Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Аннушка
9 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это государство кто-то выбирал, верно?
Гость
Не англ
Сообщение было удалено
Не выбирали, а они сами захватили власть.
Тви
LCW и Ранси, думаю, ваш спор - взгляд на одно и то же с разных концов. Страсть/бабочки - они ведь для того и нужны, чтобы люди паровались, разве нет? А там уже и отношения строить можно, если по остальным вопросам хочется и можется договориться. Не вижу смысла это отрицать и пренебрегать этим. Точно так же (но с другого конца) - можно встретить кого-то правильного и пытаться налаживать с ним сексуальную составляющую. Можно ведь и так и эдак.
Разбойница
Все евромужчинки трусы и толерасты: когда вас будут насиловать куча арабов или африканцев, он будет бегать вокруг и звонить в полицию. А ещё англичане не любят мыться( экономят на обогрева) и вообще жадные.
VeRa
Не англ
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Я думаю, вы правы. Буду продолжать работать и развиваться. Тем более я выгляжу молодо и достаточно привлекательна.
VeRa
МарФа
Сообщение было удалено
Вы знаете, нужен. Была очень удивлена. Я думала, русский интересен для детей русских. У меня только взрослые. Доктор, который работает в крупной фармкомпании (ему 52), итальянец, он работает шеф-поваром (22 года), преподаватель английского, он начал читать "Анну Каренину"(33 года). Это основные, кто регулярно ходит.
Не англ
Тви
Сообщение было удалено
Пытатся можно, но из этого ничего не выйдет.

Сексуальная составляющая может быть или сразу, или никогда.
Ее нельзя "наладить", она или есть, или ее нет.

Даже если тебе в результате больший усилий удастся на время (!) убедить себя, что она, дескать, налажена – это всё превратится в прах, когда тебе по дороге встретится некто, который действительно нравится и зацепит. И будешь спать с мужем, а думать о нем. Будет как советских витринах - выставлено, а купить ничего нельзя.

Себя не обманешь.
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте там нет такого дичайшего разрыва как в рф. Разница между рядовым сотрудником и начальником среднего звена будет 2-3 раза а то и менее. А в рф возможно и в десятки раз. Плюс прогрессивные налоги, 10к чистыми там имеет один из 10 000.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Многие врут самим себе. У меня не получавось никогда и начинать не хочу. Это и хорошо и плохо. Хорошо - потому что не останавливаюсь в поиске счастья, плохо - потому что вранье самой себе это в некой степени смирение. Со смирением у меня не очень:-)

Как вы думаете, найду?
Ранси
Антоха
Сообщение было удалено
Экономисты все здесь - обалдеть, осталось заявку на Нобеля подать.
Таи
Не англ
Сообщение было удалено
Почему вы так категоричны? У LCW получилось же.
Гость
*****... у меня дедушка был простым слесарем на заводе, так они каждый день после смены шли в душевную, мылись хозяйственным мылом. Ногти он всегда коротко стриг, не помню его ни разу с грязными ногтями. И от него замечательно пахло: советскими папиросами и шипром. Дедуля, мой родной...
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
а нафик оно?
Не англ
Таи
Сообщение было удалено
LCW пока еще не замужем, они знакомы всего 2 года или даже меньше, точно не помню. Это очень мало.

"Получилось" - это когда хотя бы больше 5 лет вместе прожили и друг друга хотят как в первый год.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Так поправляйте, если они неправы.

Это всяко интереснее, чем про секс.
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Не за этим собрались. Мне про секс интереснее:)
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Жалко...

А чем вызвана ваша неприязнь к темам об экономике и политике?

Секс, вроде, у вас всегда может быть, какой захотите.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Наговорилась уже, лень спорить на эти темы. Тем более на вумане. Смысл? Что вам дают эти разговоры? У меня тематическое образование (политика и экономика) и 17 лет опыта работы в разных странах, я не вижу смысла здесь трясти своим резюме и мнением.
Ранси
Не англ
Сообщение было удалено
Да пока только одного нашла подходящего.

Женатых или на работе соблазнять не умею. Флиртуют, но ничего не предлагают. Научите? Поделитесь опытом?
МарФа
Не англ
Сообщение было удалено
Такого не бывает, чтоб как в первый год!)) "получилось" - если просто друг друга еще хотят и вообще жить хотят с этим человеком.
Твигги
Не англ
Сообщение было удалено
]Нет, в данном контексте "получилось" значит получилось испытать влечение. Вопрос поддержания влечения - совсем не об этом. Другое дело, что намного проще начинать с того конца, который про секс, потому что, для того чтобы разогреть себя, а заодно и партнера, когда речь идет о хорошем мужчине, к которому сразу не вспыхивает искра, нужно иметь весьма и весьма неплохие отношения с собственной сексуальностью, точнее, нужно умеют ею управлять, что доступно, конечно, единицам. Куда проще податься влечению и там уже надеяться на то, что удастся выстроить из этого влечения полноценные отношения.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси
У меня тематическое образование (политика и экономика) и 17 лет опыта работы в разных странах, я не вижу смысла здесь трясти своим резюме и мнением.
Дают возможность получить хоть какое-то представление о том, что просиходит, чтобы вовремя соскочить с корабля.

Если не секрет, почему вам приходилось именно СПОРИТЬ?

Во-первых, зачем трясти?
Во-вторых, если это ваше образование, то почему "мнение"?

Интересно, что имея такое образование (следовательно, знания о том, что происходит и куда оно катится), вы несмотря на это хотите иметь детей . Я их имею потому, что тогда была ду ра и не училась, да и не все в 20 лет умные. Но вам уже 40 лет (если опыт работы в разных странах - 17) и вы, при всех ваших знаниях, все равно видите в этом смысл?
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
ну хотя бы так...
Не англ
Твигги
Сообщение было удалено
ой, да я вас умоляю.. Управлять сексуальностью - это все равно что соблюдать диету, отказываясь от сладкого и хрустящего. Ничего особо сложного в этом нет.

Знаю некоторых, живущих в целибате - йогов и проч., которые научились обходиться без секса, вполне себе весело живут и дарят людям радость, но не знаю ни одного, кто бы заставил себя захотеть, когда не хочется. Можно, конечно, закрыть глаза и думать о другой /другом, но это уже будет обман.

А так, "управлять" всегда употребляется в смысле "сдерживаться или отказаться", но не наоборот, захотеть, когда не хочется. Разогреть себя - тот же самообман. Это может сработать на определенное время, но 10 лет себя обманывать и разогревать не будешь.
Не англ
Ранси
Сообщение было удалено
Я уже делилась. Когда мне было надо, я сама предлагала.
Твигги
Не англ
Сообщение было удалено
Ну это вам проще с секса начать. Мне. Ранси. А вот LCW сумела по-другому. И Марфа, видимо, так может. У нас у всех, в конце концов, на разное стоит. Вполне логично допустить, что у кого-то стоит на душевные качества, надежность и прочая.
Не англ
Твигги
Сообщение было удалено
Твигги
У нас у всех, в конце концов, на разное стоит. Вполне логично допустить, что у кого-то стоит на душевные качества, надежность и прочая.
Еще раз: получилось или нет - об этом можно будет говорить лет через 5.

В первые два года и у меня получилось. Со вторым БМ. Сначала никакой искры, а потом убедила себя, что человек хороший и "разогрелась".
Но все равно он через энное кол-во лет стал бывшим, потому что вечно разогревать себя невозможно. Сначала можно еще выехать на новизне. Но ничто не будет вечно новым.

Ах, да, с первым БМ тоже было похоже: сначала ничего такого, а потом.... Но кончилось тем же.

Вот в это я как-то не верю. Душевные качества можно ценить, но стоять на них не будет.

СтоИт у женщин на тех, от кого можно – пусть чисто теоретически - воспроизвести (!) жизнеспособное потомство. Не воспитать, а воспроизвести. Поскольку душевные качества по наследству не передаются и жизнеспособности не прибавляют, то на них, следовательно, и стоять не может.
8752. У разных женщин стоит на разных мужчин, смиритесь уже с этим, не все мы одинаковые, да и вкусы с годами меняются в том числе. Я например не переношу не тактичных и наглых мужчин, а у кого-то именно от таких кровь будоражит. Кому-то нравится грубость, кому-то нежность. Кому-то нужны новые ощущения с новым партнёром каждые пол года, а кому-то нужно пол года, чтобы по-настоящему сблизиться. Ну нет тут универсальной формулы. Я для себя выяснила, что если у меня причинное место впереди мозгов скачет, то в итоге ничего хорошего не выходит и разочарование дикое потом (Секс кстати быстро утихает когда душевной близости нет) . Вы только не путайте разницу между насильно себя заставить получить секс с хорошим мужчиной, с которым секс и на 5ый 10ый раз никакой ( таких сразу чувствуешь и знаешь что никак не пойдёт) и сначала сблизиться душевно с мужчиной и потом довести секс до того же уровня, видя уже потенциал изначально. Мне лично самой нужно время, чтобы привыкнуть, полностью расслабиться и начать получать удовольствие, мне в сексе нужно 100 % доверие к партнеру, знать что он поддержит мои фантазии и идеи, какими бы безумными они не были, а это практически не возможно если ты с человеком не на одной волне.
Где-то когда-то прочитала и засело: " если секс хороший, то он составляет всего 20% от важных вещей в ваших отношениях, если он плохой, то 80%" По сути, когда с сексом все хорошо его как-то и не замечаешь, принимаешь как должное, замечать начинаешь, когда проблемы наступают.. А вот те самые оставшиеся 80% не менее важны и мне кажется, что при выборе длительного партнёра легче всего отфильтровать по всем другим критериям и потом сближаясь определять подходить постели или нет. Конечно можно разочароваться, не подойти, но помое-му лучше так, чес спать с каждым на кого встал, а потом понимать, что он не подходит по другим критериям, не менее важным.
Не англ
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
В нашем клубе было около 10 pickup-cats - разных возрастов, профессий и национальностей. Но когда мы ходили на sarge ("охоту") и присматривались к потенциальным мужикам (targets), то находили наиболее сексуальными примерно одних и тех же. Почему?

Так же и у мужчин. Можно сколько угодно говорить, что вкусы у всех разные, что кому-то брюнетки нравятся больше блондинок, а большая попа и грудь - далеко не всем, но когда в поле зрения мужской компании попадает конкретная женщина, то они все почему-то очень быстро приходят к общему знаменателю, красива ли она или нет.

Рада б смириться с обратным, да не выходит.
8755 начнём с того, если бы всем нравился одинаковый типаж внешности, люди других типажей давно бы выходились, потому чтотраньше них бы ни у кого не стоял. Могу предположить, что в пикаперские клубы ходят люди определенного склада, возможно подверженные стереотипам навязанным средствами массовой информации и т.д ( ведь вы и сами прекрасно знаете, что в каждом веке были свои каноны красоты). В третьих - красивый не равно сексуальный и сексуальный/ красивый не значит, что на него реально встанет. Я могу назвать стриптизера в элитном клубе красивым, но у меня на него не встанет если он при этом ещё и не умён. Оргазм одет прежде всего из головы и мозг - это самая большая эрогенная зона. Плюс прикосновения, запах, вообще ощущение от человека важно. Но я кинестетик, не визуал, у кого-то внешний образ главное
* давно бы выродились
*оргазм идёт
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Не согласна. Когда он по всем параметрам подойдет, а спать с ним не хочешь - это просто трагедия получается:) Мне надо сначала выяснить, хочу ли я с ним просыпаться и спать. Иначе это друг.
Ранси
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ты ссылаешься на свой случай, в котором, кроме секса, было много красных флагов с самого начала. У меня точно также было с итальянцем - было понятно, что все не так, но вот нравился он мне:) Но у меня в таких случаях голову не сносит, если я понимаю, что спать я с ним хочу, а жить нет, я это четко разделяю. Возможно, я уже пережила такое первое дикое влечение лет 10 назад и после этого научилась им управлять...

Грубость, наглость и прочие ньюансы поведения не имеют прямого отношения к сексу. Вот как он пахнет, как тебя трогает, как на тебя смотрит, как тактично ведет себя в постели и тд. Это да. ИМХО.
Ранси
Сообщение было удалено
Вот видишь, у меня совсем наоборот, если в постели мне с мужчиной хорошо, я начинаю как говорит моя подруга "занавески на кухне вешать", даже если там все признаки того, что он как партнёр мне не подойдёт и получать потом разочарование не меньшая трагедия, чем если он подошёл во всем но не подошёл в сексе.. Хотя признаюсь последнего у меня не было. Просто мне кажется, что узнать человека до постели проще, чем спать с большим кол-Ом мужчин в поиске серьезных отношений, плюс те, кто настроен серьезно и кого ты действительно зацепила подождёт, а тему кому нужен только секс отвалятся быстро или начнут настаивать на сексе в первые свидания. Плюс не спя с мужчинами можно месяц полтора параллельно с несколькими встречаться и выбирать, лучшего оставить, параллельно ища других на случай если секс разочарует. Но это моё имхо
МарФа
Ранси, а с бывшим мужем Вы как познакомились? Была с первого взгляда любовь? И какая ситуация с сексуальной жизнью после свадьбы была?
МарФа
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И правда, духовный близнец))
Мне вообще претит такое "пропускание" через себя этой кучи мужчин! Зачем??? Мне нужно только самое лучшее, а не хочу размениваться на ONS. Если этого нет, не вижу ничего страшного во временном целибате, наоборот, от этого творчество и бизнес только развиваются, если не растрачиваешь сексуальную энергию, а сублимируешь во что-то.
МарФа
"Получилось" также и у Ляли, если брать тех, кого знаем с форума. У нее чувство зрело долго и сейчас до сих пор есть.
МарФа
Учитывая психологию, то, чего больше добиваешься или дольше ждешь, ценится больше, нежели то, что само прыгает в руки. То же касается и сексуальных отношений. Поэтому не вижу смысла сразу переходить в постель))
Твигги
Марфа, предлагаю никого не осуждать - чувствую у вас такие нотки, хотя, возможно, мне лишь кажется. Для некоторых людей секс очень важен и нужен, хотя бы иногда, у них творчество и бизнес от его отсутствия только страдают. Мне нравится очень, как секс мне сносит башню, полностью отключая контроль, - и эти эскейпы мне жизненно необходимы, потому что в остальное время мозг пашет неусыпно. При этом чем дальше, тем меньше я склонна переводить это в формат серьезных отношений - то ли совпасть пока не никак не может, то ли не хочется лишний раз влезать в разборки (не знаю, как с иностранными, а с русскими мужчинами всегда рано или поздно приходилось, скорее, рано, конечно). Так что не всем удаётся секс рационализировать, и, может, к лучшему.
Твигги
И про сразу в постель - я уверена, что щедрая доля браков началась как раз с ONS, да что там далеко за примером ходить? Не англ, ваш выход :)
Хотя, справедливости ради, считаю, что если есть силы не спать, можно и не спать (какое-то время) :)
МарФа
Твигги
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю. Мы тут делимся своим мнением и я высказала свое.

А вообще-то мы обсуждаем то, какая стратегия поиска партнера для брака или постоянных отношений самая выигрышная. Дело не в том, кому и как сносит крышу и от чего. Одно дело, просто жить, плывя по течению, куда вынесет, а другое - ставить целью создание семьи (или глубоких партнерских взаимоотношений). И тут уже существуют стратегии, которые либо приближают достижение этой цели, либо отдаляют.

Меня эта тема так вдохновила, что я об этом сейчас пишу статью))
Твигги
МарФа
Сообщение было удалено
А как секс противоречит созданию семьи и глубоких партнерских взаимоотношений? По-моему, только спсобствует...

Скиньте потом нам ссылочку ;)
Твигги
По поводу того, что считать "плаванием по течению", а что - проактивностью, тоже вопрос. Встретить положительного мужчину, который уже сам тебя выбрал и готов, и ждет, когда между вами (или у тебя) появится сексуальная компонента, - возможно, такая же реактивность, как и строительство отношений на почве моментально возникшей страсти. Понятно, что и со страстью сразу в постель не многие бегут, а ходят какое-то время принюхиваются, но тут вот как раз и поле для проактивности.
Твигги
Я, на всякий случай, еще раз повторю свою изначальную мысль: строить отношения можно начинать с любого конца - кому что подходит. Темперамент у всех разный, уровень сексуального заряда, важность секса, барьеры, сценарии и комплексы - всё слишком индивидуально, а поэтому универсальной стратегии нет и быть не может.
Девочки, формулу любви вывести не возможно, у каждого она будет своя и что одному хорошо, то другому -смерть. Я могу только по своим наблюдения судить - два замужества и 3тие самые длительные отношения сейчас в моей жизни, чувствуется , что серьезного и надолго. Так вот, все трое отношений начинались с того, что мужчина уже чем-то сильно зацепился ( до первых свиданий был период совместного общения, на работе, в школе, в отпуске), но никто из них не спешил с сексом, хотя я целку из себя никогда не строила - полтора два месяца встреча и общения, причём один из них я чётко знаю ни упустил бы возможность если бы чувств не было ( бабник был ещё тот) Так вот из общения с другими мужчинами и сравнивая поведение я пришла к выводу, что когда мужчина запал, он не спешит, хочет понравиться и развить отношения вне постели для начала. И как ни странно, на качество секса это повлияло только в лучшую сторону, из 16ти мужчин в моей жизни я оргазм доставить мне могли только двое ( орально) и один вагинально и с обоими я была в длительных отношениях. С первым потребовался год ( я вообще не знала что такое оргазм, хотя было до этого уже 5ро мужчин, другой (мой ныненешний ) доставил мне оргазм через 6 месяцев. Я думала больше такого мужчину не встречу, но тут именно доверие и близость сыграли огромную роль, он начал хорошо понимать и чувствовать меня, наблюдая как я маструбирую. Было куча любовников за последние два года, секс улётный с некоторыми и оргазм вот вот, но разрядка только от собственной стимуляцией ( что ни одно и то же). Кому-то легко оргазм получать и такой проблемы нету ( с кем угодно, где угодно) . А мне надо полностью доверять , полностью расслабиться и мужчина должен быть терпеливым ( иногда по 20-25 минут куни делать не каждый сможет)
Твигги
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Метко. Соглашусь на все сто.
Ранси
С моим бывшим, который на все был готов и на словах и на делах, все случилось меньше, чем через неделю.

Нет правил таких, девочки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова