Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Аннушка
9 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Не говорили, но делаете))с первого раза: не вижу нас как пару, только на пару раз, и больше не встречаетесь. По-крайней мере, так Вы описывали то, что происходит))
Если хочется просто влюбиться с первого взгляда - замечательно. От этого бывают хорошие дети. Но не стоит саму себя обманывать тогда))
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Я писала администратору, но ответа нет. Видимо, они сами и делаю это?
LCW
Вчера встречалась со знакомой, она переезжает в Голландию после 4ех лет работы здесь. Она наконец-то (ттт) встретила своего принца 9мес назад (34 года) ей и ему). Тоже по началу все нем сомневалась, все не то, все не так и работает он не достаточно много и дурака валяет (айтишник) и тут говорит как переклинило ее, что мальчик оказывается очень хороший и порядочный, что работа у него супер, потому что он легко перевелся в голландский офис и уезжает с ней, что самое главное он был лучшей из тех 3их с кем она встречалась параллельно, а тогда казалось что худший и что самое главное он ее любит. К чему это я все. Брать надо кол-ом у нее как у меня было много много свиданий (со счета сбилась около 30-40 мужиков, у меня еше больше), приглядываться к разным кандидатам и не стесняться встречаться параллельно с 2мя 3мя(до месяца можно тянуть и не спать ,а к 5ому 6ому своданию уже определяться). статус не самое главное, важно чтоб мозги были и немного амбиций на зарплату в 60-70тыс ***** 2 вполне можно жить в этой стране и быть счастливой (ИМХО)
Антоха
"работает он не достаточно много и дурака валяет (айтишник)"
а она на трех работах упахалась?

"на зарплату в 60-70тыс"
На каждого? Или тока мужчина обязан работать?
LCW
Антоха
Сообщение было удалено
Антоша, тут общаются состоявшиеся женщины, многие из которых живут и работают в Англии. Да, на каждого (в год и в фунтах стерлингах) , только к вам Антоша каким боком это относится? Найдите себя тему с стиле "мужик обязан содержать" и троллите ради Бога там, тут ваши комменты совершенно не в тему
LCW
Антоха
Сообщение было удалено
Моя знакомая учёный и да работала она куда больше его плюс училась все выходные получая второе высшее образование.
Prohozhaya
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, а вы счастливы, что замужем за шотландцем? Он вас во всем устраивает?
Мне шотландцы симпатичны😊
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Конечно, не стОтит.
Но продолжать встречаться с тем, кто не нравится и в кого не влюбилась, и только потому что из него выйдет хороший муж и отец (мой случай) – это такой же самообман. Выйти замуж, выбрав и расхваливая на каждом углу умного-честного-порядочного-надежного-верного и далее по списку, но при этом не возбуждающего – тоже себя обманывать. Да и не только себя, его тоже.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Это то, чего я боюсь. Лучше с феерверком детей заделать, чем сжимая зубы жить 20 лет, потому что не курит, не пьет, обеспечивает.

Но я не в России и сама как бы зарабатываю (иногда).
Ранси
Мне тут на днях любовник заявил, что я веду себя как мужик - не интересуюсь им, не звоню, не жалуюсь, что мне не хватает внимания...

Ах, какие они чувствительные.

Я это как комплимент приняла.
LCW
Не англ
Сообщение было удалено
Мое ИМХО, выбирая лишь из тех, кто сильно возбуждает мы часто замутняем сознание и рассудок и не видим на самом деле что перед нами за человек. Иногда надо присмотреться к умному-честному-порядочному-надежному даже если он не возбудил на первых свиданиях, но если с ним просто комфортно и хорошо общаться, потому что может возникнуть чувство более глубокое чем возбуждение/влюбленность, после которой может наступить очень сильное разочарование когда накал гормонов спадет. Естественно человек не должен отталкивать и сним должно быть приятно общаться
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
С первого взгляда видно, захочу ли я это лицо-фигуру видеть на подушке рядом следующие 20 лет. Если нет, но вроде как мужик ничего, можно на пару раз посмотреть, что у него внутри:) Я не влюбляюсь после секса и мне легко заканчивать такие встречи.

Если вижу, что смогу с ним просыпаться рядом и смотреть на него следующие 20 лет, то тогда спрашиваю про планы, семью, узнаю его получше.

Если выясняется, что он холостяк, или детей не хочет, или еще какие-то непреодолимые препятствия - тогда тоже на пару раз.

