Гость
Статьи
Замуж хочется

Замуж хочется

Замуж хочется. Очень-очень. Предлагали - не шла, за кого хочу - не предлагают. Вернее, я сейчас хочу за тех, кто предлагал)))) Но боюсь, что опять предложат - а я не захочу. Вот так!!! И что мне делать с такой головой непослушной?? Как замуж-то выйти?
замужхочется
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
замужхочется
96! Как это кому нужна! раз спился - то и не будет жизни с вам! А в 50 лет сложнее найти будет. и 2 детей еще не преграда. мужчина если женщину любит, то и детей ее любит. его любите. а себя? Может ему одному и лучше будет. вы и дети перевешивают мужа. Не его надо ставить на первое мето. Гад и пьяница бзответственный.
беспечный ангел
97 - да дело не в обиде! вы себя спросите, что вам брак даст?
беспечный ангел
я не хочу, не потому что у меня безответная любовь была. в то время я как раз хотела. именно за этого человека. а потом как рукой сняло. на кой мне это надо? я живу, как хочу, ни под кого не подстраиваюсь. у меня нет ни перед кем обязательств. я не несусь с работы домой, чтоб ужин кому-то готовить. я занимаюсь исключительно собой. обожаю путешествовать, ходить в караоке, танцевать и т.п. жизнь бьет ключом!
беспечный ангел
посмотрите на мой ник. я легка и свободна. брак - это обязательства и ответственность
101,У вас все очень просто. Есть обстоятельства. Железные. Мне пока надо быть с этим человеком
замужхочется
103 - ну и как долго вы все это думаете продолжать? а вам сколько лет?
104,Ой,да пусть она делает,че хочет!

В любом случае платье свое белое она снимет,и медовый месяц все равно закончится. Начнется другая история. Ей не понять
замужхочется
105 - такой вам удачи огромной - чтоб вы и ваши дети вообще никогда нужды не знали!! И у мужа все наладилось
108,Ага,и вам,наивная вы наша девочка!
замужхочется
107 почему это вам понять а мне нет? у меня семья тоже не идеальная была, все было. а я все равно не отчаиваюсь и верю в принца набелом коне..
вперед!
Замужхочется, я вас очеь понимаю.

Идите замуж, раз приперло! Срочно ищите мэна и выходите за него. Любите, рожайте детишек, сходитесь-расходитесь. Что поделать? Это жизнь и ее надо прожить, чтобы в старости не кабаки вспоминать, а внуков няньчить.
замужхочется
в конце концов, мы сами все создаем. и сами жизнь строим.
замужхочется
111 - знаменателдьное число)) ну и как найти и выйти-то?)))
110,Вы просто как дитя малое заладили про белое платье-гостей. Вы будто не видите ничего дальше Дворца бракосочетаний! Глупо
беспечный ангел
106 - всегда. это не временное состояние. я уже достаточно взрослая и решение не выходить замуж - осознанное. мне под 30
113,У вас же полно кандидатов!
беспечный ангел
112 - однако ж в браке два человека и каждый сам всё создает и жизнь строит. и эти процессы могут не совпадать
замужхочется
115 - хм. мне так не хочется. у меня осознанное решение как раз быть в семье.

114 - ну как же не вижу. дальше - отношения, дети. Только эти отношения будут развиваться в законном браке. А не так, когда от него все ждешь-ждешь, а он уже от тебя ждет супы и котлеты, как будто тебе уже 50....
вперед!
113 Надо во-первых, задаться целью. Она у вас есть.

Теперь определитесь, что хотите от замужества?

Потом - какой должен быть рядом с вами мужчина - какие его качества вам приятны и необходимы?

Чем вы планируете занимать свободное время? Какое у вас хобби?

Это всё и войдет в конечную цель. А если есть цель, то добыча найдется сама :-)))

Ну, а теперь отвечайте на все эти мои вопросы.
118,То же самое,только про галстуки! Он не супы будет ждать,а когда галстук завяжете
беспечный ангел
автор, вы так и не ответили на вопрос, что вам даст брак?
ведь, когда вы что-то делаете в жизни, вы подумаете, а стоит ли оно того? а нужно ли мне это? тем более, такое ответственное решение, несущее обязательства для вас по отношению к партнеру. это всё равно, что заключить сделку
замужхочется
второе и третье у меня размыто, есть только цели, а задач конкретных нет) любовь, дети, образование детям.

Свободное время)) - это мне его еще найти надо) хобби много)

Как же я хочу, чтоб она сама нашлась! Главное не упустить, как я это уже делала!
Тут,кажись,лишь одна мудрая женщина-это Беспечный ангел!
замужхочется
121 - я отвечала. Любовь и дети! Ну, и материальное положение, конечно, помочь поправлять! Ну, что уж там - подправить конкретно!!!))
замужхочется
секси, это вам сейчс так кажется
125,Что мне кажется? Вы считаете,что Беспечный ангел неумная женщина? Или вы про супы и галстуки?
замужхочется
хотя, секси права. сейчас мне хочется помолвки, приподнятого - сумасшедшего состояния, свадьбы, планов, покупать чашки-тарелки-занавески.. выглядит глупо, наверно, но очень хочется!
вперед!
Замужхочется - не отмазывайтесь. Давайте конкретно. Вам не определиться с кандидатом, потому как у вас одно желание замужа. А что там делать будете сами не знаете, вот всех и отфутболиваете.

Конкретно - то и то.

ЛЮбовь ....что такое любовь в замужестве? Сюси-пуси мужику быстро надоедят, да и вам тоже...Давайте, давайте, рассказывайте!
128,О! Еще одно трезвое мышление! Автор слушайте мудрых людей!
Вы реально как няня Вика. Главное,замуж! А что там дальше-гори оно синим пламенем!
вперед!
Я вот, например, совсем молодой замуж вышла, чтобы из семьи мамы-отчима-сестры сбежать. И говорила себе: "Не хочу мамины семейный проблемы видеть и решать, хочу свои решать!" И вот - договорилась. Такооое началось - туши свет! Хотела решать проблемы - так и получилась. Надо очень осторожно со словами и мыслями.
131,Я тоже от проблем замуж вышла. Думала,теперь-то у меня покой да любовь с богатым ждут! Фигушки!
беспечный ангел
123 - Sexi, спасибо )
замужхочется
128 - :)

так. ну сейас. Ему должно быть где-то в районе..20-35 (исключая одного человека, на которого я даже не смею тут замахиваться). Больше одного высшего образования. Обязательно гиперсексуальный мужчина, обаятельный, ну и обладающий всеми качествами, которые я по жизни для себя отмечала. Если русский, то должен знать хотя бы 1 иностранный язык, а лучше 2, но это не суть. Верный, опытный, способный любить по-настоящему. Успешный или с хорошим потенциалом, чтобы труды мои, вложенные в него, были не напрасны. Со вкусом, умеющий ценить красоту. Аналитический склад ума и в то же время человек искусства. Разделял мои музыкальные предпочтения. Красивый говорила? - красивый или симпатичный, чтоб генофонд не портил. Все что не сказала и что мне будет нужно потом - пусть этим тоже обладает! А - не жадный, настоящий мужчина, со своим мнеием, чтоб даже я его под каблук не загнала. По существенным жизненным позициям думал так же, как ия. Интересный.

Любовь в замужестве? А это не одно и тоже, чем просто любовь вне замужества?)))
беспечный ангел
131 - о! конкретная цель - сбежать из семьи
Муж оказался тем еще пиявкой! Сократили,обнищали,устроился на работу,где ему загулы его прощают,а я так,насрано. И бьет себя теперь пяткой в грудь,чего я мол,денег домой не приношу? Я ж тебя люблю,дорогая,чем ты недовольна?
замужхочется
секси, вы пытаетесь все меня своей викой оскорбить, чтоли, я не поняла? Не получится. Хотя няня лучше смотрится, чемжаба как ее там...
Это к 132 посту
замужхочется
кризис..
беспечный ангел
автор, не рассчитывайте на любовь в браке. всё стирается. и она тоже. нужны более конкретные цели. у вас осталось две: поправить мат. положение и дети. первую - одобряю - причина выйти замуж. дети - смотрите сами. если другого варианта, чем рождение в законном браке, не видите, - тоже причина выйти замуж.
137,Я вас не оскорбляю,просто как-то очень просто и по-детски звучат ваши пожелания
вперед!
134

А теперь по порядку:

Если он опытный, то примите ли вы его прошлые "похождения" и велика вероятность "будущих". Это так, для размышления.

Обаятельный и красавец тоже будет объектом обожания разных девушек-секретарш и корпоративных гарпий.

"чтобы труды мои, вложенные в него, были не напрасны." "со своим мнеием, чтоб даже я его под каблук не загнала. " ---------- Это как вяжется? Противоположенное одно другому.
беспечный ангел
автор, как раз свежачок для вас

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3885287/
замужхочется
140 а вы были замужем? откуда знаете, что стирается? а если стирается, почему тут орут, что мужчины козлы, изменяют? И на женщин орут, что ***? Тогда вообще ничего нге понимаю. Девочки гуляют - они ***. Хочу замуж - я дура. Люди, вы что?? Неужели все несчастные???
Гость
А мне нравится! Вот бы за меня кто так замуж хотел!!!!
замужхочется
142 - я же говорила, что он должен влюбиться - то будущих, надеюсь, не должно быть похождений. А насчет прошлых - он же не девственник!!

Объект обожания - конечно, мне не нужен никому не нужный мужик))

вкладывать в мужчину и загнать под каблук - не одно и то же. Он должен прислушиваться ко мне, но иметь свое мнение.
144,Нет,мы по-своему счастливые форумчане
замужхочется
145 а вы женатй?)))
беспечный ангел
144 - максимальный срок любви - 3 года. это уже всем известно и доказано. потом появляются другие чувства. уважение и т.п. дурой вас никто не называл. просили обосновать ваше хотение замуж. поняли, что осталось у вас две причины - улучшение мат.положения и дети. если вы не видите решения этих вопросов по-другому, выходите. но имейте ввиду, что получая то, что хотели, вам придется отдавать. причем в разу больше. и сил, и энергии, и времени.
Maribu
Автор 144: конечно, есть счастливые :)) но они по таким темам редко ходят и не кричат о своем счастье, а тут столько г..на на голову польется. Умники все расскажут: и что в будущем будет, и как все мужики изменяют, и как "оклушиваются".Вот поэтому многие, включая меня, предпочитают отмалчиваться :))
Игра «Кроссворд»
Перейти