Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Зачем такой огород городить? Участников выставки интересует то, что Вы - привлекательная одинокая женщина, и возможно любовное приключение. С мужем такой вероятности нет.
Kamilla
[461694491]
В моем браке инициатива знакомства, брака, ребенка и развода были полностью мои. Возможно поэтому я так много лет кайфую без отношений. Ранси я понимаю вам тяжело, у вас ниша близких отношений не заполнена( был бы ребенок вам было бы гораздо легче). Молитесь, если вы верите в Бога. Чтобы встретился вам настоящий человек.
Не англ
[3488620122]
Kamilla
Сообщение было удалено
Здесь выше с подачи Марфы народ пришел к выводу, что в мужья нужно выбирать управляемого. Если вы главная и управляете, значит, и инициатива ваша.
Тягловая лошадь – это тот, кто финансово обеспечивает всяческие хотелки-«инициативы».
Как в одном немецком анекдоте о том, что женщине нужны четыре «лошади»: шиншилла на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и осел, который это всё оплатит. Но чтобы это всё получить, инициатива должна быть твоя. По умолчанию тягловой осел ничего платить не будет.
Не англ
[3488620122]
МарФа
Сообщение было удалено
МарФа
Зачем такой огород городить? Участников выставки интересует то, что Вы - привлекательная одинокая женщина, и возможно любовное приключение. С мужем такой вероятности нет.
Даже если женщина с кольцом (по которому видно, что она не одинока) это ничего не меняет.
Приключение возможно только, если женщина сама однозначно предложит, следовательно, вероятность крайне мала. У нас не Италия и не Франция.
Большинство участников знает, что я не свободна, поэтому дело не в приключениях.
Не англ
[3488620122]
Гость
Сообщение было удалено
А он и не англичанин, а немец.
"G: Why didn't you check if unsure?" - хоть и сказано на английском, но звучит очень по-немецки.
Не англ
[3488620122]
"Хорошо воспитанный англичанин пригласит в среду на субботу, в пятницу за 24 часа подтвердит"
Хорошо воспитанный немец тоже, но только если он однозначно заинтересован пойти в субботу с ней и только с ней (что в начале знакомства бывает очень редко - как у мужчин, так и у женщин).
А если у него помимо нее еще 2-3 варианта получше, то не будет он себя так заблаговременно ограничивать.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Мне кажется тут все тоньше. Под "управлением" я имела в виду, что хорошо бы женщине уметь влиять на своего мужчину, уметь сделать так, чтобы он принял нужное решение (и считал его своим), но это не означает, что она является лидером и тащит груз семьи на себе.
МарФа
[3760600201]
Kamilla
Сообщение было удалено
Это да. Иногда, конечно, нужно и интерес показать. Интерес, но не инициативу!
Я говорила больше о случае, когда уже есть отношения. Как только тебе уже ничего не надо, им сразу все становится нужно))
Камилла, у меня также, если не заинтересован - в сад. Но у мужчин все иначе. Они охотники. А охотники любят дичь выслеживать и гоняться за ней по всему лесу, а если дичь сама бежит навстречу, это как-то не айс)) Их незаинтересованность распаляет. Поэтому тут четко надо следить за балансом.
Kamilla
[3938052521]
А мне кажется чья инициатива тем и управляют... Инициатива наказуема;) баланс важен. И эти акценты расставляются с амого начала.
Не англ
[3488620122]
Kamilla
Сообщение было удалено
Инициативным человеком невозможно управлять, так как он сам вершит свою судьбу и принимает решения, а не ждет какого-то дядю.
Просто у многих женщин инициатива только в отношениях и больше нигде: "хочу замуж". В принципе они хотят туда только для того, чтобы за них потом всё решали. Такая инициатива, конечно, наказуема, посколько однобокая.
Не англ
[3488620122]
МарФа
Сообщение было удалено
У мужчин все точно также, а «охотники» - это те, которых в частности муж называет психопатами. Эта «охота» – от нечего делать (скучно… чем бы заняться?) У деятельного и занятого человека нет времени на беготню по всему лесу. Но я согласна с вами, что основная масса, бездействующее серое мужское население - такое. Но и женское тоже.
Хм... а не больно ли ему жирно? Тогда у него сложится кривое представление о собственной персоне.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
А Вам что, жалко?)) Это уже высший пилотаж, вряд ли получится сразу. А если получится, чем не семейная идиллия? Ведь неважно, чья идея, важно, что всем было хорошо, win-win.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Поэтому убегать нужно грамотно, как в анекдоте "не слишком ли быстро я бегу"))
Гость
[3117575988]
Антоха
Сообщение было удалено
Да. И ещё рекомендации нужны. Язык хороший.
LCW
[1214256995]
[quote="Не англ" message_id="55795176"]"Хорошо воспитанный англичанин пригласит в среду на субботу, в пятницу за 24 часа подтвердит"Хорошо воспитанный немец тоже, но только если он однозначно заинтересован пойти в субботу с ней и только с ней (что в начале знакомства бывает очень редко - как у мужчин, так и у женщин).А если у него помимо нее еще 2-3 варианта получше, то не будет он себя так заблаговременно ограничивать.[/
не ангел, вы забываете, что Ранси нужны серьезные отношения с перспективой брака и создания семьи, а не потоахушки и соответсвенно терять время на мужчин, которые не сильно заинтересованы и назначают по 2-3 свидания на один день и смотрят кто проявит инициативу, для нее не приемлемо. парниша этот сто процентно обломался с кем-то в тот день и решил сыграть ***** и посмотреть прийдет ли следующая по списку. Таких надо стразу отправлять в далекое пешек, нечего на них время терять
LCW
[1214256995]
Гость
Сообщение было удалено
А как без хорошего уровня языка вообще работать? Только причем тут приличные должности, рекомендации ( которые естественно получаешь с годами, зарекомендовав себя), разводы, наличие детей и иммиграция. Мастер совершенно не обязательно чтобы добиться успеха и работать на приличных должностях. Мой англичанин имеет степень бакалавра, но управляет людьми, некоторые из которых имеют не только мастера, но и PHD и MBA, у меня дол управлением мальчик в отделе работал год назад, который мастера получил только только, у всех моих подчиненных местное английское высшее образование, в то время как у меня российское и даже не МГУ, а обычный пед вуз. Не спорю, что если бы я имела местное обоазование, то возможно достигла бы более высокого уровня на карьерной лестнице, но смотрю вокруг и понимаю, что через 10-15 лет если мозгов и хватки нет особой, то образоване и связи не помогут к сожалению , а наши работают на очень и очень приличных должностях
Ранси
[1031806119]
Kamilla
Сообщение было удалено
Мне еще тяжелее, потому что настоящий человек мне встретился, а отношений не получилось именно из-за меня, потому что я хочу другого...
Ранси
[1031806119]
Меня штормит, конечно. Может, уже крыша едет? Вчера была на вечеринке, влюбилась... В друга хозяина вечеринки. Весь вечер прообщались. Женат, ребенок, жена красивая, она что-то быстро домой уехала, а он остался.
Плюсы в этом то, что я поняла, что мне ого го как кто-то может понравится с первого взгляда, и в том, что может понравится даже больше, чем моя бывшая влюбленность. Это приятно осознавать.
Ранси
[1031806119]
LCW
Сообщение было удалено
Почему все решили, что он назначил 2-3 свидания? Из его сообщений следовало, что он пришел на наше свидание, но меня там не нашел, потому что не подтвердил.
Ранси
[1031806119]
Не Ангел, мне надо было уточнить у него про свидание самой за 2-3 часа, он прав.
Вышло непонимание. Но вы как-то упустили ФОРМУ его ответов, с оскорблениями и прочими штучками, и еще напоследок - с угрозами, что я потеряла некое сокровище из-за своей собственной глупости.
Вот объясните мне... Почему кто-то встречается в университете и вместе потом долгие годы, семья, дети. А кто-то нет? Почему я не встретила никого, с кем хотела бы остаться? С активностью у меня все в порядке.
А теперь уже поздно. Уже почти прожиты все активные годы. И впереди маячит меньше и меньше возможностей.
Мне есть в чем себя упрекнуть. В излишнем любопытстве к миру и излишней иронии в общении. И еще я захожу в комнату и через пять минут ясно, что я - личность. А большинство мужчин этого не любит. Мне такие тоже не нужны, но их большинство. Блин.
LCW
[2081736672]
Ранси
Сообщение было удалено
Он либо полный тормоз либо он дурачка сыграл. По любому если мужчина заинтересован в том, чтобы женщина пришла на свидание, он подтверждает после того как сказал "я подтвержу". Он мог это сделать хотя бы перед выходом из дома, но могу поспорить, что у него облагалась другая встреча и он решил выцепить тебя из дома ещё и навесив при этом чувство вины. По любому в топку его, не нужено тебе такое чудо в перьях, манипулятор типичный
LCW
[2081736672]
* обломалась
LCW
[2081736672]
Ранси
Сообщение было удалено
Не надо было ничего уточнять, если он чётко сказал "подтвержу" он должен был это сделать. Тебе попался мужчина из категории неадекватна, перекрестись, что дороги разошлись. У меня было пару таких подобных типов. Одному я сказала за час, что опаздываю на встречу ( при этом я ехала в его р-н, мне было час на машине, ему 4 остановки на метро) когда я подъезжала к метро, я позвонила и в ответ услышала кучу оскобленной, что я такая серая заставила его ждать и у него уже 3 раза спросили не хочет ли он купить траву ( дело в Кэмдоне было), что я неуважительно отношусь к чужому времени и что она я упустила такую шикарную возможность познакомиться с супер мужчиной. В ответ я извинилась за его потерянное время и попрощалась. Обидно было дико, я летела с работы домой как ненормальная, красилась, одевалась и он просто не могло подождать более 20 минут после того как я заранее его предупредила. Весь прикол в том, что он потом ещё пол года меня на сз прислуживал, названивал ( я его заблокировала) и хотел встретиться ещё раз, потому что понял, что я такая хорошая и т.д ( видимо потому что вежливо ответила) Я про себя думала, какое счастье что человек себя сразу проявил. Не далее о таких никогда, адекватный мужчина н когда бы так себя не повел и извинившись за недоразумение перенёс бы встречу
А Вы когда-нибудь жили с мужчиной или только встречались?
Ранси
[1031806119]
Гость
Сообщение было удалено
Жила.
Ранси
[1031806119]
LCW
Сообщение было удалено
Спросить можно было, в следующий раз так и сделаю. Но с этим, конечно, больше никаких свиданий. Он злой и хам, наверное там проблемы ого го или с потенцией или еще с чем. Хорошо, что быстро выяснилось.
Ранси
[1031806119]
Так, я, кажется, переспала свое дурное настроение. Весна наступила, солнце выглянуло, новые надежды появились.
Нетерпеливая
[1376713336]
Девочки! Спасибо, прочитала все здесь от корки до корки. У вас столько опыта и доброжелательности, что решилась поделиться своей историей. Знакома 1,5 года с англичанином.Познакомились на сайте знакомств в сентябре. Он после развода, который был 4-5 лет назад. после этого встречался с женщиной, которая его оставила без объяснений, чем, видимо, сильно его задело, обидело, нанесло травму, большую чем развод по-моему. Развод был выстрадан (супруга пила и пьет), двое детей, прекрасный отец, заботится о них, они с ним периодически живут. Человек очень хороший, абсолютно порядочный. мы с ним встретились первый раз в Израиле т к не нужна была виза никому в январ, через полгода. Понравились друг другу, я формила визу и приехала к нему в гости, он познакомил с мамой, детьми, друзьями. Летом приехал сюда. Каждый день вместе в Скайпе, встречаемся в Европе, когда я приезжаю туду по работе. Я ездила к нему еще два раза, дети, семья - я себя чувствовала там как дома.Что гложет? Случайно зашли на разговор о женитьбе где-то примерно 8 месяцев назад - сказал, что чейчас, видимо, не готов. Но говорил, что будущее видит вместе, вместе жить и т.д. Он очень какой-то сдержанный, что ли. Говорили о будущем несколько раз, обсуждали как жить (, мне под 50, но форма в целом очень приличная). Но вот он периодически говорит, что мы не можем знать будущее, Я не выдержала и спросила нужна я ему или нет. Выдавил, что он счастливы что я в его жизни. Несколько раз говорил что "I am very fond of you', но про любовь, я, мол люблю, ты моя любимая - нет не говорил. С деньгами совершенно не жадный, но и я не прошу его мне все оплачивать. Просто меня смущает такая смдержанность, и то, что предложения он не делает. Может быть, я спешу? Вместе нам очень хорошо, во всех отношениях. Но меня вот гложет, что он ни разу не сказал, что любит меня, что я ему нужна. Разве не пора уже сделать ему какие-то выводы обо мне? Мне важно очень ваше мнение
