Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
ладно, не хочешь розовый,в мелкую полоску серый белый рубашка тож пойдет. только в мелкую
(Гость)
[1640805024]
2358. Ага, вот явный намек - "все мужики свиньи". Узнаю тот самый злобный оскал эмансипации.
ольга
[1206115572]
люблю мужчин в розовом. щас мужики даже фуксию носят. и многим идет. а мужской цвет изначально розовый был, а девчачий голубой, это потом уже все с ног на голову встало
(Гость)
[1640805024]
2361. Ты любишь мужчинв в фартуке на голое тело, драющие твой туалет. Угадал? Феминистка эмансипированная.
2319, (Гость), "И на тебя тоже фу, меркантильная ты rusalka" - ну и правильно, чтоб не расслаблялись!;) Ваше дело работать:)
"Вон даже Олька не такая жадная до денег, как ты" - ну правльна, а чё я иначе кушать буду??..
"Наверное, по жизни жмотка" - далеко нет.
setka
[3037906890]
я так понял обсуждение уже давно с темы съехало. Так о чём разговор теперь?
Пирамида
[347534930]
2379 О модных тенденциях в весеннем декоре.
(Гость)
[1640805024]
2377 и 2378."Женщины не должны сами зарабатывать:) Я вот лично никогда не работала и не собираюсь:)"
Ну что ж, случай тяжелый. Рекомендую выпить цианистого калия, может вам и не поможет, но в Мире на одного паразита станет меньше. А это, несомненно сделает Мир лучше и чище.
"Ваше дело работать:)"
Это не вам решать (по крайней мере, пока, хотя вы - женщины это и пытаетесь делать почти постоянно) каким делом мне заниматься. Да вам бы этого ой как хотелось (в смысле решать за меня).
"Наверное, по жизни жмотка" - далеко нет.
Что и требовалось доказать, меркантильная жмотка и скряга, если она при этом еще и лицемерка, так бы и ответила.
ольга
[1206115572]
и снова в бой
ольга
[1206115572]
там на ветке, на которую ты меня отослал, козел неадекватный, он же автор
(Гость)
[1640805024]
2379. Так о чём разговор теперь?
Вот о чем setka. Вам непременно и срочно, нужно вступить в общество "женщины против баб, феминизма и насилия над мужчинами" это самое передовое течение в мире.
В нем женщины самоотверженно и героически отстаивают права мужчин. Все женщины звезды и вся женская мировая элита уже давно вступила в наше общество. Нопасаран. Сейчас это очень модно, вы ведь не хотите быть не модной. Мы боремся за семейные ценности, за любовь и тепло человеческих отношений, все то, что такие как, например, rusalka в приступе эгоистического припадка, дергаясь в конвульсиях из-за невозможности уничтожить всё прекрасное, что есть в мире, пытаются у нас отнять.
Нет насилию в мире! Смерть эксплуататарам! Ура нам - мужикам!
(Гость)
[1640805024]
2383. Я думал, это тот кааазёл, который гость. А автор это пацан 17?
ольга
[1206115572]
ага.он там на последней странице приоткрыл завесу тайны
(Гость)
[1640805024]
2380. Да Пирамидка, ирония это мощное оружие вашего злобного, женского, мирового заговора.
Враг не пройдет! Будем биться до последней капли крови (и др. жидкостей)!
2381, (Гость), "Ну что ж, случай тяжелый" - обыкновенный классический случай:) Каких много:)
"Рекомендую выпить цианистого калия, может вам и не поможет, но в Мире на одного паразита станет меньше. А это, несомненно сделает Мир лучше и чище" - лучше и чище мир станет только тогда, когда ВСЕ женщины будут только рожать дететй и украшать жизнь, а мужчины - работать:) "Паразит" - это ты, т.к. у тебя не хватает сил (физических. и в первую очередь моральных...) чтобы позаботиться о женщине:)
"Это не вам решать (по крайней мере, пока, хотя вы - женщины это и пытаетесь делать почти постоянно) каким делом мне заниматься. Да вам бы этого ой как хотелось (в смысле решать за меня)" - если твои решения не совпадут с решениями женщины, то у вас просто не получится построить с ней отношения, вот и всё:)
"Что и требовалось доказать, меркантильная жмотка и скряга, если она при этом еще и лицемерка, так бы и ответила" - "жмот" и "скряга" - это человек, не любящий делиться тем что у него есть:) А у меня какраз - в том-то и дело - своего ничего нет:) А если есть "излишки", то я непротив делиться с теми, кто мне приятен:)
Впрочем, это неважно:) Это мужчине стыдно быть жмотом, так что ты бы лучше не позорился...:_
ольга
[1206115572]
ой. удалили уже все оскорбления. ха ха.
ольга
[1206115572]
автор потом в козла переименовался и давай быдлячить
(Гость)
[1640805024]
2392. Ну так скажи на словах, кто там кто?
rusalka
[515965871]
2384, (Гость), "Мы боремся за семейные ценности" - семейные ценности - это какраз когда муж чина работает, а женщина - занимается домом и детьми...:)
"такие как, например, rusalka в приступе эгоистического припадка, дергаясь в конвульсиях из-за невозможности уничтожить всё прекрасное, что есть в мире, пытаются у нас отнять" - мы-то какраз создаём прекрасное и сами оным являемся:))) Я за истинные ценности, за правильный мир, где мужчины - сила, женщины - красота:)
ольга
[1206115572]
тема разводка, автор козел. грозился всех нас убить, и тд
ольга
[1206115572]
я не думала, что так быстро удалят
rusalka
[515965871]
2387, (Гость), "Враг не пройдет! Будем биться до последней капли крови!" - только вот с кем?...:))))))))) Пока вы плюётесь злобой и "воюете" другие благополучно содержат, балуют и холят:) Показываю тем самым всем женщинам КАКИМ может быть мужчина, и создавая вам безусловную конкуренцию...;) Побыть с настоящим мужчиной хотябы на каком-то отрезке своей жизни доведётся каждой женщине, а меньшего нам ненадо:)
rusalka
[515965871]
показываю=показывают*
(Гость)
[1640805024]
2391. "Паразит - это ты, т.к. у тебя не хватает сил (физических. и в первую очередь моральных...) чтобы позаботиться о женщине:)"
Вы русалка не имеете правильного представления, о том кто такие паразиты, ссылка прилагается:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паразит
Цитата:
"Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания."
Разве это не про вас?
"А у меня какраз - в том-то и дело - своего ничего нет:) "
Так вы уже определитесь вас обеспечивает мужчина, или у вас ничего нет? Возможно, вы не верно трактуете и понятие слова - "обеспечивает". Или может я не правильно понимаю смысл этого слова. Но на мой непросвещенный взгляд, это значит что мужчина вам, что-то дает, а если у вас ничего нет, то значит, он вам ничего не дает, т.е. он вас не обеспечивает. Я понимаю, что логика не женский конёк, но все же слишком уж очевиден логический парадокс.
(Гость)
[1640805024]
Ольга, не бойся он не из нашего города. Я так понял они там где-то в Питере гуляли.