Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Аннушка
9 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Ранси
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, мои соболезнования.
Ляля
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси спасибо.
Я с ним сильно близка не была. Только вот последние месяцы. Приехала и хочется думать о семье и о хорошем.
Ранси
Ляля
Сообщение было удалено
Что в планах хорошего? Как сын?
Ранси
Я что-то впала в тоску. Вернее, тоска не проходит. Она бывает сильнее и меньше, если я занята и отвлекаюсь. На интернет-свидания смотреть не могу. Самооценка упала. Кажется, что жизнь прошла мимо, где-то я чего-то сильно не доработала. От этого недовольство собой и еще больше тоска. Как саму себя подставила.

Знаю, что поможет диета. Держусь уже второй день.
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Я тоже раньше удивлялась, кому в Германии нужен русский язык. Но подруга вела группу русского яз. при университете. А когда на соседнем факультете (информатики) появилась одна красивая русская, то группа увеличилась аж на 10 чел. – и почему-то все - парни и все с фак. информатики))

К Вере тоже, наверное, не (только) за русским приходят.
МарФа
Не англ
Сообщение было удалено
Вы одиночка, как и я. Но большинство женщин хотят быть в паре и хотят брак. Например, некоторые мои подружки не могут одни ходить по магазинам, если есть любят с кем-то, или готовить для самих себя и не любят и др. Им нужна пара. Они страдают от ее отсутствия, а такие, как мы с Вами - от ее присутствия))
Вот думаю, а мне для чего пара нужна? Кроме оплаты счетов и чувства влюбленности - ни для чего)) даже секс уже проще самой себе организовать)) но это неправильно, конечно!
МарФа
Для меня личное пространство - это мое время в одиночестве, в которое я читаю, пишу, думаю, наслаждаюсь природой, смотрю на красивые вещи, в общем, как пишет Джулия Кэмерон, наполняю свой колодец, который пустеет в отношениях... Это никак не связано с поклонниками и ухажерами!
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, а почему вы расстались? Не отвечайте, если не хотите...
МарФа
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, я однаждыза 4-***** дневную поездку в Киев набрала 5 кг)) даже не подозревала, что такое возможно! А сбросить не могла 2 года! Так что осторожнее!))
Ранси
МарФа
Сообщение было удалено
Не было комфорта в отношениях. Я не могу переступать через саму себя.
LCW
Привет всем. Про уроки русского. Учителя нужны, особенно деткам в смешанных семьях. Я по началу водила в Русскую школу по субботам, потом перестала, много других занятий. Но на одном только пяточек в полили чуть ли не три школы в восточном Лондоне, а так их куча образовалась, на любой вкус. Подруга у меня платит за частные уроки детям 30 фунтов в час чтобы писать и читать научить, а моя говорит и так нормально, ездим постоянно, 1,5 месяца минимум проводит в России.

Я преподаю уже 4ый год раз в неделю. Началось с того, что пришла соседка, попросила позаниматься с её дочкой, у них в средней школе рядом Русский как один из иностранных идёт. Она сначала сдала GCSE со мной, а в прошлом году на отлично A level, после неё пришла ещё одна соседка, её тоже к GCSE готовила, правда срок был 9 месяцев, сдала на С, но была безумно счастлива ( у неё вообще по нулям был язык) В этом году рашила все, никого не беру, пришла ещё одна соседка и очень просила взять даже если я регулярно не буду заниматься. В итоге 3тья ученица без всякой рекламы и с русским у меня вообще беда ( пишу с ошибками) беру 25 фунтов за час, шпарю по учебнику и не готовлюсь практически, но родители, ученики вроде довольны
Не англ
МарФа
Сообщение было удалено
Еще как связано.
В "личном пространстве" они слетаются как мухи на мед - именно потому, что колодец полнеет!
МарФа
Не англ
Сообщение было удалено
Мужчин почему-то привлекает, когда ими не интересуются. Но отшить их нетрудно))
МарФа
LCW
Сообщение было удалено
LCW, привет! Интересный опыт. 30 фунтов за час немного, но если расширить практику, то VeRa вполне может на жизнь зарабатывать.
МарФа
Ранси
Сообщение было удалено
А в чем именно приходилось переступать?
Ляля
Ранси
Сообщение было удалено
У сына все отлично. В школе все очень хорошо, девочка очередная. Комфорт полнейший - моя мама тут себя лучше чувствует и вовсю балует внука и зятя.

