Гость
Статьи
готова насолить гаду

готова насолить гаду

Сразу скажу - пацаны, не обижайтесь.вы просто иногда ведете себя как последние ****. без вас тошно , а с вами порой...если есть что дельное- читаю. хамить не надо. Девочки, предысторию рассказывать не буду- тут много таких. скажу только что еще болит, что от звука его голоса все рушится и сердце падает, что ненавижу телефон, если звонит не он, а он уже никогда не позвонит, что тупо ненавижу молодых и симпотичных девчонок- да, признаюсь, это временное явление но сейчас есть. не могу думать почему так случилось- уже столько в себе копалась, что тошно самой. вот. но видно я уже прихожу в себя. хочется крови. и мести. и сплясать на могилке. и чтоб гад понял, какую звезду потерял. и что ТАКОЙ у него уже никогда не будет -да,да, потомучто я одна и таких больше не делают. девочки, напишите умное. а я напишу развитие событий.
Cветик
7 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива
да *уй с ним
поверь, пройденный материал
стань счастливой без него
с другим
Влюбленная.
задолбали дуры малолетние.
Автор,иди русским языком займи голову.
Гость
"Единственная месть правильная - уничтожить противника. Все остальное - бред сумасшедшего" (с) Znour
Гость
Все проходит и это пройдет.
Lagros
Насоли в чай ему :) "А к нам теща больше не суется в дом - ?! - да, вот зашла как-то, чайком её угостил - и в чем соль? - а соль в сахаре..." :)
Светик
Влюбленная. спсб! это был кумплимент!!!!!!!
Светик
Гость помилую. пусть живет и мучается.все равно спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 835 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова