Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Well, I would say that as we live in this country, we must be flexible to adjust the cultural differences
Ранси
[1031806119]
Kamilla
Сообщение было удалено
Нелогично, если незаинтересован, зачем свидание назначать и приходить на него?
Скай
[2854083346]
Вот из-за таких как Антоха и не хочется смотреть на российских мужчин...грубость, ярлыки, отношение к женщине как к второсортному продукту(
Хочется состояться по жизни в целом. В Англии отличное образование, это даёт хорошие возможности, почему бы не попробовать. А для женщины важно создание семьи. Так повторюсь, почему бы и это не попробовать там. Где мужчины иначе относятся к женщине. Не так как вы, Антоха.
Скай
[2854083346]
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, мне кажется он был заинтересован. Но местная девушка, не постеснялась бы сама написать или позвонить, чтобы подтвердить встречу. А в нашем менталитете ждать активности от мужчины. Тем более когда он сам обещал)
Ляля
[2381797549]
LCW
Сообщение было удалено
Ранси, LCW права. Я всю жизнь замечаю, что когда мне тошно или трудно или ничего хорошего кажется нет в жизни, как раз жди счастья. Честно! Наверно, так мир устроен.
Ранси, вам есть где ходить/бегать недалеко от дома? Мне очень помогало, когда с отцом было хуже и хуже. Меня так был момент "придавило", что я своим звонить боялась. Чтоб не напугать. Маме потом рассказала, когда вернулась. Так меня спасли мои 5-11-12 километровые прогулки/пробежки. Музыка в ушах и движение отвлекает. Хоть и поверить в это очень трудно. То начинала бежать, потом снова шла, потом вообще были дни бегать потянуло. Потом только ходить. Но отпускало сильно. И шоппинг. Надо себя побаловать, стимульнуть. Хоть 1 пару босоножек. Сходите сегодня на педикюр и потом сразу в Дебенхемс - там столько босоножек красивых сейчас.
Ранси
[1031806119]
Ляля, спортзал всегда. И бегать есть где, парк рядом.
Шоппинг - не моя тема.
Меня штормит, потому что я не знаю, что еще я могу сделать. Или что не доделываю, где недорабатываю. Или где иду не туда.
Прессую себя, как говорят со стороны.
Ляля
[2381797549]
Скай
Сообщение было удалено
Скай, не принимайте в серьез ребенка (Антоху), кто трудностей в жизни не знал. Чтобы уметь услышать, надо что-то пережить. Не все дети могут инстинктивно промолчать, не поняв. Глупые вот так вот нападают, не зная "темы" :)
Ранси
[1031806119]
Скай
Сообщение было удалено
Я понимаю, я могла бы раньше спросить. Но реакция!
У меня (страшным шепотом) сразу подозрение на маленький размер.
В такие моменты я себе говорю три вещи, в зависимости от шторма
- Если ноша непереносимо трудна, иди малыми шагами. То есть думай о мелком. Вот сейчас я выпью любимый эспрессо, сейчас почитаю сайт. Дальше оплачу счета. Потом оденусь, пойду на работу. И в таком вот мелочном масштабе. Не моя мудрость, многовековая. Спасает точно! Даже Скарлетт О'Хара так спасалась (Я подумаю об этом завтра).
- Если я не знаю что делать или что еще делать, пережди. Не делай НИЧЕГО. Пройдет "паническая атака" и потом когда придет время действовать - точно будешь знать и сделаешь так, как надо. Во время паники можно наделать ошибок.
- Не пытайся прочитать свою "книгу жизни" наперед. Ну не знаем мы что лучше, что будет завтра. И в этом счастье. Библия нам твердила - живи одним днем. Наверное, она об этом говорила.
Ранси, меня эти вот вещи спасают. И когда за сына страшно. И когда мама болеет. И когда за что-то переживаю.
Антоха
[962523409]
Скай
Сообщение было удалено
Так у нее уже была семья но она решила стать ***. Я то тут причем?
Скай
[2854083346]
[quote="Ранси"]
Я понимаю, я могла бы раньше спросить. Но реакция!
У меня (страшным шепотом) сразу подозрение на маленький размер. [/
Реакция, конечно... Честно говоря, о том же подумала))) не стала писать просто)
Kamilla
[1477623085]
Девочки мне кажется тут какая то явная психопатия:) а до размера еще дойти надо...))) вообще забить и жить дальше. Хотя знаю поколбасить должно.
Скай
[2854083346]
в любом случае, хорошо, что это сейчас выяснилось)
Ранси
[1031806119]
Kamilla
Сообщение было удалено
Я не расстроилась совсем. Мне он не то, чтобы ах был. Я рада, что это не через месяц выяснилось:)
Ранси
[1031806119]
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо, Ляля!
Жить одним днем и в нем делать все возможное, это да. Так и надо.
