Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не подходят. А те, кто подходят, лучше бы и не подходили. Иногда сижу в чатах, разных блогах, контактах, одноклассниках, знакомствах...когда общаюсь с человеком без фотки, все впорядке, разговор идет, нам интересно. Но стоит мне выложить или прислать кому фото, общение прекращается. Как-то познакомилась в одном смс чате с парнем, казалось бы, много общих интересов, общались месяца два, решили встретиться. Прихожу. он на меня удивленно смотрит и говорит "ну...на этом мы наше общение и закончим"...Еще у меня друг один есть. Болтали на тему, так он сказал, что если ему девушка внешне не нравится, то он даже общаться с ней не будет, ему все равно, какие у нее там другие качества, якобы, он же не друга себе выбирает.Неужели мужчин интересуют только внешние данные?И ни один из них не в состоянии полюбить добрую, хорошую, заботливую девушку, пусть и не красавицу?
Насчет 7-8, он выглядит на лет 18-19, лицо обычное, ничем не примечательное (как раз из такого можно слепить и красавчика и уродца). Взгляд очень грустный, измотанный, неуверенный. Не мешало б поднакачать торс там, я не знаю, что там качают обычно. Ну и стиль. Стильность - вот что помогает в таких случаех (если деньги есть)+ уверенный взгляд.