Муж все время прячет мобильный!!!
Муж у меня извините, даже в туалет с мобилиньком ходит!! На клавиатуре стоит защитный код. Он в моем мобильнике вечно копается а свой ни под каким предлогом не даст. Не потому, что я его в чем то подозреваю, я и не лазала никогда , неинтересно, просто как то захотела фотку от него перкинуть, а он мол я сам, не лазий у меня в мобилке. ходит с ним как с торбой писанной!! Просто странно как-то, говорит, что не любит когда по его мобильнику ползают, но он постоянно его прячет, даже когда прошу позвонить набирает сам номер и ждет когда поговорю, потом быстро его выхватывает. Вот мне естественно и любопытно стало что там такого золотого, что даже нельзя взять его??? Как вы думаете? что бы это значило? Реально его бесит когда в мобиле копаются или..? раньше всегда спокойно давал свой мобильник...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любовница завелась 100%
Гость
Согласна с ╧1. У меня так было, оказалась любовница.
Линда
согласна со всеми, изменяет сучок
Lady in red
100% любовница
Александра
100% любовница
Гость
Любовница конечно!
Стр@нный
или любовник.
Пушистая
У моего был любовник
Рожденная змеей
Как меня умиляет подобная наивность...Даже не знаю, что в такой ситуации можно придумать успокоительного
Blumarine
Когда мой бывший стал прятать от меня телефон, вскоре обнаружилось, что изменяет! И еще как!
Я верю, что парень может прятать свой телефон от девушки с которой в отношениях недолго! Но от жены секретов не должно быть!!!
Я верю, что парень может прятать свой телефон от девушки с которой в отношениях недолго! Но от жены секретов не должно быть!!!
хм
если раньше давал, а сейчас такая беда, то явно не чисто. на вашем месте, я бы стала делать тоже самое, пусть понервничает, ставьте пароли на тел и не давайте ему и так же прячьте.
Изменяющий муж
Глупости говорите про люовницу. Расскажу как у меня. В мобилке все по фамилиям, в т.ч. и любвница. Номеров порядка трёхсот. Фоток нет никаких. Папака сообщений всегда пуста - прочитал и стёр.
Гость
ну а вы сами подумать можете? :)
Гость
Ну что могу посеветовать, узнать защитный код клавиатуры (не думаю что там 500 цифр, вполне реально подсмотреть и запомнить), когда спит взять телефон и посмотреть все как следует, так сказать для успокоения...
Потому как мобила - тётям не игрушка. Возьмёт - неразумна, неаккуратна возьмёт - и сломаит... Мобильник сломаит, дядю сломаит, тётю сломаит, всё сломаит - и себе, возможна, што-нить сломаит. Грят, неосторожное обращение с мобилой опасно для жизни...
Автор
если любовница, то как проверить?
Blumarine
Еще в догонку - если человек прячет свой телефон, значит есть что прятать. Это конечно не обязательно любовница, иногда ему не хочеться показывать переписку с его другом, где они открыто говорят о каких то интимных подробностях или переживаниях, или не хочет чтобы ты видела переписку с его бывшей или матерью и еще кем то.
Но полюбому эти тайны однажды станут явными, советую насторожиться!
Еще один мой бывший все стирал с телефона, поэтому смело его везде оставлял! Едет домой, вижу трепется с кем то, заглядываю в телефон, последний вызов мой и час назад.
Но полюбому эти тайны однажды станут явными, советую насторожиться!
Еще один мой бывший все стирал с телефона, поэтому смело его везде оставлял! Едет домой, вижу трепется с кем то, заглядываю в телефон, последний вызов мой и час назад.
Рожденная змеей
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
Не убедил. Допустим, муж спит, а любовница специально присылает смс-ку: "Спокойной ночи, мой пупсик", естестенно, с подписью "Михалыч" для конспирации. А жене, как назло, не спится)))
Изменяющий муж
P.S. И главное любовницу надо не из зоопарка брать (кошечки, зайчики, мышата). Обращение безличное. Например -
Л. "Завтра?"
Я оk
Даже если жена и прочитает мою переписку: "На здоровье!)"
Л. "Завтра?"
Я оk
Даже если жена и прочитает мою переписку: "На здоровье!)"
Автор
Сообщение было удалено
а зачем?
Наташенька
:DD конечно скрытный просто
Blumarine
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Такие любовницы обычно надресированные!!! Поэтому мужики и спят крепко, зная, что ОНА не напишет, будет сидеть как мышка и ждать когда он ей сам напишет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Чтобы влиться в стройные ряди пишущих: "Вчера поймала мужа на измене, и теперь он гуляет в открытую"
ну че автор, диагноз поставили вашим отношениям, сегодня у вас вечером будет веселый повод пообщаться с мужем))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
включите фантазию, автор)) Но перед этим подумайте, готовы ли вы с ним расстаться навсегда? может у вас детей семеро по лавкам))
Изменяющий муж
Поэтому мужики и спят крепко, зная, что ОНА не напишет, будет сидеть как мышка и ждать когда он ей сам напишет!
Вот именно. Малацес!)
Вот именно. Малацес!)
Blumarine
Грин
Сообщение было удалено
Как это зачем? Чтобы выгнать, если виновен!
Рожденная змеей
Blumarine
Сообщение было удалено
Да щаз! Любовница не спит, а думает, как бы жену поставить в известность, что муженек-то ее бабник, в надежде что жена сама уйдет.
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
в стиле: а на форуме сказали, что ты мне изменяешь? ))))
Blumarine
Сообщение было удалено
мы же знаем ситуации автора
может это она уйдет в ночь, гонимая ветрами....
может это она уйдет в ночь, гонимая ветрами....
Масяня
Ой, ну не знаю. У меня лично фетиш по поводу телефона. НЕНАВИЖУ, когда кто-то в нём шарится. Даже если у мужа или подруги нет кредита и просят мою мобилу, я сама набираю номер. И мобилку беру с собой даже в туалет. Но у меня так было всегда. Как и у мужа с его долбаным бумажником. Попросишь денег. Он сам ползёт за бумажником и бесится, если я туда залезаю взять денег, даже если спрошу. Но опять же, он всегда был таким. А вот если у Вашего мужа это началось недавно, то да, скорее всего любовница.
Blumarine
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну это еще не факт, что уйдет! А вот от НЕГО любовница получит по шапке и еще как! Это риск!
Blumarine
Масяня
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Грин
Сообщение было удалено
конечно!)))))))))))))))))))))ржу)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
не знаем,в этом то и дело,если своя квартира можно и выгнать,а если нет так и будет терпеть.
Blumarine
Грин
Сообщение было удалено
Ну тут уже кому что! Кто то живет и терпит, кто то уходит, кого то выгоняют итд.
В случае если уходить от мужа она не хочет, то пусть лучше живет в неведении! Так легче!
Я лично, узнавала, уходила сразу же!!! Терпеть ненавижу враньё!
В случае если уходить от мужа она не хочет, то пусть лучше живет в неведении! Так легче!
Я лично, узнавала, уходила сразу же!!! Терпеть ненавижу враньё!
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Да где ж еще правду-то могут сказать?
уж очень порядочная девушка
автор,а вы сами как думаете? Простите,но ваш муж не капли вас не уважает,да еще и тупой плюс!инфантильный мужичек какой-то. Нет бы стереть все,и нормально реагировать на просбу жены дать тел,так нет - как дурак бегает с ним и прячет. Я б такого не потерпела.
П.С. А вы свой не давайте и тоже убегайте с ним,и в туалет и в ванну ходите:)
П.С. А вы свой не давайте и тоже убегайте с ним,и в туалет и в ванну ходите:)
Blumarine
Сообщение было удалено
и часто уходили? в привычку не вошло?
кстати,я знаю наизусть ВСЕ номера(4 последние цифры) имена и фамилии у моего МЧ в тел,так что если какой новый номер,я сразу знаю. вам автор надо тоже память развивать,хорошая вещь:)
Гость
Сообщение было удалено
Лень наверно шифроваться,а может и в самом деле тупой такой или жену тупой считает,все же очевидно,до него доходит наверно что догадаться можно или отношения не очень ценит.
Blumarine
Грин
Сообщение было удалено
:)))
Ну было! :)))) Это уже мой личный выбор!
Ну было! :)))) Это уже мой личный выбор!
Гость
Сообщение было удалено
Наверно все 3 варианта:))
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
Новый номер - новый заказчик. Вопросы есть, дорогая?
Сообщение было удалено
высокие отношения....
долгих вам лет!
долгих вам лет!
Гость
а нефиг в чужой технике рыться... Зачем надо было замуж выходить,если вы человеку не доверяете? Если что - то я замужем.
Blumarine
Изменяющий муж, вот скажи - давно изменяешь? И планируешь с этим завязать?
Жена не догадывается?
Жена не догадывается?
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
Если заказчик - то ради бога:)Я в курсе всего,дорогой:)
Грин
Сообщение было удалено
Отношение нормальные,не волнуйся:)
надо ж как-то крутиться,что поделаешь с этими мужчинами..:)
надо ж как-то крутиться,что поделаешь с этими мужчинами..:)
sky
ночью, когда он спит возьмите его телефон и посмотрите что там интересного такого, или выхватите и бегите в в-туалет смотреть предварительно закрыв дверь на замок изнутри. думаю вас ждёт много интересного.
Следующая тема