Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Пикапер //функции одинаковые - жить и созедать.
У нас разные гениталии, поэтому платишь, ты, дружок))))
Вот бред. Чтобы ещё придумать в оправдание проституции?//
Если для Вас все функции заключается в том, чтобы "жить и созЕдать" :)), то мне не о чем с Вами говорить. Вы еще подпишите туда слова "на благо общества". :))
У нас разные гениталии, поэтому платишь, ты, дружок))))
Вот бред. Чтобы ещё придумать в оправдание проституции?//
Если для Вас все функции заключается в том, чтобы "жить и созЕдать" :)), то мне не о чем с Вами говорить. Вы еще подпишите туда слова "на благо общества". :))
Д-те
1471, а я здесь при чем??
А Ингеборге Дапкунайте симпатичная женщина, мне нравится
А Ингеборге Дапкунайте симпатичная женщина, мне нравится
Жека Настоящий
1466 Д-те
Как часы. Широкие плечи только у мужиков должны быть. Я не измерял запястье, сравнивал просто, свое то я знаю, тренер замерял когда в зал стал ходить, чтобы определить тип телосложения.
Как часы. Широкие плечи только у мужиков должны быть. Я не измерял запястье, сравнивал просто, свое то я знаю, тренер замерял когда в зал стал ходить, чтобы определить тип телосложения.
получается пикапер
это не здоровая ситуация для мужчины, для его психики
А тащить на шее паразитов кровососущих здоровая?
А тащить на шее паразитов кровососущих здоровая?
Алена
1473 - Иди в лес и оплодотворяйся с животными.)))
Они тебя поймут и слова не скажут.))
Вот клоун.
Они тебя поймут и слова не скажут.))
Вот клоун.
Гость
Пикапер, а мне все равно, что там у зверюшек. Самцы человека всегда содержали женщин, во все века и мне этого достаточно))).
rusalka
1473, ой, пикапер-пикапер... "НЕТ законов природы по которым самец содержит самку" - дофига видов. у которых самец содержит по крайней мере пока ухаживает и пока она сидит с детёнышами. А так как люди - это единственный вид. который разделяет секс и продолжение рода, то и сопутствующие ритуалы - тудаже, к секАсу:)))
А про виды ты не зарекайся - у гиен один самец на стаю самок, которого они после случки нещадно гонят и бьют, у коловратов - вон - вообще самец - это мешочек со спермой, который самка либо засунет куда надо либо съест - вот и вся его функция... так что ненадо про природы, ты проиграл:)
А про виды ты не зарекайся - у гиен один самец на стаю самок, которого они после случки нещадно гонят и бьют, у коловратов - вон - вообще самец - это мешочек со спермой, который самка либо засунет куда надо либо съест - вот и вся его функция... так что ненадо про природы, ты проиграл:)
tatmin
1477 может и симпатичная только говор её раздражает,как будто издевается когда говорит.
получается пикапер
1463, вот именно ей и матери НАШИХ (а не только моих детей) детей. Причём матери я должен
а) по факту рождения, нет ребёнка я ей ничего не должен.
б) я ей должен ТОЛЬКО в период высиживания птенца и её нетрудоспособности.
Дальше я ей должент столько же сколько она мне, я должен содержать птенца столько же сколько должна содержать мать. Точка
а) по факту рождения, нет ребёнка я ей ничего не должен.
б) я ей должен ТОЛЬКО в период высиживания птенца и её нетрудоспособности.
Дальше я ей должент столько же сколько она мне, я должен содержать птенца столько же сколько должна содержать мать. Точка
Агентша 007
Пикапер // и после ритуального танца самка одна остаётся с дитёнышем. //
Про каких животных говорите??
Про каких животных говорите??
rusalka
1475, Алёна, эт красота:))
rusalka
1479, пикапер, а содержать свою женщину - абсолютно здоровая.
Жека Настоящий
1481,
самцы детям жрать приносили или беременных кормили только. Беременные тогда почти все были круглый год, старухи сами себе пропитание искали
самцы детям жрать приносили или беременных кормили только. Беременные тогда почти все были круглый год, старухи сами себе пропитание искали
Алена
1486 - Сама себя убеждаешь в этом?)))
