Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
(Гость)
Значит так сейчас все женщины, будут по очереди придумывать лучший лозунг (кричалку) против женского насилия, феминизма, и притеснения мужчин. Готовы. Начали.
Гриб
2490 rusalka "Объясни, плиз: как это вяжется с упомянутым тобой фактом что тебя мол окружают исключительно трудолюбивые и самостоятельные особи женского пола, которые готовы тебя всячески ублажать, не грузить и т.п. при полном отсутствии какой-либо матподдержке им с твоей стороны?...;) "

Этого мало. Ты заблуждаешься в том, что у меня не тетковый взгляд, я стремлюсь не поиметь чего-то с тетки
rusalka
2492, (Гость), щаззз!)))) ОбрадЫвался...:) Ты меня плохо знаешь, детко!;-)
ольга
фамильярная какая попалась
Гриб
2500 И вообще, не Пирамида, а П-да.

Раз я Г-б
rusalka
2493, (Гость), а причём тут моя вера? Ты так уверен что эти писульки на неё как-то повлияют?...:))) Кстати, в той каше, которую ты пишешь я пока что не углядела каких=то яростных противоречий моей "вере"...

Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать:))) А когда мне есть что кушать, думайте что хотите - я разрешаю...:)) Меня не касается:)
ольга
вот прицепилась как репейник
rusalka
Гриб, а я, о Великий Мессия?...:)))))))))
Гриб
2503 И вообще, это не мужик к тетке на сегодня, а тетка к мужику должна стремится. А мужик важно себя блюсти и на это снисходительно взирать.

Ибо мужчина - венец природы, а теток совсем недавно внесли в группу существ, наделенных душой
Пирамида
2506 Скверно с логикой, дражайший, ибо тады П-а.
rusalka
2502, (Гость), мы никого не насилуем, нам главное чтобы сами предлогали своё крепкое мужское плечо... и пока на отсутствие внимания, кстати, не жалуемся...:)
Гриб
2511 -))))))))
(Гость)
"они в неадеквате"

Нет такого в человеке, если в его мире в его сознание он - человек самый адекватный. И не важно Чикатило он, или девочка группи.

Адекватность проявляется по отношению к окружающим, а я говорю об ощущениях по отношению к самим себе (про группи, в смысле).

"вы недостаточно знаете о них чтобы судить"

Я знаю, что, то что я здесь пишу идет в разрез с ними, и знать для этого их мне не нужно.

"вот с этого места поподробнее плиз"

Вы женщина, как и в любой стае приматов. Ваш социальный статус вы получаете за счет самца с которым у вас отношения, если этот самец максимально высокостатусный, то и ваш стату максимален (кстати отсюда противоестественность феминизма сразу очевидна). И для тог, что бы вам максимально эффективно использовать все свои примущества (как вы говорили, в стихе - победтиь мужчину) вам нужно знать как и зачем вы это делаете, а эти знания дает только этология. Вот вам и выгода.

Есть другие более рании науки, похожии: Самоведы (первая книга вед, почти по-русски само и веды, т.е. познать себя), Кабала (там вместо инстинктов рассматриваются уровни эгоизма, градация немного другая, но идея та же) и др.
rusalka
2503, Гриб, а к чему ты стремишься?

Выгода бывает нетолько материальной... Давай по порядку: на какой женщине ты бы женился?...)))
Гриб
2509 rusalka "Гриб, а я, о Великий Мессия?...:)))))))))"

Ты идешь в группу русалок в розовых купальниках
rusalka
2503, Гриб, а к чему ты стремишься?

Выгода бывает нетолько материальной... Давай по порядку: на какой женщине ты бы женился?...)))
Пирамида
2513 Г-б, было-бы замечательно, ежели вы и впредь откладывали столь лаконично, а не многословную чушь.
rusalka
2510, Гриб, "И вообще, это не мужик к тетке на сегодня, а тетка к мужику должна стремится" - ну разве что как к источнику дохода...:)
(Гость)
Да. Долой тёток! Нет женамсипации! Нет бабопсипации!
ольга
усе я спать. всем пока
rusalka
2514, (Гость), ну и что? Я не вижу тут противоречий к моей позиции...:)
Гриб
2515 rusalka "2503, Гриб, а к чему ты стремишься? "

А к тому, чего мой необъятный мужской ум пожелает ;-))

"Выгода бывает нетолько материальной... Давай по порядку: на какой женщине ты бы женился?...)))"

Не, этот вопрос уже обсуждался и в паутину его обсуждения сейчас меня не втянуть

"
rusalka
2516, Гриб, фее... Нет! Я такое не надену!!:-//
rusalka
Пирамида, вы - математик?:)
Гриб
2520 "Да. Долой тёток! Нет женамсипации! Нет бабопсипации!"

Суть в том, что женосипация и бабосипация - вещи практически противоположнонаправленные
ольга
а что? розовый отличный цвет. мой любимый
Пирамида
2525 грустнее, я метролог.
rusalka
2523, Гриб, как я много пропустила...:((((

Ладно, я тоже спать))
(Гость)
2522. Ну я тебе на пальцах пытаюсь обяснить, это ж не так просто. Я говорю, что есть я их вижу. А ты не можешь меня понять, хотя бы потому, что в форуме только поверхностная информация. А посколку мне с моей колокольни виднее, то мое мнение более авторитетно. Т.е. противоречия есть. Всё. я сказал.
(Гость)
Ольга пока.
rusalka
2527, ольга, я люблю разве что нежно-розовый:)

Но как представлю себя в розовом купальнике............))) Это ужас!;(
Пирамида
2526

06.04.2009 02:59:55 | Гриб [1468482191]

2520 "Да. Долой тёток! Нет женамсипации! Нет бабопсипации!"

Суть в том, что женосипация и бабосипация - вещи практически противоположнонаправленные

мальчик-гость..прокололся малыш!!
rusalka
Пирамида, а что это такое?..
ольга
предлагала гостю нежно розовую рубашку. он не оценил.

а я все оттенки люблю
rusalka
2530, (Гость), моя хата скраю:)
rusalka
2535, ольга, о да, некоторым мужчинам идёт...)))
rusalka
Я так и не услышала сколько гостю лет...
Гриб
2518 Пирамида "2513 Г-б, было-бы замечательно, ежели вы и впредь откладывали столь лаконично, а не многословную чушь."

А вот не надо желаемое за действительное. Биться головой в потолок и пытаться обесценивать мои мудрые и правдивые слова на форуме - очаянная и страстная мечта вуманского бабонаселения.

А вы лучше записывайте все, что я пишу на форуме, в блокнотик и учите наизусть для повтора нараспев и громко
(Гость)
2533. Мы их в обе стороны против, и в жемонсипацию и бабопсипацию. Всех вас к ногтю прижмем. Что б жизнь малиной не казалась.
Гриб
2533 Пирамида "мальчик-гость..прокололся малыш!!"

Кто и в чем прокололся?
(Гость)
2538.Тебе не скажу. Ты любую информацию будешь исользовать против меня.
ольга
ему пойдет
(Гость)
2543. Оля спокойный ночи уже давай.
Гриб
2528 Пирамида "2525 грустнее, я метролог."

Ясно. Меряет все в метрах. В том числе и мужчин
rusalka
2540, (Гость), ***зевнула*** Да брось ты...:))

Никому ты ничего не сделаешь, как жили себе для семьи тысячелетиями - так и будем жить:)) И не все мужчины с тобой одних взглядов...:) Учитывай это:) Так что ненадо "мы"...;)
rusalka
У еня вся жизнь - "малина", и "страховки" на случай чего есть;)

Так что, (Гость), пойди убейся об стенку...:)
(Гость)
2545. А Гриб, а ты литролог? Меряешь всё в литрах?
Пирамида
2539 Я быть может вас и почитала-бы. Вы пишите так долго, я сразу пропускаю..

Ну ведь можете коротко, к чему лишняя эпистолярная суматоха?
rusalka
2545, Гриб, не льсти себе..........
(Гость)
2547. Да,да. Давай ненавидь меня, я упиваюсь твоей злобой. Ипускай желчь. ХаХаХа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова