Гость
Статьи
Замуж хочется

Замуж хочется

Замуж хочется. Очень-очень. Предлагали - не шла, за кого хочу - не предлагают. Вернее, я сейчас хочу за тех, кто предлагал)))) Но боюсь, что опять предложат - а я не захочу. Вот так!!! И что мне делать с такой головой непослушной?? Как замуж-то выйти?
замужхочется
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
замужхочется
48. хочется. почему.. самый простой ответ - по зову природы) Не могу без любви, для этого нужен мужчина, и детей хочется. Ну, и платье белое, историю красивую, чтобы было потом что детям рассказать.
49,Они такие большинство!
51,Вам сколько лет?
гостья
50, щас автор ответ "ну нет, я так не играю")))))
замужхочется
50 - почему уйдет? Мне одной сложно будет. Я и сейчас понимаю, что женщинам сложнее работать, превращаешься в злобную черствую мегеру.. а я ласковой и любящей быть хочу..
54,Во-во:)))))))))
замужхочется
53 - 26
беспечный ангел
автор, заведите себе собаку. кобеля. преданнее мужчины вы не найдете.
беспечный ангел
51 - в природе нет браков. не говорите глупости
55,Вы когда выписались,Автор?

Или 8 Марта еще в голове?

Странно как-то пишите...
гостья
58, при таком раскладе в принципе и проблемы с сексом решены будут)))) гыгы
53,Да? 26?

Мне 27,а я на вашем фоне прямо умницей себя ощущаю!
58,61,:)))))))))))))

+1000
беспечный ангел
61 - для секса не обязательно жениться
причем, когда мужчина знает, что между вами только секс, ведет себя по-другому. не ретируется. потому что знает, что его свободе ничего не угрожает
замужхочется
секси ну какой же умницей, когда вы несчастная женщина, тянете 2 детей, муж на диване и 10000 частями приносит??
замужхочется
64 - яже писала, что не хочу чтоб меня *** считали. хочу секса с мужем
64,Ща она задумается,и передумает веселить нас своей детской романтикой!
беспечный ангел
автор, у вас наверное пмс. у меня так бывает. вспоминаю старую любовь, всплакнуть могу.
замужхочется
а это не вы в других ветках о морали кричите? хм.. неужели ваши мужья вас такими черствыми сделали, или вы всегда такими были? выходили по расчету? или оно и правда все скверно?
беспечный ангел
66 - *** это та, что шляется. от одного к другому. можно завести постоянные отношения на основе секса.
замужхочется
ну, может вам удасться меня переубедить?)
замужхочется
70 - а где разница между гб и зб? не понимаю. для мужика разницы нет, для нас - отсутствие всего приятнолго связанного со вадьбой...
65,И вы скоро пополните наши ряды с такими взглядами на брак
беспечный ангел
69 - автор. всё скверно. сама подумайте. что вам даст брак? кроме ваших вставаний и завязывания галстука?
замужхочется
74 это я от вас услышать хочу! я там ни разу не была!))
70,Оденьте белое и каждую пятницу в кабак! Ого-го! День свадьба,день отгул! Я б тоже каждую неделю в такие свадьбы играла...

Но наступают суровые будни,знаете ли
гостья
69,

- кричу тока от "аморали"))

- меня такую черствую родители видать в пачке из под сухарков нашли

- выхожу всегда по расчету, а то боюсь опоздать, ну или забыть что-нить нужное дома

- на счет "оно" мне неводомо, но наверное скверно
беспечный ангел
72 - а я не говорила о гб. я против зб и гб, тем более. гб - более ущербен для женщины.
постоянные отношения - это отношения с одним мужчиной. это не обязательно гб.
75,это не всегда романтика
гостья
всё я пошла, меня щас за ржач с работы выгонят))))) Секси - держитесь)))
замужхочется
так. ну а дети? неужели же вы не ради них живете? Разве они не заполняют одиночество? не наполняют смыслом жизнь?
беспечный ангел
81 - жить ради себя надо, а не ради кого-то
беспечный ангел
и с чего вы взяли, что незамужние одиноки? да это вечный карнавал! ни забот, ни хлопот. собралась и на танцы зажигать!
81,Когда из г...на конфетку им готовишь,то смысл как-то теряется. Живу ради них. Но мне не надо это в одного. И когда в каждой *** без вазелина,лишь бы они все имели,это как-то стремно
замужхочется
гостья)) рада за вас, что дала вам почувствовать себя опытной и мудрой, все понимающей женщиной! правда!)))

ну а я ничего не понимаю. может вы мне объясните. знаю только одно - хочу озвереть как замуж.)
Галина.
Спасибо девочки повеселили...
83,Вот! Это верняк 100%!!!
беспечный ангел
84 - я вам очень сочувствую
замужхочется
83 - да надоел мне карнавал. в 19-21 хотелось, а теперь вижу эти рожи тупые и аж противно. девки молодые и мужики отмахиваются, выбирают, кого б вы...ть в очередной раз.
беспечный ангел
87 - ой, я так счастлива, что наконец-то очнулась. после 4-х лет безответной любви и жизни как тень
85,Ниче,поймете. Скоро здесь будете спрашивать,какого хрена оно мне надо было! Вот будет весело
90,А Автор че-то этого не понимает:))
беспечный ангел
89 - а я не для этого танцевать хожу. а чтоб получить удовольствие. и знакомства меня не интересуют. кроме того, меня так просто не ****шь.
замужхочется
секси. еще и дети наверное требуют и требуют чтоб в школе не хуже быть. Но вам 27 и кажется не особо мужа любите, что вам мешает познакомиться с другим?
замужхочется
так. ну у нас тут одна замужняя молодая женщина, другая от несчастной любви очнулась. А есть опытная женщина, постарше, довольная браком? может она мне посоветует что-нибудь? стремно как-то детей за тридцать рожать..
94,Боже! Ну какая вы наивная! Муж мой спился,это во-первых. Во-вторых,он очень гордится своими заработками. А в-третьих,ну кому я надо с двумя детьми?

Я его люблю. Но немножко обидно,знаете,когда за все твое добро тебе,образно,сворачивают шею...
замужхочется
92 - да не было у меня просто таких отношений, чтобы мне только для себя теперь жить хотелось! никто меня не обижал и не ущемлял. Наоборот, я хочу заботиться! Но только если он заботится тоже, конечно.. Короче, любимого и любящего я хочу..
95,Чего вам советовать? Ну выходите замуж,дай Бог счастья!
97,Ну,так и в путь!:)))
беспечный ангел
95 - вот именно. это по флером любви замуж хочется. а когда трезвыми мозгами поразмыслишь, понимаешь, не надо оно тебе!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0