В эту субботу ходили в ресторан с еще одной парочкой (наши приятели). Сидели, все хорошо.... И в пол двенадцатого мужу кто-то позвонил. Он сразу взял трубку и говорит добрый вечер выслушал что-то, потом снова сказал добрый вечер (я так поняла трубку передали) и он сказал извините, звоните мне в рабочее время. У него работа конечно такая и он много общается с клиентами. И не воспитанные люди бывает звонят ему поздно такое бывало.... Но я вдруг говорю покажи кто звонил? Что-то ёкнуло у меня.... он говорит давай потом покажу. Потом мы вышли и я не забыла! Дай говорю тел. номер посмотреть кто звонил. Он говорит не дам! нечего тебе там смотреть звонили по работе. Мы поссорились. приехали домой а я все успокоиться не могу.... стала искать телефон, пока мылся в ванной нигде нет! Звука тоже! Потом нашла в диване уже при нем без звука и он его спрятал!!! стала выхватывать у него он сильнее, поэтому не отдал вырвал и выключил сам тел. а там уже пароль, кот. я не знаю! На утро он спокойно лежал на столе включенным но со стертыми звонками, сообщениями, адресатами сообщений и.т.д. И я поняла, что это был не просто звонок! Он явно боялся, что я увижу этот номер.... Уже вся извелась, сижу на работе нервничаю! Ведь этот кто-то может позвонить в рабочее время как он и сказал! Или ему действительно позвонила к. ниб. бывшая девушка, знакомая и он не хотел меня расстраивать? т.к. я ревнивая и очень могу накрутить себя? Женаты мы недавно.... хотя вместе давно! Как бы вы поступили???? Глаза на мокром месте! Он впервые так реагировал и вырывал телефон!!! А обычно показывал.... Или наблюдать теперь за ним?
46, так муж тем более! Это ж вообще ближайший родственник, с которым живёшь в одном доме. Пообщаться с ним не судьба что-ли? Зачем вообще весь этот концлагерь разводить? Мужчина тоже человек и ему нужен воздух. Это как пружина, на которую чем сильнее давишь, тем сильнее она распрямляется. Чем сильнее вы их терроризируете, тем больше хочется свободы хоть ненадолго. Неужели всё это как-то улучшило отношения? У меня подруга такая же истеричка, так он просто лучше прячет. Женщин, которые не выносят ему мозг. Моё мнение, за семью, конечно, нужно бороться, но если судьба ему уйти - один хрен уйдёт. Истерики ваши это только ускорят и развяжут ему руки. Из всех женских методов воздействия это самое тупое. ИМХО, конечно.
Жена
[2197285613]
Ryabina, предположим, просмотр телефона дал вам информацию о том, что происходит. Что дальше будете предпринимать?