Планы наши :) ждать. Куда нас в будущем "засунут". Муж из немногих кого не уволили и кто упрочил положение, но офис в Англии сохранят вряд ли. Так что на ближайший год (или около года мы тут), а дальше :) есть варианты.
Но никого из семьи это уже не пугает. А я после пережитого вообще перестала на такие "мелочи" обращать внимание. :) все это даже интересно.

У меня такая "перезагрузка" произошла, девочки :) что по сравнению с ними наш возможный переезд - как приключение.
Ляля
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, думаю диета и спорт могу настроение поднять. Держитесь и рассказывайте нам, пожалуйста. Может вам еще "пошопить" себя как следует? :)

Я приехала с минус 5,2 и муж на радостях меня "пошопил" в Хоббсе (Люблю я Хоббс. Иногда там все скушно, а иногда такие красивые вещи бывают). И туфли и клатч и 2 платья и 2 жилетки (болеро что ли они называются) из трикотажа мягкого. Я прям вся в стимулах :)

Но, уже прибавила 200 грамм :) так что надо держаться!
Ляля
МарФа
Сообщение было удалено
Марфа, я прямо подписываюсь под вашими словами! Я тоже люблю время для себя только. И книжку почитать, и с кофе и шоколадкой посидеть, и в спортклуб сходить. Мужчины мои это понимают. Муж особенно любит, когда я читаю - значит в доме все хорошо и мирно :)

Вам просто нужен мужчина, который это будет уважать и давать вам его - личное пространство и время. Такие мужчины есть точно.
Ляля
МарФа
Сообщение было удалено
Я так тоже могу :)
Вы наверное, киевский торт, борщ и всю вкуснятину не переставая :) ели.
"Отпустили" себя "попитаться" :)
Иногда тоже надо.

Я знаю, что держаться надо. А то у меня уже вон плюс 200 грамм. Щас дома набудусь и пойду в свой спортклуб тутошний.
А потом хочу съездить в Pulse 8 и Nirvana наши местные - взять пробные месяцы, сначала в одном, потом другом. Просто чтобы их попробовать. Они комфортнее моего нынешнего клуба, хотя на первый взгляд не так функциональны.
Ласточка
Ляля, здравствуйте. Как-то уже писала Вам. Рада, что у Вас всё хорошо. Некоторое время назад интересовалась замужеством в Британию. Потом прошло, а сейчас, когда возраст поджимает и пришло понимание, что здесь нет вариантов, опять начала подумывать о загранице. Как говорится, заграница нам поможет ;) Опять начала читать ветку. Очень интересно. Всё крутится вокруг Вас. Хотелось бы в Великобританию, но только через замужество, т.*****. через сайт знакомств, а не через работу, т.к. тяжело там найти работу, чтобы потом найти избранника и выйти замуж. Может и ошибаюсь. Я смогу претендовать только на простую работу, а сейчас с наплывом мигрантов, и эта работа становится недоступной. И скажите, пожалуйста, каковы шансы у женщин со средней внешностью в сорок лет? ;))))) Я реально оцениваю свои шансы, поэтому хотелось бы знать. Спасибо.

Ранси, а Вы представьте своего друга женатым, и поймете, что чувствуете к нему. Знаете, говорят, что надо жить не с тем человеком с кем можешь жить, а с тем, без кого не можешь. Но это в идеале. Подумайте. Удачи Вам и всем. Вы все очень молодцы. Всем женского Счастья. Скоро 21 марта ;)))
Ляля
Ласточка, привет!
Не все крутится вокруг меня :) а я самая праздная нынче из всех девочек, бездельница. Вот и пишу постоянно.

Про 21.03 и записки это вы верно написали. Надо "наматериализовывать" хорошее :)

Обычно, когда наша женщина пишет средней внешности, она сильно занижает свои достоинства, по причине и скромности и того, что конкуренция за мужские "штаны" в России бешеная. За просто "штаны", что уж про хороших мужчин говорить. в 40 лет для Англии вы - молодая женщина. Если вы приятная, стройная и можете на английском поддержать смал ток, поболтать "ни о чем" доброжелательно и с улыбкой, то шансы есть.

Хотя, вот я сказала про стройную и про английский. А вот примеры перед глазами:
- коллега мужа встретил на сайте знакомств колумбийку, когда ей было 47. Они уже 3 года вместе. Она даже сейчас по-английски говорит так, что понять с трудом можно. Она служанка в богатой семье с испаноязычным происхождением была. В самом прямом смысле слова. Сейчас домохозяйка. Значит поженились, наверное, а то как он ее в Англии оставил.
Она приятная, но видна во всем бедность. НО - УЛЫБАЕТСЯ ПОСТОЯННО, вся на позитиве. Сын у нее сейчас студент, тогда ему было 16. Она его как-то тащила, он в Англии у нее учится. Парень умный. Она стройная, невысокая.
Правда она уже была в Англии.

- Мы когда с мужем прошлым летом были в Египте и общались с экспатами там в закрытом клубе. Были русские жены у инженеров. Одна точно на сайте знакомств мужа встретила.

Ласточка, как у вас с английским?
Ласточка
Немного успокоили ;) С английским пока никак ;) Учу или пытаюсь учить. Я поняла, что это лучше, чем с 0 начинать, т.к. пробовала учить итальянский. Поняла, что лучше доучить английский. Сейчас серьезно взялась, в инете есть девушка Надежда Счастливая. Она понятно и доступно преподает. Надо фильмы на английском и с английскими титрами смотреть и т.д. Я решила, что раз нет мужа и детей, то к 40 годам надо хоть английский знать. К маю надо что-то да и узнать ;)
Ласточка
Ляля, я не занижала свои достоинства ;) Почти по жизни не фотографируюсь, т.к. на фото не очень выхожу. Сокурсник пытался меня фотографировать и просил еще и еще. Так было смешно как он смотрел в фотоаппарат и опять просил. Я немного стройная, т.к. постоянно на диете сижу. Но очень похудеть как хотелось бы не могу. У меня низ верху не соответствует. Пока я хочу по путевке съездить в Великобританию. На разведку. Замки Чатстворт и др., Королеву посмотреть ;)
Ласточка
Ляля, спасибо, что Вы есть, т.*****., что Вы отвечаете всем, делитесь опытом. Я серьёзно. Глядя на Вас, хочется выбраться из своего болота. Когда общаешься с определенным кругом людей очень хороших, но просто в чем-то не понимающих тебя, твои мечты, то попадая в другой круг, понимаешь, что есть другие и ты не одна. Хотя с нашего города многие уехали в Италию. Я и сама там год работала десять лет назад. Но сейчас бы не смогла бы все бросить и уехать, т.к. работа нормальная есть. з/п маленькая, но работа официальная и чистая, т.*****. с выходными и т.д. И если придется вернуться, то не найду уже, т.к. город маленький. Знаю, что кажусь пессимисткой. Надо выбираться из болота лени ;) Такие все девочки молодцы. Удачи всем.
Kamilla
Ласточка, занижать свой достоинства это бич всех наших женщин. Я уже давно в Европе но до сих пор не изжила это:) Вчера болтала с другом и спросила в чем наше главное отличие от европеек, он сразу сказал-женственность. В общем им нравится. Нам надо просто самооценку подращивать на фоне европеек но это занимает годы.
Kamilla
Здесь любая местная женщина даже с самой большой фигурой несет себя как королева. И запросы у них ого го какие. Правда мужчины на этом фоне как то вяло смотрятся. Во всех смыслах:)))
Kamilla
Ляля, соболезную вам.
Ласточка
