Как разыграть парня???
Хочу завтра его разыграть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил, и чтобы сразу, естественно, не раскусил заговор!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
анастасия
про шалибень офигенно!!! а я своего распечатала на листах его фотку и написала внимание розыск и развесила по поселку он увидел испугался думал что делать в леса уезжать??? или прятаться где потом ниже мелким шрифтом прочитал что разыскивается самый умный самый красивый самый добрый и нежный. обрадовался что шутка))) правда потом его мама в магазин зашла и чуть с сердечным приступом не увезли(((
Гость
Разместить в интернете различные объявления, типа " отдам котенка в хорошие руки", можно придумать несколько абсолютно разных - так интереснее:) и везде оставлять его номер телефона:)
Настя
я своего тоже разыграла) мы лежали у него дома и мне было плохо, потом уже когда он отвозил меня домой мне было очень холодно и меня трусило. (это на самом деле). когда подьехали уже к моему подьезду, я замерла. не моргала и не шевелилась. он думал прикалываюсь, а потом поворачивает мое лицо набок, и мои глаза даже не шевельнулись, как мертвая была. он там в штаны чуть не накакал. сразу к сердцу а оно как он сказал мне потом почти не билось. потом посмеялись с этого )) особенно я)
катя
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Нда... ну и коварный развод)))))) для любимого ни чего не жалко да))))))
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаха супер!!! я смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!!!! умнииичка))))))))))))))))))))))))
Юлия
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаха супер!!! я смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!!!! умнииичка))))))))))))))))))))))))
Юлия
Сообщение было удалено
Мистер Пропер
Позвони 02 скажи что в такой то такой кто квартире находится 50 кг героина...сразу приедут дяди в масках с автоматами (такое ему запомнится)
Гость
Сообщение было удалено
а убирать это все кто будет)))
Оксана
Я на прошлой работе разыграла шефа. Работа в крупной компании секретарем. Там строгий дресс-код. Накануне сказала что растянула связки и не могу ходить на каблуках, попросила разрешения прийти в сменке. На следующее утро , когда он пришел и попросил кофе я зашла к нему в кабинет в ластах метровой длины с непроницаемым лицом и кофе, было трудно идти, лучше потренироваться дома. Взрослый серьезный мужик плакал о смеха и даже начал фотографировать на телефон и рассылать друзьям и замам
Гость
Сообщение было удалено
ваааааахххаааа)))я себе представила...ржала мин 5
Люда
Сообщение было удалено
У меня подружка пошла так разыгрывать и на 10 суток посадили за вождение не в трезвом виде)
Мона
Спасибки !!!!! Подняли настроение ! Ржу !!!
Ксю
Девушки)) А у меня совет, как сохранить достоинство, если уж разыграли вас, а вам немного обидно))) как-то раз меня на 1 апреля разыграли, а я в ответ стала ГИПЕР МЕГА серьезной, говорю парню своему, мол, ты же знаешь, что это для меня тяжелая тема, начинаю нести бред про тянущийся комплекс из детства, изображаю человека с полным отсутствием чувства юмора, что ты "ударяешь туда, где и так больно", а главное- говорю эпичную фразу- Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ДОВЕРЯТЬ ТЕБЕ, пустить слезу- это вообще вершина мастерства)) Боже, девушки, он метался, жалел, умолял простить, говорил, что хотел просто пошутить, не ожидал, что мне станет "больно" (ах!..) вообщем, потом я улыбнулась, его поцеловала, и сказала "с 1 апреля"))) он аж выдохнул, говорит, я думал как же я жить с ней буду без чувства юмора?? это было тоже весьма круто)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Алeна
Я с сигаретами разыграла. Новая пачка сигарет, лезвием открыла целофановый пакет у дна, или паром можно. Сняла аккуратно упаковку. Приоткрыла крышку пачки, и склеила сигареты. Золотинку не снимала. Оставила для прикола записку, с 1 апреля))) аккуратно натчнула упаковку и заклеяла дно....
Гость
а можна написати я тебе не люблю а люблю його найкращого друга я так сказала він впав і ше можна подзвонити з не свого номера і сказати типо ваша дівчина в критичному стані в лікарні або забирають в поліцію)
Гость
Сообщение было удалено
главное не перепутать и настоящих как не накушаться)))
Гость
Как довести мужика до истерики? 😃
Написать ему: 'Как на счет секса без обязательств?!'
А потом еще и добавить: 'Ой извини, это не тебе!'
Написать ему: 'Как на счет секса без обязательств?!'
А потом еще и добавить: 'Ой извини, это не тебе!'
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
лисичка
замути с полицией,- пусть в обезьяннике посидит.
Евгения
Интересно ,сколько мужчин по всему миру сейчас идут за Шалибенью....)))мой кстати тоже шагает с важным видом "спасителя "
Анна
Шалибень - это нечто!!! Разыграла бы своего так, но он сейчас в другой стране... Про беременность не вариант... Вот мучаюсь и не знаю как его разыграть... ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!!!
Полина
Сообщение было удалено
А у меня здоровье слабое, мой за меня вечно переживает, так что с больницей это жестоко
Гость
Девченки нас с подругами один дурак розыграл .Пишет всем что мы ему нравимся а потом посылает ко всем чертям.Я и еще одна моя подруга почти попались на этот розвод.вот теперь сидим и думаем как его разыграть чтоб ему стыдно стало.Посоветуйте пожалуйста.
Анастасия
Жуткий, но в то же время безобидный розыгрыш. В вконтакте есть группа, блестко-бомбы, заказываешь у них такую бомбочку и вуаля...:) Очень креативно)))
Гость
Сообщение было удалено
Отправь своему парню вечером смс с текстом "любимый я у твоего дома уже минут 10 стою,выходи"
Гость
Девчонки,хотите разыграть парня,легко,этот розыгрыш есле вы живёте не вместе, отправте ему смс с текстом *выходи,я уже рядом с твоим домом,минут 10 стою* и ждите когда он вам позвонит.
Валя
Вот лучший способ
https://vk.com/page-118408483_50221806
https://vk.com/page-118408483_50221806
Валя
Сообщение было удалено
Лучшие розыгрыши на 1 апреля https://vk.com/page-118408483_50221806
volk
а можно с имитировать убийство))))если парень любит то очень сильно испугается за вашу жизнь))))нужно запастись гуашью,(молоток,топор,ножницы,нож и т д)и не много вашей фантазии
Валерия
Сообщение было удалено
ага весело , когда тебе придется убирать это дело 😀😀😀
Юлия
Лет 16назад моя бабушка прибежала к моему отцу в слезах страх на глазах и дрожащим голосом васкликнула что его лкдшей друг бутто пилил дрова и ногу задел и тот голопом полетел к другу который сидел в белом покрывале что облито было кетчупам вот это шок на всю жизнь
Катя
Можно подшутить над всем подъездом.
Распечатать объявление где будет написано что-то типа "Сегодня не будет воды целый день" (но чтобы выглядело это натурально с датой и от ЖЭКа). Было бы прикольно.
Распечатать объявление где будет написано что-то типа "Сегодня не будет воды целый день" (но чтобы выглядело это натурально с датой и от ЖЭКа). Было бы прикольно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Нади
Сообщение было удалено
как это сделать?
Парень, которого разыграли
Вот вы коварные создания :) Меня девушка брата седня за Шаебеленью послала. Но с ним ей обратку кинули. Повелась ))))
Гость
Хочу разыграть парня по ВК
Он спрашивает ты с кем нибудь встречаешься? Как его разиграть? Помогите!!!
Он спрашивает ты с кем нибудь встречаешься? Как его разиграть? Помогите!!!
юля
что такое шалибень
ПОТУСТОРОНИЕ
[quote="Автор"]
Хочу завтра его разыграть, да так чтобы он испугался что меня нет типо на свете или меня убили!!!!!!!!!
Хочу завтра его разыграть, да так чтобы он испугался что меня нет типо на свете или меня убили!!!!!!!!!
ПОТУСТОРОНИЕ
Я разыгрываю 10 лет и получается
Кристина
А я так сделала, налила воды в кружку и перевернула, таким образом, вода полная воды была перевёрнута на столе. Попросила парня налить чайку, а тут чашка, он Ее поднимает и вода льётся на пол, со смеха ляпнула - полы заодно помой😂
Милана
Девочки меня жестко разыграли. Звонок в дверь , спрашиваю кто? представился полковником и назвал ФИО, смотрю в форме человек, открыла. Вошел в квартиру, достает удостоверение показывает, говорит будете показания давать на ( и говорит ФИО моего одноклассника)? Я говорю "А что происходит?", довел меня до нервного срыва, что я типа сообщник в убийстве ( а убийца мой одноклассник) одного человека.
Потом оказалось, что это был такой розыгрыш от одноклассника. Как проучить человека? Мне кажется это уж слишком...
Потом оказалось, что это был такой розыгрыш от одноклассника. Как проучить человека? Мне кажется это уж слишком...
Людочка
Шалибень -огонь!!!!! Супер идея
Кристина
Сообщение было удалено
Завтра (на 1 апреля) хочу позвонить и сказать что разбила машину. А как придет - подарить шоколад :)
Лика
Мы с парнем не живём вместе , но хочется его разыграть
Встречаемся мы уже 1 год
Встречаемся мы уже 1 год
Вишня
Сообщение было удалено
мы со своим 4 почти, тоже хотелось бы чего-то интересного.
Следующая тема