Замуж хочется
Замуж хочется. Очень-очень. Предлагали - не шла, за кого хочу - не предлагают. Вернее, я сейчас хочу за тех, кто предлагал)))) Но боюсь, что опять предложат - а я не захочу. Вот так!!! И что мне делать с такой головой непослушной?? Как замуж-то выйти?
замужхочется
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Ну так подойди и скажи, мол, передумала!
гостья
а чо там, замужем то? медом намазано?
замужхочется
намекала - да там уже новые девушки наверное)))
гостья
а ваще - вы к пасп. столу подойдите, найдите там себе приезжего (желательно с южных окраин бывшего ССР) и предложите ему жаница на вас! уверяю, что потом уже вопроса: хочу/не хочу не будет, оне так просто московскую прописку не оставят)))
замужхочется
2 конечно, намазано! Можно хоть расслабиться чуток) или нет? платье одену, гостей позову..мм...красотища!!! услышу "Выходи за меня!", как же классно это слышать! Раз в месяц бы слышала...а потом предсвадебная суета и ты невеста, невеста, невеста....
Ой,да ниче там хорошего нет,Бог с вами,деточка! Живите для себя пока!
замужхочется
4 - неееее, замуж выйти не напаасть.. ХОЧУ НЕ ХУЖЕ СЕБЯ! А если честно, то лучше хихихихи
Fi
Не хотите вы замуж, так временное помешательство, расслабьтесь.
замужхочется
6 ну, для себя.. секса надо - и не хочу, чтоб тетки шалавой обзывали.. Детей тож надо скоро мне!!
5,Невеста,невеста... Вы что,так и будете в платье ходить и гостей звать уже и после свадьбы! Там потом одна рутина,я вас уверяю
гостья
5, намазано то намазано, да не всегда медом))))
а если вам вечеринки просто охота, то предложите МЧ ролевую игру, с платьем, предложением и брачной ночью)) репетиция так сказать)))
а если вам вечеринки просто охота, то предложите МЧ ролевую игру, с платьем, предложением и брачной ночью)) репетиция так сказать)))
11,:))))))))))))))))
Ага!
Ага!
беспечный ангел
автор, а зачем заму?
женщины, объясните, что вами движет в желании выйти замуж? зачем выходить?
женщины, объясните, что вами движет в желании выйти замуж? зачем выходить?
замужхочется
ну... неееет... хочу по-настоящему.. хочу мужа, чтоб заботиться о нем, рубашки гладить по утрам и галстуки завязывать, чтоб он говорил мне "Что ж я без тебя делал бы!". И всяким укуркам говорила гордо "Извините, но я замужем.." хихихии!!
беспечный ангел
замуж
замужхочется
13 что-что с детства мы об этом мечтаем, как вы о новой машине!
замужхочется
6-12 а вам разве не хотелось?
14,Извините,вы сама-то не того? А то что-то ясельками прямо пахнет...
Розовые очки от рождения носите?
Розовые очки от рождения носите?
17,Да хотелось... и фиг ли толку?
беспечный ангел
16 - я девушка. и тоже, когда была мелкая, по-другому и не думала. а сейчас всё перевернулось. не хочу. не вижу смысла. считаю, женщине брак ничего не дает. только хлопот прибавляется.
Запах напалма
и галстуки завязывать - ???
А ему самому это неподсилу?
А ему самому это неподсилу?
замужхочется
секси, да ладно, этими ясельками каждая страдает, только вот смелости некоторым не хватает признаться!
в смысле фиг ли толку? Вы не замужем или вам плохо замужем?
в смысле фиг ли толку? Вы не замужем или вам плохо замужем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
20,это точно!
Я после замужества ни дня не была счастлива! Одно пьянство,безденежье,дети...
Я после замужества ни дня не была счастлива! Одно пьянство,безденежье,дети...
Гость
17, да конечно им хочется, вот только не берет никто:).
22,и че? Ну страдала,и че толку! Да бред! Лучше б я одна была,чем тащить на себе 2 детей,хату да мужа,который мне частями 10000 приносит
Гость
17, да конечно им хочется, вот только не берет никто:).
замужхочется
21- нет, думаю, в этом наша сила. утром собрала - нагладила-одела, свои флюиды посадила и он пошел на работу, мой и только мой!!
20 - у меня тоже был такой период нехотения и отрицания. а теперь снова захотелось! Причем так же как вы говорила, а теперь понимаю, что всегда хотелось мне замуж! И мне нестыдно, и не розовые это очки... просто как бы мы не старались убедить себя и других, какие мы независимые, все равно всем нам надо одного - женского счастья!
20 - у меня тоже был такой период нехотения и отрицания. а теперь снова захотелось! Причем так же как вы говорила, а теперь понимаю, что всегда хотелось мне замуж! И мне нестыдно, и не розовые это очки... просто как бы мы не старались убедить себя и других, какие мы независимые, все равно всем нам надо одного - женского счастья!
беспечный ангел
я ни разу замужем не была. и не собираюсь. вы знаете, когда в этом точно определилась, почувствовала такую свободу! мне не нужен муж. мне нужен мужчина. и круг их для меня расширился
гостья
вы, главное, автор, с такой позицией ребенка не захотите))))
28,Ну прямо как знаменитая няня Вика! Помешательство на замужестве
гостья
да как вообще абстрактно можно хотеть замуж??? за конкретного мужчину - понимаю, а вот так: абы за кого...
замужхочется
25 - бедненькая.. это плохо, конечно..наш мужик не предприимчив, к сожалению.. Господи, дай силы нашим женщинам!
гостья
автор, страшная тайна - замужество это не всегда гарантия женского счастья
30,Да,позиция неадекватная!
беспечный ангел
28 - "утром собрала - нагладила-одела" ага... прям вскочила и побежала собирать и одевать )) что он сделал вам такого, чтоб так выслуживаться?
замужхочется
32 - не абы! в том-то и дело..поэтому и не замужем пока..
30 - так хочу уже!! Маленьких деток..)
30 - так хочу уже!! Маленьких деток..)
33,Не все готовы нас,женщин,обеспечивать,согласна. Вы должны тоже быть к этому готовой,чтоб не сосать потом
замужхочется
36 - так он же любимый муж! Вот тоже мне - тут в темах их облизывают с ног до голов....ы, а рубашку погладить - выслуживаться!
беспечный ангел
вижу только одну причину выйти замуж - поправить свое материальное положение. всё. остальное только обременяет женщину в замужестве.
замужхочется
38 - ненененененее!!!!! Никак не хочу лямку тянуть.. и как быть?
замужхочется
40 - ухтыблин. Да я сама неплохо себя обеспечиваю...
И детей тоже надо уметь обеспечивать самой,и себя содержать,а не расчитывать на мужа-вот тогда вы поймете то,что вам говорят здесь,Автор
беспечный ангел
36 - вот так вот мужчины пользуются женщинами. "любимый" и бежит как зомби стирать/готовить/убирать. а мужик пришел, пожрал и на диван. любите, любите, девоньки
замужхочется
43 - ну если б я хотела только детей для себя безу мужа, я бы так и сказала. А так - хочу мужа, спутника в жизни и отца моих детишек..
42,а детей ваши доходы обеспечат всем необходимым?
гостья
автор - мужчина.
тема - разводка.
ну или на крайний случай, автор - компьютерный бот, т.к. с таким интеллектом, человеческие особи даже по теории вероятности выжить не могут)))
тема - разводка.
ну или на крайний случай, автор - компьютерный бот, т.к. с таким интеллектом, человеческие особи даже по теории вероятности выжить не могут)))
беспечный ангел
автор, ответьте честно, почему вы хотите выйти замуж?
замужхочется
44. нет. такого не хочу.
45,В наше время вы должны расчитывать только на себя! Поймите! Муж сегодня есть любимый,а завтра он,любимый,уйдет! Вы останетесь одна с детишками-и что?
Следующая тема
Предыдущая тема