Камилла, спасибо, но я не занижаю ;) Я вообще не русская, а башкирка. Когда была в Италии, то одни подумали, что я из Японии. Они даже спорили, я из Японии или Китая ;))) Поэтому и интересно, какой тип девушек, женщин предпочитает общая масса мужчин. Я понимаю, что все относительно, но все же. Я не страдаю от одиночества, т.к. привыкла и нет примеров счастливых семей. Страшно стает, когда понимаешь, что рожать будет поздно, т.к. осталось для этого всего ничего. Спасибо за поддержку. В любом случае, надо зарегистрироваться на сайте знакомств.
Скай
Очень интересная ветка! Весь вечер вчера читала)
Ляля, вы -мой идеал женщины!) мудрая и интересная)
Мне бы хотелось переехать в Англию. Эта мысль появилась совсем недавно. Мне 25, я юрист и есть дочка маленькая. Сразу после учёбы вышла замуж и не работала, вот недавно начала. В разводе.
Пока ещё не разбиралась в этой теме и только прикидываю шансы)
Как думаете?
Хотелось бы конечно самостоятельно перебраться туда, чтобы с работой.
Скай
Ласточка
Сообщение было удалено
А я татарка, и меня тоже путают часто с азиатками))) но без ложной скромности скажу,довольна своей внешностью) думаю, и Вы красавица ;)
Ласточка
Скай, спасибо. Я не красавица, нормальная. Вы не первая, для кого Ляля идеал ;) У нас тут очередь ;) Шансов у Вас много, возраст у Вас самый хороший. На ветке девочки рассказывали о работе. Как я поняла, Вам можно поступить в ВУЗ какой-нибудь или на бухгалтера и прекрасно хорошо зарабатывать. В Италии девочки работают в кассах аэропорта. Может и в Англии можно. Как вариант на пока. Еще преподавать русский язык деткам в смешанных семьях. В ютюбе одна наша соотечественница рассказывала о работе в домах богатых семей, т.*****. приходить и убираться. Ляля выше тоже говорила о знакомстве на такой работе. Но Вы молодая, Вам не надо убираться. В 25 лет учиться надо. Я сама хочу на бухгалтерские курсы записаться ;) Тоже ходите, в Англии легче будет повторять. Или не надо, т.к. можете запутаться, т.*****. вдруг у них там по-другому. Ждите ответа от девочек, которые там живут и лучше знают.
Ласточка
Ляля, именно вокруг Вас всё и крутится. Говорю всё это без пафоса. Девочки поддержат. До этой ветки и не думала о Великобритании как о возможности замужества. И Вы не праздная, Вы заслужили трудом. Теперь пожинаете плоды. А нас Вы стимулируете. Я как-то писала записку ;) В этой записке у меня будущие дети в школе учились ;))) Потом поняла, что если пишем каждый год, то надо что-то реальное написать, т.*****. поэтапно. Сейчас я хочу квартиру обменять. Об этом и напишу. Об английском и т.д. Или каждый год записку дублировать, чтобы поэтапно сбывалось написанное. Вы правы надо улыбаться. У нас в городе даже на Новый год, 23 февраля и 8 Марта никто на улице не поздравляет. Раньше все друг друга поздравляли. Надо быть позитивной, улыбаться и учить английский. Приятных всем выходных.
Скай
Ласточка
Сообщение было удалено
Хотелось бы по профессии. Возможно перевести диплом, чтобы предметы зачли и поступать в магистратуру...
Хочется встретить мужчину практически на равных позициях)
Профессию менять не хочу. Заканчивала МГУ, очень жаль бросать.
Может есть тут те, кто таким путём задержался в Англии. Ну или знакомые)
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Российское юридическое образование - самое бесполезное на западе. Надо переучиваться с 0.
Ранси
У меня какая-то мартовская тоска. Сплин внутри ничего не выбивается. Это проходит? И как?
Ранси
У меня с немцем черте что случилось.

