Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не подходят. А те, кто подходят, лучше бы и не подходили. Иногда сижу в чатах, разных блогах, контактах, одноклассниках, знакомствах...когда общаюсь с человеком без фотки, все впорядке, разговор идет, нам интересно. Но стоит мне выложить или прислать кому фото, общение прекращается. Как-то познакомилась в одном смс чате с парнем, казалось бы, много общих интересов, общались месяца два, решили встретиться. Прихожу. он на меня удивленно смотрит и говорит "ну...на этом мы наше общение и закончим"...Еще у меня друг один есть. Болтали на тему, так он сказал, что если ему девушка внешне не нравится, то он даже общаться с ней не будет, ему все равно, какие у нее там другие качества, якобы, он же не друга себе выбирает.Неужели мужчин интересуют только внешние данные?И ни один из них не в состоянии полюбить добрую, хорошую, заботливую девушку, пусть и не красавицу?
Я думаю что мужчин волнует внешность первые несколько дней, а потом волнует всё остальное. А вообще у меня сегодня годовщина свадьбы и я вам всем желаю офигительного счастья! Всех целую, пойду праздновать дальше.
Оль,а откуда его фото у других!? Может он конечно не со зла,но я обиделась... Ладно кто нибудь левый бы так сказал....
ольга
[1206115572]
давай 7-8 показывай
Гость
[456818102]
Кнопочка
Сообщение было удалено
Ага, Кнопа, как фотки выкладывать в нете, так МЧ разрешает, а как просто фотку посмотреть - так ревнивый. Ну-ну))) Откуда у тебя мч с такой внешностью то? Только если виртуальный ботанчик какой-нибудь.
ольга
[1206115572]
да не он это. помнишь тогда еще кто-то там на теме кричал, что с твоими фотками уже работают?