Замуж хочется
Замуж хочется. Очень-очень. Предлагали - не шла, за кого хочу - не предлагают. Вернее, я сейчас хочу за тех, кто предлагал)))) Но боюсь, что опять предложат - а я не захочу. Вот так!!! И что мне делать с такой головой непослушной?? Как замуж-то выйти?
замужхочется
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
беспечный ангел
145 - значит такой хороший, если так не хотят
150,Это не г...
Это реальная жизнь.
О счастье здесь тоже пишут,но у каждого оно свое
Автор,я писала,что несчастна?
Это реальная жизнь.
О счастье здесь тоже пишут,но у каждого оно свое
Автор,я писала,что несчастна?
беспечный ангел
к жертвам в браке нужно быть готовой. лично я к этому не готова. поэтому и приняла для себя такое решение
замужхочется
150 ой расскажитерасскажитерасскажитерасскажитерасскажитерасскажитерасскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как он сделал предложение? Все, когог знаю, ухитрялись его к этому склогнить... То через родителей, то намекали.. А я хочу, чтоб немного неожиданно, сам взял меня и забрал!! (тока не хачик)
как он сделал предложение? Все, когог знаю, ухитрялись его к этому склогнить... То через родителей, то намекали.. А я хочу, чтоб немного неожиданно, сам взял меня и забрал!! (тока не хачик)
беспечный ангел
154 - автор, вы сказочница
я так мечтала лет в 15
я так мечтала лет в 15
154,Среди них тоже полно хороших людей. Я в Узбекистане росла
замужхочется
155))) а я с детсадика, и до сих пор! Такая уж у меня натура! Я вообще могу сорваться одна и укатить за океан!! Просто потому что мне там что-то надо, а что конкретно - не знаю)
замужхочется
156 -0 не сомневаюсь, только я не уживусь, знаю)
У вас все будет как в сказке,чего вы брыкаетесь?
Вы ж здесь,чтобы прочитать чужие мнения. Я,как это ни странно,не считаю себя взмыленной,озлобленной теткой. Есть в моей жизни тоже много сказочно прекрасных событий
Вы ж здесь,чтобы прочитать чужие мнения. Я,как это ни странно,не считаю себя взмыленной,озлобленной теткой. Есть в моей жизни тоже много сказочно прекрасных событий
замужхочется
159 ну поделитесь, пожалуйста! А то вы все про плохое да про плохое.. я же и про детей спрашивала, ведь гулянки и даже любимый не могут полностью заполнить душу - нужны дети.
беспечный ангел
157 - вот в этом вся ваша суть. хочу то, не знаю что. думаю бесполезно что-то вдалбливать. вы человек, который познает всё на своем опыте. выходите замуж. через пару лет мы вас здесь ждём.
замужхочется
161 постойте, вы хотите сказать, что мужчине и женщине в принципе брак и дети не нужны? Или пусть все вокруг трахются и растят общих детей? Сексуальная анархия? или что? Мне правда интересно ваше мнение
160,У нас тоже иногда романтика. И уважаю я его,дурака такого,пусть он и выпивает периодически. Дети делают меня счастливой. Но охота большего-чтоб не думать о деньгах,о том,где достать еду и одежду.
И я желаю вам,чтобы такие мысли и проблемы обошли вашу милую наивную душу стороной!
И я желаю вам,чтобы такие мысли и проблемы обошли вашу милую наивную душу стороной!
162,Вот поэтому я и собираю Барби. Глянешь на них с их розовым мирком,и лишний раз охота улыбнуться их детскости:))
замужхочется
163 - но даже если у вас немного что наладится сейчас - дети потом могут обеспечить вас всем чего не хватает! а если без детей и без мужа - только на себя, и если вдруг что произойдет, некому ж помочь!
165,Я работаю. Получаю 20000. Скоро буду сдавать квартиру. Для закрытого городка с населением 100000 это совсем не бедно. А детям я пожелаю самостоятельной жизни,без меня,с их собственными семьями:))
166,Я о том,что хочу,чтобы и муж мой шевелился.а не одна только я:)))
беспечный ангел
162 - брак нужен тому, для кого он выгоден. и о любви речи не идет. любить можно без брака. и любят без брака. детей тоже можно без брака родить. не проблема щас это. брак - это хорошая узда для общества. обуздали мужика. он работает на благо семьи. обуздали женщину она пашет на ниве домашнего хозяйства.
Ладно,муж фильм на компе хочет посмотреть. Удачи вам,Автор!
беспечный ангел
165 - дети никогда не удерживали мужчину. к моей подруге от четверых ушел. не рассчитывайте вы на мужчин. они живут инстинктами и всегда ими жили. природой брак не придуман. брак придуман обществом. и особо послушные в него вступают. и несут это бремя. вы для себя решите, готовы ли вы нести это? я, например, нет. поэтому и замуж не хочу. я вижу, как моя мама ухается. всё для семьи. магазины, готовка... куча всего. и это учитывая, что уборкой и глажкой она не занимается. я так не хочу. не хочу погрязнуть в этой бытовухе
марьванна
не,ну я офигела.
люди,не видите,у Автора клиника,весенне-осеннее обострение.
хихихихихи
расскажитерасскажитерасскажитерасскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.85." хочу озвереть как замуж" ?!
п.127 .смысл :хачухачухачу салфеточки-занавесочки-чашечки-ложечки.
люди,вы что ?
люди,не видите,у Автора клиника,весенне-осеннее обострение.
хихихихихи
расскажитерасскажитерасскажитерасскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.85." хочу озвереть как замуж" ?!
п.127 .смысл :хачухачухачу салфеточки-занавесочки-чашечки-ложечки.
люди,вы что ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
беспечный ангел
мы уж поняли...
У нее просто детство и фиг реальности
замужхочется
Марькаванна!!! Хочу замуж! У меня обострение! Держитесь мужики, я иду к вам на охоту!!!!)))))
Милые женщины, да мне просто хочется этой мишуры, да, для меня этих важных эмоци испытать. Хочется побыстрее, пока я, как и вы, не стала совсем взрослой и циничной. ТОгда, конечно, ни платье, ни любовные признания, ни чашечки-ложечки уже не будут вас забирать. Будет просто бытовуха. Это же ужасно.
Милые женщины, да мне просто хочется этой мишуры, да, для меня этих важных эмоци испытать. Хочется побыстрее, пока я, как и вы, не стала совсем взрослой и циничной. ТОгда, конечно, ни платье, ни любовные признания, ни чашечки-ложечки уже не будут вас забирать. Будет просто бытовуха. Это же ужасно.
я)
Я детей вообще не хочу и не хотела(родила бы лишь в том с лучае,е сли надо было удержать мужа или он бы слиьно просил - мне об этом умные жены рассказывали). Я всегда хотела лишь одного - ЗАМУЖ!!!! Много родных, шампанское, белое платье- тогда и умиртаь НЕ С ТРАШНО.
Это единственный смысл жизни. Всё осталдьное блеф, чушь на постном масле.
Это единственный смысл жизни. Всё осталдьное блеф, чушь на постном масле.
беспечный ангел
да уж... "Много родных, шампанское, белое платье" это конечно смысл жизни
Гость
Да нечего там делать, так что зря вы так рветесь замуж, ну сходите, сами потом в этом убедитесь.
замужхочется
176 - о, нашла еще одну девочку! Я вот тоже чувствовать буду себя полноценной женщиной только замужем. Иначе какая-то ущербная, чтоли. Все-таки мужчина должен тебе сказать эти слова, что для него ты - единственная, должен гордо объявить об этом всему миру. А не так, исподтишка, оставляя за собой мосты, и требуя от тебя, в свою очередь отношения как если бы он все это сделал.
вперед!
разводка что ли?
ольга
приходите моему мужу рубашки погладить, а то я уже не могууууууууууууууууууууу
замужхочется
181 - ))) да уж, фигово, когда не хочется, а надо))) тогда пусть зарабатывает на химчистку! Или домработницу
лоооооол ух как на меня сейчас за эти слова накинутся!! Да, он должен вдохновлять на глажение рубашек!
лоооооол ух как на меня сейчас за эти слова накинутся!! Да, он должен вдохновлять на глажение рубашек!
замужхочется
беспечный ангел
вот вы говорите, для детей не обязательно замуж, да? Т.е. это эгоизм, для вас муж не нужен, чтобы родить, а ребенка вы обрекаете на безотцовство!
