Гость
Статьи
Писать или не писать?

Писать или не писать?

Подскажите))) Недавно познакомилась с интересным мужчиной, встречалиь пару раз, постоянно созваниваемся, т.к живем в разных городах.Так вот, он просит меня, что бы я написала ему что нибудь хорошее или что у меня на душе. Честно говоря, мне и хочется написать и колется, т.к вообще не знаю, что писать , опыта в этом никакого, а сдругой стороны и душу открывать я пока не готова. Вот, что ему написать или вообще не писать?
Кэт
16 ответов
Последний — Перейти
абсолютно счастлива
напишите
не хорошо не отвечать
дурной тон
и потом, представьте себя на его месте
вы бы захотели услышать от него что-нибудь хорошее, а в ответ тишина
Гость
напишите какой недавно фильм смотрели и как он вам понравился. или книга .... что то нейтральное, необязательно о себе писать
Кэт
Дело в том, что я еще стесняюсь его. И ума не приложу, что писать, тем более он попросил.Думаю, короче
Кэт
2. Я думаю, он просил не о фильме написать)))
Груша
ой, автор. не нужно раскрываться. лучше найдите чей-нибудь дневник романтический про закаты и весну онлайн и под себя переделайте
красота неземная
напишите ему о своей мечте,только не муж-и трое детей,а более невесомое что-то..типа и приоткрыли душу,и себя не обнажили..Или можно о природе,если она вас трогает.Какой красивый снегопад был или травка пробивается..:) на ваше усмотрение в общем))
Кэт
Ну, про травку и снегопад )))) Поймет ли, тут такя слякоть. На работу вся грязная пришла, машина обдала. А мне какая то *** в голову лезет, типа: Тебе, не икается? Это я о тебе думаю, если он конечно ответит да или а что?Или 100 тысяч бурундуков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости.
н
он хочет чтобы вы о нем написали что-нибудь хорошее - вот и напишите, что редко встречаются такие интересные люди бла-бла-бла
ванда
только не такой дневник:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic237798.html
Lagros
писай конечно :))
Пацан
9, жеееееесть. Сижу, боюсь..
Ченто Перченто
поддерживаю 2. напишите ему что-нибудь нейтральное. Душевные излияния думаю лишними будут.

А вообще, нам на работе скайп внедрили для экономии расходов на связь, так ко мне постоянно какие-то мужики пытаются добавляться в друзья и тоже хотят, чтобы я им что-нибудь написала. сегодня одного такого удалила, чтобы не отвлекал от работы.
Ченто Перченто
я придумала. вы пишите ему и спрашивайте про его жизнь, работу, что там у него самого на душе и т.п., т.е. и о нем все узнаете и сами останетесь загадкой для него.
OMLETTA
che za dibilizm
Таша
9,я в шоке!!!
Кэт
короче я написала ему как он мне нравится и пару комплиментов. Написал, что ему очень приятно. И ответил:

"Всё-таки, я считаю,лучше при личной встрече я скажу,что думаю. Однозначно ты мне нравишься. Так же мне известно,что жизнь одна. Целую крепко-крепко!!! До встречи!

Ломаю голову про жизнь, что бы это значило? Трактовать можно как угодно((( . А встреча думаю не скоро
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова