Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
раньше вообще почти не было. но с годами родной язык начинает провлятся сильнее. например у армян идеально говорящих без акцента на русском с возрастом проявляется акцент, и к старости он становится все сильнее и сильнее, и от человека это не зависит
Пацан
[2014140005]
Гость [604396308] - так произойдёт не только со страшной женщиной, а с любой, так ты ты меня плохо знаешь, поэтому и заблуждаешься. И ещё: пошлют того кто хочет быть посланым. если я послал затем меня "послали" то я не приму это так, как-будто послали меня и останусь в этоге прав, ничего тем самым не потеряв.
"Тогда женщина тоже ничего не должна" - я и не спорю. никто никому ничего не должен.
rusalka [3252938697] "ни одна женщина не будет строить отношения с мужчиной, который не хочет её обеспечивать" - пусть не строит. я то что от этого теряю?
(Гость) [1615520825] - я и не спорю с тем что ты написал. Всё так и есть. Я имел в виду, что если автор поднял этот вопрос, значит сам стал жертвой дискриминации мужчин, а это нужно пресекать(по отношению к себе), несмотря ни на какую мораль и законы, тогда и проблем станет меньше."Проблема домашнего насилия - жуткая проблема" - мужик сам в праве решать, будет ли совершаться по отношению к нему насилие и в праве пресекать его, на то он и мужик.
2753. Пацан ты говоришь о пресечении дискриминации на уровне отдельных людей, но если дискриминация будет и далее прописываться в законы (а её уже там полно), то есть на гос. уровне, то и на уровне отдельных людей ничего сделать будет не возможно.
(Гость)
[1640805024]
2757. Давай спой, я заценю.
ольга
[1206115572]
жил был у бабушки серенький козлик.....казеееел
(Гость)
[1640805024]
2761. Обзывемся?
Пирамида
[4049671959]
Скучные вы, мальчишки. Досв..
ольга
[1206115572]
неее. эт на злобу дня)
(Гость)
[1640805024]
2764. Какашкой кинуть?
ольга
[1206115572]
не про тебя. ненадо. а у тебя там склад прям)
ольга
[1206115572]
боевых припасов
(Гость)
[1640805024]
2767. Нет, конечно, но для Вас Ольга мне ничего не жалко. Последнюю какашку отдам, не пожалею.