Феминистский терроризм и кухонное равноправие
Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 905 ответов
Последний —
Перейти
ольга
давай гость мучай меня. я теперь от любопытства не усну(((
ольга
фашист
(Гость)
2802. Ну и что у нас там с девственностью?
ольга
2801 да... эт вам не мяту дергать
(Гость)
2804. А точнее с её потерей.
Фелисия
2801 нет пароля,не буду мешать вашей увлекательной беседе
(Гость)
Правильно, наш пароль как раз фраза:
"нет пароля, не буду мешать вашей увлекательной беседе".
"нет пароля, не буду мешать вашей увлекательной беседе".
(Гость)
Оль ну что всё описала, давай уже постить.
ольга
поститься ты сказать хотел
ольга
еретик
(Гость)
2810. Зубы не заговаривай мне.
ольга
я тебе все про себя уже рассказала. так что отвечай по существу
Гриб
2800 Они это делают бессознательно, на инстинктах.
(Гость)
2813. Оль, а вот ты мне забыла про себя рассказать, тебе какие мужчины больше нравятся? Те, которые были женаты или нет?
И еще про то, как ты потеряла девственность забыла рассказать?
И еще про то, как ты потеряла девственность забыла рассказать?
(Гость)
2814. Гриб смотрю прямой эфир, ты во всех постах что-то пишешь или это твои двойники?
(Гость)
Оля. Ау.
(Гость)
Оля, а ты правда будешь всё ночь мучаться?
ольга
да
(Гость)
2819. Бедный ребенок. Ути-пути. Бедная маленькая девочка. Ой-ой как же тебе помочь. Бедняжка.
ольга
давай давай. я ничего другого и не ждала
(Гость)
Оля. Пока. Спокойный ночи. Бай-бай (это по инглишу я шпарю).
ольга
кому спокойной , а кому и бессонной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли-Лу
Дальше первой страницы прочитать не смогла. Это вообще уже договорился автор. Типа ему теперь мать ребенка надо увольнять, чтоб было равноправие. О чем вы вообще говорите? Почитайте статистику, пожалуйста, сколько матерей воспитывают одни детей, т.к. папа их свалил, а алименты даже через суд не могут выбить. Или те, кто перечисляет алименты с чистой зарплаты 3 копейки и считает себя героем, я же типа плачу!!!!! А вы капните глубже, почитайте статистики, поспрашивайте друзей и подруг, знакомых сколько пап со спокойной душей ушли и бросили ребенка, в лучшем случае приходят раз в неделю поиграть!!! А мать (за исключением отбитых, которых нормальными женщинами даже и считать не надо, речь не о них, а о нормальных людях) никогда своего ребенка не бросит, даже если денег не хватает, а папа не дает, себе отказывает во всем, лишь бы ребенку лучше! А папы часто не знают сколько всего надо ребенку и сколько это стоит! А вы, автор, договорились, что давай ровнять права и увольнять матерей с работы!!!! Гадко читать Вас, МУЖЧИН, на этой теме! Еще тут пост был, типа раз равные права, так давайте женщины еще и обязательно случить в армии! Да что вы за мужчины такие! Тряпки, а не борцы за права. Бабами тут обзываетесь! Хотите заслать уголь копать! Блин. радует одно, что все-таки таких как Вы, собравшихся тут на ветке мужчин, меньшинство. По крайней мере в моем окружении большинство мужчин уважает женщин за то, что они просто женщины, что они матери, что они стараются сделать быт радостным! Таких мужчин женщины уважают, любят. И все у них хорошо и нет этого брызганья слюной на форуме!!!!!
Гостюг
А мать (за исключением отбитых, которых нормальными женщинами даже и считать не надо, речь не о них, а о нормальных людях) никогда своего ребенка не бросит,
а отбитые - это не женщины для статистики:о)
а отбитые - это не женщины для статистики:о)
Гостюг
а отбитые - это не женщины для статистики:о)????????????????????????
Гость
2824, да не обращайте внимания на местных дурачков, которые пасутся на этом форуме и так понятно, что полное д ерьмо.Меня только раздражает, что они тут оскорблениями занимаются, выйдешь на свой женский сайт, что-нибудь почитать, пописать и читаешь оскорбления в адрес женщин, почему я должна читать здесь оскорбления не понимаю, вот это бесит.
Белая и пушистая
Да мужики расслабились за компом сидючи.
Кто здесь постит? Шахтеры? иль военные может?
Чем они конкретно от женщин отличаются? Только яйцами и мозгами набекрень? -:))
А, ну да, если сами ничем не отличаются, то наверное обидно, что нет таких же прав.
Кто здесь постит? Шахтеры? иль военные может?
Чем они конкретно от женщин отличаются? Только яйцами и мозгами набекрень? -:))
А, ну да, если сами ничем не отличаются, то наверное обидно, что нет таких же прав.
Пацан
2824 Ли-лу: "большинство мужчин уважает женщин за то, что они просто женщины" - а ты уважай мужчин за то что они мужчины, тогда и будет всем хорошо. и вообще, уважение нужно заслужить, родиться женщиной - это ещё не повод для уважения, а вот стать матерью - другое дело. Девушки, выкиньте вы наконец эту дурь из головы: "я женщина и на этом точка. Уважайте меня!" А я мужик. И что? меня уважать меньше надо? Уважение человек приобретает за поступки или за свой статус в обществе, но ни как не по половому признаку. Ли-лу, подумай над этим.
Гриб
2828 Белая, пушистая и дура "Да мужики расслабились за компом сидючи.
Кто здесь постит? Шахтеры? иль военные может? "
Здесь постят мужчины, которые в жизни делали много того, что не делала ни одна баба, в том числе и ты. В том числе запросто шахтеры и военные.
Или по бабологике, если мужчины делали в жизни многое, что-то не связано с компом, то никогда им в Инете не быть? Инет и форумы только для баб, как сериалы?
Е-мае, какие-же вы убогие со своими "мыслями", ***...
"Чем они конкретно от женщин отличаются? Только яйцами и мозгами набекрень? -)) "
Перечислять, чем от вас, убогой бабомассы отличаемся так долго, что лучше попытаться найти хоть что-то общее. Я этого даже в разговорах на форуме не вижу.
Бабы, в общем хватит умничать, от вашего "ума" кисло как от лимона. Шариковы в юбках...
Кто здесь постит? Шахтеры? иль военные может? "
Здесь постят мужчины, которые в жизни делали много того, что не делала ни одна баба, в том числе и ты. В том числе запросто шахтеры и военные.
Или по бабологике, если мужчины делали в жизни многое, что-то не связано с компом, то никогда им в Инете не быть? Инет и форумы только для баб, как сериалы?
Е-мае, какие-же вы убогие со своими "мыслями", ***...
"Чем они конкретно от женщин отличаются? Только яйцами и мозгами набекрень? -)) "
Перечислять, чем от вас, убогой бабомассы отличаемся так долго, что лучше попытаться найти хоть что-то общее. Я этого даже в разговорах на форуме не вижу.
Бабы, в общем хватит умничать, от вашего "ума" кисло как от лимона. Шариковы в юбках...
Пацан
конечно, мир держится на мужчинах, и всем это давно ясно. И многие девушки и женщины это понимают, не нужно скрывать. "Чем они конкретно от женщин отличаются? Только яйцами и мозгами набекрень?" - не знаю у кого как, а у меня с мозгами всё нормально. Лучше не пиши, чего не знаешь. Если тебе попадались только глупые мужчины, не значит, что все такие. Выводы не делают по двум-трём индивидам.
Что бы вы не говорили, а мужчины делают всегда самую тяжёлую. вредную и опасную работу, поэтому уважайте их, девушки! Иначе трудно вам будет в жизни без настоящего мужчины.
Что бы вы не говорили, а мужчины делают всегда самую тяжёлую. вредную и опасную работу, поэтому уважайте их, девушки! Иначе трудно вам будет в жизни без настоящего мужчины.
(Гость)
Ли-Лу смени ник, твой ник мужской.
ольга
гость бессовестый
(Гость)
2833. Чё это я бесовестлевый то?
Кнопочка
(Гость) а у тебя жена есть(была)?
ольга
была да сплыла)))
ольга
бессовестный. не выспалась от любопытства
(Гость)
2835. Откуда такие вопросы у вас девушечка - Кнопка? И кто Вам их подсказал спросить?
(Гость)
"Нет женскому произволу?"
"Долой тёток"
"Долой тёток"
(Гость)
2837. Ты мучалась. Ага, я тебя мучил. Отлично. Ну, давай поплачь.
ольга
по компьютору неинтересно плакать
ольга
гитлер
Кнопочка
2838 Да вот сидела седня,а мне как пришло в голову у тебя это спросить!))))Скажи,а то ночь спать не буду!Пожалей...
(Гость)
2842. Неа, гитлер капут. Это по немецкому, переводится - фиг вам.
ольга
пожалей кнопу!!!!!!
(Гость)
2843. Жалею тебя Кнопка. Ути-питу. Жалею, жалею, жалею.
Нормально пожалел?
Нормально пожалел?
ольга
нет
Джоли
Кто-то давно по попе не получал???!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Усем пруветы))))
Усем пруветы))))
(Гость)
Ути-питу = Ути-пути.
ольга
джоли коли его!
(Гость)
2847. Нормально, нормально.
Следующая тема