Феминистский терроризм и кухонное равноправие
Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
2 905 ответов
Последний —
Перейти
(Гость)
2650. Ну оружие столько не стоит. Это весь Китай с Индией можно вооружить (всех от мала до велика).
ольга
а, ну те. пусть себе бьет по тихому. действительно гоняли на руси всю жизнь мужики баб дрыном, ну и пущай себе гоняют по-тихому
(Гость)
А кем ты в Америке работала?
ольга
воспитателем
(Гость)
2653. Ой тебя муж гоняет небось своим дрыном.
(Гость)
2655. С детьми? Прямо с живыми?
ольга
2653 не переводи стрелки.я в общем
ольга
прямо с живыми)) американскими детьми
(Гость)
2658. В общем? А ты много таких семей знаешь? Я вот не одной и неразу не видел таких и криков от соседей не разу не слышал.
Правда давно когда был очень, очень маленьким жили в коммуналке и был сосед - мент. Когда он приходил пьяным сначала жена на него бросалась и орала. А потом когда он стал приходить пьяным домой доставал пистолет клал его на стол и жена сразу переставала орать и спрашивала так тихонечко "Коля, а зачем ты это здесь достал?". Других случаев насилия в семье я не видел никогда.
Правда давно когда был очень, очень маленьким жили в коммуналке и был сосед - мент. Когда он приходил пьяным сначала жена на него бросалась и орала. А потом когда он стал приходить пьяным домой доставал пистолет клал его на стол и жена сразу переставала орать и спрашивала так тихонечко "Коля, а зачем ты это здесь достал?". Других случаев насилия в семье я не видел никогда.
(Гость)
Слушай, а ты прям вот так свободно языком владеешь, что можешь спокойно разговаривать и писать и читать сама?
ольга
а я видела
(Гость)
2662. Вот как тётки мужиков бьют я видел. А наоборот нет.
ольга
ну если на работу выходить , то неделька понадобится разговориться. если не разговаривать язык в пассив уходит
ольга
а меня душил подушкой бывший бойфренд
(Гость)
2664. А чего ты тогда домохозяйка? Сама говоришь, что денег в ящике на неделю хватает. Давно бы заработала, языком (интонация с сарказмом).
(Гость)
2665. Насмерть?
ольга
ну как видишь- нет. соседи милицию вызвали
(Гость)
2668. Ужас. Как же ты его так довела? Изменяла?
ольга
не хватает на дорогие прихоти. пока не могу пойти. и куда мне идти -экскурсаводом?, учителем- спасибо наработалась. или в офисе тухнуть
ольга
2669 не-а
ольга
и потом кроме языка второе образование нужно какое-то. тоже пока не могу
(Гость)
2670. Да ты же с языком (если правда хорошо) можешь дома работать, хоть
freelancer(ом), а может и на фирму какую. Что в офисе переводиться лучше чем дома?
freelancer(ом), а может и на фирму какую. Что в офисе переводиться лучше чем дома?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
я не усидчивая. не выношу пистменные переводы. всю жизнь людей переводила. и потом смысл тогда на работу выходить? я хочу чтоб общаться , одеваться и тд
ольга
письменные
ольга
самый кошмар это когда политические статьи в институте заставляли на практике речи переводить
(Гость)
2676. А деньги?
ольга
что деньги
(Гость)
2676. А компьютерные? Ну там справку для программы? Менюшки программы? и т.п.?
(Гость)
2678. "смысл тогда на работу выходить? я хочу чтоб общаться , одеваться и тд"
Ну работать, чтоб деньги.
Ну работать, чтоб деньги.
ольга
незнаю. это терминологию надо знать
(Гость)
2681. А ты rar файл можешь разархивировать (сама)?
ольга
с голоду буду помирать пойду.и потом я не знаю в какой области работать хочу
ольга
2682 не знаю. не пробовала
(Гость)
2684. Вот такие задания можешь перевести (Там где написано: "С русского на английский"):
http://www.alconost.com/vacancy/index.shtml
Там несколько заданий rar-ом заархивированно поэтому и спросил.
http://www.alconost.com/vacancy/index.shtml
Там несколько заданий rar-ом заархивированно поэтому и спросил.
ольга
незнаю. это надо этим заниматься. за пять секунд- нет
(Гость)
Ну ты хоть задания открыла.
(Гость)
Ну ладно, в общем ты лентяйка. Я всё понял.
ольга
=Данная программа предназначена для наведения порядка в меню "Пуск". Самый простой способ это сделать заключается в разбиении программ на группы по назначению. Так все программы для рисования можно поместить в папку "Графика", а программы для чтения почты и работы с интернетом - в папку "Интернет". Используя эту программу, вам будет гораздо проще осуществить подобное разбиение.
2=После завершения работы программы вы получите из запутанного компактное меню.
3=Выберите режим работы и нажмите "Начать работу"
4=Режим работы
5=Стандартный режим (рекомендуется)
6=Режим проводника
7=Начать работу >
8=Дополнительные функции
9=Помощник резервного копирования...
10=Помощник удаления пустых ярлыков...
11=Помощник Импорта/Экспорта...
12=Помощник назначения иконок...
2=После завершения работы программы вы получите из запутанного компактное меню.
3=Выберите режим работы и нажмите "Начать работу"
4=Режим работы
5=Стандартный режим (рекомендуется)
6=Режим проводника
7=Начать работу >
8=Дополнительные функции
9=Помощник резервного копирования...
10=Помощник удаления пустых ярлыков...
11=Помощник Импорта/Экспорта...
12=Помощник назначения иконок...
ольга
ну такое перевести в смысле?
ольга
2688 есть немного
(Гость)
2689. Ну да. Это для программистов шароваршиков. Которые пишут программы и продают их через инет. А сами перевести (интерфейс программы, справку к программе и т.п.) нормально не могут.
ольга
ну купил компьютерный словарь и вперед.
ольга
щас словарей как собак нерезанных по терминалогии. у меня подруга вон медицинский пишет
(Гость)
2692. Ну и еще сайты (текст на сайте в смысле) конечно они переводить. Это просто я подумал там удаленка, может тебе понравиться и никуда ездить не надо, работаешь дома.
(Гость)
Не хочешь не надо. Твоё дело, просто подумал, тебе интересно будет. А ты лентяй и эксплуататор мужа.
ольга
а ты это откуда взял? и что там прям требуется? там других требований навалом, я прочла
(Гость)
Блин забыл совсем:
"Долой бабский произвол!"
"Нет мужской дискриминации!"
"Революционное долой, крикнем что есть сил!"
"Долой бабский произвол!"
"Нет мужской дискриминации!"
"Революционное долой, крикнем что есть сил!"
(Гость)
2697. Ой да ладно требования, прям. такие. Фигня какая. Только опыт переводов сайтов, а остальное это пятнадцать минут твоего драгоценного внимания.
У тебя есть самое главное: "опыт пребывания в языковой среде целевого языка"
Я то думал, ты просто обычная лохушка с образованием, а у тебя есть практика языковая с носителями языка. Не насилуй себя если не хочешь, я просто предложил думал тебе интересно.
У тебя есть самое главное: "опыт пребывания в языковой среде целевого языка"
Я то думал, ты просто обычная лохушка с образованием, а у тебя есть практика языковая с носителями языка. Не насилуй себя если не хочешь, я просто предложил думал тебе интересно.
Гость
На все бесчисленные демагогические "почему?" авторского поста можно ответить цитатой из статьи М. Арбатовой "Какой феминизм грозит России?", где она ссылается на слова Джойс Стивенс:
"...Потому что женская работа никогда не кончается и не оплачивается или оплачивается ниже или она скучна и однообразна и нас первыми увольняют и то как мы выглядим важнее того что мы делаем и если нас изнасилуют то это наша вина и если нас избили значит мы это спровоцировали и если мы повышаем голос то мы скандалистки и если мы получаем удовольствие от секса значит мы нимфоманки а если нет то фригидны а если мы ждём от общества заботы о наших детях то мы эгоистичны и если мы отстаиваем свои права то мы агрессивны и неженственны а если нет то мы типичные слабые женщины и если мы хотим замуж значит мы охотимся на мужчину а если не хотим то мы ненормальные и потому что мы до сих пор не имеем надёжных и безопасных контрацептивов когда мужчины ни за что не отвечают и если мы боимся ответственности или отказываемся от беременности нас делают виновницами абортов и... по многим другим причинам мы участвуем в женском движении."
И далее - кто подвергается дискриминации и что такое дискриминация вообще:
"Дискриминированной в обществе считается группа, совершеннолетние представители которой не имеют адекватного представительства в эшелонах власти и оказывать влияние на политические процессы. Общеизвестно, что основные решения на планете принимает небольшое количество белых мужчин среднего возраста, вышедших из среднего класса. Остальные вынуждены жить в мире увиденном их глазами и существующем по придуманным ими схемам".
"...Потому что женская работа никогда не кончается и не оплачивается или оплачивается ниже или она скучна и однообразна и нас первыми увольняют и то как мы выглядим важнее того что мы делаем и если нас изнасилуют то это наша вина и если нас избили значит мы это спровоцировали и если мы повышаем голос то мы скандалистки и если мы получаем удовольствие от секса значит мы нимфоманки а если нет то фригидны а если мы ждём от общества заботы о наших детях то мы эгоистичны и если мы отстаиваем свои права то мы агрессивны и неженственны а если нет то мы типичные слабые женщины и если мы хотим замуж значит мы охотимся на мужчину а если не хотим то мы ненормальные и потому что мы до сих пор не имеем надёжных и безопасных контрацептивов когда мужчины ни за что не отвечают и если мы боимся ответственности или отказываемся от беременности нас делают виновницами абортов и... по многим другим причинам мы участвуем в женском движении."
И далее - кто подвергается дискриминации и что такое дискриминация вообще:
"Дискриминированной в обществе считается группа, совершеннолетние представители которой не имеют адекватного представительства в эшелонах власти и оказывать влияние на политические процессы. Общеизвестно, что основные решения на планете принимает небольшое количество белых мужчин среднего возраста, вышедших из среднего класса. Остальные вынуждены жить в мире увиденном их глазами и существующем по придуманным ими схемам".
гостья
ну у меня ж нету опыта перевода сайтов
Следующая тема