Девочки,подскажите как быть? Живем с мч пол года, у меня сын 8 лет. С предыдущим мужем развелась из-за плохого отношения к ребенку (он его раздражал).Живем не очень, все пол года пил, пока я сказала, что или кодируйся или жизнь врозь. Закодировался, но стали другие проблемы. Перестал меня хотеть, хотя говорит , что любит, А я не знаю верить или нет, т.к у него нет собственного жилья, может ему просто удобно со мной? Три дня назад поссорились сильно, Сын когда нас небыло дома выпил чуть-чуть его кока-колы и чтоб никто не узнал о его проделке долил воды. Я не разрешаю ему пить такие напитки т.к. у него больной желудок, но видно сильно захотелось. Я пришла с работы и мой мч рассказал , что вычилслил его проделку. Я сразу спросила у сына, он признался, я стала его ругать. а мой мужчина обозвал его сволочью тупорылой,хотя до этого обещал. что не будет его оскорблять. Мне стало обидно ,мы поругались. После этога он перестал со мной разговаривать. Два дня спал на кухне, А сегодня у меня день рождения. Он лежал молча на диване пока я не ушла на работу. Только сейчас прислал смс , мол поздравляю, желаю счалья, здоровья и либви, но так и не позвонил. Посоветуйте как быть?