Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
В 40 лет ого-го какие скачки могут быть, вы не правы. Понятно, что если мужик сидел клерком обычным до 40, то прорывов не будет, но на серьёзные должности люди раньше 40 ка в Европе редко заступают и на должность MD, CEO и т.д как правило к 40-50 дослуживаются, а тут скачок может быть в доходе от 100-150тыс до 300-400тыс в год. Более того после 40 многие поработав не плохо на дядю уходят и создают что-то своё и тоже делают хороший прорыв. Я женщина и мне в этом году 38, сейчас на горизонте повышение и там уже диапазон дохода может быть в 2 раза больше чем у меня сейчас и на этом я останавливаться не собираюсь, планы на близжвйшие лет 10 серьёзные (ттт) для многих управленческих должностей важно не только образование и проф опыт, важен ещё жизненный опыт, который достигается к 35-40 ка правило
Ранси, знаешь, я о постели как-то не думала или не помню чтобы думала. Он меня не отталкивал и был приятен в общении, но секс у меня был в период когда мы познакомились и до нашего первого свидания поэтому я не была голодна и не думала об этом как-то. Такого как было с некоторыми предыдущими пассиями, когда попыхивала страсть на первом/ втором свидании и хотелось просто близости, такого не было. Я вообще очень сильно поменяла поведение, не флиртовала почти и была более сдержана ( хотя моё естественное состояние - общение флиртом, а когда я флиртую это видимо уже зашкаливает). Он вообще разительно отличался от всех остальных с кем я встречалась до этого и в первые свидания был очень сдержан, очень тактичен и я не могла его раскусить. Например когда я предлагала разделить счёт, он не отказывал категорично, как это делали многие, а говорил "не волнуйся, в другой раз" в другой раз опять тоже самое " здесь слишком дорого, в другой раз" я потом уже поняла что это просто тактичность и он не хочет меня обижать, а на тот момент не могла понять его позицию на этот счёт ( мне важно чтобы мужчина обо мне заботился как минимум в период ухаживаний), потом я никак не могла его прочесть, мне казалось, что он не сильно заинтересован, писал только чтобы назначить следующее свидание ( после первого мужики обычно отписывались хотя бы раз в день, раз в два дня), а тут тишина. Опять же потом я сказала " пиши, мне приятно с тобой общаться" ( сейчас у нас 37тыс сообщений в Вотсапе за год!!) Опять же это была тактичность и боязнь быть навязчивым. Если бы не друзья, которые говорили, что я ему безумно понравилась, я бы наверное с ним рассталась, так как за нтересованности не видела. К 6 ому свиданию я вообще начала боятся, что он импотент, потому что он меня ни разу не поцеловал и уже сама сказала : " когда ты меня поцелуешь" первый секс был только через 1,5 месяца и очень скомканный( тоня о моем удовольствии он позаботился) а потом..
Потом просто крышу снесло, оказалось за сдержанностью и внешней холодностью, на первый взгляд скучной и занудной витриной скрывается страстный, сентиментальный, эмоциональный, саркастичный, юморной и совершенно неординарный человек. Я кстати задумалась сколько таких я возможно упустила когда встраивалась и переписывалась на сз, ведь кто не умел себя хорошо подать/ продать на первых свиданиях, был списан со счетов.
Гость
[1273265254]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Вот и поди разбери женщин. Рано лезешь - решит что непорядочный, позже - решит что импотент. Слишком настойчиво себя ведешь - решит что наглый, скромно себя ведешь - скажет скучный. А еще бывают случаи когда у женщины даже четких претензий к мужчине нет, но есть эмоциональные заморочки в стиле "мы слишком разные и не подходим друг другу" - даже несмотря на то что ни одной претензии к его поступкам не имеют. То есть можно быть каким угодно, как итог все равно будет развод, когда пройдет первый период влюбленности и спадут розовые очки
Гость
[1273265254]
Например опыт моих прошлых отношений - я дарил девушке на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения оплачивал я сам. Когда поехали на отдых - тоже оплатил за двоих. И что получил? Только откровенную наглость, когда всего мало, и запросы постоянно растут. Как старуха в сказке о золотой рыбке. Дошло уже до таких наглых желаний чтобы я оплатил ремонт на даче у ее родителей, и сделал для нее карточку с полным доступом к своему банковскому счету. Как итог - мы расстались по моей инициативе. Из этого следует что вас женщин нельзя баловать - дашь вам палец - захотите откусить руку, когда всего мало, запросы постоянно растут и вам хочется уже откровенно залезть на шею, и начинаете воспринимать мужчину не как любимого человека, а как раба по обеспечению ваших хотелок. Видимо прав был Баффет, когда даже своей дочери одалживал 20 долларов под расписку. В воспитательных целях полезно не развращать людей халявными деньгами. От халявы люди деградируют
Ранси
[1031806119]
В общем, мое мнение - ты наглялась и когда нагулялась, встретила мужчину для серьзеных отношений. Он тебе понравился, но чтобы раскрыться, понадобилось время. И дело было не в том, что он тебе не понравился, а в том, что ты его отношение к тебе не могла понять.
Как это отличается от стратегии, целей и оценки мужчин у других женщин, я не вижу, если честно. Любая бы продолжила общаться. Я бы продолжила, если бы внешне подходил и могла себя с ним представить в постели. Мне пока такие не попадались. Всегда было что-то, что говорило, что вместе нам не быть. Только одного любовника нашла, и на том спасибо:)
Если бы познакомились через сз, я бы 100% его слила после 2 ого свидания и продолжила бы с другими мужчинами ( на тот момент было пару кандидатов выглядящих не менее перспективно и которые цепляли больше), как-то очень вяло все было с первых свиданий, я не люблю когда мужчина мало инициативы проявляет и не выглядит сильно заинтересованным. После поездки я ждала 5 дней что он меня на свидание пригласит ( думала он это сделает за неделю пока мы там были) и друзья меня убеждали, что он просто не уверен, что он мне понравился . Если бы не они, мы бы просто оба недопоняли друг друга и разошлись в разные стороны
Болт
[1799487533]
Моя знакомая таечка вышла замуж за англичанина. Ей 24 ему 60. Уехала с ним в Англию но через 2 месяца вернулась. Спрашиваю-почему? Отвечает-как выпьет-бьёт. Так то. А Знакомый англичанин женился на тайке, у них ребенок, живут в Тайланде, все норм.
Не англ
[2129820874]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Про Англию не знаю, у нас есть поговорка «когда не слишком рано, уже слишком поздно». Если до 40 лет ты не достиг солидной позиции в менеджменте, то ты будешь до конца своей жизни «третьей попой слева» - клерком, программистом, инженером – это все одно и то же: исполнитель. Зарплата может быть и высокой, но значительного скачка с 40 лет уже не будет. Надо было раньше шевелиться. Разве что свое дело создать, но банк в таком возрасте тебе кредита не даст.
Для крупного скачка нужны основания, а что может предложить 40+ летний? Он уже сказал свое слово. Теперь может только повторить то, что сказал. Но за повтор много не платят.
Не англ
[2129820874]
Гость
Сообщение было удалено
Удалять положено на вумане всё, что «про» - и про-российское, и про-украинское. Поэтому не удивляйтесь, что ваше пророссийское удалили. Другого «про», кроме вашего, здесь не было.
У нeго член оказался накачанным каким-то парафином, я потом тока дотумкала, что он сидел, а с виду и не скажешь. этот парафиновый член не вставал и не твердел, был как желе какое-то плюхающееся. Да еще меня пытался усовестить, что это мол, бабское дело члены подымать. Фу, угораздило ведь((( на морду был красивый.
Другой raz пернул, когда мы лежали в постели. И еще он приучил меня к анальному сексу, в принципе я всегда хотела попробовать, в общем, была не против, и тут в очередной руку он мне руку целиком туда предлагает засунуть... в анал, в смысле. До тебя говорит, все женщины соглашались. Противно мне сделалось, и я свернула наше общение. Парня не осуждаю, но наверное, у каждого свой порог брезгливости.
LondonCityWoman
[3370558457]
А еще один был экземпляр. Правда он думал, что встречается со мной и у нас что-то будет. Мы на пляже были и он лежал и хвалился размером своего достоинства. Потом взял вытащил и показал. Там 3 см примерно. Не вру! Он им еще и потряс.
Не англ
[3370558457]
еще как-то старпер ко мне подкатил на раздолбанном мерседесе. мне лет 23 значит, ему около 45. настроение гнустное, гнуснее некуда. так я тянет куда-то вляпаться. говорит ну че такая девушка растроенная, чего невеселая, пойдем конфет значит поедим. ну пойдем. заезжаем в супермаркет - тут все и началось. беру с полки конфеты. ну коробку какую-то не самую дорогую. он говорит - э-нет, зачем эти. ну а какие-же? и идет к полкам где на развес. вот тут говорит дешевле. И что-то там по своему усмотрению берет. ну я тогда девушка скромная была, всегда сначала смотрю на человека, а потом уже сама как-то проявляюсь. и все время приговаривает- продукты не те пошли, вот у меня в доме, мы с собакой едим только то что достану специально. и еще про то что у него ранее ВСЕ было, а потом какая-то ***** женщина ему все кишки вымотола и он аж постарел ранее времени. Потом грит ну поехали.. куда?? (я предпологаю что в кафе) он как же, ко мне домомй я тебе дом покажу..че долго думать. ты девушка я вижу хорошая, я людей чувствую, завтра за твоими вещами поедем заберем все, у меня места много, будем жить. вот быстрый какой. находка просто. начал спаивать. и давай рассказывать как он мою писю(с) лизать будет, потому что я хорошая девушка. вот никому в жизни не лизал, а ко мне значит проникся в высшей степени доверием и уважением. говорю поздно уже лизаться, дай на такси или домомй отвези. пора мне. И как началось - на каком таком такси - дорого ведь. а дом действительно нехилый был. на такси точно уж нашлось бы. в итоге послушав это все вскочила в первую попавшуюся таксующую машину и уехала побыстрей. так этот казел еще 3 дня звонил непереставая
Ранси
[1031806119]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
А какие были кандидаты? Что-то у меня перспективных и успешных твоего уровня - ноль. Это во мне дело или не везет просто?:(
Вы видимо очень мало общались с действительно перстпективными и успешными 40-50ти летними. Речь не о клерках, программистах и т.д попасть на позицию руководства можно и к 30ти годам и иногда даже раньше, только руководящие должности это многоступенчатая структура от менеджера отдела, middle management, executives до board members. В 40 лет можно быть на уровне middle management, но не иметь возможности подняться, потому что все плотно сидеть на своих местах и компания не растёт не развивается, потом перейти в другую компанию и получить реальный скачок вплоть до executive и потом board member. Я таких примеров видела достаточно.
Я концентрировалась на мужчин с определенным уровнем дохода( если не считать моего временно безработного и одного учителя :), но у меня нижняя планка была ниже чем у тебя, примерно 60-70к если без детей
Гость
[1273265254]
То что пишет LondonCityWoman о своем англичанине, не является ничем интересным, потому что у них только начало отношений (один год вроде? Или чуть больше?). В такой период обычно у всех состояние в стиле "Я счастлива, я влюбилась, он самый лучший". А потом розовые очки спадают, начинается бытовуха, и у многих женщин мнение к мужчине меняются, и какими только словами они его не обзывают. Поэтому повод поговорить о том что у них правда хорошие отношения, будет только если они еще хотя бы пару лет поживут вместе.
Как показывает мой опыт, все бытовые звоночки видны уже в первый год даже не живя вместе. Пока я ничего такого не заметила, вместе проводим много времени, выходных, после работы тоже остаюсь у него на ночь, что именно в быту может быть когда быт во всех отношениях налажен? Проблемы могут возникнуть любого плана, дети, родители, работа, семья, много людей вовлечено. Проблемы у нас уже возникали, главное не проблемы, а как мы их разруливаем, пока ттт успешно. Год достаточный срок, чтобы понять, что перед тобой за человек, особенно когда наблюдаешь не только его отношение к себе
Гость
[1273265254]
Почитал блог LCW о ее Мистере *****. Более-менее все адекватно, но очень резануло глаз фраза, что она хочет чтобы "он сделал ей предложение на колене" - совершенно пустая догматичная традиция, цель которой унизить мужчину и почувствовать себя принцессой с короной на голове за его счет. Я бы сразу бросил женщину у которой есть такое желание. Потому что умный человек (любого пола) поймет, какие из догматов являются глупыми и бессмысленными, и не будет иметь глупых желаний. А глупый человек наоборот будет хотеть соблюдения догм без всякого понимания и без логического анализа
В остальном же впечатление об ее Мистере Икс такое - человек достаточно закомплексованный, догматичный, живущий не своим умом а общественными оценками и боящийся отойти от догматов из-за того что "как бы кто чего не подумал". Но при этом в своей профессии достаточно успешный - что есть, то есть.
Гость
[1273265254]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Я не знаю, что угодно, не обязательно быт. Сейчас у вас такой же период, как у миллионов других людей, когда вначале отношений кажется что все прекрасно. И по итогу у большинства через несколько лет ненависть либо взаимно друг к другу, либо с чьей-либо другой стороны, потеря уважения, ссоры, скандалы и развод. Понятия не имею как будет у вас (может и правда все будет хорошо) но выводы можно будет делать хотя бы года через 2 совместной жизни, не раньше. Все пары которые спустя этот срок стали друг друга ненавидеть, вначале думали что уж именно у них-то все прекрасно.
Через два года совместной жизни? Вы смеётесь? Это самый медовый месяц у большинства пар. Я в браке 10 лет прожила, прекрасно знаю что такое совместная жизнь, быт и когда конфетно-букетной период угасает. Вы мне лучше скажите какой у вас опыт совместной жизни, сколько лет?
Гость
[1273265254]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я изучаю общую статистику, а не отдельно взятые примеры (неважно из вашей жизни или из моей). По статистике, в России в первые 2 года распадается 50% браков, а в первые 5 лет - 80%. Возможно в Англии немного иначе, но не настолько чтобы закрывать глаза
. Речь не о клерках, программистах и т.д попасть на позицию руководства можно и к 30ти годам и иногда даже раньше, только руководящие должности это многоступенчатая структура от менеджера отдела, middle management, executives до board members. В 40 лет можно быть на уровне middle management но не иметь возможности подняться, потому что все плотно сидеть на своих местах и компания не растёт не развивается, потом перейти в другую компанию и получить реальный скачок вплоть до executive и потом board member. Я таких примеров видела достаточно.
В 40-50 лет быть «перспективным» уже смешно. В этом возрасте уже пора подводить итоги и что-то предъявить. Или ты достиг успеха или не достиг.
Я не видела ни одного. Все знакомые мне board members становились ими или до 40-ка лет, или никогда.
Кроме того, если даже в middle management программер или инженер, например, попал в 30 с небольшим – это уже неплохо, есть надежда на большее. Многие не хотят, мол, и так кормят хорошо, оклад солидный, я типа не администратор, хочу только решать интересные задачи, разрабатывать, заниматься наукой итд.
Не англ
[2129820874]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде тут все едины во мнении, что любые отношения – временны.
Гость
[1273265254]
Не англ
Сообщение было удалено
Успешность или неуспешность зависит от целей, которые перед собой человек ставит. Цели не обязательно должны быть именно карьерными, поэтому неправильно оценивать успешность человека по своим критериям, и навязывать ему свои критерии. У него могли быть другие желания и цели, которые он достиг - и тогда в своих глазах он успешный человек. Вот если он ставил цель именно карьерных успехов и именно над этим серьезно работал и не выполнил эту цель - тогда да, неуспешный.
Вы когда-нибудь работали в компании хот бы с 100 сотрудников? А в корпорациях с 60-250тыс сотрудников? В 30 в сове директоров? Вы смеётесь? Дай Бог если вы на уровень MD к 40 ка годам выбьетесь , совет директоров в таких местах это уже ближе к 50ти и старше в 90% случаев
Не в них, а с ними. Они были моими клиентами. В 30 лет в board это конечно рановато, но в 40 лет - вполне. В смысле, попасть. Если приходил новый, то всегда где-то в этом возрасте и сидел там до пенсии, но чтоб в 50 - ни разу.
Не англ
[2017924842]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ну, "временные 25-40" - это считай катастрофа, не будем о таких трагедиях.
5 лет - наиболее легкий и безболезненный вариант.
Разница, конечно, есть: чем дольше они длятся, тем тяжелее будут потери.
Не англ
[2017924842]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Вспомнила сейчас одного такого. Сейчас ему около 60. Но заступал где-то в 40.
Не англ
[2017924842]
Гость
Сообщение было удалено
если так, то мужа я должна считать самым успешным: у него были какие угодно цели, только не карьерные (образование архитектора, черный пояс, написание книги, лицензия пилота, шкипера, постройка дома итд), и всех он достиг. Нет, вру: итальянский язык так и не выучил.
Но я ж понимаю, что так считать - это будет слишком субъективным.
Это дневники анaльщиц мигранток, как им на чужбине живется?
Антоха
[378970782]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Напугал тебя он своим английским питоном?)
