Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
2448. Русалочка ну вы явно хотите такого мировоззрения, как то очем вы пишете, хотя бы потому, что это (как паразиту) вам выгодно, а потом пытаетесь мне внушить, что это именно так и есть.
Ну явно вы будете предвзяты, изначально, а значит будете спекулировать. Т.е. подгонять результат вашего мировоззрения под ваши же желания.
ольга
[1206115572]
все-таки ересь ваша этология
(Гость)
[1640805024]
2451. Замученым вами и русалкой. Вот каким себя считаю.
Кто-то мне давеча говорил, что это типа развлекательный портал. Всё я согласен, я развлекаюсь, а вы меня задрочить пытаетесь до смерти.
(Гость)
[1640805024]
Оль спроси меня, ну чё-нибудь несложное.
ольга
[1206115572]
ты сам себе готовил ужин?
Пирамида
[347534930]
2455 Я о том-же. Были-бы вы поумней, давно-бы посмеялись о другом, нейтральном.
А вы всё какую-то жуткую дарвиновскую ахинею несёте.
я ему уже говорила, что все умные и адекватные ученые уже уверовали
rusalka
[515965871]
2453, (Гость), "Русалочка ну вы явно хотите такого мировоззрения, как то очем вы пишете, хотя бы потому, что это (как паразиту) вам выгодно, а потом пытаетесь мне внушить, что это именно так и есть.
Ну явно вы будете предвзяты, изначально, а значит будете спекулировать. Т.е. подгонять результат вашего мировоззрения под ваши же желания" - да просто все женщины по определению и по натуре своей "паразиты", и это правильно:) Смиритесь уже...:)
ольга
[1206115572]
а он все про сраную эволюцию.....даже детей в школе уже этому не учат
Пирамида
[347534930]
Мальчик-прынц, таки вы и есть сын президэнта Бошкирии?
(Гость)
[1640805024]
2452. К чему стремитесь вы?
Хотелось бы к совершенству, как и престало человеку, но наш мир имеет в основе своей мотивирующей силой инстинкт к стремлению к власти (пример мы живем в России, а Россия - это государство, т.е. некая структура построеная на основании такого явление как власть и стремление к власти). Стремление к деньгам , тоже стремление к власти.
И даже сексуальность которую Фрейд ставил во главу всего, это всего лишь приложение, т.е. часть инстинкта стремления к власти, т.к. именно доминнат имеет больше прав на продолжение рода, чем другии. И чем больше доминантных качеств проявляет самец (или человек), тем более он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНКА, тем более он привлекателен в качеств объекта сексуальных притязаний для самок (они же женщины).
Пример: "Прынц на белом ослике." Здесь Прынц - это доминант, самый высокостатусный в своей стае + молодой.
rusalka
[515965871]
Пирамида, эт не лечится...:)
ольга
[1206115572]
а мне на вопрос ответить?
rusalka
[515965871]
(Гость), что за детский лепет...:))))))))))
(Гость)
[1640805024]
2464. А ты, а ты, а ты вредина. Чего обзываешься.
ольга
[1206115572]
эт не я
(Гость)
[1640805024]
2457. Зачем тебе. Да.
(Гость)
[1640805024]
2468. Ну не ты одна вредина здесь.
ольга
[1206115572]
сам попросил
Пирамида
[347534930]
2467 Точно, низкоранговый.
(Гость)
[1640805024]
Оля, а почему женщины так обижаются, если их обозвать прозвищем подчеркивающим их сексуальную расскрепощенность?
Даешь феминизм или не феминизм! Долой лживый и лицемерный "феминизм"!
ольга
[1206115572]
а в тебя сковородку
rusalka
[515965871]
2473, (Гость), "а почему женщины так обижаются, если их обозвать прозвищем подчеркивающим их сексуальную расскрепощенность?" - смею предположить что (по вашей же теории...))) это потому что есксуальная раскрепощённость и активность являются в большей степени прерогативой мужчин, т.к. именно их основные половые гормоны способствуют этому:)
Ктомуже всё о том же размножении: для зачатия активность/получение удовольствия женщиной(самкой) неочень важны, в то время как активность и удовольствие мужчины очень важны, без него вообще ничего не получится!:)
Или я не правааааа?..........:Р Поправьте, если что, я учту))))
(Гость)
[1640805024]
Бей их Гриб! Давай.
Нет феминизму! Нет завуалированному феминизму! Долой тёток!
rusalka
[515965871]
2476, (Гость), нЯбуду я читать:) Темболее что я эту ссылку уже открыла ранее:Р
Пирамида
[347534930]
Ну-да, выж программец, вроде. Они все такие "ЛЕТЯЩИЕ".
Низкоранговые.
Я вот своих программёнышей частенько ругаю, поскольку ихние программульки мои формулы неправильно обсчитывают.
"Ктомуже всё о том же размножении: для зачатия активность/получение удовольствия женщиной(самкой) неочень важны, в то время как активность и удовольствие мужчины очень важны, без него вообще ничего не получится!:)"
Тогда почему за каждой рок и поп группой ездят группи, основной целью которых является стремление переспать с кумиром. Да потому что он для них высокоранговый самец.
Т.е. я - абсолютно ПРАВ. А вы стали уже, что-то понимать. Хотя у вас в голове каша, ну таков уж формат форума, но что-то вы уже поняли. Даже не смотря на то, что это нарушает ваши главные психологические установки в жизни. Что ж это вам только на пользу.
rusalka
[515965871]
Гриб, здравствуй. кстати:)
Вот давно хотела тебя спросить... Ты давеча помнится говорил что ни за что не хочешь жениться, ибо оно себе дороже... Объясни, плиз: как это вяжется с упомянутым тобой фактом что тебя мол окружают исключительно трудолюбивые и самостоятельные особи женского пола, которые готовы тебя всячески ублажать, не грузить и т.п. при полном отсутствии какой-либо матподдержке им с твоей стороны?...;) В чём же вред от такой женщины в качестве жены, темболее что такая (правда пока в качестве просто девушки...;))) у тебя (по твоим же заявлениям ранее...)) уже есть?:)
(Гость)
[1640805024]
2485. Это специально, что б вы ощущали собственную значимость и превосходство над вычислительной техникой. Повышают ваш ранг, что вам приятное сделать. Я б то же на их месте так делал.
(Гость)
[1640805024]
2490. Да, да, да она докапалась до Гриба, я свободен. "Свободу мужикам!" "Ура, товарищи!"
(Гость)
[1640805024]
2484 "нЯбуду я читать:) "
Ну да кто же откажется от совей веры. Жаль, инквизиции на вас нет.
Гриб
[991686033]
2490 rusalka, привет
(Гость)
[1640805024]
совей = своей
Пирамида
[347534930]
Этот Грип, тоже наподобе легендарного Козла, сейчас ругаться будет.
Гриб
[991686033]
Тетки, СТРОЙСЬ! на правильных/неправильных теток РАССЧИТАЙСЬ!
Гриб
[991686033]
2497 Пирамида, ваще отойди в сторонку, в 3ю кучку
ольга
[1206115572]
)))
Гриб
[991686033]
2498 Хотя нет, за сравнение меня с "легендарными козлами" Пирамида относится автоматом к группе неправильных теток.
Сугубо неправильных
rusalka
[515965871]
2489, (Гость), "Тогда почему за каждой рок и поп группой ездят группи, основной целью которых является стремление переспать с кумиром" - ну, во-первых. не факт что именно это является их основной целью:) Во-вторых, они в неадеквате...:))
"Да потому что он для них высокоранговый самец" - ну вот, вы сами же привели пример того как восприятие, являющееся для людей реальностью, по сути таковой не является!:) Честно говоря, меня поп-звёзды и вообще артисты почему-то никогда не привлекали... Какие-то они немужественные:))
"Т.е. я - абсолютно ПРАВ" - а тебе корона не жмёт?...:) Новый ты наш мессия....:)))))))
"А вы стали уже, что-то понимать" - если я понимаю что-то из сказанного вами, это ещё не значит что я с вами согласна:)
"Хотя у вас в голове каша" - взаимно:)
"Даже не смотря на то, что это нарушает ваши главные психологические установки в жизни" - вы недостаточно знаете о них чтобы судить..
"Что ж это вам только на пользу" - а вот с этого места поподробнее плиз. Мне самой интересно что вы именуете "пользой для меня"...;)