Попала в ДТП, на 4 тыс долларов...мой мужчина не предлагает помощь, даже в долг
Парковалась и оцарапала дорогой автомобиль, но не заметила и уехала...хотя была у меня ОСАГО...суд признал мою вину, заплатила ГАИ , юристам итого 50 тыс чтоб не лишили прав и еще за ремонт того авто..примерно на 150 тыс руб. Для меня безумные деньги, т.к. есть еще кредиты в долларах, взяла в долг у мужа сестры, по моим расчетам смогу рассчитаться в течение года при условии жесткой экономии. У меня еще сын первокурсник, мальчик серьезно болен, его папа нам не помогает... За 2 нед. от переживаний похудела примерно на 5кг, не сплю не ем , короче полный ужас. Очень обидно, что не предложил помощь мужчина, с которым встречаемся уже третий год, который называет меня своей любимой. У него точно есть сбережения, тысяч 15 долларов, конечно, нехорошо считать чужие деньги, я и не прошу и не рассчитывала на его помощь особенно. Но почему-то больно и мерзко на душе - точно знаю, если бы мой любимый попал в такую ситуацию, то я бы ему помогла..хотя бы предложила в долг, на худой конец...Или бы так, хотя бы выкупить права...Честное слово, я не корыстная женщина и все понимаю...каждый сам за себя. Любовь любовью, а табачок врозь...но не могу этого принять сердцем. А он говорит - не выкупай права, подумаешь, полтора года без прав и что из этого...
и измены не люблю, я верю в любовь до гроба и одну на всю жизнь
писун влюбчивый :)
[458687830]
100 05.03.2009 01:08:30 | Фелисия [2930259448]
Даже жалко его стало...Бедный мальчик,голодный и холодный
есть немного :(
Фелисия
[1711079966]
98 Так..запишем насчет оленей... фантазия не развита,значит в секасе будет деревянен.)))))
она
[288029342]
58, Петр, вы путаете понятия должен и захотел. Никто никому не должен, но захотеть или не захотеть помочь это показатель отношений.
Зёбра
[2867814878]
103, стало быть со стояком траблов не будет.
Фелисия
[1711079966]
105 .... ))))))
писун влюбчивый :)
[458687830]
103 05.03.2009 01:09:31 | Фелисия [2930259448]
98 Так..запишем насчет оленей... фантазия не развита,значит в секасе будет деревянен.)))))
странные у вас фантазии "про оленей", я больше себя римским легионером представляю в интиме, а девушку порабощенной невинной чужеземкой... и вот я ее и так и эдак...
какие здесь все злые и мелочные! фу, а еще про иностранцев тут обсуждаете, что на воде вот немцы экономят и на электричестве. Она же не у прохожего деньги просит, как ни как 3 года отношений, я считаю, что жизнь вам предоставила шанс, увидеть человека с другой стороны, завязывай с ним, и все, хорошо, что еще он вам не муж. Фк русские мужики такие жмоты... ой девчонки сваливайте вы от таких...
Песец. Очень полный.
[2042685567]
Я автора не оправдываю ни в коем случае, уезжать с места ДТП даже если это просто царапка - не есть хорошо, винить кроме себя некого. Но такие ситуевины хороший показатель уровня отношений, мужчина не только не предложил помощи (не обязательно финансовой), но и просто отмахнулся. Если бы (не приведи Господи) проблема была более серьезная, со здоровьем например, высокая вероятность, что он был повел себя точно так же, типа ну подумаешь, все болеют. Т.е. любимая ему нужна только здоровая и беспроблемная, чтобы ничем не напрягала, ее проблемы - это ее проблемы. Увы.
Кисуня
[250245585]
я согласна с последним ответом к сожалению расставайтесь с ним, у вас этот осадок останется надолго - отравит дальнейшие отношения, он себя уже показал.
Гость
[682712643]
Он не любил, а вы себе придумали его любовь. Друг познается в беде ))
Лада
[2148196096]
"я и не прошу и не рассчитывала на его помощь особенно"
ну вот поэтому он и не помогает
странная вы какая!
если это правда (что я процитировала выше) - то рассчитывайте только на себя!
и это не так уж плохо! не зависеть ни от кого
а если хотите помощи - то измените изначальную установку! и тогда в следующий раз возможно ваш мужчина уже будет понимать что он поддержка и опора
шпили-уили
[3777406674]
Лида, я бы на вашем месте пересмотрела отношения с данным козлом (мужчиной не назвать) . Зачем он такой. Ни поддержки, ни помощи, всё одна, всё на себе. Уж лучше быть голодным, чем что попало есть, уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало.
марьванна
[3786859636]
Автор встречается с МЧ 3 года . Это большой срок,и обоим понятно, что больше "встреч" ничего не будет. Считаю,что МЧ не обязан давать Автору такую достаточно большую сумму,т.к. и сам МЧ не может знать ,ЧТО с ним может произойти завтра,и обоим понятно ,что автор деньги сможет возвращать малыми суммами и 3 ,и 4 года.
Самый правильный выход на мой взгляд,об этом уже говорили _ продать машину и оплатить ремонт.
Женщины, надейтесь ТОЛЬКО на себя.
Вера
[3240611847]
эм... за царапены прав не лишают, по осаго 120 000 руб страховая возмещает, не важно виновник вы или пострадавший
Песец. Очень полный.
[2042685567]
140. если уехал с места - лишают и ОСАГО не действует.