Антоха
[769988922]
Так у нее уже была семья но она решила стать ***. Я то тут причем?
Скай
[1014161812]
Антоха
Сообщение было удалено
Мне искренне интересно, чем вам так насолили разведённые женщины с детьми?) у вас был неудачный опыт?) без сарказма
Антоха
[769988922]
Скай
Сообщение было удалено
Да забавно что неприкаянные людишки в своей стране, хотят решить свои проблемы переездом в другую. *** тут как архитип, решить свои проблемы сеа кому либо на шею.
Гость
[3991083248]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, к cultural differences это не имеет никакого отношения, обычный мозгoeб. Хорошо воспитанный англичанин пригласит в среду на субботу, в пятницу за 24 часа подтвердит
Да он просто манипулятор. Зря Вы ему в 20.30 написали. Этим Вы показали, что сидели и ждали его звонка. Согласно с Камиллой, что уважения нет. С какой стати он так позволяет с Вами разговаривать??? На *****... его и в черный список. И в Лиге Плюща есть м у д а к и
МарФа
[3760600201]
Ранси
Сообщение было удалено
Сделать возможно. Нужно понять, что было так или не так в предыдущих отношениях. Что выбило из колеи и почему? Что за этим стоит? Спокойно, методично выяснить. Отгоревать необходимое время, позволить себе негативные эмоции, выплеснуть их, сжечь фотографии, разорвать вещи, разрыдаться, написать прощальное письмо и порвать на мелкие клочки. Очиститься. И только потом начинать наполнять себя позитивом.
Ранси
[1031806119]
А вообще нормально, что у нас тут тролли постят гадости без всяких последствий, а я ответила Антохе саркастично - и тут же удалили?
Хорошо ,что я не в России, это присутствие Большого Брата меня бы пугало.
Ранси
[1031806119]
МарФа
Сообщение было удалено
Дело не в отношениях. А в установках. Мне присущ пессимизм в установках в личной жизни с 14 лет.
А в карьере -наоборот, ничем не обоснованный оптимизм. Хотя итоги личной жизни у меня лучше, чем карьерные достижения.
Это все в голове. Потому что пессимизм не проходит.
Никто не нравится, понимаете ли. Даже с немцем сразу было ясно, что мне он был нужен на 2-3 свидания плюс легкий секс:))))))))))))))) не больше.
Ранси, у меня тоже такой же пессимизм на меня напал. Но я это связываю со своим эгоизмом. Не хочется делать лишних телодвижений тк заранее знаю что результат не оправдает вложений. Еще у меня характер интроверный. Дома с книжкой это мой лучший вечер.
Антоха
[1564218986]
Ранси
Сообщение было удалено
У меня платный аккаунт) свои привелегии.
Антоха
[146049541]
LCW
Сообщение было удалено
Такая куда *** мигрантку без местного диплома не возьмут ;)
LCW
[2081736672]
Антоха
Сообщение было удалено
Антоша, причём тут мигрантка и ***, когда речь об образовании. Я знаю достаточно кол-во людей на приличных должностях без мастера, вот и спрашиваю что для гостя "приличная должность", а то может сразу в CEO менят..
Скай
[3223558367]
Все же мне кажется, что вы неспроста озлоблены. И кстати, лично я писала о другом, никому на шею не собиралась садиться. И очень даже прикаянная) но вот хочется попробовать это и все. Не будьте таким злым и узколобым, вы увидите как много интересного и доброго вокруг)
Скай
[3223558367]
Спасибо ответившим по делу!) Хотелось услышать из личного опыта или знакомых. В теории знаю)
МарФа
[3760600201]
Ранси
Сообщение было удалено
Из того, что написано, следует, что установки, которые Вы называете негативными, не влияют на итоги.)) Ведь итоги в личной жизни лучше! Может быть, дело вовсе не в них?
Не англ
[1293662028]
Ранси
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то (если я поняла диалог правильно), очень даже по-немецки хоть и на английском))
"Не подтвердил - ну и не надо!" = девушка не заинтересована во мне вообще => тогда и мне не надо.
Не англ
[1293662028]
МарФа
Сообщение было удалено
МГУ - может быть. Германское и австрийское юридическое ничему не учит, кроме буквоедства, вот и вся стратегия наших судов))
МарФа
[3760600201]
Ранси
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы Вам кто-то понравился так, чтоб с первых свиданий решить, что нужно с этим человеком быть всю жизнь, то с ним бы точно ничего не получилось. Именно из-за этих установок. Понравится на несколько свиданий - это вполне нормально для начала.
У меня опыт прямо противоположный. Хотя наверное, это опять cultural differences.
Как ты к людям, так и они к тебе. Не интересуешься людьми (мужчинами) - они не интересуются тобой тоже.
