Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
ольга
надо было мне на стилиста идти учиться. хлебом не корми - дай кого-нть переодеть
(Гость)
2352. Ая думал стилист это который парикмахер.

Слушай парикмахер какое трудное слово.
ольга
ты брюнет, тебе фиолетовый как щас модно пойдет. рубашка например фиолетовая. рубашки носишь?
ольга
нежно розовый, наверное , тоже пойдет
(Гость)
2355. Угу давай и стринги тоже розовые. Ох и извращенка.
ольга
да ладно. нежно розовая рубашка пойдет. щас модно. и под костюм серый например, да и с джинсами
ольга
я ж тебе не поросячий розовый предлагаю. хрю хрю
ольга
ладно, не хочешь розовый,в мелкую полоску серый белый рубашка тож пойдет. только в мелкую
(Гость)
2358. Ага, вот явный намек - "все мужики свиньи". Узнаю тот самый злобный оскал эмансипации.
ольга
люблю мужчин в розовом. щас мужики даже фуксию носят. и многим идет. а мужской цвет изначально розовый был, а девчачий голубой, это потом уже все с ног на голову встало
(Гость)
2361. Ты любишь мужчинв в фартуке на голое тело, драющие твой туалет. Угадал? Феминистка эмансипированная.
ольга
а ты хочешь мне с уборкой помочь?
ольга
да еще и в таком виде.....ммммм заманчиво
(Гость)
Кнопка там шляется:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3886169/14/18345391#m18345391

А я есть пойду, ладно Оль. Может даже еще вернусь. Пока.

p.s. к посту 2363: Тебе - очень хочу, в розовом женском фартуке на голое тело.
Кнопочка
Так!!!! Кто шляется!? Я гуляюююю)))))
ольга
хай кнопка. видала гость ко мне в домароботники просится
Кнопочка
Привет,привет Оль! Ну ты его возьми,а то кризис! А у дяди хоть деньги появятся...)))
ольга
а там что у вас девушки за деньги дают только?
Кнопочка
Оль там-это где?
ольга
там на др. ветке
Кнопочка
Незнаю))) Я там про себя пишу. Я же девочка хорошая! Люблю не за деньги,а за ум и мужественность)
ольга
ну мальчик какой то недалекий по-моему. ясно какие у студента деньги. ему по-старше надо девушку, а он выкобенивается
Кнопочка
Он глупый и тупой! А меня там "дыркой" обозвали...(((Обидно чет прям,хотя знаю,что это инет,но я первый раз такое в свой адрес слышу...
ольга
кто это тя так
Кнопочка
Придурок какой то.)))
rusalka
2318, (Гость), "Осчастливить это что в твоем понимании:

"есть мужчины, которым на наше счастье денег нежалко" - в этом смысле? Угу,ща" - ну и сиди один значит:Р

Женщины не должны сами зарабатывать:) Я вот лично никогда не работала и не собираюсь:)
rusalka
2319, (Гость), "И на тебя тоже фу, меркантильная ты rusalka" - ну и правильно, чтоб не расслаблялись!;) Ваше дело работать:)

"Вон даже Олька не такая жадная до денег, как ты" - ну правльна, а чё я иначе кушать буду??..

"Наверное, по жизни жмотка" - далеко нет.
setka
я так понял обсуждение уже давно с темы съехало. Так о чём разговор теперь?
Пирамида
2379 О модных тенденциях в весеннем декоре.
(Гость)
2377 и 2378."Женщины не должны сами зарабатывать:) Я вот лично никогда не работала и не собираюсь:)"

Ну что ж, случай тяжелый. Рекомендую выпить цианистого калия, может вам и не поможет, но в Мире на одного паразита станет меньше. А это, несомненно сделает Мир лучше и чище.

"Ваше дело работать:)"

Это не вам решать (по крайней мере, пока, хотя вы - женщины это и пытаетесь делать почти постоянно) каким делом мне заниматься. Да вам бы этого ой как хотелось (в смысле решать за меня).

"Наверное, по жизни жмотка" - далеко нет.

Что и требовалось доказать, меркантильная жмотка и скряга, если она при этом еще и лицемерка, так бы и ответила.
ольга
и снова в бой
ольга
там на ветке, на которую ты меня отослал, козел неадекватный, он же автор
(Гость)
2379. Так о чём разговор теперь?

Вот о чем setka. Вам непременно и срочно, нужно вступить в общество "женщины против баб, феминизма и насилия над мужчинами" это самое передовое течение в мире.

