Феминистский терроризм и кухонное равноправие
Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
2 905 ответов
Последний —
Перейти
ольга
раньше вообще почти не было. но с годами родной язык начинает провлятся сильнее. например у армян идеально говорящих без акцента на русском с возрастом проявляется акцент, и к старости он становится все сильнее и сильнее, и от человека это не зависит
Пацан
Гость [604396308] - так произойдёт не только со страшной женщиной, а с любой, так ты ты меня плохо знаешь, поэтому и заблуждаешься. И ещё: пошлют того кто хочет быть посланым. если я послал затем меня "послали" то я не приму это так, как-будто послали меня и останусь в этоге прав, ничего тем самым не потеряв.
"Тогда женщина тоже ничего не должна" - я и не спорю. никто никому ничего не должен.
rusalka [3252938697] "ни одна женщина не будет строить отношения с мужчиной, который не хочет её обеспечивать" - пусть не строит. я то что от этого теряю?
(Гость) [1615520825] - я и не спорю с тем что ты написал. Всё так и есть. Я имел в виду, что если автор поднял этот вопрос, значит сам стал жертвой дискриминации мужчин, а это нужно пресекать(по отношению к себе), несмотря ни на какую мораль и законы, тогда и проблем станет меньше."Проблема домашнего насилия - жуткая проблема" - мужик сам в праве решать, будет ли совершаться по отношению к нему насилие и в праве пресекать его, на то он и мужик.
"Тогда женщина тоже ничего не должна" - я и не спорю. никто никому ничего не должен.
rusalka [3252938697] "ни одна женщина не будет строить отношения с мужчиной, который не хочет её обеспечивать" - пусть не строит. я то что от этого теряю?
(Гость) [1615520825] - я и не спорю с тем что ты написал. Всё так и есть. Я имел в виду, что если автор поднял этот вопрос, значит сам стал жертвой дискриминации мужчин, а это нужно пресекать(по отношению к себе), несмотря ни на какую мораль и законы, тогда и проблем станет меньше."Проблема домашнего насилия - жуткая проблема" - мужик сам в праве решать, будет ли совершаться по отношению к нему насилие и в праве пресекать его, на то он и мужик.
(Гость)
2751. Значица так. Ветка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886471/ (анализ)
Используется:
1. ложь, подтасовка фактов, демагогия (т. н. женская логика);
Фелиссия [3921777633] не равно Фелиссия [3921777633]
Гриб [2844290012] не равно Гриб [3932859006]
2. манипуляции - признание в любви
3. провокации - сам пост
5. До этих не дошло, но предрасположенность к ним явно была:
- эмоциональное накручивание (истерия);
- создание комплекса вины;
- создание комплекса неполноценности;
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886471/ (анализ)
Используется:
1. ложь, подтасовка фактов, демагогия (т. н. женская логика);
Фелиссия [3921777633] не равно Фелиссия [3921777633]
Гриб [2844290012] не равно Гриб [3932859006]
2. манипуляции - признание в любви
3. провокации - сам пост
5. До этих не дошло, но предрасположенность к ним явно была:
- эмоциональное накручивание (истерия);
- создание комплекса вины;
- создание комплекса неполноценности;
(Гость)
2752. А сейчас у тебя, сильный акцент?
ольга
а если бы тема была бы просто от автора и правдой, тоже все бы сказали разводка
ольга
я редко щаз разговариваю. но када пою не очень. американский
Гриб
2751 прошу прощения, не прочел начальный тезис. (Подразумевал другое)
Дополнение сюда не подходит
Дополнение сюда не подходит
(Гость)
2753. Пацан ты говоришь о пресечении дискриминации на уровне отдельных людей, но если дискриминация будет и далее прописываться в законы (а её уже там полно), то есть на гос. уровне, то и на уровне отдельных людей ничего сделать будет не возможно.
(Гость)
2757. Давай спой, я заценю.
ольга
жил был у бабушки серенький козлик.....казеееел
(Гость)
2761. Обзывемся?
Пирамида
Скучные вы, мальчишки. Досв..
ольга
неее. эт на злобу дня)
(Гость)
2764. Какашкой кинуть?
ольга
не про тебя. ненадо. а у тебя там склад прям)
ольга
боевых припасов
(Гость)
2767. Нет, конечно, но для Вас Ольга мне ничего не жалко. Последнюю какашку отдам, не пожалею.
ольга
не сомневаюсь в ваших щедротах
(Гость)
2763. Пока. Скучно ей стало, видите ли
(Гость)
2770. Это я Пирамиде. Это я еще не прощаюсь.
ольга
гость а ты был женат?
(Гость)
Классная тема (Вагина как инструмент шантажа):
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886336/
О важном! О шантаже и инструменте!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886336/
О важном! О шантаже и инструменте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
(Гость)
2772. А ты почему спрашиваешь?
ольга
не отвечай вопр на вопр
(Гость)
Слушай, а если и мой ник кто-то начнет использовать в корыстных целях?
Может зарегится на сайте?
Может зарегится на сайте?
(Гость)
2775. Ладно так и быть не буду отвечать, если уж просишь.
ольга
отвечай
(Гость)
2778. А ты мне про потерю девственности не забыла рассказать? А?
ольга
давай рассказывай это не интимный вопрос
(Гость)
2780. Интим за интим, иначе никак.
ольга
совесть имей. я и так тебе все тут понарассказывала
(Гость)
2780. Это как это не интимный? Ты сразу обо мне скока узнаешь? А я о тебе только подробности одной жизненной ситуации.
ольга
не одной а нескольких
(Гость)
Гриб там воюет один против всех.
ольга
скока я узнаю? был или не был
(Гость)
2784. Что значит нескольких, т.е. ты зашивалась потом что ли? И заново.
Фелисия
А кто это в скобочках такой?
ольга
2785с вагиной ?
ольга
а ты подделошная фелисия или настоящая?
(Гость)
2788. Сгинь нечистая. Чур меня.
ольга
ну какой дурак
(Гость)
2792. Почему это?
Фелисия
я настоящая и чистая)) Помылась и вкусно пахну.))) Но если гость в скобках говорит- сгинь,то удаляюсь... (( вот так!
ольга
вот видишь фелисия помылась и пахнет.. рассказывай давай
(Гость)
2794. Я думал, ты не настоящая. Думал оборотень без скобок.
(Гость)
2795. Ну вообще то, цифра у неё подозрительная.
Фелиссия [3921777633] с "сс" (т.е. с двумя "с")
Фелисия [3019158978] настоящая
Фелиссия [3921777633] с "сс" (т.е. с двумя "с")
Фелисия [3019158978] настоящая
ольга
зубы мне не заговаривай
Фелисия
это была я настоящая(((
(Гость)
Оля, а ты настоящая. А то знаешь очень похожа на феминистку, собирающую обо мне информацию. Что б потом использоватьеё против меня.
(Гость)
2799. Чем докажешь? Пароль знаешь? У ещё нас есть секретное рукопожатие?
Следующая тема