Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
ольга
я?????? неее, я за мир во всем мире. говорю же, давай свои там бумажонки, подпишу
ольга
2301не прибедняйся
(Гость)
2299. Ну, так я и говорю. Искренняя женская любовь к лизоблюдству. Есть еще искренняя женская любовь к деньгам.

А нытьё никто не любит. Вон целый форум бабского нытья - я это терпеть просто не могу.
(Гость)
2302. Оля, ты наш человек, будешь засланкой в их лагере. Будешь проводить акции саботажа (саботировать одним словом их всех будешь), конечно, только ради мира во всём мире.
rusalka
(Гость), "Искренняя женская любовь к лизоблюдству. Есть еще искренняя женская любовь к деньгам" - есть мужчины, которым на наше счастье денег нежалко;)

"я это терпеть просто не могу" - а чё тогда тут делаешь?...;)
(Гость)
2303. Ну ладно, можешь меня жалеть разрешаю. Так и быть.
(Гость)
2306. По долгу службы. Выискиваю неблагонадежных и готовлю почву для реализации великих революционных идей по свержению женской власти.

А так же с целью наблюдения и изучения врага.
ольга
он в меня плевать будет, а я его жалей
(Гость)
2306. "Есть мужчины, которым на наше счастье денег нежалко"

Ну если есть, тогда что ТЫ здесь делаешь?
(Гость)
2309. Ну ты ж сама просила. Вот мне было бы приятно если б ты в меня поплевала, ну если я тебя об этом попросил бы конечно.
Гость
2310, то же, что и ты, общается.
rusalka
(Гость), а что, тут, оказывается, у нас агентство по поиску спонсоров??... Я, кажется, явно что-то пропустила...:)))

А сколько вам, (Гость), лет?:) Ну хоть примерно...:)
ольга
это для тебя, чтоб ты душу отвел
rusalka
(Гость), а тебе вот лично что мешает осчастливить женщину не париться?...:))
ольга
щас он тебя осчастливит, готовься
rusalka
ольга, а меня ненадо, я уже:)))
(Гость)
2315. Ой поучи меня есссчё.

Осчастливить это что в твоем понимании:

"есть мужчины, которым на наше счастье денег нежалко" - в этом смысле? Угу,ща.
(Гость)
И на тебя тоже фу, меркантильная ты rusalka. Вон даже Олька не такая жадная до денег, как ты. Наверное, по жизни жмотка.
ольга
я транжира- шопоголик, с детсва
ольга
детства
ольга
копить не могу. ваще
(Гость)
2322. А у вас всемье деньги у кого. Ну основные.
ольга
если в магазин не схожу 2 раза в неделю- все, кирдык
ольга
в ящике))
(Гость)
2325. Так, так, так с этого места поподробней.

"в ящике" где находиться ящик, мне нужее еще домашний адрес, дубликат ключей и когда еще вас не будет дома (это тоже важно)?
ольга
а там после зарплаты через неделю их уже не остается))
ольга
так.... на хлеб, масло))) заходи в общем
ольга
если что
ольга
а ты шмотки любишь
(Гость)
2329. Ага, а муж у тебя очень большой. А то так зайду, а потом больничка, палата, медсёсты.
ольга
ну это как получится))
(Гость)
2330. Не а. У меня отвращение к магазинам, я даже этот запах в отделе одежы не навижу. Мама очень любила со мной мальеньким по универмагам разным таскаться. НЕНАВИЖУ!!!
(Гость)
2332. Твой муж свои размеры меняет еще сильнее, чемя свой вес?
ольга
медсестры это оч эротично, наверное
ольга
а я люблю запахи в магазине
ольга
вот поэтому в слюнявчике и ходишь))0 как же ты одеваешься тогда, и как часто
(Гость)
2335. Вообще, в наших больницах, они все немного страшненькие (надеюсь не слышат) есть и бабули среди них.
ольга
ну на вас не угодишь
(Гость)
2337. Угу, еще я не переношу менять свою одежду (в смысле гардероб), если привык к вещи, то поменять ее большое усилие воли. Одни джинсы ношу по году.
ольга
кошмар.програм настоящий
ольга
а я каждый день в новом стараюсь
ольга
но это болезнь
(Гость)
А мне больше удобная одежда к которой я привы нравиться.
ольга
давай тебе гардероб обновим
(Гость)
2345. И как всегда, очердная гадость от Оли.
ольга
правда для мужиков мало нормальных магазинов у нас. мне вот Matinique из мужских марок только нравится
ольга
почему гадость
(Гость)
2348. Но только, что написал, не люблю менять одежду и тут раз тебе, давай тебя переоденем. Бойся бу. ыГыгы.
ольга
а ты не боись
(Гость)
А я вот боюсь.