Финансовый кризис и любовь....
Лисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Милиса
ой вы про меня написала ниверное??? тоже рак и 3 года вместе и тоже доходы сократились, планировал машину к концу года, но видимо пока не судьба.. я канеш не прагаю, но он и не особо унывает, по крайней мере при мне держится, не стонет..
Пацан
И?
Гость
Ну, Вы даете:) При чем здесь гороскопы?! Если любите, то поддерживайте. Сами работайте, будьте независимой:)
Гость
И?Я на своего вчера просто наорала и надеюсь в чувство привела.. да что ж такое-то..Живой и здоровый мужик, ну не купит лишнюю шмотку и лишнюю машину, прямо все, мир клином сошелся. Я хочу сказать, что мужики в этом плане слабее, я при любом кризисе выживу.А тут сидит и ноет и просто конец жизни всей жизни.
Viva
Автор зачем вам такой депресивный МЧ?
1234
дааа... конец нефтедолларовому благополучию. Интересно, почему народ не понимает, что зарплаты были дутые. Ну не тянет Россия еще на достойный жизненный стандарт....
мики
Лисса не трогайте его... Чем больше будете дергать, тем дольше не будет "выходить". Это не так просто происходит для мужчин - перестроиться. Может поэтому и 4 месяца, что вытаскиваете, а он еще не созрел. Это внутренний кризис - умереть и родиться. А это интимные процессы, которые человек может только один на один с собой прожить
рак, пограничник с близнецами
и у меня депрессия по этому поводу, о машине уже не мечтаю, дошло до того что не знаю смогу ли я одеться на весну, я вся в шоке от такой нехватки денег, приходится себе отказывать во всем, не могу отложить ни копейки, а когда за душой такой голяк мне не до смеха, люблю чтобы деньги лежали, хоть немного ( на похороны например ;)))) ни с кем не хочу разговаривать, смотрю новости и ругаюсь на телевизор
Дым-Туман
Автор,действительно, не дергайте его сейчас. И давайте ему больше возможности побыть одному.
Гость
У моего доход сократился с 50-60 тысяч до 12000. Я думала, он одумается и станет жить по стредствам (раньше сильно транжирил) Не тут-то было! Думаю завязывать с ним, хоть и жаль три года потраченных.
Гость
Его надо поставить раком и позвать соседа, чтоб трахнул по самые неболуйсь.))))
Пани Лисовская
Любовь и бедность навсегда меня загнали в сети...
По мне и бедность - не беда, не будь любви на свете
Ну почемууу тяжелый роок всегда любви помехааааа...
И почему любофффь раба достатка и успехаааа....
Ла лай ла ла...ла лай ла ла лааа лааа ла...))))))
По мне и бедность - не беда, не будь любви на свете
Ну почемууу тяжелый роок всегда любви помехааааа...
И почему любофффь раба достатка и успехаааа....
Ла лай ла ла...ла лай ла ла лааа лааа ла...))))))
Гость
Пани Лисовская, за дона Пэдррро!!!!!!!1
Пани Лисовская
Дон Пеееедро, он в кризисе, мать его, а мы прорвемся по любому!!!!!!
forza
Пани Лисовская +1000000 повеселили!!!
Лисса
Viva - Это ЛЮБОФФФФФФЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! Он же не всегда был депрессивным! Веселый, оптимистичный балагурчик! Душа компании.
Лисса
╧ 4 Ой!!! Мои слова!!! Только на него орать нельзя (уже пробовала!) - уйдет в себя! И не слова, не полслова... Единственная фраза - "не хочу нагружать тебя своими проблемами". Сейчас хоть делится.
Лисса
Оставь его в покое... Дай побыть одному.. Да я так и делаю!!! Но мне плохо от того, что ему плохо. Хоть я это и не показываю! Боюсь одного - возможно скоро мы уже не сможем оплачивать съемную квартиру и нам придется разъехаться....
Грешная
ой, у меня тоже рак, с этим кризисом не перестаю слышать фразу от него "я неудачник", у нег правда финансовое положение сейчас просто ужасное, плюс долгов куча, но все идет на поправку, я стараюсь поддерживать своего любимого...а вы автор держитесь, многие раки склоны к меланхолии)
Лисса
Ох уж эта мне меланхолия!!!(((
Вчера поинтересовалась как у него друг поживает (ОЧЕНЬ давно к нам не заходил). Оказывается он уже ДВА месяца вообще из дома не выходит!!!!! Говорит - депрессия у него!!!
Видимо мой еще ОПТИМИСТ, хоть и в ковычках... ))
Вчера поинтересовалась как у него друг поживает (ОЧЕНЬ давно к нам не заходил). Оказывается он уже ДВА месяца вообще из дома не выходит!!!!! Говорит - депрессия у него!!!
Видимо мой еще ОПТИМИСТ, хоть и в ковычках... ))
ЕВА
Смешно! И мой рак в депрессии без работы с долгами!!! Почему они все здоровые молодые мужики руки опускают? Собрать бы их всех вместе да закрыть в одной комнате, точно потоп бы начался!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Предыдущая тема
Он по знаку зодиака Рак - залез в свою раковину и "гоняет" всякие дурацкие мысли. Мы с ним уже вместе 3 года, Были, конечно, у него депрессии, но что бы так.........