Такую красоту надо прятать.))
Такую красоту надо прятать.))
Агентша 007
Пикапер, а нафига Вам вообще подруга рядом с Вами? Обьясните.
получается пикапер
дофига видов. у которых самец содержит
2958893609 раз спрашивал- НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН ВИД САМЦА, содержащего самку за то что она самка?
А я вам назову 99% всех животных по которым самец вообще *** клал на воспитание птенцов, притом ПОЛНОСТЬЮ. Например...человекообразные обезьяны. Трахнули самку и ауфидерзейн, все проблемы с киндером не мои.
2958893609 раз спрашивал- НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН ВИД САМЦА, содержащего самку за то что она самка?
А я вам назову 99% всех животных по которым самец вообще *** клал на воспитание птенцов, притом ПОЛНОСТЬЮ. Например...человекообразные обезьяны. Трахнули самку и ауфидерзейн, все проблемы с киндером не мои.
Д-те
1483, у меня тоже есть акцент, поэтому меня никто не раздражает, у меня крепкие нервы))
rusalka
1484, пикапер, ты никогда не женишься:) Слишкомбольшая конкуренция:)
Гость
1488 Жека о чем ты говоришь. Мужчина обязан был содержать свою жену.
получается пикапер
1481, Самцы человека всегда содержали женщин, во все века и мне этого достаточно))).
Учи историю неуч, весь первобытнообщинный род кормили САМКИ я годами и собирательством. Мамонта ждали 2 раза в год, мясо не видели целые поколения. САМКА человека была ДОБЫТЧИЦЕЙ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Когда мужчина содержал женщин домашний труд и рождение по 10 детей было в 1000 раз сложнее чем добыча 10 пенсов на заводе.Тогда скорее мужчик был паразитом. А сейчас с пылесосами, печами и готовыми продуктами НЕТ СМЫСЛА СОДЕРЖАТЬ ПАРАЗИТОВ.
Учи историю неуч, весь первобытнообщинный род кормили САМКИ я годами и собирательством. Мамонта ждали 2 раза в год, мясо не видели целые поколения. САМКА человека была ДОБЫТЧИЦЕЙ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Когда мужчина содержал женщин домашний труд и рождение по 10 детей было в 1000 раз сложнее чем добыча 10 пенсов на заводе.Тогда скорее мужчик был паразитом. А сейчас с пылесосами, печами и готовыми продуктами НЕТ СМЫСЛА СОДЕРЖАТЬ ПАРАЗИТОВ.
rusalka
1489, Алёна, показывать. а не прятать:) У меня, к сожалению, несовсем так...:(((
Во как должно быть: http://s44.radikal.ru/i105/0903/95/f99bd15b7ddd.jpg
Мужчины, поддержите!!:)
Во как должно быть: http://s44.radikal.ru/i105/0903/95/f99bd15b7ddd.jpg
Мужчины, поддержите!!:)
Агентша 007
1479 Пикапер, ставьте, пожалуйста, мой ник, когда мне отвечаете. А то не то, что ника, так и номера не ставите. Я уж интуитивно догадываюсь, что Вы мне отвечаете :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
1488, Жека, ну про старух - я вообще со стула упала.. Старых уважали! А за женщин своих несли ответственность всю жизнь, внезависимости от количества детей.
Жека Настоящий
1494,
я фильм BBС смотрел про пещерных людей, там обратное говорили.
я фильм BBС смотрел про пещерных людей, там обратное говорили.
получается пикапер
1494, а ты представляешь что ДОЛЖНА была женщина в семье? Представь себе "нерабочий" день матери 10 детей? Без воды, отопления, печи, Ашана и Меги, с огородом и мотыгой, без холодильника и пылесоса.
Ты бы кони двинула за неделю это "содержания" в 10 пенсов.
Учи историю.
Ты бы кони двинула за неделю это "содержания" в 10 пенсов.
Учи историю.
Мисс Мосс
По-моему худющая модель, гораздо лучше и красивее, чем ширококостные!