вот вы говорите, для детей не обязательно замуж, да? Т.е. это эгоизм, для вас муж не нужен, чтобы родить, а ребенка вы обрекаете на безотцовство!
Frykt
Ужас! Замажомания. Выходите замуж не для того что все так делают , или Вы боитесь остаться одна. А из-за любви, уважении и общих интересов.
замужхочется
я ж писала! Мне мужчина нужен, любовь и дети!!
беспечный ангел
183 - никакой это не эгоизм. эгоизм - это удерживать мужчину ребёнком. или женится по залету. а я его отпускаю. иди, дорогой, гуляй. мне от тебя ничего не нужно. я настолько буду любить свое чадо, что заменю ему и маму и папу. постараюсь привить самые лучшие мужские качества. может быть наглядного примера перед глазами у него не будет. зато я расскажу ему, каким должен быть настоящий мужчина. и конечно, если отец ребенка захочет его видеть, не буду препятствовать
беспечный ангел
автор, у вас рассуждения, как у женщины, не имеющей опыта общения с мужчинами. и п.179 это подтверждает.
замужхочется
186 - ну вот, эгоистка и есть. вы ребенка потом спросите, нужен ли ему папа был, или нет. Не замените вы ему отца, хоть бороду отрастите. И сама превратитесь в окончательную шовинистку. И дочка не будет знать, как с мужчинами общаться, а про сына вообще молчу. Не берите на себя больше, чем сможете унести. Быть матерью-одиночкой да, можно, но вот заменить отца нельзя никогда.
Да, у меня небольшой опыт общения с мужчинами. И я подозреваю, что если бы был большой, то недалеко от вас бы ушла))))
Да, у меня небольшой опыт общения с мужчинами. И я подозреваю, что если бы был большой, то недалеко от вас бы ушла))))
беспечный ангел
188 - простите, брак не для меня. причины я уже описала выше. и уж лучше он будет счастлив (ребенок) рядом с любящей мамой, чем узнает, что его отец гуляет или ушел к другой. я постараюсь выбрать мужчину, который бы тоже хотел ребенка и любил его. но нам совсем не обязательно жить вместе.
а для того, чтобы понять какие мужчины, большого опыта не надо
кроме того, есть куча литературы и примеров из жизни
а для того, чтобы понять какие мужчины, большого опыта не надо
кроме того, есть куча литературы и примеров из жизни
Bumt
189. Согласен, и для того что бы понять женщин, этого форума более чем достаточно.
Да и по жизни множество примеров.
Чего стоят только название некоторых тем:
- Хотела его бросить, но решила завести любовника,чтоб сохранить отношения;
-я беру деньги за интим.это проституция?
-Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги ;
-Измена. Признаться?
- Должна ли я финансово помочь мужу;
-Как определить размер члена,когда мужчина еще одет и не возбужден?
-Ребенок от подлеца;
-У меня трое любимых. Встречаюсь так. чтобы они не узнали друг о друге;
-Изменяю... больно, тошно, но не могу остановиться;
-и т.д.
Да и по жизни множество примеров.
Чего стоят только название некоторых тем:
- Хотела его бросить, но решила завести любовника,чтоб сохранить отношения;
-я беру деньги за интим.это проституция?
-Нужен совет : переспала с мужем близкой подруги ;
-Измена. Признаться?
- Должна ли я финансово помочь мужу;
-Как определить размер члена,когда мужчина еще одет и не возбужден?
-Ребенок от подлеца;
-У меня трое любимых. Встречаюсь так. чтобы они не узнали друг о друге;
-Изменяю... больно, тошно, но не могу остановиться;
-и т.д.
Гость
Аффтар, нету там ничего хорошего. Переубеждать бесполезно, грабли Ваши. Дети-да, это счастье. Но для этого в браке мучиться в наше время уже не надо.
Гость
Вот прочитала все четыре страницу. Что можно сказать, Автор.