В нем женщины самоотверженно и героически отстаивают права мужчин. Все женщины звезды и вся женская мировая элита уже давно вступила в наше общество. Нопасаран. Сейчас это очень модно, вы ведь не хотите быть не модной. Мы боремся за семейные ценности, за любовь и тепло человеческих отношений, все то, что такие как, например, rusalka в приступе эгоистического припадка, дергаясь в конвульсиях из-за невозможности уничтожить всё прекрасное, что есть в мире, пытаются у нас отнять.

Нет насилию в мире! Смерть эксплуататарам! Ура нам - мужикам!
(Гость)
2383. Я думал, это тот кааазёл, который гость. А автор это пацан 17?
ольга
ага.он там на последней странице приоткрыл завесу тайны
(Гость)
2380. Да Пирамидка, ирония это мощное оружие вашего злобного, женского, мирового заговора.

Враг не пройдет! Будем биться до последней капли крови (и др. жидкостей)!
(Гость)
Так что там разводка, как я и говорил?
ольга
почитай последнюю стр
(Гость)
Номер поста скажи. Там какой-то бред, про козлов.
русалка
2381, (Гость), "Ну что ж, случай тяжелый" - обыкновенный классический случай:) Каких много:)

"Рекомендую выпить цианистого калия, может вам и не поможет, но в Мире на одного паразита станет меньше. А это, несомненно сделает Мир лучше и чище" - лучше и чище мир станет только тогда, когда ВСЕ женщины будут только рожать дететй и украшать жизнь, а мужчины - работать:) "Паразит" - это ты, т.к. у тебя не хватает сил (физических. и в первую очередь моральных...) чтобы позаботиться о женщине:)

"Это не вам решать (по крайней мере, пока, хотя вы - женщины это и пытаетесь делать почти постоянно) каким делом мне заниматься. Да вам бы этого ой как хотелось (в смысле решать за меня)" - если твои решения не совпадут с решениями женщины, то у вас просто не получится построить с ней отношения, вот и всё:)

"Что и требовалось доказать, меркантильная жмотка и скряга, если она при этом еще и лицемерка, так бы и ответила" - "жмот" и "скряга" - это человек, не любящий делиться тем что у него есть:) А у меня какраз - в том-то и дело - своего ничего нет:) А если есть "излишки", то я непротив делиться с теми, кто мне приятен:)

Впрочем, это неважно:) Это мужчине стыдно быть жмотом, так что ты бы лучше не позорился...:_
ольга
ой. удалили уже все оскорбления. ха ха.
ольга
автор потом в козла переименовался и давай быдлячить
(Гость)
2392. Ну так скажи на словах, кто там кто?
rusalka
2384, (Гость), "Мы боремся за семейные ценности" - семейные ценности - это какраз когда муж чина работает, а женщина - занимается домом и детьми...:)

"такие как, например, rusalka в приступе эгоистического припадка, дергаясь в конвульсиях из-за невозможности уничтожить всё прекрасное, что есть в мире, пытаются у нас отнять" - мы-то какраз создаём прекрасное и сами оным являемся:))) Я за истинные ценности, за правильный мир, где мужчины - сила, женщины - красота:)
ольга
тема разводка, автор козел. грозился всех нас убить, и тд
ольга
я не думала, что так быстро удалят
rusalka
2387, (Гость), "Враг не пройдет! Будем биться до последней капли крови!" - только вот с кем?...:))))))))) Пока вы плюётесь злобой и "воюете" другие благополучно содержат, балуют и холят:) Показываю тем самым всем женщинам КАКИМ может быть мужчина, и создавая вам безусловную конкуренцию...;) Побыть с настоящим мужчиной хотябы на каком-то отрезке своей жизни доведётся каждой женщине, а меньшего нам ненадо:)
rusalka
показываю=показывают*
(Гость)
2391. "Паразит - это ты, т.к. у тебя не хватает сил (физических. и в первую очередь моральных...) чтобы позаботиться о женщине:)"

Вы русалка не имеете правильного представления, о том кто такие паразиты, ссылка прилагается:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паразит

Цитата:

"Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания."

Разве это не про вас?

"А у меня какраз - в том-то и дело - своего ничего нет:) "

Так вы уже определитесь вас обеспечивает мужчина, или у вас ничего нет? Возможно, вы не верно трактуете и понятие слова - "обеспечивает". Или может я не правильно понимаю смысл этого слова. Но на мой непросвещенный взгляд, это значит что мужчина вам, что-то дает, а если у вас ничего нет, то значит, он вам ничего не дает, т.е. он вас не обеспечивает. Я понимаю, что логика не женский конёк, но все же слишком уж очевиден логический парадокс.
(Гость)
Ольга, не бойся он не из нашего города. Я так понял они там где-то в Питере гуляли.