Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
гостья
и в компьютерах я не рублю. надо подумать. а возмут думаешь?
(Гость)
2700. "женская работа никогда не кончается и не оплачивается или оплачивается ниже или она скучна и однообразна"

Однообразная работа как раз для женщин, испокон веков женщины следили за домом и очагом и это самая однообразная работа из всех

Именно поэтому на сборочные линии автоматов Калашникова не берут мужчин, охота и добыча мамонтов не такое однообразное дело.

И так было 140 тыс. лет (а может и миллионы лет) назад и до сегодняшнего дня, а современное история это просто пшик по сравнению со всей историей человека. То что предлагает *** (Арбатова) это идти против своего естества, а это преступления против себя и своих детей.

Кстати Арбатова, не такая уж *** на таких как Гость [2141045199] она не плохо зарабатывает впаривая им свои "литературные произведения" (хорошо, что я это пишу а не говорю иначе бы язык наверное отсох, называть ЭТО литературой).
Bumt
2700, Не пишите чушь, что есть дискриминация, знаем лучше вас.

Дискриминация (лат. Discriminatio ≈ различение) ≈ ограничение прав части населения по определённому признаку.

Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре), принятой в стране религией, или может основываться исключительно на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто). В качестве признака может выступать любое значимое отличие личности, например, раса, национальность, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность
ольга
глюк опять
(Гость)
2701. Ну переведи кому-нибудь сайт. Господя. Что мало желающих думаешь?

А муж у тебя как в компах и главное в программах рубит?

Да и почему я опять говорю с гостьей?
Гриб
Все привет!

(Гость), надеюсь, порядок поддерживался? как вели себя тетки? Не заигрывались в феминизм?

Особый пригляд должен быть за Пирамидой - от нее всего можно ожидать :-|
ольга
не рубит он
ольга
гриб,хай!)
(Гость)
Оль ну вообще у тебя много вариантов. Этот думаю не единственный.

Есть еще freelancer(ские) и там тоже переводчики сидят и предлагают свои услуги и вообще устраиваться никуда не надо.

Введи в яндексе слово freelancer и почитай. Я с такой позиции как твоя об этом не думал никогда, ну что-то из нужного могу тебе объяснить.
(Гость)
2707. Привет Грибочек.

Пирамидка она конечно еще та фемина, но не буйная, сегодня её еще не было. А вообще она добродушное существо.

Был какой-то странный Гость [2141045199]. Цитирует Арбатову. Явно враждебная персоналия.
(Гость)
2708. А друзья программисты, они наверное многие в курсах, что там и как. Что такое pad файл и что к чему.
ольга
гость ты душка
(Гость)
В 2710: Есть еще freelancer(ские) = Есть еще freelancer(ские) сайты
ольга
да какие друзья. мутные они все товарищи
(Гость)
2713. Да, да от чашки.
ольга
им влпрос простой задай...помычат , потупят, погонят на отвлеченные темы
(Гость)
2715. Блин я так сходу тебе не могу все объяснить. Нужно с мыслями собраться, сообразить, что тебе важно знать, а что не важно. И формат форума меня тоже не прёт. Если надумаешь, то я тебе потом подробную инструкцию составлю, ну потом, что там такое что есть. Поближе к выходным. Если интересно, конечно.
Гриб
Ну и кто там балуется от моего ника, создавая дурацкие темы от имени Фелисии? ):-|
Гриб
2711 "Был какой-то странный Гость [2141045199]. Цитирует Арбатову. Явно враждебная персоналия."

Да уж, поклонниц Арбатовой тут мало найдешь среди самих женщин
(Гость)
2719. Наверное Ольга, она у нас тут ники менять любит.
гостья
я пока еще ничего не просила обьяснять. я так сходу и не пойму)). но интересно
ольга
глюк это))))
Пирамида
2707 Да ладно, я покладистая..
ольга
фу. арбатова
ольга
я меняю ник тоько в экстренных случиях
Пирамида
Цитировать Арбатову..это видимо высший ПОПС!!
Пирамида
Мальчик-прынц. вы флирансер?
(Гость)
2722. Ну вот написал я программу, хочу ее продать. Нашим продавать смысла нет, значит на запад (или восток). Значит нужно перевести программу, её сайт (ну то есть сайт на котором лежит программа и ее описания), pad файл - это стандартное описание программы (они все одинаковые там название, версия и др. параметры программы), потом справка к программе, ну и всяко другое: разные кусочки текста для контекстной рекламы, может статьи какие про эту программу (для статейного маркетинга) и т.п.

Ну о терминологии конечно компьютерной нужно иметь представления. Там слова Button - кнопка, Content - содержание, window - окно, dialog, file, data base и разное ещё, щас не соображу.

Но в общем я думаю, что заказчик сам даст список основных важных слов. Посмотри задания для перевода там сложные слова есть.

Сейчас подобные переводы вполне актуальны.
ольга
он душка))))
(Гость)
2728. Нет.

А вы, Пирамидка, поклоница Арбатовой?
Пирамида
Я даже ни разу её невидела, арбаткину
(Гость)
Пирамидка привет.
Пирамида
Привет малыш. Арбаткина молода?
Пирамида
Арбатова, конечно-же
(Гость)
2732. Ну, ты такая эмансипе вообще-то. Наверное, пьешь кровь девственных мужиков на завтрак.
Пирамида
Это тётка без одной груди?
ольга
2736 ням ням
(Гость)
2737. Не это такая тётка, которая делает вид, что она без одной груди. И всем теткам, которые на самом деле без одной груди, под этим видом, книги свои впаривает. Вот такой у нее бизнес.

А писака так себе, не бе не ме.
(Гость)
2738. И ты тоже?
(Гость)
Ага, ответный удар феминисток:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886471/

Провокация. Мы этого ждали. Пробуем понять, чем они пользуются в этот раз? Их методы мы знаем:

"Нам известны следующие бытовые методы, которые женщины используют для управления мужчинами:

- мифы;

- ложь, подтасовка фактов, демагогия (т. н. женская логика);

- эмоциональное накручивание (истерия);

- создание комплекса вины;

- создание комплекса неполноценности;

- манипуляции;

- провокации."
ольга
надо было на журналистский поступать
Пирамида
Никакая я не эмансипе. Шаблоны ненавижу.
(Гость)
2743. Угу, точно, точно все эмансипе ненавидят шаблоны, ну по крайней мере на словах.
(Гость)
2742. Да ну их этих журналистов. У меня в подъезде у соседа напротив взорвали под дверью гранату, так я целый день (хоть и субботу) не мог из дому выйти, боялся этих журналистиков с камерой.
Пирамида
Да перестаньте уже.

Надоела эта пикировка пустая, по сути.
(Гость)
2746. Блин, жалко тебе, что я над тобой чуть-чуть поиздеваюсь. Сколько можно уже одну Ольку мучить?
ольга
давай мучай. только не бросай в терновый куст
(Гость)
2748. Слушай, а у тебя акцент сильный на английском?
(Гость)
2748. "только не бросай в терновый куст"

Это из какого-то мультфильма? Про лиса не джентельмена?
Гриб
2741 "Нам известны следующие бытовые методы, которые женщины используют для управления мужчинами:

- мифы;

- ложь, подтасовка фактов, демагогия (т. н. женская логика);

- эмоциональное накручивание (истерия);

- создание комплекса вины;

- создание комплекса неполноценности;

- манипуляции;

- провокации."

-попытка дискредитации оппонентов в глазах "общества" (товарок) бабскими методами, включающими ложь и фантазии