Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Пирамида
2601 Малыш, вы мне симпатичны всеголишь, посему это добрый совет, житейский.
(Гость)
Баллада о Че Геваре.

Не надо оркестров,

Пусть пальцы разбудят гитару.

Споем про Эрнесто,

Споем про тебя, Че Гевара.

Пусть снова воскреснет,

Как отблеск зари в поднебесье -

Далекая песня,

Мятежного острова песня.

Нам зала не надо,

Хрустального блеска не надо.

Пусть светит над нами

Лишь небо, святое, как правда.

Споем про Эрнесто

С улыбкой, как снег белозубой,

Про сьерра-маэстро -

Мачете разгневанной Кубы.

Не надо оваций,

Пусть звонкою славою станет

Тот гнев, что взрываться

Начнет в неприятельском стане.

Споем про майора,

Что жил, как спресованный порох,

Такого не скоро

Забудет поверженный ворог.

Повтор 1-го куплета

Про грешного бога,

Что с пулей навек обручили,

Кого и солдаты,

И женщины Кубы любили.

Споем про Эрнесто,

Споем про тебя, Че Гевара...

Слова: Г. Буравкин, перевод Н. Добронравова
Пирамида
Вы тут "комедию ломаете".

Сами того нежелая. Понимаю, мужской, корпоративный спирит..
(Гость)
Пирамида, а что ты обычно измеряешь? У тебя ответственная работа?
(Гость)
2604. Спирит это к медиуму и спиритическим сеансам.

А вообще это все серьезно (потом под настроение посмотри):

http://menalmanah.narod.ru/
(Гость)
Как будто опять ты вместе с нами

Идешь впереди, как было и прежде

Был ты вождем нам, другом, надеждой,

А теперь ты есть наше знамя!

отрывок из Hasta siempre Comandante.
Пирамида
2605 Содержание компонентов в том-или ином составе и соответствие ГОСТу. Выборка, и их графики.
(Гость)
2608. Много много меряешь и находишь среднее?
(Гость)
У тебя очень романтическая профессия. Ты везушка.
Пирамида
Это ежели среднеквадратичное , из многих замеров. Я больше писанину проверяю.
(Гость)
2611. Ты там наверное одна женщина, и сотня мужиков.
(Гость)
2612. Я ревную.
Пирамида
2610 Не стоит иронизировать. Не более романтичней вашей.
(Гость)
А где Гриб? Спать пошел?
(Гость)
2614. Никакой иронии. Не профессия делает человека, а человек профессию. Я немного знаю человека, а следовательно могу делать вывод что профессия романтическая.
Пирамида
2613 Да вы никак флиртуете?
(Гость)
2617. Ольге не говори.
(Гость)
2618. А то вдруг ваш женский корпоративный спирит, еще проболтается.
Пирамида
Убегу я.

Пока малыш.

хих
(Гость)
Пока.
(Гость)
Лозунги на последок:

"Долой женские хотелки!"

"Нет половой дискриминации в отношение мужчин"

"Все на баррикады"
ФЁКЛА
Девчёнки!Привожу с рынка Риммини одежду для себя и немного на продажу!Часто бываю там проездом!Только оригиналы!Блузки,Платья,Рубашки и кофты от Roberto Cavalli,Iceberg,Moschino,FERRE по самым оочень низким ценам 1300-2600р.Эксклюзивные вещи качество 300% фабрика!

http://foto.mail.ru/mail/vasilisatero/405/?page=2
rusalka
2588, ольга, "русалка ты в школе-то училась?" - был такой грешок:)))

У мусульман - вон - считается что девочке, не то что учиться, вообще заходить в школу ненужно. Примета плохая - замуж потом не возьмут;) А примета-то работает!!;) Кто всё прогулял - те потом первыми замуж и вышли......:)))
rusalka
2600, Гриб, "А вы тетки, только и можете, что попой вертеть."

Это пока они есть не хотят ;-)" - нееет, это какраз наоборот, когда есть сильно хотят!:) Попой крутит - значит как бы даёт сигнал "накорми меня, я на многое согласная!"...)))
rusalka
2622, (Гость), "Лозунги на последок:

"Долой женские хотелки!" - ага, щазззз!:)))))))))))))

Вам просто покоя не даёт тот факт что всегда были, есть и будут мужчины, которые сполна удовлетворяют все наши "хотелки":) Если юбы их не было, наверное мир был бы другим... Но их - большинство...:)
rusalka
(Гость), профессия в любом случае для женщины неглавное.

Я вот предпочитаю её вообще не иметь...:))
ольга
2624 и что толку, что вышли. умнее не стали от этого
rusalka
2628, ольга, а нафик нам ум-то?...:)
ольга
2629 все вопросы снимаются
Пацан
Дорогие девушки! Выкиньте из головы эту чушь: "мир срздан для женщин и во имя женщин,сам Бог любит нас больше, мы его любимые творения, во все века

воспевали красоту женщин, а не мужчин))) именно нам посвещенны все шедевры музыки и литература", "IQ у женщин выше чем у мужчин"и подобный бред. Ну подумайте сами, куда вам без нас то! Ну к примеру сломалась у вас машина, или проводка дома сгорит, или там вирус какой в комп залез, к кому вы обратитесь? Правильно, к вашим дорогим мальчикам! Без сильного пола вам никак нельзя! Ну что хорошего будет, если на земле останется олько один мужик, как тут кто-то писал? Не подумала ты совсем, когда писала. Мужики конечно сами виноваты, что их дискриминируют. Пикапер, я тебя понимаю как мужика: мужик работает, работает всю жизнь и в итоге не с чем остаётся, а девушкам всё на халяву, ни учиться не нужно, ни работать.. хотя не всем, только некоторым. Я считаю, что не допустить дискриминацию по отношению к себе - личное дело каждого мужика. Мужик сказал, стукнул кулаком по столу - значит так и будет. Не нравиться - гуляй на все четыре стороны. Вот это действительно правильный подход: о какой дискриминации тогда можно будет говорить? Нужно пресекать все попытки монипулировать вами на корню, и никакой дискриминации не будет. Просто не допускай её по отношению к себе. Будь с женщинами строг и стой на своём, покажи им свой мужской характер, пикапер! И тогда проблема дискриминации перестанет для тебя существовать. А других пусть дискриминируют, если им (мужикам) это нравится.

"Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?" - да ничего мужчина не должен. Нужно уметь дать это понять женщине, если будешь в такой ситуации. Не соглашайся, умей отстоять своё.
Пацан
И что это вы, девушки так стремитись доказать что у вас выше IQ? Вас не за IQ любят, хоть он у вас ниже, ну и что с того? у вас другие приоритеты. Каждому дано своё. Вот подрастёте немного, тогда поймёте, какую чушь вы тут несёте, девушки!(Не все, конечно.) Годам к тридцати это пройдёт, не парьтесь.

Что касается ограничения прав, кажется поднимался тут этот вопрос, то я не считаю, что нужно взять и отобрать у женщин все права, но в некоторых случаях их

действительно необходимо ограничить, для вас же любимых! Это касается например, некоторых исклюсчительно мужских профессий. Просто поймите, есть вещи, куда вам, девушкам ну никак нельзя соваться, и ничего тут постыдного нет. Будьте женственнее, в конце концов! Не нужно соревноваться с сильным полом, ведь это мы позволяем вам иногда нас в чём-то превосходить, потому что знаем, как это вам нравиться!
Сильвия
О, и откуда только такие мужчины на этот форум забрели? Чудеса творяться!
Сильвия
творятся
rusalka
Пацан, "Нужно уметь дать это понять женщине, если будешь в такой ситуации. Не соглашайся, умей отстоять своё" - ни одна женщина не будет строить отношения с мужчиной, который не хочет её обеспечивать... О каком раздельном бюджете речь??...:)
Гость
401 "Но пора баб загонять обратно. В соответствии с неоправданным доверием"

Кто загонять-то будет? Уж не ничтожное ли, пьяное и никчемное ***, составляющее 90% из тех, кто называет себя "мужчинами"?
Гость
2631 " Мужик сказал, стукнул кулаком по столу - значит так и будет. Не нравиться - гуляй на все четыре стороны"

Правильно. Только это пройдет со СТРАШНОЙ женщиной, молодая и красивая сама пошлет вас гулять в сад на все четыре стороны и найдет того, кто ей подходит.

"да ничего мужчина не должен"

Тогда женщина тоже ничего не должна.

2635, ну почему? Здесь возможны варианты. Чем старше и страшнее мужик, тем лучше он должен обеспечивать жену. И наоборот, если он молод и у него внешность греческого бога, то ему можно простить некоторое безденежье)) Знаю и те, и другие примеры. Причем затрудняюст сказать, какие пары счастливее - одно компенсирует недостаток другого. Как поется в песне, "думайте сами, решайте сами..."

Однако есть и третий вариант - мужик страшней войны, и интеллектом не блещет, и заработать не в состоянии, а претензий к женщине - вагон и маленькая тележка. Такие идут - нет, бегут лесом)))))
(Гость)
2631 и 2632. Пацан, что за бред. Пикап тебе говорит о том, что это всё уже существует на уровне законов. Один только семейный кодекс чего стоит +УК (не равное отношение мужчин и женщин) +армия. Я уже молчу про школу и навязываемую обществу (а потом и обществом) мораль (точнее двойную мораль) согласно которой мужик во всем и всегда виноват.

Проблема домашнего насилия - жуткая проблема. Введи в яндексе "насилие в отношении мужчин" сразу получишь массу информации о "насилии в отношении женщин", и всё это заметь на платных хостингах и в проплаченных газетах (за это кто-то доxуя денег платит!!!), вся информация из самого главного источника ЮНФПА, это такие люди которые очень любят нашу страну расшифровывается как "Фонд исследования ООН в области народонаселения". Их финансирует правительство США которое, как известно, стремиться регулировать населения стран, в которых у них есть политические или экономические интересы.

И если уж А.С. Пушкин смог правильно понять сущность женщины, описав ее в "Сказке о золотой рыбке" (и не только он, кроме него почти все древние учения), то уж профессиональные психологи прекрасно знают, как использовать это оружие против стран, например, таких как наша.

И не нужны исследования в области андроцидных бактерий, зачем тратить деньги русские женщины сами всё сделают, сами убьют своих мужчин и свою нацию. И пока у них неплохо получается.

Примеры:

http://www.rosbalt.ru/2008/03/13/464789.html

http://www.newsru.com/crime/13mar2008/rusfamily_violation.html

Как же все-таки ООН о нас с вами заботиться и куда смотрят только американские аналитики, совсем это ООН от рук отбилась, столько денег им платят, а они России помогать начала.
(Гость)
Это статья на сайте по психологии и построяния отношения между мужчиной и женщиной, НЕ НА АНТИБАБСКОМ САЙТЕ:

http://www.denisfilimonov.ru/2007/07/09/feminofashizm.html

http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html

http://www.denisfilimonov.ru/2007/07/02/rastili_kak_devochku.html

Пища для ума, если он у вас есть. Rusalka тебя не касается.
гостья
ой да ладно про америку.....нам далеко до них
ольга
эт я
(Гость)
Цитата:

"Методы феминизма абсолютно идентичны кухонным бытовым методам, которые любая женщина инстинктивно применяет для управления своим мужчиной. Только если обычная женщина применяет их в масштабе пары, то женщина неудачница за неимением мужчины √ в масштабе всего общества. Инстинктивная программа работает независимо от ее желания. Вопрос только в выборе объекта ее приложения. В данном случае объектом является все общество в целом и правящая верхушка в особенности.

Нам известны следующие бытовые методы, которые женщины используют для управления мужчинами:

- мифы;

- ложь, подтасовка фактов, демагогия (т. н. женская логика);

- эмоциональное накручивание (истерия);

- создание комплекса вины;

- создание комплекса неполноценности;

- манипуляции;

- провокации."

Читать всё статью:

http://www.denisfilimonov.ru/2008/03/08/omp.html
(Гость)
2640. Зато им до нас близко.
ольга
у них там не такой как у нас менталитет. я там жила. и после трех месяцев усердной работы ее оценили нисшим баллом тк. цитата "Olga you don"t seem happy enough. You don"t smile as much as you should"
ольга
ты не серьезно про все вот это. это из паьца высосано. а в суд там подать можно если человек неважно какого пола на тебя не так посмотрел
(Гость)
2641. Ты чего под гостью косишь? Что-то здеся не так.
(Гость)
2645. Я тя умоляю, из пальца высосано!!!

Бюджет США равен 27 трилионам долларам. На армию идет примерно 500 млрд. (для сравнения бюджет России всего 150 млрд), это только на армию, на разведку отдельно (на ФБР, и на ЦРУ).

Чем можно на такие бабки заниматься, что они на них делают? Просто вопросом задайся.

На оранжевую революцию ушло всего (непомню скока) 40 млн. $ (не млрд)?
ольга
не кошу я
ольга
и причем здесь мы? у нас если муж жену бьет, его забирают на день, потом отпускают обратно домой
ольга
они грузию и украину оружием снабжают на эти бабки
(Гость)
2649. Да не в том дело, что бьет или не бьет. Дело в создании ажиотажа вокруг насилия в семье. Этот ажиотаж как метод навязывания своей воли, и лоббирования законов, которые несут в себе только деструктивные функции.

Это просто инструмент, который используется для уменьшения народонаселения страны вот и всё. Ну и подспудно создания межнациональной напряженности в связи с этим.