Гость
Статьи
Пудрит мозг???!!

Пудрит мозг???!!

познакомился со мной мужчина.29лет.у него есть подруга от которой ребенок 3 года..сказал об этом на 2й встрече..говорит у них сложные с ней отношения....и бла бла бла.....но верить ли? девочки..кто был в похожей ситуации? что делать?
катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
подруга эта наверное себя женой считает
Фиолетовое Чудесо
Что делать, Катя? Завтра идете на работу или на учебу через магазин и покупаете несколько наборов вилок для последующего снятия лапши. Вот это "бла-бла-бла" - подготовительное запудривание мозга, копайте глубже, у них всех женатых и занятых "сложные отношения" с женами и девушками, а их "половинки" наверное взахлеб рассказывают подругам, как у них в семье все классно.
Груша
пудрит. но - молодец, что рассказал так быстро
Lagros
Бедняжка, срочно утешить его - в постели. Ведь жена/девушка мигера, не понимает его чуткого совсем, да и не живут они вовсе - в разных комнатах спят. Но я её брошу обязательно, мы вот вот разойдемся, вот только ребенку стукнет 25 - надо ведь на ноги поднять, институт там; ой счас не могу - беременна она - как - да сам не знаю, хитрая зараза - окружили демоны, а ей сейчас нервничать ну никак нельзя, ну ты же у меня понимаешь всё, у нас же любовь; ой женка больная, не могу её бросить счас, еще лет 5-10 подожди, а то совсем плоха она счас,...Лапша доширак :) Спросите у него в следующий раз, уж не мазохист ли он, с такой нелюбимой и ужасной живет...А сказал вам - на вашу совесть скинул все, типо он же говорил. У меня ответ один на всякие там "признания" со стороны - люби свою жену и всё, до свидания.
Lagros
"подруга, от которой ребенок" - читай гражданская жена.
Miss Anna
порадуйтесь, что так быстро показал свои карты:)
Не надо и время тратить:)
Так ему и скажите:)
Хорошо, чтоб женатики-изменники ходили с красными лампочками на лбу, а то дураков мало, которые на первой встрече сдаются.
Наверное, умных отсекают;)
близняшка
ну не всегда так бывает, как вы пишете (хотя сама раньше тоже не верила). Я когда с мужем познакомилась, у него тоже девушка была (долгие отношения) и тоже быстро рассказал и я выслушивала историю, о том как у них все уже не то и бла-бла-бла... но через неделю он с ней расстался и мы стали жить вместе...
катя
7 близняшка

здорово конечно что так все сложилось у вас )
катя
а вот стоит ли показывать своё фи ему насчет подружки? как считаете?
Фиолетовое чудесо
А что вы имеете ввиду под "фи"? Скажете, что не согласны с ее существованием? Вы сами определитесь, вас напрягает сам факт, что он занят? И вообще, какие у вас на него планы?
Ната
у моей подруги муж так часто делает: толкает девкам такую чушь, типа все у него сложно, почти порознь живут.. а реально просто жопой крутит! жену любит и никуда от не уходить не собирается. Просто самооценку себе таким образом поднимает время от врмени - мол, есть еще порох в пороховницах...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 118 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова