Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Писать долго, я считаю признак глупости. Можно так сформулировать, что пара фраз объясняет.
rusalka
[515965871]
Гриб, а самому-то чего не спится?...:))
"Жаниться тебе, барин, надо"(с)
rusalka
[515965871]
ольша. ты поняла его намёк? Говори быстрей - оно уже кокетничает!
(Гость)
[1640805024]
Как вы хотите подчинить себе мужчин, о как вы ненавидите нашу свободу, что мы не вкалываем как большая работящая скотина на вас или одну из вас.
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Гостюг
[3399973170]
***...весна, а народ...судя по весовой прибавке постов в ветке...предпочитает на выходных трахаться на форуме:о)
ольга
[1206115572]
а ты будешь в меня какашкой еще пуляцца?
(Гость)
[1640805024]
2564. Ну конечно нет. Я ж любя один раз, совсем чуть-чуть.
(Гость)
[1640805024]
Трепещите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гевара
ольга
[1206115572]
ольша? на грубость не нарывайся!
ольга
[1206115572]
и не кокетничай с этой выдрой!
(Гость)
[1640805024]
В Чили, в городе Сантьяго был снят с постамента и отправлен на переплавку памятник Эрнесто Че Геваре.
Че Гевару пытают снова,
Что вы мучаете металл?!
На костре, над разгулом псовым
Он молчит, как живой молчал.
Докрасна, добела пытают,
Стал прозрачным, лишь сердце одно.
Очертанья скульптуры тают,
Но расплавить его не дано!
Я Эрнесто, я сын сиянья,
Я восстал из небытия
И из красного состоянья
Никогда не выйду я!
Нету точки такой плавленья,
Не найдете таких печей!
У свободы свое терпенье,
Вместо стонов - поток лучей.
А на площади, в голой жути,
Где лишь пепел один вокруг,
Черный ветер террора крутит
Лес незримый воскресших рук!
Я Эрнесто, я сын сиянья,
Я восстал из небытия
И из красного состоянья
Никогда не выйду я!
Че Гевару пытают снова,
Что вы мучаете металл?!
На костре, над разгулом псовым
Он молчит, как живой молчал.
Докрасна, добела пытают,
Стал прозрачным, лишь сердце одно.
Очертанья скульптуры тают,
Но расплавить его не дано!
Я Эрнесто, я сын сиянья,
Я восстал из небытия
И из красного состоянья
Никогда не выйду я!
Я еще на земле побуду,
Весь по горло в борьбе и любви
За Альенде и за Неруду
И за солнечный луч в крови!
Н. Зиновьев
Гриб
[991686033]
2549 Пирамида "Ну ведь можете коротко, к чему лишняя эпистолярная суматоха?"
Я вообще все могу. Но! если пишу подробно, то... в общем универсальное для женщин объяснение: ТАК НАДО! ;-)
rusalka
[515965871]
2562, (Гость), "Как вы хотите подчинить себе мужчин, о как вы ненавидите нашу свободу, что мы не вкалываем как большая работящая скотина на вас или одну из вас" - ну вот это ненадо, ибо вкалываете вы по-любому...:) Это для вас такаяже основная функция как для нас - рожать...;)
Темболее что "свободных"-то всё меньше:) Многие просто понимают в определённый момент своей жизни что им невтягость осчастливить женщину, и самому приятно...:)
Гриб
[991686033]
2550 rusalka "2545, Гриб, не льсти себе.........."
Так девки не сортесь. Русалка и Ольга. Я над вами обоими еще должен поизмываться. Вам не нужно друг друга ненавидить раньше времени, покая в ас не стравил.
2581, (Гость), нуууу?? Вспомнила: сидеть дома с детьми, выполнять простую защищённую работу, экономя время мужчины, вдохновляя его, отдыхать...:))) А что ещё??:)
Мужскую работу ака работа/учёба я никогда не выполняла и не собираюсь, для этого есть мужчины:)
Пирамида
[347534930]
Умберто, унидо, коман..трам-пам-пам
rusalka
[515965871]
усё))) Спать)))))
Гриб порадовал....))))))))
rusalka
[515965871]
(Гость), а основную - бОльшую и самую сложную - часть работы всё-равно всегда будут выполнять самцы, как ты ни крути......:))
2587 Да, самцы будут вертеть "МАХОВИК" и коробку передач..
Гриб
[991686033]
2560 rusalka "Гриб, а самому-то чего не спится?...:))
"Жаниться тебе, барин, надо"(с)"
rusalka, не мечтай. Такого не бывает, что "мне не спится". У меня здоровый богатырский сон.
Просто я или сплю или не сплю. Как пожелаю в общем. И мои биоритмы подчинены дижениям моих бровей ;-)
(Гость)
[1640805024]
2584.
1. Вначале ты ребенок, ты отрабатываешь функции доминирования подчинения (аналогично как котёнок играя отрабатывает навыки охоты и убегания от собачих), ты играешь в ролевые игры "дочки матери" в "куклы" готовишь себя к тому чтобы как можно качественней и больше добыть самцов
2. Ты повзраслела, ты пытаешся найти себе кумира, это рок поп группы, это может быть политическая партия, возможно ты бунтарь и среди своих кумиров ты ищеш самого доминантного самца. Некоторые пытаются взять кол-вом, т.е. сношаются с большим кол-м самцов (но таких все-таки меньшенство)
3. Ты успокоилась юношеский максимализм прошел, ты уже не так стремишся к максимальному мегасамцу, а скорее ищеш стабильности. Социум должен был к этому времени поставить тебя на твое место в свою иерархию. Теперь тебе не надо бороться какой самец есть такой есть.
4. Ты рожаешь (в природе это были бы уже не первые роды)
5. Ты выращиваешь ребенка и заботишся о нем дольше, сем любой другой вид млекопитающих.
6.Если дети выросли, то все жизнь удалась, ты зделала все, что запрограмированно прродой в твоей инстинктивной программе.
Гриб
[991686033]
2568 ольга "и не кокетничай с этой выдрой!"
2573 rusalka "2568, ольга, сама ты выдра"
2575 ольга "я не выдра. я crazy bitch"
Предвкушаю Настоящую Женскую Схватку.
С выдиранием волосьев, щипанием за сиськи и удушениями стрингами
(Гость)
[1640805024]
2589. А вы тетки, только и можете, что попой вертеть.
Гриб
[991686033]
2586 rusalka "усё))) Спать))))) "
Не будет схватки значит -(((
Пирамида
[347534930]
Мальчики, зачем вы так утомительно много пишите, вам не лень?. Цитаты эти и копирайты читают единицы, поверьте..
(Гость)
[1640805024]
"Практический учебник по ведению партизанской войны."
Эрнесто Че Гевара 1960г:
http://www.sovmusic.ru/che.htm
Гриб
[991686033]
2589 Пирамида "2587 Да, самцы будут вертеть "МАХОВИК" и коробку передач.."
Мужчины как творческие и вообще совершенные создания будут руководить массами женщин, которые, управляясь первыми, будут выполнять всю рутинную и монотонную работу.
Пирамида
[347534930]
2569 Вам бы повзрослеть, ан нет..всё в "войнушки".
Пирамида
[347534930]
Отнюдь, я вот легко могу вертеть двумя.
Гриб
[991686033]
2593 "2589. А вы тетки, только и можете, что попой вертеть."
Это пока они есть не хотят ;-)
(Гость)
[1640805024]
2598. "Вам бы повзрослеть, ан нет..всё в "войнушки"."
Вам теткам этого бы очень хотелось, не хочется отвечать за содеяное.