Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Жаклин
Чё,блин,хреново спалось? С утра порядочных людей такими темами грузить.Начинаются с утра всякой дряни и спешат радостью поделиться.
Andrey: dr_toni
Таблетки любви, быстро доставим прямо в руки!
Специальный набор Казанова Экономьте деньги, покупая сбалансированные наборы, представленные в этом разделе! Прекрасная возможность подобрать оптимальный препарат, идеально подходящий именно для Вас за небольшую цену!
Доктор Дик - Попробуйте!
http://imperioestofados.com.br
Специальный набор Казанова Экономьте деньги, покупая сбалансированные наборы, представленные в этом разделе! Прекрасная возможность подобрать оптимальный препарат, идеально подходящий именно для Вас за небольшую цену!
Доктор Дик - Попробуйте!
http://imperioestofados.com.br
Жаклин
Вот людей штырит с утра неподецки...
Алексей
Да ладно. Я, вот, щас для развлечения учебик по дискретке читаю, а автор - про кризис заумь всякую. :)
Fly
Эка вас, голубчик, приплющило! :))
Гость
""Нынешний кризис лишь часть глобального кризиса, основной причиной которого является глобализация (1)"""
Вы видели когда нибудь демонстрации антиглобалистов? Вы знаете кто их финансирует и зачем?
"" все более увеличивающийся рост спроса на энергоресурсы и сырье (2)""
Если ничего не делать, а сидеть сложа руки, то энергоресурсы будут в целости и сохранности.
Да только для стран добытчиков этих ресурсов, такое положение вещей смерти подобно.
К слову, США самая энергозависимая страна.
"""финансовое оружение массового поражения" - кредитные деривативы (3)""
Каламбурчик? :)))
"Велосипед" уже давно изобретен, средства доставки тоже. Но самые нищие тоже стремяться обладать и тратят на это последние тугрики.
К слову, в мире существует оружие более эффективное, чем атом.
""НЕ БОЙТЕСЬ РЫНКА В СОСТОЯНИИ УПАДКА!""
Не боится только тот, кому терять нечего.
""Исходя из анализа есть большое предположение, что час Х, т.е. дно кризиса состоится никак не позднее сентября - ноября 2009.""
И где были эти "анализаторы" раньше со своими прогнозами?
Не хотели замечать очевидное, а теперь статейки строчат одна глупей другой.
Молитесь Богу, что бы Америка с Европой выкарабкались, от них зависит останетесь вы на дне или опять начнете вставать с колен.
Вы видели когда нибудь демонстрации антиглобалистов? Вы знаете кто их финансирует и зачем?
"" все более увеличивающийся рост спроса на энергоресурсы и сырье (2)""
Если ничего не делать, а сидеть сложа руки, то энергоресурсы будут в целости и сохранности.
Да только для стран добытчиков этих ресурсов, такое положение вещей смерти подобно.
К слову, США самая энергозависимая страна.
"""финансовое оружение массового поражения" - кредитные деривативы (3)""
Каламбурчик? :)))
"Велосипед" уже давно изобретен, средства доставки тоже. Но самые нищие тоже стремяться обладать и тратят на это последние тугрики.
К слову, в мире существует оружие более эффективное, чем атом.
""НЕ БОЙТЕСЬ РЫНКА В СОСТОЯНИИ УПАДКА!""
Не боится только тот, кому терять нечего.
""Исходя из анализа есть большое предположение, что час Х, т.е. дно кризиса состоится никак не позднее сентября - ноября 2009.""
И где были эти "анализаторы" раньше со своими прогнозами?
Не хотели замечать очевидное, а теперь статейки строчат одна глупей другой.
Молитесь Богу, что бы Америка с Европой выкарабкались, от них зависит останетесь вы на дне или опять начнете вставать с колен.
Мамасита
Жаклин, жжете))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Причина кризиса такая же, как и причины всего на свете-таково желание Высшего Разума.Достали мы Его.Дело идёт к концу нашей цивилизации,который состоится 12 декаря 2012 года.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ЭТО НЕ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, А ГЛОБАЛЬНЫЙ И ПРИЧИНА ЕГО СОВСЕМ ДРУГАЯ
Нынешний кризис лишь часть глобального кризиса, основной причиной которого является глобализация (1) , далее все более увеличивающийся рост спроса на энергоресурсы и сырье (2) и"финансовое оружение массового поражения" - кредитные деривативы (3) (производные финансовые инструменты)
......
НЕ БОЙТЕСЬ РЫНКА В СОСТОЯНИИ УПАДКА!
Рынок в состоянии упадка - это клондайк для инвестора, поскольку он предлагают хорошие возможности для покупателей: становится больше выгодных цен, творческого подхода к финансированию, а после и продаж! Рынок в нынешнем состоянии упадка бывает возможно лишь раз в 100 лет
ЧАС Х
Под часом Х я имею ввиду достижение дна кризиса, после которого начнется подъем.
Исходя из анализа есть большое предположение, что час Х, т.е. дно кризиса состоится никак не позднее сентября - ноября 2009.
детали в статьях:
http://www.world-anti-crisis.com/Analysis_sites.aspx?aid=1031