Агентша 007
аааааааа!!! Русалка!!! Предупреждать надо :))
Я, конечно, помню, фото красотки, которую ты в Мен клабе выкладывала, но это, то, что ты выложила в 1496 это какая-то мощная гигантская русалка :)))))))
Я, конечно, помню, фото красотки, которую ты в Мен клабе выкладывала, но это, то, что ты выложила в 1496 это какая-то мощная гигантская русалка :)))))))
Гость
Алёна -- чё ты как дура носишься здесь своей худощавй жoпой ?
- вон жoпа Дж.Лопес уже который год по всем опросам самая
сексуальная
- вон жoпа Дж.Лопес уже который год по всем опросам самая
сексуальная
Д-те
Русалка 1496)))) Вполне возможно, что эта фигура - идеал вашего мужчины и миллиона других)) Но на общепризнанный идеал она не годится))
Гость
Да ну глупости, какие 10 детей. 3-4 от силы, остальные умирали в младенческом возрасте или при родах. Да и мужик в те века пахал не то, что сейчас. Сейчас у мужчины тоже снизилась нагрузка, на машине доехал до работы, посидел поплевал в потолок в офисе. То же мне труд. Вот в те века, когда не было ни водопровода, ни электричества, ни транспорта как сейчас - тяжелее было ВСЕМ.
rusalka
1495, пикапер, да пофик - нас-то по-любому содержат и будут содержать:) Так что ты впролёте:)
Жека Настоящий
1498,
старух скидовали со скалы вниз, если они больные были или выгоняли из племени, потому что они теряли свои детородные функции, старики оставались и были в почете, они были хранителями мудрости, секретов изготовления оружия, огня и других полезных знаний.
старух скидовали со скалы вниз, если они больные были или выгоняли из племени, потому что они теряли свои детородные функции, старики оставались и были в почете, они были хранителями мудрости, секретов изготовления оружия, огня и других полезных знаний.
rusalka
1502, Агентша, это шикарная Анфисочка Чехова!!:)
получается пикапер
Пещерного мужика-паразита (типа охотника) обеспечивала пещерная женщина. Вот вам и матриархат.
Ну и где примеры самцов - содержателей самок. Хоть один?
Ну и где примеры самцов - содержателей самок. Хоть один?
Гость
1502 -- ну по крайней мере больше интереса встромить
вон той с ссылки чем любому тремпельку с подиума
вон той с ссылки чем любому тремпельку с подиума
получается пикапер
И после этого "нерабочего дня" женщина впринципе человеком не считалась, нечто вроде зверушки без души и без каких-либо прав.
Д-те
1508, я ее не узнала, раскабанела она, однако
rusalka
1509, пикапер, суть в том что женщины делали только то что просто и защищённо.
rusalka
1510, ----- !!!!!!!!!
Жека Настоящий
Эх, жестокий был мир, но СПРАВЕДЛИВЫЙ!
Алена
1503 - у меня не худощавая ж-опа, а узкие бёдра и накачаные ягодицы.
Разницы не понимаешь в определениях?))
Пикапер. Ты в посте только про 1437 только про ритуальный танец понял?
Про какашки мне скажи лучше, про унитаз и грудного ребёнка. Ты понимаешь что такое полное равноправие?
Разницы не понимаешь в определениях?))
Пикапер. Ты в посте только про 1437 только про ритуальный танец понял?
Про какашки мне скажи лучше, про унитаз и грудного ребёнка. Ты понимаешь что такое полное равноправие?
Гость
1508-- то-то я думаю что-то знакомое
-- темболее Чехову поиметь ввесь мужской контингент хочет
акромя питарасов, всяких.филов и дебилов
-- темболее Чехову поиметь ввесь мужской контингент хочет
акромя питарасов, всяких.филов и дебилов
Жека Настоящий
Эх, жестокий был мир, но СПРАВЕДЛИВЫЙ!
rusalka
1512, Д-те, похорошела:)))
Гость
Сссылка с Чеховой ужас- нах, ужассс!!! Это извращение.
rusalka
1511, пикапер, так я и хочу быть любимой зверУшкой:)
Д-те
Да, хороша))
rusalka
1520, правда глаза колет?:)
Гость
1516 --- ну-ка покажи-ка нам её
посмотрим чем ты там гордишься
посмотрим чем ты там гордишься
Жека Настоящий
1516,
мужик наверно?
мужик наверно?