Он написал в среду, пригласил на коктейли в пятницу (сегодня). Но сказал, что подтвердит еще, есть ли места в там, куда пригласил. Я сегодня ничего от него не получила. Сама пишу - мол, ах, меня пробросили. Приходит ответ - ты где, я тебя жду там то и там то. Я говорю - но ты же не подтвердил. Он - я забыл, почему ты не переспросила пораньше? Очень умно с твоей стороны...

Ну вот, не успели познакомиться, а признаки гадкого темперамента на лицо. Вот вам и частная швейцарская школа, и Лига Плюща, и Нью Йорки с ЛандОнами:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ранси
А вообще... Хорошо говорить - смени пессимизм, поверь в хорошее, меняй установки в голове.

Вопрос - как это сделать и возможно ли это сделать?
Ранси
Антоха
Сообщение было удалено
прекрасные национальности, древняя культура.

мы поняли - у тебя проблемы с женщинами, бро. Прокачивай имидж.
LCW
Ранси
Сообщение было удалено
Перед рассветом ночь всегда самая темная (с) правда иногда кажется, что эта чёртову ночь никогда не закончится... Менять установки в голове можно только систематической работой, наблюдая за потоком мыслей в голове со стороны и заменяя каждую негативную мысль на позитивную.. Тяжелый труд, но это возможно. Нужно зацепиться за какой-то положительный образ себя и своей жизни в будущем и держаться за него и главное верить, что рано или поздно все так и будет. Ты главное не думай как это произойдёт, просто верь, что произойдёт и все...
LCW
Ранси
Сообщение было удалено
Забей как будто его и не было, он дурака сыграл. Всегда будет определенный процент мужчин, которые либо сольют в последний момент либо сделают double booking, чтобы самим не оказаться без свидания. Это издержки встреч на СЗ
Антоха
Ранси
Сообщение было удалено
Так я и ооворю, чудная пара юристка *** и ливанский электрик. Найдут друг друга в лондончине.
LCW
Антоха
Сообщение было удалено
Ни одного электрика ливанца не знаю, а вот врачей среди них в Лондоне очень много, действительно очень образованные люди и если брать Ближний Восток, одна из самых продвинутых наций с очень древней культурой.
Kamilla
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, у меня тоже подобное было. Сразу в сад. Но сначала неприятное удивление было. Учитывая что общались мы к этому времени почти месяц. Что то дяденька видимо засомневался. Но проявил это детски глупо.
Ранси
LCW
Сообщение было удалено
Так он пришел. Но потом такое началось...
Ранси
Вот, собственно, в лицах. Т.к. участники анонимны, этика соблюдена.

Ранси: Oh my. I have been stood up:) @20.26pm

G: Where are you?

R: Home

G:? I am waiting for you at the bar as agreed.

R: You haven't confirmed. Your last message said you would let me know.

G: You are kidding me? You wait till 8.30 to let me know?

R: I didn't know what to think. I was waiting for your confirmation.

G: Honey. I was superbusy. I sit at home waiting for the grass to grow. And instead of checking you just stay at home and let me go to the bar?

R: I didn't let you go to the bar. You haven't confirmed.

G: Why didn't you check if unsure?

R: Cultural differences.

G: Not checking and just doing nothing? Cultural difference? Not even Eskimos are that apprehensive.

R: I was waiting for your confirmation.

G: So you wait till 8.30 to text me? Pretty smart.

R: I don't know what to say. If I said I would confirm and didn't, I would be apologizing for miscommunication. Instead you make me feel that it's my fault. I was looking forward seeing you but assumed your silence meant that you changed your mind.

G: OK. I apologise that I was too busy at work this week to update you adequately while you were sitting at home on the couch waiting paint dry. Sorry for rushing from meetings this eve to the bar were we agreed to meet while you were sitting at home watching the clock to go to 8.30 to send me a text. Sorry for waiting in the cold for 20 minutes while you decided not to come without even asking if all was cancelled. Mea Culpa!

R: It's not nice to be rude to someone you barely know over a misunderstanding:(
Ранси
G: No. I am just telling facts. Not rude. Rude is when you decide not to go to a date that was agreed and not even letting the other party know that you are not coming. You could have send a text saying ok I haven't heard from you assuming it's cancelled.

R: I wasn't rude to you. I assumed you change your mind, I wouldn't go anywhere without confirmation.

G: Then why not let me know? That;s called courteous in this country.

R: You didn't confirm and now you blaming me, basically calling me stupid and ill mannered?

G: Sorry for not confirming and for doing to the date that you decided wasn't happening. I hope everything in your life will be confirmed in writing to you otherwise you will not move anywhere and you will piss off a lot of people who mean well.
Ранси
Вот, собственно, пообщались. 42 года мужчине.
Ранси
Забавно, что последний раз такой диалог у меня произошел с футболистом из Бронкса, африканских кровей. Я тогда это списала на культурные особенности его среды.

Но здесь же Мюнхен, швейцарская школа, университет Лиги Плюща и приличная работа.

???
Kamilla
Я вижу незаинтересованность его но он хотел возложить ответственность за это на Ранси. Ранси, вы удивительно терпеливы. Я бы объяснила один раз. Дальнейших оправданий и обьяснений этот случай не заслуживает.
Kamilla
Надеюсь вы не чувствуете себя виноватой!