Если же выяснится, что он хочет того же, что и я, и при этом мне симпатичен и пахнет правильно - нырну с головой, буду строить отношения и мечтать о семье.

Что не так?
Ранси
Мой любимый анекдот - это про бабушку в трамвае, которая предупреждает юную девицу: "О каждом пожалеешь, о каждом!"

Мне совет пошел впрок. Насмотрелась я на женщин за 50, жалеющих, что всем отказывали, даже когда хотелось. Так я точно не хочу.
Все меня местные тролли вывели из себя, перехожу на зарегистрированный ник 1-0 в пользу администрации

LCW
Не англ
LCW
Сообщение было удалено
LCW
Иногда надо присмотреться к умному-честному-порядочному-надежному даже если он не возбудил на первых свиданиях.
LCW
но если с ним просто комфортно и хорошо общаться, потому что может возникнуть чувство более глубокое чем возбуждение/влюбленность, после которой может наступить очень сильное разочарование когда накал гормонов спадет.
Да всё мы видим (если честно), но это для нас (пока) не имеет значения.
Если нам ПРИЯТНО быть с этим человеком рядом, интересно, положительные эмоции, красочность и всё такое, то какая разница, кто он? Главное, чтО он нам дает here and now.

Тогда он уже никогда не возбудит.
Если он не сумел зацепить, значит, или в нем вообще нет никакой самцовости и умения понравиться, или он явно "не ваш".

Каким образом можно возбудиться на третьем свидании, если этого не произошло даже на втором?

а что делать с этим глубоким чувством, если нет желания секса?
Остаться хорошими друзьями?
8610. На первых свиданиях человек может не раскрыться в силу того, что либо он по природе своей стеснителен либо он просто out of practice потому что недавно вышел из серьезных отношений. Он может быть уравновешанным, спокойным и не флиртовать например потому что просто сильно волнуется и боится спугнуть понравившуюся женщину сарказмом шуткой или своей истинной личностью. Я пишу чисто из собственного опыта, когда мне мой любимый мужчина показался даже скучным и слишком правильным на наших первых двух встречах, но продолжила я общение только потому что знала общих друзей и слышала много положительного о нем, плюс нашла видео его в интернете и увидела какое у него чувстов юмора. После 2ого свидания я думала 50/50 продолжать или нет, а на третьем, которое было самое необычно и самое запоминающееся свидание в моей жизни, произошел реальный переворот и я поняла, что он просто супер.. Еще важный момент, что на 3ем свидании он впервые прикоснулся ко мне (взял за руку), а я типичный кинестетик, мне важно почувствовать человек хотя бы просто вот так
LCW
Мое ИМХО, выбирая лишь из тех, кто сильно возбуждает мы часто замутняем сознание и рассудок и не видим на самом деле что перед нами за человек. Иногда надо присмотреться к умному-честному-порядочному-надежному даже если он не возбудил на первых свиданиях, но если с ним просто комфортно и хорошо общаться, потому что может возникнуть чувство более глубокое чем возбуждение/влюбленность, после которой может наступить очень сильное разочарование когда накал гормонов спадет. Естественно человек не должен отталкивать и сним должно быть приятно общаться
Не англ
Сообщение было удалено
Когда наступает глубокое чувство, тогда и желание близости приходит. А вот желание близости вспынувшее слишком быстро, когда еще не узнал человека и без глубокого чувства, намного быстрее и чаще перегорает и оставляет пустоту в итоге
LCW
Привет всем. Про уроки русского. Учителя нужны, особенно деткам в смешанных семьях. Я по началу водила в Русскую школу по субботам, потом перестала, много других занятий. Но на одном только пяточек в полили чуть ли не три школы в восточном Лондоне, а так их куча образовалась, на любой вкус. Подруга у меня платит за частные уроки детям 30 фунтов в час чтобы писать и читать научить, а моя говорит и так нормально, ездим постоянно, 1,5 месяца минимум проводит в России.

Я преподаю уже 4ый год раз в неделю. Началось с того, что пришла соседка, попросила позаниматься с её дочкой, у них в средней школе рядом Русский как один из иностранных идёт. Она сначала сдала GCSE со мной, а в прошлом году на отлично A level, после неё пришла ещё одна соседка, её тоже к GCSE готовила, правда срок был 9 месяцев, сдала на С, но была безумно счастлива ( у неё вообще по нулям был язык) В этом году рашила все, никого не беру, пришла ещё одна соседка и очень просила взять даже если я регулярно не буду заниматься. В итоге 3тья ученица без всякой рекламы и с русским у меня вообще беда ( пишу с ошибками) беру 25 фунтов за час, шпарю по учебнику и не готовлюсь практически, но родители, ученики вроде довольны
Ранси
LCW
Сообщение было удалено
Рассудок в постели не поможет. С мужем спать надо. Иначе это дружба.
LCW
обычно если двое сожительствуют вместе больше двух лет и он не делает ей предложение, они не заводят детей, то два пути.
либо мужчина еще лет через пять поймет - что нет - в этой жизни он выше не прыгнет - лучше работы не найдет, лучше женщины не найдет, а детей вроде пора - и они женятся.
либо, мужчина начинает идти в гору - строит карьеру, зарабатывает - и поднявшись он спокойно откидывает "старую" женщину в сторону, находит новую - которая не знает про его прошлые промахи и видит его "на коне" и спокойно женится на ней.
Из затянувшегося сожительства без свадьбы нужно выходить используя две вещи: 1) поднимать свою ценность как женщины 2) Показать, что у него вас могут и увести
Вот тогда мужчина женится, чтобы оставить вас для себя.
А иначе, если мужчина получает в сожительстве всё, и заключение брака ему особо ничего не даст - зачем ему брак? Лишние обязательства?
Ранси
Точно также ты присматриваешься к тому, с кем замутилось сознание и рассудок, и если не видишь будущего, то быстро прекращаешь это дело.
LCW
У меня такая ситуация, пмс обычно идёт 5 дней, цикл 30...у меня пришли 23.01, а затем в следующем месяце 19.02, потом опять 23.03..почему так произошло?!?!я не жду ребёнка, т.к не вовремя...делала 2 теста, числа 22.03-отрицательные!23.03 пришли, но какие-то странные...очень мало, обычно из меня просто течет(простите за подробность)мучаюсь...может это имплантационное кровотечение?был ППА 27.02...мучаюсь и накручиваю себя что беременна...
Ранси
Рассталась с парнем четыре месяца назад(он был женат, когда я узнала тут же бросила его). Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
У меня есть подруга, для нее секс - не проблема: с кем хочет, с тем и спит. Я ее не осуждаю, это ее жизнь...Зато она всегда довольная и удовлетворенная. Уже подумываю о том, чтобы тоже как она заводить непродолжительные романы ради секса. Но для меня это так сложно....
Ну не складываются у меня серьезные отношения((( Так что теперь ходить голодной???
Посоветуйте, как быть??? Очень надо!!!
Ранси
Сообщение было удалено
Возможно, но у меня в такой ситуации рассудок отключается и приходит в себя только после того, как со мной поступили не порядочно или подло. Это как меня на моем арабском докторе так программа зависла, что я за две недели научилась читать и писать по-арабски и занималась каждый день по часу (где сейчас эту мотивацию взять лдя проф экзаменов!!), а взглянула бы на него без гормонов поняла бы сразу, что не надо на него 4 месяца тратить и страдать
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Наверное, ты видела себя с ним как пару, на серьезные отношения. Если бы не видела - ты бы не зависла на 4 месяца.

Я права?
Ранси
Сообщение было удалено
У меня проблема была в том, что я со всеми с кем у меня было сильное "возбуждение"и гормональный всплеск видела серьезные отношения и никакие трудности меня не пугали. Когда крышу сносит, то сносит конкретно
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
У меня проблема скорее в том, что даже если крышу сносит, я очень редко с кем могу себя увидеть как пару. Дело не в трудностях, а в том, чего я хочу. Поэтому спокойно держу голову в холоде.
Ранси
Сообщение было удалено
А то, что ты реально хочешь существует вокруг тебя (я имею ввиду мужцины твоего возраста и в свободном плаванье)
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Они существуют, но как правило заняты.

Это не изменяет положения вещей. Если я не вижу себя строящей эти отношения, я не смогу быть парой. Если я не смогу быть парой, я не смогу. Переступать через себя, сжимая зубы, смысла не вижу - это я уже пробовала. Единственный выход - продолжать искать свое. Может, пытаться с кем-то помоложе пойти на риск, я согласна, если он не против.

Есть ли здесь еще какая-то альтернатива?
Ранси
Сообщение было удалено
Может и правда помоложе от 33 лет вполне нормальный возраст. А из тех мужчины, которые нравится большинство заняты капитально (в смысле жены/дети) или просто подруги?
LCW
кричал люблю немагу, женится хочу. Говорил, выселю маму из квартиры и будем жить. сначала подумала что он шутит. как это маму свою он выселит. Черт дернул, оказалась у него дома. (17 лет было мне) Вам же подробностей нужно мерских, так вот: у него оказались длинные и грязные ногти на ногах, когда он их мыл и стриг непонятно. Уселся на кровать и протянул мне банан - типа на ешь. я смеяться стала. потом стащил с меня трусы и начал их обнюхивать долго и старательно, потом видимо возбудился. Встал, подошел к зеркалу (это все с жеманными такими движениями, типа как утонченный) меня подвел и стал рассказывать в каком месте я красивая. оказалось во всех. потом начал дро-чить. В процессе уже обычного секса у него стал падать, и он начал реветь. именно реветь, слёзы во все стороны. Объясняя это тем что он так хочет, и так волнуется, что аж не получается. Это все на старых простынях, на которых точно уже он *б пере*б кого-то в прошлом. Пришлось его еще и успокаивать. в общем у меня после этой встречи на насколько лет вообще отбило желание еще с кем-то сексом заниматься.
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Да кто же их разберет. Был, например, француз на работе. Я млела, он вроде тоже. Потом вдруг у него ребенок родился. Жена или подруга? Или случайно? Ну вот кто же его знает.

В прошлую субботу на вечеринке женат уже лет 18 (с момента встречи 18 лет), сыну 3 года.
LCW
был пипеточник. Парень замечательный во всех отношениях, но как дошло до секса... Пыхтел он на мне пол часа. Я ничего не чувствовала, кроме огромного пучка волос на его лобке. После того, как он кончил, побежала в душ. Сперма из меня лилась, как буд-то он пару литров спустил в меня, плюс весь мой живот был в его лобковых волосах ... Когда я вернулась, он спросил "ну что, мадам, Вы готовы повторить наше рандеву?" :) я ответила, что устала, на что он предложил сделать ему минуэт :₽ я сказала, что перед таким предложением, не мешало бы подстричь газон. Он в предвкушении рванул в ванну, а когда вернулся, я притворилась спящей :)
потом еще встречались, я решила дать еще один шанс... Мало ли, может пере волновался парень. Ночевали в гостинице с зеркальным потолком. Пока он на мне елозил, смотрела в отражение и еле сдерживала смех... Эх... А как человек замечательный...
Не англ
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Вернее, какая тут связь? Глубокое чувство - это родная душа и хороший друг, а секАс - это секАс.
Не англ
Сообщение было удалено
Это из собственного опыта. Секс хорош, когда с человеком хорошо, комфортно и можно душу раскрыть, всегда можно сказать что нравится, что не нравится, оба настроены на то, чтобы отдавать и доставлять удовольствие. Если паталогий нет и никаких дисфункций тоже, то в сексе как правило все впорядке (опять же показать обьяснить, когда с человеком на одной волне - это не проблема)
LCW
После толстого с тонкими совсем не такие кайфовые ощущения, к сожалению нет чувства наполненности. когда попробуешь толстого, тонкий уже не впечатляет (( У моего прошлого был толстый, я за минуту кончала, а сейчас парень с нормальным членом. а вот как-то неочень быстро и не всегда кончаю блин....я уже писала в одной из тем о нем. мне было 19, ему 24, я ео не хотела как-то, а он видимо стеснялся, как оказалось было чего...после 2-***** месяцев встречания у нас был первый секс, так я чуть не засмеялась. когда увидела его писеньку...в стоячем положении размеров со спичечный коробок (5 см)..в общем мы провстречались еще пару месяцев, ...и я с ним рассталась . дальше я не могла продолжать так встречаться
LCW
какой мущины нeнадежный материал!
На улицы не выпустишь - напьется, в дворе оставишь- с соседкой ляжет, а дома запрешь - описается.
Прямо ужас кромешный.
LCW
Вскоре после развода познакомилась с мужчиной. Солидный,на 16 лет старше, состоятельный, внешне и по повадкам, и даже по его словам- ну просто записной ловелас и неотразимый любовник:) Реальность, мягко говоря, оказалась ужасной..Размеры у него оказались более чем скромными, с эрекцией испытывал определенные проблемы, о том, что женщина в принципе может и хочет испытывать удовольствие от секса он, похоже, был даже не в курсе:) Основная цель всего этого барахтанья заключилась в том, чтобы не дать всему упасть окончательно..Дело шло ни шатко ни валко, меня начало уже клонить в сон, как вдруг он вспомнил, что единственное, что гарантированно поможет-это АС. И тут же попытался это средство применить. Я сначала вежливо отказалась. Потом отказалась грубо. Потом он просто попытался заломить мне руки за спину и получить свое..На мое счастье комплекция у него оказалась внушительная, а физическая подготовка близка к нулю, поэтому мне удалось вырваться и убежать..В жизни не испытывала такого отвращения, в том числе и к себе тоже..несколько месяцев потом с мужиками просто гуляла-секса, мягко говоря, не хотелось..
Гость
Что за дневники пpocтитyтки?
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Зворыкин, Сикорский, Набоков... и еще много других. А женщины пpocтиктyтки все что ли?
ну избавитесь вы от нас подобным способом( явная целенаправленная атака идёт на эту тему, чтобы разогнать всех), а дальше что? Тут и так уже все интересные личности разбежались, общаться практически не с кем. Хотите много примитивных разнообразных тем? Или вам руководство дало задачу не рекламировать на сайте жизнь заграницей и писать только о том как тут плохо живётся? гос заказ у вас? Ну заблокируйте тогда всех кто пишет из-за бугра
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Гоните от себя паранойю, не за железным занавесом живем давно уже. И где реклама? Если последнее (cиcьки, ж"пы, дать - не дать) это реклама)), то я чего то не понимаю)
В других темах больше про отношения, а здесь все к примитиву съехало.
Гость
Сообщение было удалено
Я не гоню паранойю, под моим ником, которым я давно пользуюсь и под ником присутствующих здесь пользователей копирую тексты из других тем или тупо копируют давно написанные сообщения. За сегодняшний день 80% сообщений написаны троллем ( все кто здесь постоянно присутствуют это прекрасно знают)

LCW
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
) тогда гоните троллей,
Гость
Сообщение было удалено
Простите уважаемый гость, я не могу отвечать за всех представителей этого форума, но я не имею привычки оскорблять и хамить людям даже когда я общаюсь анонимно, воспитание не позволяет. Я всего лишь высказа два факта - первый ( который сейчас уже открыто всем известен) о присутствии российских наемных войск в Украине ( я лично знаю человека, который поехал туда на месяц по контракту) и Цитата из известной английской газеты в разделе недвижимость, где указывалось , что дочка ВВП живёт в этом р-не. Нацисткой и шовинистской меня навряд ли можно назвать, я была 12 лет в замужем/ в отношениях с чернокожим и у меня ребёнок мулат. Шовинизм? Я женщина, строящая карьеру в чисто мужском мире, пробивающая себе дорогу? Хмммм однако..
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сначала определимся, что такое расизм.
Меня (вернее, моего мужа и его земляков-баварцев) тут уже в расизме и шовинизме обвиняли – ввиду того, что мы не хотим иметь в своей стране толпы мусульманского населения. А вы хотите?
Это вполне естественное и нормальное желание – не хотеть иметь рядом толпы людей чуждой вам культуры, которые вечно создают кучу проблем, в том числе и с безопасностью. И пока так называемые «шовинисты» вроде партии Altrenative fuer Deutschland не объединятся и не наберут треть голосов (как у нас недавно произошло, и правильно), эта д ура Меркель своей толстой задницы не поднимет и будет молчаливо впускать в страну кого попало. Теперь ее хоть заставили задуматься и толкнули в зад.
Не англ
LCW
Сообщение было удалено
Все зависит от возраста.
Годам к 40 у мужчины уже в общем и целом карьерный потолок достигнут и особой «горы» не будет. В лучшем случае – незначительные повышения. Поэтому если начать сожительствовать с таким, особых катаклизмов не предвидится. Он уже сказал в этой жизни свое слово.

Брак дает ему только одно: сделать невозможным для подруги встречаться с другими.
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Но ты себя с ним теоретически в постели сразу могла представить? На первом же свидании? То есть причина была в его поведении, а не физических данных?

К тому же у него хорошая работа, он состоявшийся мужчина с хорошим социальным положением. Ты это знала с самого начала, это еще один повод рассмотреть поближе, даже если сразу не вспыхнуло.

Я бы тоже присмотрелась, однозначно.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
а зачем Меркель их пустила? Интересует ваше мнение и мнение вашего мужа. Отдельно каждое. Из чистого любопытства, потому что объяснить это сложно. Проще было их кормить в мирной части Сирии (там далеко не везде война!)