Может ли ребенок быть похожим на отца как две капли воды? Или это сказки?
Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. Ну и боюсь, что когда-нибудь это станет явным. Оба "папы" примерно одного типа внешности, только цвет глаз разный, но если малыш будет просто вылитый отец, это может бросаться в глаза. Очень переживаю.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты козел
Liony
[641215410]
U menya u muzha est dochka ot pervogo braka, esli ne schitat dlinnih volos kopia otsa, ot materi boobshe nichego net...
Гость
[690815436]
может быть, автор..ещё как..я на своего отца похожа как две капли воды...на мать совершенно внешне не похожа..всё от отца взяла.
ФЁКЛА
[3566485479]
Девчёнки!Привожу с рынка Риммини одежду для себя и немного на продажу!Часто бываю там проездом!Только оригиналы!Блузки,Платья,Рубашки и кофты от Roberto Cavalli,Iceberg,Moschino,FERRE по самым оочень низким ценам 1300-2600р.Эксклюзивные вещи качество 300% фабрика!
не переживай, у меня была такая же ситуация точь в точь. но ребёнок уникально похож на не родного отца, сама удивляюсь, но он был рядом с самого его рождения, может это и отразилось. febjoa
может-может.У меня у подруги-ну просто два близнеца.да и привычки одинаковые!
Циничная дрянь
[237832404]
Пример 1. Дочка моего мужа. Одно лицо. Когда смотришь на фотки, где они рядом - страшно становиться, сходство почти фотографическое. Плюс одинаковая пластика, плюс одинаковые вкусы в еде, и это если учесть, что девушке почти двадцать, а не живут с отцом практически с ее рождения. Пример 2. Я и мой отец. В детстве - были одно лицо. Сейчас я все-таки похожа на маму, но движения, характер, опять же вкусы в еде, одежде, привычки - у нас с отцом как под копирку. Жена отца до сих пор офигивает, когда мы с отцом отношения выяснять начинаем, что и выражения, и аргументы и выражение лиц - одно и тоже..
Привет-ик!!! У меня такая же ситуация.... но всё проще у меня третья от того от кого забеременела тоже третья, так что муж никогда в жизни не узнает, что малыш не его... Не надо мужики быть суками, кабелями и ....
Олюн
[3982643531]
Всем счастья и добра... Становитесь мамами и папами это чудо!!!
вопрос
[1287256372]
А если я похожа на отца, муж на мать, на кого будет похож ребенок??? Хочу чтоб на меняяяяяя. Хотя бы девочка)) (*я красивее мужа намного))).
Ирина
[3498059911]
у меня дочь 7 месяцев, похожа на папу практически 1 к 1, от макушки до пяток, вот так.
Светлана
[3498059911]
а то, что у нас привычки и вкусы как у родителей- это просто мы в детстве копируем повадки родителей, дети смотрят на поведение, а не на слова
gjwsr
[2104385350]
надеюсь, что ты, cyкa, умрешь страшной смертью.
Гость
[592684196]
Гость
Сообщение было удалено
. А что бы делала, если б из-за этого аборта не смогла больше иметь детей? Тогда, наверно, по другому рассуждала бы, не так категорично
Кира
[3026816508]
Рожай , ребенок важнее. Скажешь , что на твою прабабку похож.
гость111
[2351055538]
Вы не честно поступаете, вы для себя ребенка рожаете или чтоб на шею повешать мужчине?Ноги нужно было меньше раздвигать!!!