"Горячий немецкий парЭнь" Ранси не много отличается от ряда своих преуспевающих соотечественников. Если кто-то молчит (даже справедливо), значит, не заинтересован. А если позвонишь и скажешь "так чо, идем или нет?", то будет и ответные телодвижения. Они все в этом плане довольно простые товарищи и частные школы тут не при чем.
Не англ
[1293662028]
Ранси
Сообщение было удалено
Если так, то будьте уверены: он это почувствовал.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Тогда я не поняла Вашей фразы о том, что при наличие личного пространства у женщины, кавалеры слетаются, как мухи на мед)) Получается, что Вы имеете в виду, что женщина этого хочет и проявляет инициативу? Говоря о том, что мне нужно личное пространство я не имела в виду того, что мне хочется других мужчин.
Не англ
[1293662028]
Ранси
Сообщение было удалено
Это у всех так: штормит, когда нет плана действий. Надо что-то делать, а что – неизвестно.
У меня две недели назад отец расшибся головой, теперь не в себе, и неизвестно, будет ли он снова нормальным. Спрашиваем врачей, что делать, а они – «ничего, только выжидать и надеяться».
При таком раскладе еще как штормит от мысли, что ты делаешь недостаточно.
Не англ
[1293662028]
МарФа
Сообщение было удалено
Да, я это имею в виду. Проявлять инициативу - это значит, быть любопытной, интересоваться новыми людьми, типажами, мыслями, мнениями - в общем, как будто ты журналист собственной газеты или на собственнном телеканале.
Но поскольку женщины в своей массе существа весьма скучные, то остаются в основном мужчины. В личном пространстве ты с ними разговариваешь на РАВНЫХ, а не как жена кого-то.
Не англ
[1293662028]
Вчера была "в личном пространстве" на выставке станков: иду через павильон - участники оборачиваются. Потому что я ими интересуюсь, хочу что-то о них УЗНАТЬ.
А в четверг, когда ездила с мужем на книжную выставку в Лейпциге - была пустым местом и "мебелью".
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Не складывается. Если бы дело было в интересе к людям, так можно и с мужем интересоваться. Оборачиваются потому что Вы одинокая, привлекательная женщина, которых на выставке станков мало.))
У меня опыт такой, что чем больше показываешь заинтересованность, тем меньше получаешь. А как только отстраняешься, то тут же получаешь массу внимания.
Не англ
[3488620122]
МарФа
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ. Во-первых, потому, что мужа это не очень интересует.
Во-вторых, когда ты не одна, а с кем-то, то «зритель» невольно заостряет внимание на том, кто главнее. Для немецкого зрителя это всегда мужчина, а не женщина. Значит я – мебель. Ты ничего не можешь толком не спросить, не ответить, потому что у мужа свой план и ты только мешаешь. И если у меня свой план, мне он тоже бы мешал.
Contact person должен быть ОДИН, иначе опрашиваемый/интервьюируемый теряется.
Не англ
[3488620122]
МарФа
Сообщение было удалено
МарФа
А как только отстраняешься, то тут же получаешь массу внимания.
Муж однажды проговорился, что "женщина не проявляющая заинтересованности для него вообще не существует", и судя по высказыванию третих лиц и старых знакомых, он действительно всю жизнь так и жил: если с ее стороны нее нет никаких телодвижений, он даже и не начинает, а кого-то "добиваться" вообще всегда считал ниже своего достоинства. И так не только к женщинам, но и к друзьями и клиентам, а последнее время даже и к собственным детям.
Вы, похоже, говорите о каких-то внешних проявлениях, а я имею в виду то, что внутри. Когда здесь на очередной ветке очередная одинокая дама пишет "я умница-красавица, почему у меня никого нет?", то причина выясняется через несколько постов: она абсолютно не интересуется окружающими и ее внимание сосредоточено исключительно на собственной персоне.
Kamilla
[461694491]
МарФа
Сообщение было удалено
показать интерес и отстраниться это да;) но отстранение у меня обычно на отсутствие интереса с той стороны;) все в этом мире вопрос энергетики. Дохлых рыб и лошадей никому неохота оживлять не так ли?
Kamilla
[461694491]
Общение складывается или не складывается с самого начала.
Не англ
[3488620122]
Не англ
Сообщение было удалено
Это к тому, что есть два типа людей: одни (не шибко мудрые) хотят только то, чего не могут получить, ценят только то, что трудно достается и думают, что «незаинтересованность» - признак востребованности.
Другие, поумнее (или поопытнее) знают, что одно с другим никак не связано. Камень с Эвереста достать трудно, но ценности в нем никакой, а человек, не интересующийся людьми, может быть обыкновенным нарциссом с нулевой востребованностью.
Не англ
[3488620122]
Kamilla
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Kamilla
[461694491]
Не англ, по моему опыту женщина тянущая отношения на своей инициативе и в семейной жизни будет тягловой лошадью. Исключений пока не видела.