Типо парень не захочет потрогать живот на протяжении 4 месяцев?)
Настя
[587501079]
Помоги те разыграть парня, всегда шутит на до мной, а верю всему, надоел честное слово, но про беременность точно не поможет мы не спим, и не живём вместе, помоги те очень срочно. Заранее спасибо
Гость
[2257880888]
Иша
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
[2064487921]
Всем привет . Я сказала что пришел брат . Его с его вещами закрыла в шкаф . Разделы и был до трусов . Включила музыку. Выпила 3 бокала мартини Он сидел в шкафу . Он начал писать смски Я ответила А ты где? Он был не рад . Я тоже . Чуть не придушил Я снялась до слез .
Гость
[2126010557]
Продам положительный тест на беременность Украина, +380668961798 или +380689104365
Пока будет спать, аккуратно возле него на простынь мокрой тряпкой натрите вокруг пятно одно большое. (типа уписался ахаха) Ниче страшного что мокрое будет, это же вода потом высохнет. А для него это будет шок..Запомнит надолго такую шутку 😂 Ахахаахаха мой сразу перепугался жестко, а мне капец смешно было😂
Пока будет спать, аккуратно возле него на простынь мокрой тряпкой натрите вокруг пятно одно большое. (типа уписался ахаха) Ниче страшного что мокрое будет, это же вода потом высохнет. А для него это будет шок..Запомнит надолго такую шутку 😂 Ахахаахаха мой сразу перепугался жестко, а мне капец смешно было😂
Гость
[1959976617]
Анна
Сообщение было удалено
Напиши сообщение Порвал трусы ,пришлось за новыми идти .. Следующее сообщение Ой не тебе ! Если доверие в отношениях есть ,то скажешь с первым апреля и посмеетесь
Гость
[2156476207]
А я хочу во время дурачества своего заталкать в багажник(конечно же попросить какого нибудь)попросить знакомых гаишников чтоб нам тормознули ну и устроить веселье....как впм такой вариант
Гость
[3098900360]
Солнышко :**
Я разыграла так написала ему смс : Надо сказать очень важное!!!!! он: говори .я: это очень важное,и я боюсь ты изменишь своё поведение ко мне . он:говори .я: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :*
Прикольно надо попробывать
Гость
[2172763530]
галя
а если ночью пока он спит накрасить ему ногти!
представляю что будет когда он проснётся и увидит это!!!
Я так делала, причём на его день рождения! И ещё его друганы были рядом 🙂😁
Гость
[1437418]
Я все время своего разыгрываю. То ногти йодом намажу то ручкой ему на спине чето напишу нарисую . А гогда в душе под горячей водой я его облила сверху неожидано холодной водой с миски. Ели дотянулась.то ледяной водой его обрызгаю когда он спокойный или не веселый.стоит весь такой меня отнимает целует а я ему с бутылочки в пах воды нежданчиком. Приходит домой после работы а я у дверей с халатом ему на голову. Радости потом весь день. Ну взависимости какое время суток было. Вот сейчас хочу ему ноги скотчем маленьким склеить и будильник поставить. Когда уснет ....смеху то будет🤣😂😁
Гость
[3754056284]
Гость
если вам понравился вариант про больницу пишите в личку что нить вместе придумаем)))kotashevich@mail.ru)))буду ждать)))
натянуть дома на унитаз пищевую пленку. главное, сделать это до того, как он проснется. А спросонья все очень весело будет
Ага, а потом за ним все это убирать, очень весело
Гость
[3735406919]
Все Яны - идиотки
Ахах)
Дур много
Гость
[3228674434]
Иша
Розыгрыш хорош, если 1 апреля вы соберетесь праздновать на природе. Ваша компания останавливается на обед. В это время вы отходите на некоторое расстояние и вываливаете на землю банку кабачковой икры, налепив на нее клочки туалетной бумаги. Призвав друзей следовать за вами в поисках дров, вроде как случайно наталкиваетесь на эту кучку, расталкивая всех, с воплем: └Свежатина!⌠ ≈ вытаскиваете ложку и, разбросав бумажки, начинаете кушать. Эффект поразителен.
Хочу разыграть парня на 1 апреля,но не знаю как!!! то,что беременная не подходит,т.к. мы с ним не спим!! а что можно ещё придумать интересное и чтобы не догадался??? Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!
Можно выдумать название продукта или препарат в аптеке и попросить купить. Я однажды очень захотела выпечки и в голову пришла идея, попросить купить « кручёную рагульку» , которой конечно не существует. Очередь в магазине была большая…
Анастасия
[1871153954]
Изнасиловать, или поменяться с ним местами в жизни.....