содержит, поэтому в случае расставания останется ни с чем. Наверно, у нее постоянные истерики по этому поводу.
Если у Вас с ее мужем действительно все кончено, - мысленно простите и ее мужа и ее тоже, - и поставьте ей в церкви свечку за здравие. Может, тогда спокойнее станет.
Если у Вас с ее мужем действительно все кончено, - мысленно простите и ее мужа и ее тоже, - и поставьте ей в церкви свечку за здравие. Может, тогда спокойнее станет.
Lagros
15: реклама однако :D :D :D
глаша
А может это бывший любовник над вами стебется?
Lagros
23. Читать наверно надо - а я продолжаю клеить там новых женатиков - это не вы на соседней ветке минет на 1ом свидании делаете?
А вообще, я смеялась - жена злодейка - разлучить вас задумала - бармалейша прям. Во нахалка! :)
А вообще, я смеялась - жена злодейка - разлучить вас задумала - бармалейша прям. Во нахалка! :)
Бывшая любовница
Глаша, а ему то зачем? Мы с ним иногда болтаем по телефону. Он занятый человек, это ей делать видно нечего, всё обиды свои мусолит.
Lagros
43 - вот и не болтай с ним по телефону, может и не будет тогда никто гадости писать в той адрес.
Бывшая любовница
39 Лелек, во дожили) уже бывшим любовницам на жён свечки ставить надо)
Бывшая любовница
Lagros, ваш муж имеет любовницу? Вы чего так на меня ополчились? Я уже не любовница!
Лелек
:-) Не надо, а исключительно по желанию. Как говорится - прости и отпусти. Она к Вам с минусом, а вы к ней - с плюсом. Таким образом гасится негатив - я очень давно об этом слышала. Попытка - не пытка, - попробуйте.
А с тем мужиком (если только по работе не сталкиваетесь или через знакомых), - лучше вообще прекратить всякое общение. Даже по телефону. Зачем, когда все уже было? Лишний соблазн. Тем более с такой нервной и агрессивной супружницей.
У меня подруга встречалась с парнем, который ушел к ней от гражданской жены - так та мою бедную тоже затра-ла. Типа " матку вырву и на дверь к себе повешу" и тд. Там вообще клиника была.
Лучше от таких психованных подальше держаться.
А с тем мужиком (если только по работе не сталкиваетесь или через знакомых), - лучше вообще прекратить всякое общение. Даже по телефону. Зачем, когда все уже было? Лишний соблазн. Тем более с такой нервной и агрессивной супружницей.
У меня подруга встречалась с парнем, который ушел к ней от гражданской жены - так та мою бедную тоже затра-ла. Типа " матку вырву и на дверь к себе повешу" и тд. Там вообще клиника была.
Лучше от таких психованных подальше держаться.
Бывшая любовница
У меня вот вопрос к любовницам, скажите, а жёны ваших женатиков вам гадят или это у меня просто такая "особая" оказалась?
Бывшая любовница
47 :)
Гость
А если с его женой пообщаться , там наверно много интересных фактов о вас, БЛ, всплывёт.. как вы ей, жене, нервы мотали, мужу её проходу не давали. А у них дети, но, нет, вам на это пох. Так что мало ещё вам. Огребайте и не ропщите!
Гость
ещё спасибо скажите, что ничего серьёзного она вам не сделала,ведь это вы со своими грязными лапами в её семью влезли.
Предыдущая тема