Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
ольга
вся дрожу прям)))) мелкой дрожью. там посты такого же плана как в теме "что должны женщины мужчинам" он вообще-то кнопку грозился прикакошить))
Пирамида
ПрЫветики!
rusalka
2400, (Гость), "Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания." - ну тогда все женщины "паразиты":)))) Вот ответьте мне на вопрос: а если мужчина сам предлогает женщине жить за его счёт, создавать ему уют и рожать детей, если женщина является для него источником вдохновения, то вы всё-равно считаете её образ жизни чем-то негативным?...:)

"Так вы уже определитесь вас обеспечивает мужчина, или у вас ничего нет? Возможно, вы не верно трактуете и понятие слова - "обеспечивает". Или может я не правильно понимаю смысл этого слова. Но на мой непросвещенный взгляд, это значит что мужчина вам, что-то дает, а если у вас ничего нет, то значит, он вам ничего не дает, т.е. он вас не обеспечивает. Я понимаю, что логика не женский конёк, но все же слишком уж очевиден логический парадокс" - ну обеспечивает:) Но зависят-то мои "доходы" только от него:)
(Гость)
2398.Ой rusalka(русалка) не хочу читать вам лекцию, но есть такая наука этология. И те кто хорошо с не йзнакомы, могут вам четко сказать кто-такой настоящий мужчина (и ваше орпделение настоящего мужчины, под это определение подойдет).

Так вот смею вас расстроить, настоящим мужчиной никогда не работает, а все те кого вы воспринимаете как настоящих работают для него. Это закон природы, он есть у всех стадных, стайных, социальных видов. А у человека он еще более актуален из-за долгой жизни в жестких условиях саваны (аналогично человеку сильная доминация есть у всех собакоголовых приматов).

Я не буду писать лекцию, если интересно то сами поищите материал. Я уже задолбался все эти лекции читать.
(Гость)
"Вот ответьте мне на вопрос: а если мужчина сам предлогает женщине жить за его счёт, создавать ему уют и рожать детей, если женщина является для него источником вдохновения, то вы всё-равно считаете её образ жизни чем-то негативным?...:)"

Вы сейчас перейдете грань моей политкоректности, да бывают идиоты искалеченные матерями и системой воспитания, школой и др. Но это не значит, что нет настоящих их очень мало, и они имеют всё. А ваш мужик, только вас и то это не он вас имеет, а вы его. Ну что умный он или идиот.

Не провоцируйте, буду говортиь ненормативно. Я по ночам не спорю, я по ночам добрый м поел я уже, значит еще добрее.
(Гость)
Пирамида. Привет, раскажи про метрология. Что ты там делаешь.
rusalka
(Гость), а вы уверены что эти "лекции" как-то повлияют на меня или на кого-то из женщин?...:)

Мы любим тех, кто способен позаботиться о нас, оградить от всех проблем, а также работать лучше других мужчин...:) Я неочень понимаю что значит "все те кого вы воспринимаете как настоящих работают для него".

Таким мокаром получается что и для меня все работают, раз не работаю я:))))))
(Гость)
А мне понравилось обзывательство, очень милое и сексуальное. Немного даже кокетливое. Низнаю чё Кнопка так обиделась.
ольга
да не то. это цветочки только
(Гость)
2408. "вы уверены что эти "лекции" как-то повлияют на меня"

На вас нет, особенно учитывая тот факт, что читать я их вам не собираюсь. Но от действительности не уйдешь, вы можете жить в мире своих иллюзий, но только до определеного времени, это на сколько вам повезет.

А вести вам будет не так долго как кажется, ведь из ваших постов (в частности из стихотворения), я понял, что для вас мужчина это враг, котороговы пытаетесь победить. Помоему этого достаточно, чтоб предсказать недолгосрочность вашего везения в этом плане и шаткость вашего положения.
rusalka
(Гость), "Вы сейчас перейдете грань моей политкоректности, да бывают идиоты искалеченные матерями и системой воспитания, школой и др." - нет, это вы явно "искалечены" xD Hаз у вас такие представления о ценностях...

"Но это не значит, что нет настоящих их очень мало, и они имеют всё" - т.е. по-вашему идеал мужчины - это такой, который только фигнёй страдает и ничего не делает?...

"А ваш мужик, только вас и то это не он вас имеет, а вы его. Ну что умный он или идиот" - во-первых, я - лишь малая часть его жизни, у него много интересов, и я "съедаю" далеко не весь его бюджет...:) А, во-вторых, система ценностей на самом деле настолько нематериальна, что неизвестно ещё кто богаче - тот, у кого есть замок или тот, у кого есть любимая женщина....;) Вот я могу сейчас дать почитать ваше высказывание хоть мужу, хоть любому своему другу - вам даже отвечать не будут, просто посмеются, скажут "ну ***, чего с него убогого взять?..."%)

"Не провоцируйте, буду говортиь ненормативно. Я по ночам не спорю, я по ночам добрый м поел я уже, значит еще добрее" - я только ЗА:) Самое важное и действительно ценное - видеть истинное лицо человека.
Пирамида
Наст. мужчина "никогда не работает". Мальчик-прынц..вы пишите ради "отписаться".

Вы на самом деле так не думаете.

2407 Я разрабатываю методики. И иногда проверяю чтобы кое-что, кое-где, было в пределах нормы.
(Гость)
2410. Да я вот по шее получил, за веселую потаскушку, не помню только уже от кого. Какая-то, наверное, стерва местная.
Пирамида
Хамство, видимо, считают за брутальность.
(Гость)
2413. Нет Пирамидка, я рассказываю про доминантность в человеческом социуме.

Все самые богатыеи влиятельные люди мира не работают, работают другие люди на них. Это суть проявления иерархической доминантности.

Я не хочу писать лекции. Я давал ссылки на эксперимент Эша и эксперимент Милгрема, на Стенфордский тюремный эксперимент демонстрирующие отсутствие такого явления, как личность или свободная воля человека. И абсолютное подчинения авторитетам (см. эксперимент Милгрема).

Я не хочу писать лекции. Я не хочу писать лекции. Я не хочу писать лекции. Пожалей Пирмадка.
Пирамида
элементом брутальности
(Гость)
2415. Да вам всем нравиться когда вам хамят и щипают за попу. А то я первый день живу и женщин не видел раньще. Лицемерие опять проявляем? Скажи нет?
ольга
и правильно получил))
(Гость)
Оля ты хде?
rusalka
2411, (Гость), "Но от действительности не уйдешь, вы можете жить в мире своих иллюзий, но только до определеного времени, это на сколько вам повезет" - тогда получается что весь мир - всего лишь субъективная иллюзия каждого из нас...:) Настолько всё зависит от нашего собственного воприятия...:) А так - каждый сам выбирает правила, по которым ему "играть"...:) В чём именно я неправа?:) В том что вам ненравится жить по тем правилам, которые нравятся мне?...;) У вас просто, повторяю, не хватает на это сил, для того чтобы так жить и быть при этом счастливым нужно быть очень СИЛЬНЫМ, великодушным человеком. Практически святым.

"А вести вам будет не так долго как кажется, ведь из ваших постов (в частности из стихотворения), я понял, что для вас мужчина это враг, котороговы пытаетесь победить" - это касаемо только этого форума:)) Поскольку в жизни я как-то не общаюсь с подобными мужчинами, с которыми приходится "воевать"...:) А стихи писала не я, просто понравились:)) Впрочем, я понимаю, что вам сейчас очень хочется меня настроить так чтобы я самаже поверила в неудачу...:)

"Помоему этого достаточно, чтоб предсказать недолгосрочность вашего везения в этом плане и шаткость вашего положения"- если уж на то пошло, то любое положение шатко и зависимо.
Пирамида
2416 Богатые, влиятельные ..они и есть "настоящие мужчины"?

