А я к такому в лапки попала..................вот вроде я вменяемый человек...........но глазом не успела моргнуть как мы переспали, а терь мучаюсь..........теперь он "дальше".......
Рыка
[2622864126]
СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ... Так ДОМом-2 запахло...
Эльвия
[3766612255]
Так а как этого пикапера влюбить в себя,чтоб отношения для него приобрели значимость???? Я влюбилась в пикапера и не знаю, как его укротить!!! подскажите!!! уже мозг закипает!! а он играет со мной в эти игры "ближе-дальше"(((((
Обломщица пикаперов
[1842482773]
Что такое ЛТР и МЛТР в пакапе?
Гость
[453516127]
"...Его-то никто не убеждает в том, что избранница - самая лучшая."
Важнейшие слова
Гость
[803399726]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какую нужно самооценку высокую иметь чтобы думать что если ты не позовешь на свидание, то девушка растроиться или сама пригласит И это называется страшным словом пикап Хочу сказать "сопляку с дубинкой" мастеру пикапа) Паранойя это мужское заболевание, потому что мужчинам свойственно поленезависимое поведение Меня всегда веселили мужчины которые утверждали что они знают женщин Это все равно что балерина будет критиковать работу летчика И говорить я лучше знаю Сам себя не похвалишь не кто не похвалит
Гость
[803399726]
Обожаю таких самоуверенных мужиков Они такие лоXи Я всегда упрашиваю чтобы мы встретились Для того чтобы пойти на свидание с другим Все время ломала голову почему мне так легко это удается Теперь знаю они пикапиры= лоXи)))))))))