Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Аннушка
9 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Kamilla
Не англ
Сообщение было удалено
Ой. Насчет психопатов....но оно чувствуется обычно что что-то не так. Заинтересованность мужская она в том чтобы отвечать за свои слова как мне кажется. Поступками или отсутствием оных. А вообще да, надо для себя в первую очередь расставить приоритеты.
МарФа
[quote="Не англ" message_id="55820133"]Всё это Рансино желание семьи – полная абстракция.

Согласна. Я еще спросила у Ранси, жила ли она с мужчиной. По постам как-будто девушка лет 25 пишет, немного инфантильно. Ранси уж простите, не хочу обидеть. Представления о браке у Вас слишком романтичные, какие бывают, когда еще не знаешь, что такое совместная жизнь. Когда человек пару для совместной жизни выбирает, как то на другое обычно смотрит, выбирая не столько яркую личность, сколько совместимого партнера.
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем была.

А что такое совместимый партнер? Управляемый скучный чайник?
МарФа
Не англ
Сообщение было удалено
Ну да, это нужно женщинам, для которых брак - ценность. Это и есть так называемая женская мудрость, которую растеряли ( или не имели никогда) европейские женщины, и за которую ценят русских невест.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, как бы себя вела женщина, которая хочет семью?
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
В Европе все нормально с семьями, Марфа. Это миф, что европейские женщины что-то там растеряли. Русских ценят, но и своих ценят тоже.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Но такой выбор ничем хорошим не кончается, потому что с этим "совместимым" надо еще и спать. А как можно спать с НЕяркой личностью, которая не возбуждает?
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не хочет семью сразу.
Это абсолютно нормально, что вы не хотели с этим парнем ничего серьезного на данной стадии, а только приятно провести время.
Но вы должны признать, что для него тоже вполне нормально НЕ хотеть с вами ничего такого и иметь несколько опций, кроме вас.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Не поняла, в чем тут мудрость? В браке как таковом никакой ценности нет, это лишь возможное средство для достижения некоторых, весьма субъективных удобств. А ценить брак ради брака может только г лупая.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Выходит, что так.
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Может и миф. Так говорят мужчины, которые женились на моих русских подругах. А в целом, я не знаю, конечно))
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Возможно я не права, но сложилось впечатление, что Вы оцениваете только по внешности, а не внутренним качествам, которые лично Вам важны в партнере. Я считаю, что любовников выбираем по внешним качествам, а мужей и долгосрочных партнеров все-таки по внутренним, душевным, а они не раскрываются в первую встречу. Сейчас в меня полетят тапки)) но это мое мнение.
Понятно, что что-то и в первую встречу должно зацепить, но иногда это бывает не как шквальный ветер, а как легкий бриз. И когда ждешь этого шквала, яркого феерверка, то можешь за этим ожиданием пропустить хорошего парня, который может и не феерверк, но будет хорошим и надежным партнером по жизни.
МарФа
Не англ
Сообщение было удалено
Совместимость в оом числе и в сексе может быть. Вот и нужно иметь иерархию своих потребностей, которые хочешь удовлетворять в браке. И под эти потребности подбирать партнера. Это как бы вы брали партнера в бизнес. Семья-тот же бизнес.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Отнюдь.
По крайней мере в северной и центральной Европе все давно поняли бессмысленность этого института в целом и проекта в частности. Особенно женщины, которые теперь уже ничего от него не имеют. Раньше они были хоть как-то защищены, теперь законы уже не те. Каждый теперь только за себя и для себя - и в браке, и вне брака, и в молодости, и в старости. А кто не может или не хочет - тот draws the short straw, так как закон уже не на его стороне. Если за что-то взялся - изволь просчитать риски и иметь четкий бизнес-план. Ошибся - отвечаешь по всем параграфам. А в семье и браке ничего просчитать нельзя (любовь проходит, дети рождаются совсем непохожими на родителей, которые абсолютно бесправны и даже пикнуть не смеют против "ребенок - это же самостоятельная личность!"). пикнутью

В такой ситуации мало кто захочет и сможет что-то планировать, а отвечать придется еще жестче, чем прежде. Причем за эту пресловутую семью и детей отвечать будет на 80% мама, а папа - "он же типа работает, занят, итд."
Прав у матери и жены теперь практически никаких, а ответственности не убавилось.
LCW
МарФа
Сообщение было удалено
Марфа, вы мой духовный близнец, я с вами полностью согласна. Конечно если он внешне вообще никак, то ничего не выйдет, но если не зацепил сразу, но человек приятен в общении, с ним интересно, то стоит дать шанс ему расскрыться (это из личного опыта)
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
МарФа
И под эти потребности подбирать партнера. Это как бы вы брали партнера в бизнес. Семья-тот же бизнес.
Совместимость в сексе - это когда ты хочешь его в той же мере, что он тебя. Это бывает вначале, но как оно будет через 5 лет просчитать невозможно, так как такие желания (и нежелания) возникают не по логической схеме.

Увы нет, Марфа, потому что в бизнесе не спят.
В бизнесе вы можете убедить партнера логическими доводами, сесть за стол переговоров и выработать рациональное решение, подходящее и выгодное для обоих.
А секс - эта та область, где мужчина неспособен мыслить логически.
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что кому-то внешность не важна. Это замечательно, это значит, что несимпатичные мужчины могут найти себе пару.

Мне важно, чтобы мне нравилось то, что я вижу утром рядом и вообще по жизни.

Если я отшиваю тех, кто ниже меня ростом, или не нравится внешне, это как раз потому, что я это все уже пробовала и ничего эмоционально комфортного из этого не вышло.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Странно слышать такие вещи от психолога.
Любовников мы тоже выбираем по внутренним качествам, читай: по физическому и психическому здоровью. Последнее - это и есть внутренние, душевные качества. От здоровья всё зависит, и мы прекрасно чувствуем это уже на первой встрече: кто здоров, а кто слегка психопат или закомплексованный. А дальше, в процессе общения, мы уже видим его моральные качества, воспитание, принципы, образование - это все тоже важно, но это уже надстройка над самым главным - психическим здоровьем.

Я не знаю, к какой школе психологов вы относитесь, но я не верю, что мораль и воспитание может что-то изменить. Псих всегда останется психом, даже если ему дали прекрасное воспитание и образование, научили себя держать и быть честным и порядочным. Лично мне не надо ни любовника такого, ни мужа.
Не англ
LCW
Сообщение было удалено
Если с ним интересно и приятно, то это уже считай "зацепил".
Ранси
У меня возник вопрос. быть настроенной на семью - это заставлять себя встречаться с теми, кто не нравится? Потому что они надежные?

А жить с человеком, который не нравится - это настроенность на семью?
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, это значит, в принципе не бояться сблизиться с кем-то серьезно. Разумеется, не с первым попавшися, а только с тем, кто серьезно нравится. Просто вам такие не попадаются. Возможно и не попадутся никогда. Что ж, бывает. И мне не попался. Далеко не во всякой темной комнате есть черный кот.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Ага, у нас женившиеся на тайках говорят так же!
Надо же как-то оправдаться перед друзьями и придумать причину, почему среди своих не нашел))
Ранси
Мое мнение, настроенность на семью, это искать то, что тебе лично нравится и с кем ты себя видишь вместе, потом проверять его на секс и личные качества. Это мой метод. Я вообще не понимаю, на ком женятся все симпатичные мужчины и чем я хуже их невест:)
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Я не боюсь сближаться серьезно. Мужества мне не занимать:)

Я даже не боюсь влюбиться и потом зализывать раны, чего многие боятся.

Я ОЧЕНЬ боюсь сбизиться с тем, кто не нравится, потому что НАДО.
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
Марфа, смотря чего вы от него хотите. Если вы хотите, чтобы он все для вас делал, например, это одно. Так говорила моя знакомая - мне все равно, какой он, мне главное, что он готов для меня сделать.

Мне тоже главное, что он готов для меня сделать. Но мое "сделать" - это следующее: мне надо, чтобы он был для меня лично симпатичный, чтобы было чем любоваться, чтобы он меня смешил, чтобы мне с ним было уютно, чтобы не понижал уровень жизни и был моего социального круга, чтобы мне с ним было интересно и чтобы хороший секс и настроенность на то, чтобы что-то вместе построить - дом, детей, историю.
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что внешность не важна. Привлекательность важна, безусловно. Но для семейной жизни на одной привлекательности далеко не уедешь. По моему, это ясно, как белый день.

Вот если вы рассматриваете человека, что он на "пару раз" сгодится в постели, значит, он все же внешне и сексуально вас привлекает? Или как? Мне если не понравился внешне человек, то я его ни на раз, ни на два не рассматриваю как сексуального партнера!
И потом, как можно судить о той же постели, понравится вам или нет, пока не попробовали?
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
Ну бывает, сексуальное желание испытываешь, а вместе как пару не видишь себя с ним. Тогда и оставляешь на секс на пару раз. Когда оба на одной волне, тогда вообще идеально. Правда, это риск. В итальянца я так влюбилась, и тут же прекратила все, потому что он меня в качестве серьезных отношений не рассматривал.
Ранси
На одной внешности семью не построишь, конечно - где я утверждала обратное?

Мы говорим об одном и том же, получается.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Конечно, ясно, что на ОДНОЙ привлекательности далеко не уедешь, но если даже и ее нет, то и близко отъехать не сможешь.
Привлекательность - продукт скоропортящийся, как мужчин, так и у женщин.
И когда она лет через 5 уходит, то люди расходятся. Просто кто-то оформляет развод официально, продает дом и съезжает, а кто-то продолжает жить под одной крышей, но в разных спальнях.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Да, вы говорите об одном и том же, но Марфа никак не может поверить, что вам не попался ни один подходящий и по внешним и по внутренним качествам. А я вам верю охотно.

Просто многие женщины, особенно русские, исходят из того, что для каждого замка обязательно где-то в мире есть ключ, для кастрюли - крышка, а для Ранси - подходящая пара для долгосрочных отношений. Бред это всё собачий. Откуда у них берутся эти ложные представления? На чем они основаны? На романтической голливудской hreni, только и всего. Кошка Шредингера может существовать, а может и не существовать.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
по запаху))

Разумеется, может уже в процессе и не понравиться, но если не понравилось уже "до", то точно не понравится и "после".
Приятных сюрпризов здесь быть не может. Только неприятные разочарования))
LCW
Ранси
Сообщение было удалено
Настроенность на семью это когда ты встречаешь человека, с которым тебе хорошо и он тебе подходит (физически, психологически и духовно) ты видишь с ним свое будущее, семью детей и внуков. Не настроенность на семью - это когда ты боишься и убегаешь от таких мыслей или разговоров, даже если тебе с человек очень хорошо. Настроенный на семью мужчина знает, что когда он встретит ту самую от которой сердце будет йокать, он сделает ей предложение и они создав семью родят 2-3 детишек. Не настроенный на семью во первых частно бывает эмоционально не доступный, а во вторых будетделать все, чтобы его не захомутали и даже женившись будет вести себя как холостой
Не англ
LCW
Сообщение было удалено
Толково...
Редко услышишь такое хорошее определение.

Ключевое слово в нем - ДАЖЕ. "Даже если с человеком очень хорошо".
Но у Ранси, вроде, не доходит даже и до этого "даже"))
Не англ
LCW
Сообщение было удалено
Вот это точно про моего любовника: вел себя как холостой, даже будучи женатым и детным, а эмоции держит в самом глубоком подвале. От одного лишь намека на "йокание" сердца - сразу в кусты. Не нравится ему, когда оно йокает и "нет контроля")) Впрочем, мне тоже.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Не доходит. Но я буду искать.

Вот в женатого влюбилась - значит, такие есть?:) Чтобы мне нравились? Есть.

Я когда в метро еду, вокруг так много интересных мужчин - глазам больно. Только в интернете они мне пока не встречались.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
На тех, с которыми потом разводятся.

А "хуже" вы тем, что у вас запросы высокие и вы не собираетесь выходить замуж для того, чтобы потом разводиться.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Неверный вывод.
Он "такой" потому, что женат, а встреть вы его холостым, это еще большой вопрос, понравился бы ли он вам. Скорее всего, нет.

С женщинами точно также: пока была свободна даже в ее сторону не смотрел, а как вышла замуж - влюбился.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Не думаю. Мне он понравился сам по себе, энергетикой, сдержанностью, юмором.

Большинство женатых мужчин вызывают у меня чувство радости за то, что такое чудо кто-то подобрал:))))))))))))))) И никакого желания влюбиться.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси
Большинство женатых мужчин вызывают у меня чувство радости за то, что такое чудо кто-то подобрал:))))))))))))))) И никакого желания влюбиться.
Дык, энергетика - она складывается из всего, это сумма всех обстоятельств и его брака - тоже. У него размеренная, устроенная жизнь со всеми вытекающими: сдержанностью, спокойствием, юмором. Неизвестно, каким бы он был сдержанным, если бы был холост, и удалось бы ему так непринужденно шутить.

Да, таких тоже хватает, и это тоже - сумма всех обстоятельств в целом. Таким "чудом" зачастую становятся как раз в браке, где дома работает пилорама, жена не дает итд.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Вы же писали, что к замужним теряют интерес? Что к вам потеряли, когда вы вышли замуж?
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Я не знаю, что именно, наверное, ту самую энергетику: раньше меня было "много", а теперь стало "мало". Но это только "отраслевые" знакомства (выставки, симпозиумы, пресс-конференции) , а чисто приватных у меня вообще не было, так что я немного специфический случай. Обычно у женщин больше приватных знакомств, чем служебных.

В студенчестве, например, на подругу один парень вообще не смотрел, а она из принципа не проявляла инициативу, хотя он ей и нравился. Как только вышла замуж, стал проявлять явные знаки заинтересованности.
Наверное, это такой тип мужчин, вроде короля Эдуарда VIII, который тащился именно от замужних и занятых, а к свободным его как-то не тянуло. Его любимая Уоллис это прекрасно понимала и ее вполне устраивала роль любовницы: лучше быть любовницей короля, чем женой непонятно кого. Знала, что вить из него веревки в браке будет посложней.

Кто знает, может быть кто-то из знакомых мужа мною и интересуется да виду не показывает.
Ранси
Ляля - как писать записки желаний сегодня?
Антоха
Не англ
Сообщение было удалено
Где познакомится с тайкой для женитьбы?
Виктория
Ну я замужем за Шотландцем. Люди везде есть и хорошие и плохие. Не советую по интернету знакомиться. Сами британцы по себе очень высокомерные и большие снобы. Королевство большое, рассматривайте Ireland, Wales, Scotland - там они попроще и поприятнее) удачи
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Нет, не об одном.
Я говорю о том, что тот мужчина, в которого влюбляешься с первой встречи, и мужчина для долгой семейной жизни с детьми и сервизами - это совершенно разные люди.
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Вроде 21 нужно было... Я вспомнила в 23.50. Написала, но не как раньше, на всъ жизнь, а именно на 2016 год. Посмотрим...
нина
главное любовь
Не англ
Антоха
Сообщение было удалено
Для секса – где хочешь, а для женитьбы…. попробуйте Чьянг-Май или Пхукет. Но не очень ведитесь на поклоны и прочую обходительность, они все такие славненькие пока в Таиланде, а как приезжают в Европу, сразу наглеют – то не так и это не так, хАчу жить как эуропейка, а работать не хочу.
Ранси
Почему мои сообщения, абсолютно нормальные, удаляют, а всю эту гнусь никак не забанят, хотя это продолжается уже не первый месяц? Администрация, к вам вопрос.
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
А где же я утверждала обратное? Я разве говорила, что с первого раза можно насквозь совместимость увидеть?