Вот, к примеру, беспечный ангел - кардинально изменит свое мнение, когда встретит СВОЕГО мужчину, влюбится по самые уши, и не безответно, а взаимно, и мужчина окажется порядочным, симпатичным, серьезным и т.д. по списку. Что Вы думаете, если он ей предложит замуж, она откажется? Скажет не буду гладить рубашки, лучше в караоке пойду, или рожу ребенка и одна буду воспитывать, а ты, если хочешь приходи посмотри на него? Глупости, не будет такого. А сейчас, пока такой не встретился, такой, про которого сразу понятно, что он родной, она будет доказывать в первую очередь себе, а потом и другим, что замужество ничего хорошего не сулит.
Вот, к примеру, беспечный ангел - кардинально изменит свое мнение, когда встретит СВОЕГО мужчину, влюбится по самые уши, и не безответно, а взаимно, и мужчина окажется порядочным, симпатичным, серьезным и т.д. по списку. Что Вы думаете, если он ей предложит замуж, она откажется? Скажет не буду гладить рубашки, лучше в караоке пойду, или рожу ребенка и одна буду воспитывать, а ты, если хочешь приходи посмотри на него? Глупости, не будет такого. А сейчас, пока такой не встретился, такой, про которого сразу понятно, что он родной, она будет доказывать в первую очередь себе, а потом и другим, что замужество ничего хорошего не сулит.
Гость
Или Sexi, хотела бы она повернуть все назад, чтоб не было ни мужа этого, ни детей от этого мужа. А была бы свобода - танцы и караоке до старости. Я думаю, что нет. Сейчас у нее временные трудности, денег не хватает, но муж же не всегда был таким, и это время пройдет, жизнь не стоит на месте, все у них наладится. И тогда она уже будет по-другому Вам писать, и расписывать прелести брака))).
Т-34
Автор, я бы на вас точно не женился. Во первых я бы не выдержал такого напористого выноса мозга, во вторых в вас отсутствует мудрость как таковая, в третьих вы слишком часто употребляете слово "должен" применительно к мужчине.
я)
181 31.03.2009 22:14:43 | ольга [1562616601]
Ольгак, вы- неблагодарная мжуа, да вы ему дожны не тльок рубашки гладить, протсо за то.ю что он - ваш муж!!!! ОТдела бы все на свете, чтобы оказаться на вашем месте(если у вас была свадьба, конечно)
Ольгак, вы- неблагодарная мжуа, да вы ему дожны не тльок рубашки гладить, протсо за то.ю что он - ваш муж!!!! ОТдела бы все на свете, чтобы оказаться на вашем месте(если у вас была свадьба, конечно)
автор
т-34
ой, как хорошо, а то будете улетать куда-нибудь недалеко все время, туда, где никто никому ничего не должен!!!! По мне так лучше первоклассный хокер, чем старехонький т-34, с кучей женщин на борту)))))))))
ой, как хорошо, а то будете улетать куда-нибудь недалеко все время, туда, где никто никому ничего не должен!!!! По мне так лучше первоклассный хокер, чем старехонький т-34, с кучей женщин на борту)))))))))
автор
192-193
Да понятно это. Ангел вот уже в другой теме писала, какой муж ей нужен. А секси тоже сказала, что не так уж и бедствует, а мужа и детей любит, да и уйти есть куда.
Да понятно это. Ангел вот уже в другой теме писала, какой муж ей нужен. А секси тоже сказала, что не так уж и бедствует, а мужа и детей любит, да и уйти есть куда.
Мимо проходила
Это не разводка, у меня к 30 были точно такие же мысли, пока не вышла замуж. Теперь - просто счастлива. В том числе от обладания статусом, которого от меня требовало быдляцкое российское общество. Правда рубашки гладить не мечтала, и не глажу - мужж костюмы не носит:))
автор
я вот чтохотела спросить. специально писала, как чувствовала, чтоб вы поняли мой настой. так вот: надо мне замуж или в попе шило еще? и надо ли начинать семейную жизнь обязательно когда задора уже нет и есть одна (О!) Мудрость, сразу быт-дети и т.д. Это же скукотень! Потом и платье, действительно, роли не будет играть, и кислая мина застрянет навеки. Неужели же так плохо быть МОЛОДОженами, вместе беситься и узнавать что-то, да, ошибаться и преодолевать?
Автор, когда встретится Ваш человек, то САМ сделает Вам предложение и будет дрожать от страха, что Вы откажетесь. ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: искать, искать и еще раз искать. Неподходящие варианты отвергать СРАЗУ, а не через 3-5 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема