Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и вышло ли из этого что-то.Спасибо за ваши комментарии
Если мои дети меня кое в чем обвинят, то тоже будут правы. Это тоже будет всего лишь констатация факта, и убеждать себя, что он не имел места - глупо.
Возможно они тоже где-то кому-то говорят об этом, но не в моем присутствии. Ну так и я в присутствии родителей такого не говорю. Но от этого факт не переставет быть фактом. Приукрашивать личность своих родителей - такой же самообман. Ко всем людям и явлениям нужно относиться объективно.
Zizi
[1091275127]
Неизвестный писатель, напишите и про меня что-то. Мне интересно вас читать, смешно получается.
Ляля
[2963963387]
Zizi
Сообщение было удалено
Если бы писатель :) копирайтер :)
Ляля
[564848257]
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, Марфа, доброе утро!
Докладываю достижения. Отвес с "той среды" когда мы с вами начали (10.02 это было или нет? Поправьте меня девочки, если не оно) 3,8 кг. Мало по весу. Но по размеру, я почти "там" = в 8-м. Сейчас по вечерам ем очень мало и избирательно. Вчера вина красного выпила 150 гр, и съела 3 тонких (в магазине порезали) куска грудинки кремлевской. На этом ужин закончился. Хожу по-прежнему много. Минимум уже 6 км, часто 11-12 км в день. Просто не пользуюсь транспортом почти. Выхожу из метро раньше на 1-2 остановки и иду. Везде, где можно хожу. И музыку в уши (радио в телефоне). Отвлекает здорово и улучшает настроение. Ноги стали "суше" в тех местах, где должно быть галифе :) и форма улучшается.
По-всему скоро домой улечу. Не хорошо так говорить, но я уже этого жду. Мама там, муж вернулся. На выходные прилетит в Москву.
Вот такие новости с "фронта похудения" :)
Не англ
[2595090809]
Ляля
Сообщение было удалено
Желательно все-таки знать свой ген: что эффективнее - ходьба или все-таки поднимать штангу и power plate. Обычно астеничным людям долговременный спорт (ходьба, плавание, бег трусцой итд) не помогает, а силовой - очень даже.
ЗЫ: Вчера узнала, что старшая дочь замуж вышла. Вот так, исподтишка)) По совету налогового консультанта.
Не англ
[2595090809]
Вот такие - без образования, без накоплений, без особых талантов, просто со здравым смыслом, позитивизмом и симпатичной внешностью плюс достаточно нагулявшиеся - легче всего выходят замуж, тк терять нечего.
Ляля
[3120506558]
Не англ
Сообщение было удалено
Не англ, доброе утро!
Как же его узнаешь - этот ген. Методом проб и ошибок держусь.
Ничего себе у вас новости. Как парень? Вы его знаете?
Не англ
[321029836]
Ляля
Сообщение было удалено
Если вас интересует, могу посмотреть номер этого гена.
А этого мачо с ранчо, полунемца-полуиспанца, знаю давно, они знакомы уже три года. Всегда говорила дочерям, что нужно жить самим по себе, а не в комплекте с кем-то. Но на последней аудиторской проверке бизнеса зятя выяснилось, что налогов доплачивать придется нехило, а медстраховку на дочь через предприятие оформить не получится. "Единственный выход - жениться".
Вот так нынче заключаются браки.
Ляля
[674535105]
Не англ
Сообщение было удалено
А что дальше делать с этим номером гена? :)
Из своего скромного опыта материнства я поняла, что - что бы мы не делали они набьют свои шишки. А если удерживать - нас обвинят в том, что мы сломали жизнь. Так что терпения вам :)
Антоха
[2693486839]
Аннушка (автор)
Сообщение было удалено
И даже тут бабешки не готовы платить. А как ехать к нему думаешь? За его же счет? И сразу по приезду в коечку отрабатывать билет? ;)
Ранси
[1031806119]
Привет! Я так и застряла на 2 кг, последняя неделя была обстоятельствами непреодолимой силы - друзья, ужины в ресторанах, стресс.
Это все не оправдание, конечно. Но я и 2 пока рада. Отчитаюсь через неделю.
Ляля - вы просто железной силы воли женщина. Поделитесь секретом?:)
Не Ангел - поздравляю с замужеством дочери. Теперь вы можете сложить полномочия - отвественность за нее.
Ляля
[1302105867]
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси привет,
У меня чистый результат 5,2 кг с 10.02. С силой воли все просто :) Главное - это единственный мой "проект" сейчас "для себя". Энергия моя, которая раньше уходила в работу, ушла в этот проект :) Плюс сильный стресс из-за отца. И конечно же :) та дам! Желание быть желанной моим мужем :) (примитивней некуда - но не хочу врать :) ).
Хорошая новость про благополучные роды в 44 :) мне нравится :). Еще очень хорошая новость, я скоро домой. Стыдно говорит, что я рада. Но я очень рада. Еле терплю уже. Как всегда харахорюсь!
Ранси
[1031806119]
Ляля
Сообщение было удалено
А у меня сразу 4 параллельных проекта, все жизненноважные. Тем не менее, я вас догоню.
Ляля
[774401078]
Ранси
Сообщение было удалено
Догоните :) будем вместе бороться за фигуру!
С Праздником вас! И желаю вам, чтобы реализовался самый желанный ваш проект! :)
Ранси
[1031806119]
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас тоже с праздником! Мне бы все 4 реализовать, была бы красота. С бизнесом, работой, весом и семьей. Не слипнется:)
Ранси
[1031806119]
Девочки, всех с прошедшим праздником.
Где все подевались? Отмечают?:)
Ранси
[1031806119]
Не Ангел, можете меня поздравить, у меня было свидание с немцем... из Мюнхена.
Правда, у него папа американец, это хоть как-то скрашивает его биографию:)
Ранси
[1031806119]
Короче, немец-американец, жил в Европе и США. За 40, не женат. Какого черта не женат, у них это разве бывает?:)
Внешне ничего, стройный.
Я решила наглеть. Прихожу на свидания и заказываю шампанское. И самое интересное, терпят. Зато потом не надо мучительно думать, доставать кошелек за ужином или нет. Сразу вопрос ребром - я high maintenance, решайте сами, надо вам это или нет.
Немец написал. Оказалось надо. :)
Ляля
[3497099768]
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, девочки, наверное наладили личную жизнь :) Одна я у вас осталась :)
Ляля
[3497099768]
Ранси
Сообщение было удалено
Ранси, главное ХОТЕТЬ и рисовать себе в воображении!
Помните скоро 22.03 (пора писать записки в ночь с 21.03 на 22.03 ) :) Я буду вас поддерживать и болеть за вас! Вы - труженица, а у таких девушек всегда все получается!
Девочки, привет. Я в Англии 4 месяца. Визу получила без проблем (хотя с ребенком) и всего за 1 месяц
VeRa
[2758145377]
Мой супруг русский, но уже имеет британское гражданство. Сын в школу пошел, адаптировался быстро, словно родился здесь. И все хорошо, НО... Мой муж постоянно долбит (именно так), чтобы я работала. Но продавцом - ФУ. Я нашла себе занятие: я даю уроки русского иностранцам (пригодилось филологическое образование), немного, но зарабатываю. и это занятие приносит и моральное удовлетворение, общение с умными людьми. А муж все равно про свое. И это меня реально напрягает. Ведь знал, когда женился, что обеспечение ляжет на его плечи. Не могу разобраться. Как вы думаете, в чем проблема?
VeRa
[2758145377]
Я не пояснила: ФУ - это его реакция
Kamilla
[1342234367]
Vera, он вам сказал что он хочет. Мне тут нечего добавить;))
Так я работаю. Учитывая, что я здесь 4 месяца, язык еще слаб, чтобы работать в офисе. Неплохо уроками выходит. Как быстро женщины находят в Англии работу? Может, кто знает. Интересно.
Ляля
[1640364587]
VeRa
Сообщение было удалено
Вера доброе утро! С новосельем вас! :)
Ляля
[1640364587]
VeRa
Сообщение было удалено
Может он из-за вашей будущей пенсии? Он по-доброму долбит? Если на жизнь хватает, то у меня только одна версия - думает о вашей пенсии. Что в принципе есть хорошо. Плюс может чтобы вы потом сына смогли учить (за его высшее платить 9000 что ли в год сейчас).
МарФа
[3760600201]
Ляля, девочки, привет!)) Я вернулась из горнолыжного отпуска, слава Богу руки, ноги и голова целы, а так бывает не всегда)) Вес опять плюс 2 кг: алкоголь и поздние ужины не перебьет никакой спорт... Флирта с мужчинами было много, но как-то никто не зацепил! Сейчас с новыми силами за учебу-работу-здоровый образ жизни!
Куда-то правда все разбежались!
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Я как раз собираюсь опровергнуть все эти утверждения.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Так это единственный правильный расклад!
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Я где-то слышала очень хорошее изречение, что выходить замуж можно (и нужно) только за такого мужчину, которым можешь управлять. Если он явно не по зубам, брак не сложится.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
А что это за ген и чем поможет его знание?
МарФа
[3760600201]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, поэтому лично мне и пофиг, например, на рост мужчины или другие малозначимые именно для меня ресурсы. Но есть ресурсы на недостаток которых я не могу пойти. Нужно четко различать, что главное, а чем можно поступиться.
Ляля
[453905447]
МарФа
Сообщение было удалено
Марфа, вот вы где :) Как хорошо, что вы вернулись! У меня хороше-плохие новости. Отвес 5,2 кг. Я в Англии. (плохая составляющая этого понятна. Я пережила событие не важнецки). Все заслоняет счастье быть дома с сыном, мужем, мамой.
Именно так у немцев и бывает - тем более у тех, кто долго жил в разных странах. К 40 годам только начинают думать об оседлости.
Вполне себе нормальный классический вариант образованного и амбициозного человека, достигшего, наконец, своего потолка.
Теперь ему очень много чего будет "надо"))
Не англ
[484445796]
МарФа
Сообщение было удалено
"Не сложится" - в смысле, не на всю жизнь? Так этого и не надо.
Не англ
[484445796]
VeRa
Сообщение было удалено
Проблема в том, Вера, что среди ваших учеников есть рыба и покрупнее вашего мужа. А если и нет, то будет обязательно)) И он это знает. Ему спокойнее, чтобы вы были продавщицей и на вас никто из ТАКИХ бы не зарился. Что бы тут не говорили, но при прочих равных условиях русский англичанину (немцу, шведу, ...) всегда проиграет, потому что родился не в той стране.
Но это его проблема, не ваша. Работайте дальше учителем, общайтесь больше с "умными" местными. Глядишь - и найдется такой, что вас продвинет дальше.
Не англ
[484445796]
Ляля
Сообщение было удалено
ага, пенсия... через 30 лет! А он, такой заботливый хомячок, уже думает, нуну))
Долбить "по-доброму" не бывает. Только из-за комплексов и проблем со своей рыночной ценой.
МарФа
[3760600201]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, слава Богу, что все ЗАКОНЧИЛОСЬ! Рада, что Вы снова в Англии со своими. А 5 кг - это отлично! Есть куда стремиться. Мне))
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Имеется в виду то, что женщина будет страдать в таких отношениях.
МарФа
[3760600201]
VeRa
Сообщение было удалено
Удивительно, неужели кому-то нужен русский язык в Лондоне! И кто Ваши ученики? Моя приятельница уехала в Чехию, и там тоже, представьте, очень много желающих изучать русский. В основном бывшие выходцы из России учат своих детей.
Не англ
[2420129113]
МарФа
Сообщение было удалено
Страдать в отношениях она будет так и так, просто в данном случае это будет чуть позже и уйти будет труднее.
Не англ
[2420129113]
Ранси
Сообщение было удалено
Поздравляю еще раз!
Папа, наверное, был военный? Бавария - территория оккупированная американцами (до сих пор).
Не англ
[2420129113]
Ранси
Сообщение было удалено
Спасибо) Насчет ответственности - она сейчас отвечает за моего отца (своего любимого деда), у которого сейчас здоровье совсем плохо(( Каждый день ездит в клинику, помогает бабушке... Никогда не знаешь, что будет из детей-панков.
МарФа
[3760600201]
Не англ
Сообщение было удалено
Если бы Вы могли управлять Вашим мужем, то безусловно, сделали бы так, чтобы удовлетворить свои потребности в личном пространстве: не сопровождать его постоянно в поездках, получить больше свободы и т.д. А значит, Ваш брак был более удачным.
Ляля
[561660643]
МарФа
Сообщение было удалено
Привет Марфа! Я просто отдыхаю во всех смыслах :) Главное теперь не набрать :)
Не англ
[4181089770]
МарФа
Сообщение было удалено
Ну, оба предыдущих были такими – управляемыми. Личное пространство, то сё, и чем кончилось? Удачно? Удачным был только развод, а брак – не очень))
Если вам нужно личное пространство, то это уже, считай, начало конца. Где личное пространство, там и новые связи, ухажеры, почитатели, покровители и всякое такое со всеми вытекающими. Люди всё больше удаляются друг от друга и в один прекрасный день обнаруживают, что между ними не осталось ничего общего. Именно так было у мужа в предыдущем браке. Понятно, что он не хочет такого повторения.
Страдать в отношениях человек всегда рано или поздно будет, так как изначально для пожизненной моногамии не создан. Поэтому хорошую вещь браком не называют))
ЗЫ: Не совсем поняла, что значит «более/менее» удачным? Отношения могут или сложиться, или нет. Сравнительной степени тут вроде быть не может.