Это логика выражденцев.
ольга
русалка пожалейте....как никак 2 часа ночи
rusalka
2416, (Гость), "Все самые богатыеи влиятельные люди мира не работают, работают другие люди на них. Это суть проявления иерархической доминантности" - для того чтобы добиться этого они много работали. Да и не расслабляются, просто действуют так как сами считают нужным.
rusalka
2422, Пирамида, "Богатые, влиятельные ..они и есть "настоящие мужчины"?

Это логика выражденцев" - истину глаголишь...

+стотыщмильонов!
Пирамида
2424 Вовсе не обязательно, русалка. Они может за всю жизнь и гвоздя не забили, будучи аристократами какими-нибудь..например
(Гость)
2412. rusalka ваши представления оценностях сводяться к деньгам и на вашем месте, тему системы ценностей человека я не стал бы затрагивать.

"Вот я могу сейчас дать почитать ваше высказывание хоть мужу, хоть любому своему другу - вам даже отвечать не будут, просто посмеются, скажут "ну ***, чего с него убогого взять?..."%)"

Ну, ну по вашему ваш муж и все ваши друзья настолько тупы, что вам главному мозгу в галактике, да что уж там во всей вселенной (Rusalka - Вселенский разум, звучит) сразу известны его мыли. Ну если так, то разве я ошибся когда обозвал его идиотом (извините но нарываетеся сами на грубость).

Поверте мне, прошло уже более 100 лет с появление науки этологии и при этом множество ученых получили Нобелевки, но нет есть Вы (великая и ужастная, не в смылсе внешности, я имел в виду) и все сразу поняли, во всём разобрались, и даже ваш муж (чьи мысли вы знаете наперед) и друзья, и те наверное великие гении современности и все Нобелевки нужно отдавать только им, всё сразу сообразили и просветили весь научный мир.

Я вам говорю, только научные факты.
rusalka
2426, Пирамида, в таком случае их деньги ни в коем разе не делают их настоящими мужчинами:)

Повторяю, настоящий мужчина - тот, у кого больше способностей, целеустремлённости и трудолюбия:)
(Гость)
2422. Ну дай определение, настоящий мужик.

*** заставляет лекиции писать. Щас бы порпащался с русалкой и болтали бы дальше, блин Пирамида.
Пирамида
2423 мальчик-прынц..ХА!.

Продолжайте, генерируйте схоластику.
(Гость)
"любое положение шатко и зависимо."

Нет есть понятие системы, и есть понятие устойчивости системы. И есть точень устойчивые системы. Все что вас окружает может быть рассмотренно с применением системного подхода. Есть асимптотически устойчивые сисетмы. А ваша система не устойчива. Всё врете мне, даже если не хочется. Я уже устал писать.
(Гость)
врете = верьте (описка по Фрейду)
(Гость)
2428. "тот, у кого больше способностей, целеустремлённости и трудолюбия:)"

"Так что ж такой ты бедный, когда такой ты умный" - это про ваших НАСТОЯЩИХ мужчин.
(Гость)
2430. Схоластические филосовские школы нельзя огульно все относить к школам со спекулятивным мышлением.
rusalka
(Гость), "ваши представления оценностях сводяться к деньгам и на вашем месте, тему системы ценностей человека я не стал бы затрагивать" - они сводятся нетолько к деньгам. Вы очень категоричны и самоуверенны, а ещё выдаёте своё мировоззрение за идеал:) Впрочем, что ни мужчина - то прям "божок", считающий что существует только два мнения: его и неправильное...:)

"Ну, ну по вашему ваш муж и все ваши друзья настолько тупы, что вам главному мозгу в галактике, да что уж там во всей вселенной (Rusalka - Вселенский разум, звучит) сразу известны его мыли. Ну если так, то разве я ошибся когда обозвал его идиотом (извините но нарываетеся сами на грубость)" - да нет, всё на самом деле намного проще: просто были уже прецеденты с этим форумом:)) ну другое у них мировоззрение - и всё тут:) И они, как ни странно, при этом не спиваются и не клянут судьбу, а счастливы, и неудивлюсь если даже поболе чем вы...;) Им хорошо, когда хорошо их женщине - их источнику вдохновения и сил...:)

"Я вам говорю, только научные факты" - наука тоже несовершенна. И в подобных фактах, кстати, много противоречий. существует много разных теорий, и все имеют право быть...:) Вам не кажется что у каждого правда своя?...:)
rusalka
2431, (Гость), "ваша система не устойчива" - вы знаете, я тут подумала...)) А ведь именно этот факт, пожалуй, даёт мне неповторимое чувство удовлетворения жизнью и ощущение счастья...:) Если бы всё было сухо-устойчиво (хотя я сомневаюсь, честно говоря, что такое вообще возможно - столько может быть всего непредвиденного...), не было бы так интересно и приятно!:)
rusalka
(Гость), "Всё верьте мне, даже если не хочется" - новый миссия.........))))))))))))))))))
(Гость)
Доминант:

1. Он щедрый (увсех приматов, по сколку сам почти никогда ничего не добывает, а только ползуется тем что добыли другие)

2. Он сильный (самый сильный в стае)

3. Он умный (это дает дополнительный авторитет, в стае)

4. Он популярный в своей стае (это важный критерий статуса)

5. Его хотят все самки (но высокостатусные самки, т.е. кто уже его низкостатусных - низкоранговых к нему не подпускают, аналог у людей поп-звезды)

Это похоже на настощего мужчину. Разве не это вы воспринимаете под этим названием.
rusalka
2433, (Гость), "Так что ж такой ты бедный, когда такой ты умный" - это про ваших НАСТОЯЩИХ мужчин" - настоящий мужчина может быть и бедным, и богатым, это зависит от его собственных целей и интересов. Главное - сила и конструктивная направленность его действий...:) Любовь к ближним:)
ольга
мессия
rusalka
2438, (Гость), задумалась.... несовсем. Очень уж много неточностей и обобщённостей:)
(Гость)
2439. "Главное - сила и конструктивная направленность его действий...:) Любовь к ближним:)"

Ну вот Пирамидка вам и схоластика, ярко выраженная. Человек очевидно хочет, чтоб это было так и выдает это за действительность.
Пирамида
2429 "Настоящий мужик", далее НМ.

Имеющий капитал полезных качеств "в себе", а не наружный материальный и прочий внешний блеск. Поскольку многие хотят "казаться", а не "быть", на самом деле. Разумеется, "имея в себе" НМ сможет легко всего достичь, мат. благо, успеха, в космос там.. полететь :)))

Это аннотация.
rusalka
2440, ольга, ну темболее.....)))
(Гость)
Оль спроси меня простой вопрос.
(Гость)
2443. Имеющий капитал полезных качеств "в себе".

Угу, в Космос, да.
ольга
по- глупее? или по-умнее?
rusalka
2442, (Гость), "Ну вот Пирамидка вам и схоластика, ярко выраженная. Человек очевидно хочет, чтоб это было так и выдает это за действительность" - ага-ага, зато ты, можно подумать, иначе поступаешь...:)))))))))))))))))) Возникает вопрос: а что вы называете действительностью, если то, чем я живу (=моя действительность) для вас таковой не является?.............:))
ольга
вот тебе русалка задает
(Гость)
2440. Спаситель это совсем другое стремление к Богу как проявление инстинкта стремления к совершенству - это единственное отличие от животных котооре и делает человека человеком. Но вы пока не поняли основу, то чего я написал, а уже хотите понять понять более сложные вещи.

Начинаем учить отсюда:

http://ethology.ru/
Пирамида
Вот вы, ведёте себя несколько неумно. Ээ, вы себя каким считаете самцом, низкоранговым, или среднестатусным?..