Гость
[2806374717]
Кстати LCW раньше за мной бегала, но я ее отшил, и с тех пор ищет как бы меня за что покритиковать. Хотела чтобы я ей куни сделал, а я отказал, она не ожидала что ей отказывают (другие мужчины слишком разбаловали) и стала беситься. Еще узнав что у меня есть накопления (размеров в несколько ее лондонских зарплат) пыталась втереться ко мне в доверие чтобы я перевел ей все свои деньги, но и тут ее ждал облом))
Гость
[2806374717]
Почитал блог LCW о ее Мистере Икс. Более-менее все адекватно, но очень резануло глаз фраза, что она хочет чтобы "он сделал ей предложение на колене" - совершенно пустая догматичная традиция, цель которой унизить мужчину и почувствовать себя принцессой с короной на голове за его счет. Я бы сразу бросил женщину у которой есть такое желание. Потому что умный человек (любого пола) поймет, какие из догматов являются глупыми и бессмысленными, и не будет иметь глупых желаний. А глупый человек наоборот будет хотеть соблюдения догм без всякого понимания и без логического анализа
Гость
[2806374717]
В остальном же впечатление об ее Мистере Икс такое - человек достаточно закомплексованный, догматичный, живущий не своим умом а общественными оценками и боящийся отойти от догматов из-за того что "как бы кто чего не подумал". Но при этом в своей профессии относительно успешный - что есть, то есть. Но именно относительно - он зарабатывает 10 тысяч евро в месяц, при средней зарплате в Англии около 3 тысяч. То есть это ровно тоже самое в России (где средняя зарплата 30 тысяч рублей) считать успешным человека с зарплатой 100 тысяч рублей - да, деньги хорошие, но не сказать чтобы это было как очень успешно.
Гость
[2806374717]
Это успех скорее экономики Великобритании, а не личных достижений. В Москве человек того же уровня (имеющий в Лондоне 10 тысяч евро в месяц) за ту же работу имел бы в среднем 120, максимум 140 тысяч рублей (то есть меньше двух тысяч евро).
Гость
[2806374717]
LCW
Сообщение было удалено
автомобиль Баффета – Lincoln Town Car 2001 года. В одном из интервью миллиардер признался, что не планирует менять автотранспорт, так как нынешнее его авто «находится в прекрасном состоянии и проработает еще долго». Номерной знак у автомобиля Баффета – «Thrifty», что переводится как «бережливый».
Гость
[2806374717]
Сложно поверить, но обладатель миллиардного состояния живет как настоящий скупердяй. Двое сыновей и дочь Баффета росли почти в спартанских условиях, и с деньгами на карманные расходы у них всегда было туго. Например, когда сын Баффета Говард решил купить ферму, отец выдал ему кредит под проценты, и истребовал все до последней копейки. А дочери Сьюзен, чтобы забрать свою машину с платной парковки, пришлось одалживать у Баффета 20 долларов под расписку. Астрид Мекс живущая вместе с Баффетом, ничего не требует и ни на что не претендует. Баффет и Менкс обедают в дешевых ресторанах, делают покупки в сетевых магазинах и покупают одежду на распродажах. А когда же миллиардер наконец решился и сделал своей многолетней возлюбленной предложение, заветное колечко Баффет купил в собственном магазине да еще и воспользовался корпоративной 15%-ной скидкой. Свадьба Баффета также прошла очень скромно. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки. Никакого медового месяца не планировали, на следующий день Баффет отправился в свой офис на работу.
Гость
[2806374717]
О прижимистости владельца компании IKEA, миллиардера Ингвара Кампрада уже несколько десятилетий ходят совершенно правдивые легенды. Его машина стара и неактуальна, он летает только эконом-классом, в командировках живет только в трехзвездочных отелях. Всегда выключает за собой свет, всегда использует обе стороны листа бумаги, покупает одежду на распродажах, а дома у него вся мебель из IKEA. И наверняка он купил ее со скидкой для сотрудников.
Гость 623528348 и парень "60тыс в месяц, фанат Баффета" мы вам тут не мешаем? Может вам лично встретиться, у вас похоже очень моего общего и есть о чем поговорить :))
Не англ
[4097229000]
Гость
Сообщение было удалено
Успех экономики Великобритании вроде делают британцы, в частности и тот самый мистер Икс. Или нет?
Гость
[2806374717]
Не англ
Сообщение было удалено
Да, но тут еще принципиально важно мешает ли людям государство и не пытается ли оно все максимально усложнить и все тянуть в своих интересах. В России государство мешает, хотя ту же Москву при нормальной власти можно было бы сделать одним из топовых городов мира. Ресурсов полно.
Гость
[2806374717]
В России полно умных людей, готовых толкать экономику вперед. От государства даже никакой помощи не нужно, достаточно чтобы государство просто не мешало. В этом плане во-второй половине 90-***** и в самом начале двухтысячных, когда государство еще не вставляло палки в колеса, у нас были компании, которые по своей динамике капитализации обошли даже ряд известных западных корпораций. Например, Евросеть, были и другие. Потому что была конкуренция и умные бизнесмены. А сейчас жадные паразиты от государства тянут руки к большинству успешных бизнесов, чтобы самим ничего не делать, но получать деньги, рэкет, рейдерство, насильный ввод своих людей в совет директоров, и прочие нечестные пути отъема денег, что совсем не идет на пользу экономике