Замуж хочется
Замуж хочется. Очень-очень. Предлагали - не шла, за кого хочу - не предлагают. Вернее, я сейчас хочу за тех, кто предлагал)))) Но боюсь, что опять предложат - а я не захочу. Вот так!!! И что мне делать с такой головой непослушной?? Как замуж-то выйти?
замужхочется
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
я)
Замужество- единственный смлысл жизни. Вы на верном Пути.
Не дети, не секс, не положение в обществе- а имено замужество, платье, штамп, колечко. Это всё священно....
Не дети, не секс, не положение в обществе- а имено замужество, платье, штамп, колечко. Это всё священно....
замужхочется
201 - спасибо, только как ИМ втемяшить в головы, что это священно? Как деньги зарабатывать - так должны все, как готовить - тоже, но на деле все равно мы, заботиться о них надо как жене, а замуж позвать это он еще посмотрит и проверит..
Гость
Девки, а может лучше на машины с рыбалкой переключимся? :-Р
Ну не берут нас замуж - ну и ну их нах! Сами лучше них справимся :))
Готова об заклад биться, что я рыбы наловлю больше любого мужика!
Ну не берут нас замуж - ну и ну их нах! Сами лучше них справимся :))
Готова об заклад биться, что я рыбы наловлю больше любого мужика!
Дым-Туман
Автор, наслаждайтесь свободой лучше!
замужхочется
203 - хе-хе!! Да мы за что не возьмемся - у нас все в руках горит. Пока рыбка ловится, мы еще уток настреляем и искупаться успеем! А машины мы у них уже отвоевали))))
замужхочется
204 - да вот женщина от свободы волком почему-то воет... психология у нас такая..даже из магазина с пакетами стремно одной идти...стыдно даже..
Антистилист
Хм.. Я замужем была 11 лет - вполне счастливо, просто потом получилось так, что мы расстались. Это другая история, но могу сказать точно: ни об одном дне семейной жизни не жалею. Даже о тех, когда у нас все пошло наперекосяк.. С тех пор я почти 10 лет одна с двумя детьми, потому что три любовника, которые были за это время, проблему одиночества не решили. Я вроде как убедила себя, что мне и так хорошо, и вообще мужики - ну их на фик, я хорошо зарабатываю, сама себе королева и все такое, а после 40 вполне можно и без секса обойтись, потому что умеешь собой управлять:))). Но все это - уговоры... Каждая баба пусть в глубине души, но хочет быть счастливой - и не одинокой. Да и каждый мужик... Нас так природа задумала - пару искать... А все остальное - от интеллекта:)). Так что очень мне понятно желание автора выйти замуж. А мечты о платье-свадьбе и пр. - так это просто приятные мысли. Сама, помнится, представляла, как оно все будет:)) В общем, автор, желаю Вам поскорее осуществить свою мечту! Только не абы с кем, конечно:). Вранье, что нет хороших свободных мужчин, как тут на форуме многие ноют (если, конечно, не мерять все деньгами и статусом). Все у Вас получится!
Гость
Автор, что еще не вышла замуж? гыгыгы
Mau-Er
208 на свадьбу не пригласили, наверное.
Гость
Если жених красив и богат - соглашайся, потом полюбишь
замужхочется
207 - спасибо Вам огромное!! Вот и у меня такие же чувствав))
208 - неа, нет еще! Еще ж не лето!)))
да и красивые,Ю и богатые,ю и свободые есть. Благо, что выбирать можно не только на российских просторах!
Как выйду - обязательно напишу!))
Женщины, может, поделитесь историями, кому как предложения делали? Оччень интересно
208 - неа, нет еще! Еще ж не лето!)))
да и красивые,Ю и богатые,ю и свободые есть. Благо, что выбирать можно не только на российских просторах!
Как выйду - обязательно напишу!))
Женщины, может, поделитесь историями, кому как предложения делали? Оччень интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов