Я хочу обратиться к вам, добрые, милые и... я не побоюсь этого слова, дорогие наши женщины. В этот прекрасный день, я хочу поздравить вас с тем, чтобы вы оставались столь же прекрасными, столь же обворожительными, талантливыми и жизнерадостными, как в самые звёздные ваши минуты. Чтобы вы каждый день могли радоваться тому, что родились женщиной, чтобы могли радоваться своему мужчине и гордиться им, чтобы вы родили детей и воспитали их в любви и согласии с мужем. Чтобы Вас терзало как можно меньше порочных страстей, чтобы вся Ваша любовь была направлена на того, кто Вашей любви заслуживает. И чтобы она была не тайной, а явной, ибо не пристало настоящей1 любви томиться... Счастья вам, женщины. Вам так часто его не хватает!
Девушки-чайлдфри, поскольку первое поздравление для вас неприемлемо, решила поздравить вас отдельно. Любящих вам и понимающих мужчин, не желающих, чтобы любимая женщина превращалась в нечто с пресловутым ведром и сиськами-тряпками, любви вам и счастья, а также безупречной контрацепции. С праздником вас, красавицы!
А так же незамужне-свободные женщины, поскольку первое поздравление для вас неприемлимо, решила поздравить вас отдельно. Любящих вам и понимающих окружающих - неважно, какого они пола! Любви вам и счастья. С праздником вас, красавицы!
мда, только в праздники можно услышать так много летного текста в свой адрес) Желаю девченки чтоб вы слышали это в каждый свой день от любимых мужчин.
КОКОШКА
[2284351073]
спасибо за поздравления,и в свою очередь хочу поздравить прекрасную половину человечества и себя в том числе=)) с 8 марта,с праздником весны- пусть у нас будет все хорошо,а главное ЛЮБОВЬ всем большого счастливого женское счастья!!!!ВСЕХ ЦАЛУЮ)))))
Гость
[3903649302]
поздравляю всех представительниц слабого пола!!! сопляк удивил!
Хмм... дамы, я надеюсь никто не обидится, если я попрошу администрацию стереть пост 29?
Гость
[1414569218]
Всех, всех поздравляю с 8 марта!!!!!
Проснулась утром √ чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки На полках ровненько стоят. Бутылок нету из-под пива, Букет окурков не цветет И вот еще, какое диво √ Горячий кофе в чашке ждет Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита Да и поджарены котлетки И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта В такое, блин, 8-марта?! )))
Гость
[2645999350]
з 8 березня! Бажаю шаленого кохання у карколомних позах з пестощами до нестями, того, що клятЁ москалЁ називають "блЁзостью" :-)
Гость
[2645999350]
з 8 березня! Бажаю шаленого кохання у карколомних позах з пестощами до нестями, того, що клятИ москалИ називають "блИзостью" :-)
Гость
[2645999350]
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь
и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам
и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в
таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож,
предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки
кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки
можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в
тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не
смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы,
В этот прекрасный день, я хочу поздравить вас с тем, чтобы вы оставались столь же прекрасными, столь же обворожительными, талантливыми и жизнерадостными, как в самые звёздные ваши минуты. Чтобы вы каждый день могли радоваться тому, что родились женщиной, чтобы могли радоваться своему мужчине и гордиться им, чтобы вы родили детей и воспитали их в любви и согласии с мужем.
Чтобы Вас терзало как можно меньше порочных страстей, чтобы вся Ваша любовь была направлена на того, кто Вашей любви заслуживает. И чтобы она была не тайной, а явной, ибо не пристало настоящей1 любви томиться...
Счастья вам, женщины. Вам так часто его не хватает!