LCW
[359353503]
8514. Настрадался мужик, раны зализывает, не готов он ещё. Поймите, чтобы жениться так быстро ( а 1,5 года это очень маленький срок учитывая, что вы не живёте рядом и не видитесь каждую неделю) у мужика реально должна либо крыша поехать от чувства к вам, либо он должен сильн бояться, что вас уведут. Наслаждайтесь отношениями, особенно если других вариантов у вас нет, но не стройте планов на будущее, здесь может и так и так повернуться имхо
Нетерпеливая
[1376713336]
LCW
Сообщение было удалено
Спасибо, просто думаю, что, видимо,я попала не на моего мужчину. Мне с ним очень хорошо, но как-то жить без будущего сложновато. Вы думаете. спрашивать и торопиться не стоит? Или, чтобы "поставить все точки над И" спросить напрямую? Я, к сожалению, по своему характеру человек прямой. Он, понимаете, напрямую вообще плохо отвечает. Какой средний срок должен быть, чтобы человек вот так, по переписке и встречам, решился на брак. Мой предыдущий муж мне сделал предложение через 1,5 года - он был русский. Мы очень счастливо жили 12 лет. Он умер. И я залезла через три года на сайт. Вот теперь как буриданов осел. Меня интересует. вот тут у девочек, сколько в среднем нужном было времени, до получения предложения. Я, может, правда, тороплю события?
LCW
[4056326842]
Нетерпеливая
Сообщение было удалено
Вообще по статистике англичане встречаются, живут вместе и делают предложение через 3-5 лет обычно. Но у вас не тот случай, поэтому судить сложно. Подождите годик, отдалитесь немного, но и не выносите ему мозг по этому поводу.
Гость
[1976773455]
Вот тут на обоях было высказано, что английским мужчинам дали только 12% https://www.youtube.com/channel/UCUdLw7XCI5cpZzrqSeRczwg/about
Нетерпеливая, мне кажется это очень большая ответственность давать вам какие то советы...ваш или не ваш человек это можете знать только вы. Лично я всегда за правду. Всегда говорила и говорю как есть:) и ему что то в этом роде бы сказала...мол так и так люблю тебя и хочу встретить с тобой старость. Но вечно ждать не могу. Какие планы у тебя на нас? ...
Kamilla
[3570637638]
То что супруга пьет и двое детей там нерадостно это....будет очень много первой семьей заниматься. Возможно та которая бросила без объяснений из за этого и ушла. Но это мои догадки.
Kamilla
[3570637638]
Бывшая супруга пардон.
Нетерпеливая
[1376713336]
Kamilla
Сообщение было удалено
Кamilla, да. Я вот тоже так думала сперва, а потом подумала, что я может не учитываю психологию другой страны, обычаи. Может там не принято так скоропалительно. Он мне как-то в ответ на что-то подобное, сказал, как ты думаешь, почему мы с тобой тут весь день и вечер. и почему я к тебе везде приезжаю, но это не прямой ответ. Вот я хотела у девочек узнать, что может быть, я не учитываю какие-то национальные особенности
Нетерпеливая
[1376713336]
Но вот тут сказали, что в среднем, 3-5 лет, а у нас и двух нет. А с другой стороны, зачем эти года, если ты всегда очень четко понимаешь - хочешь жить с этим человеком, будешь мириться с его какими-то нюансами или нет. И меня заволновало, что может он несерьезно относится, может у них все так знакомят со всеми. А я это приняла за что-то более серьезное чем есть
LCW
[1241440920]
Нетерпеливая
Сообщение было удалено
Девочки, вы не забывайте культурные особенности все же. Ну не принято тут вести обсуждение в стиле "а когда мы поженимся". Мужчина должен сделать предложение, официально, с кольцом, а ты сиди и догадывайся когда.
Нетерпеливая
[1376713336]
Да. и с той женщиной, я с Вами согласна. У нее у самой один из детей чем-то был болен, они встречались месяц или два. И она пропала. Ничего не сказав ему, не объяснив. Через год они втсретились на дне рождения ее сестры, он мне написал, и сказал, что там - история. Знаю, что она предложила пойти попить кофе. а он сказал, что конечно готов пойти, т к потеряв ее в прошлом году, не хочеит еще раз потерять как друга. Она больше не писала ему. Он очень честный человек - рассказывате все
Антоха
[2000335939]
Гость
Сообщение было удалено
Гг англия богатейшая страна европы, бабы туда не за красавцами едут. Им и турецких аниматоров хватает.
Ранси
[1031806119]
Нетерпеливая
Сообщение было удалено
Вам под 50, зачем вам так быстро замуж, может я чего-то не понимаю?
Ранси
[1031806119]
У меня очередная проблема - мужик хороший, но не совсем мое. Он такой - хоть к ране прикладывай. Мне уже не по себе, надо отшивать, а жалко.
Госссподи, что за проблемы у хороший, открытых, честных людей. Они со всей душой, а тебе страшно обидеть человека.
Антоха
[2000335939]
Ранси
Сообщение было удалено
Не вешай нос! Все сбалансированно в этом мире, после него у тебя будет падонок которыц поматросит и бросит.))
Не англ
[1405040942]
МарФа
Сообщение было удалено
МарФа
А если получится, чем не семейная идиллия? Ведь неважно, чья идея, важно, что всем было хорошо, win-win.
Конечно, жалко. Нафик я должна тратить свое время и силы на какой-то там высший пилотаж, который не получится сразу, а может быть и вообще не получится. Марфа, есть столько полезных и интересных вещей, которые получаются сразу, что ей-Богу жалко. Не жалко только домохозам, которым нечем заняться. Им нечего терять, время все равно пропадает и ничего в жизни все равно не получилось, кроме «семейной идиллии»
Нет уж, спасибо, не надо такой идиллии))
Это «всем хорошо, win-win“ хорошо только на работе, например, шеф сделал, как ты хочешь, а сам думает, что это он решил. Или ты подсунула клиенту товар, а он думает, что сам выбрал. Но муж – не шеф (по крайней мере, мне дома начальника-командира не надо), а клиентов (по германскому закону!) можно иметь только несколько, а не одного, иначе предприятие заставят закрыть))
Не англ
[1405040942]
LCW
Сообщение было удалено
А вы забываете, что она сама «не лучше» его. Она на протяжении всего форума хочет брака и семьи только на словах хочет брак и семью, а на деле, как только появляется очередной вариант, сразу решает, что больше чем на несколько свиданий и секс без обязательств этот кандидат не нужен.
Всё это Рансино желание семьи – полная абстракция. А конкретика ее желаний каждый раз абсолютно противоположная, и мужчины это чувствуют. С какого бодуна взрослый мужчина должен быть СРАЗУ в чем-то заинтересован?
У любого привлекательного мужчины всегда будет «список», а не одна. И у женщины тоже – хоть я себя и не считаю верхом привлекательности, но даже у меня в похожих случаях всегда был не один вариант, а несколько и я не хотела себя заранее ограничивать.
«Сильно заинтересован» на данной стадии может быть только психопат.
Не англ
[1405040942]
Ранси
Сообщение было удалено
Так у него английский, вроде, тоже не родной.
Если слово в слово переводить с немецкого на английский, то выйдет хоть и грамматически верно, но грубовато.