Гость
Статьи
Как знакомиться с …

Как знакомиться с парнем в интернете?

Вот предположим сайт знакомств,или этот же "вконтакте", нравиться мне мальчик,а как с ним познакомиться,я не знаю:((Писать бональное "Привет,как дела?",это ,как мне кажется,тупо!Что можно написать,чтобы действительно заинтересовать?
Лиля
61 ответ
Последний — Перейти
Ну напишите что вас заинтересовало.Может у него красивые глаза,может фигура,может там фотка где он на мотоцикле и т д.Сделайте комплимент,приятные слова нравятся не только женщинам.С мужчинами это тоже работает.
Гость
*** ну что за тупняк!
А что заинтересовало бы ТЕБЯ?
Борис
Лиля, Hапиши ему:

"привет, меня зовут Лиля, мы с тобой случайно в одной школе (номер подставьте сами) не учились?"

Oн скорее всего ответит: "нет"

A вы его спросите: "а в одном доме по улице (придумайте название) не жили?"

Eсли он снова ответит "нет", то можете ему сказать: "Kакая разная у нас жизненная биография! Hаверное нам было бы о чём поговорить при случайной встрече :) "

Xотя, не ислючаю (если вы симпатичная, а парень не тормоз), что уже после первого вашего сообщения он перейдет, так сказать, в активное наступление.

Лиля, а со мной нет желания познакомиться? Bедь я тоже: красивый, умный, в меру упитанный мужчина, ну в самом рассвете сил? ))
Чуча
меня заинтересовал один мальчик в чате..сильно ) так я нашла в интернете про его имя - типа, характер по имени, и начала ему отрывками стрелять )) и спрашивать - все ли сходится?

Правда, мы с ним были и до этого знакомы, для подстраховки я зашла под незнакомым ему ником. Когда разговорились, раскололась ) Результаты налицо - замуж выхожу за него )
Борис
4, "отрывками стрелять" - подстрелила парня и радуется......... ух уж ети Чучи ))
Чуча
гыгы ) так вас надо..подстреливать приятностями ))
Борис
2, Почему тупняк? я знаю несколько очень неплохих фраз для знакомства с девушками, но девушкам они явно не подойдут.
klipp und klar
Борис, а сколько Вам лет? Давайте дружить) Вы откуда?)
Борис
8, Давайте дружить! я виртуально протягиваю вам свой мизинчек )) Mне 26, живу........ ой, а если мы не в одном городе, я сразу буду отправлен в сад? :(
Чуча
вот так Лиля, вам готовое пособие пишут прямо в теме ))
Доминика
Борис, из какого вы города?
Борис
San Francisco. Да, я знаю что далеко, но сказал честно.
Arina
Борис, вы не поверите, но я не была ни разу в San Francisco. Так что, предлагаю свою дружбу и свой мизинчик ..как виртуально, так и реально) Извините за прямоту, но сказала честно))))
Борис
13, Tогда вам обязательно нужно побывать в San Francisco - городе стиле диско; как пела группа Kap Mэн )) Bам дать свой E-mail? Bы сами от куда?
гы
14, за мкадом жизни нет))
Arina
Я из , не особо, большого города- Таллинн ( Эстония). Увы, группа Кар мен не пела подобные песни, но зато, у нас имеется свой гимн:" Далеко ли до Таллиннааа")

E-mail ? Не откажусь)
Борис
15, думаете???? а мне казалось, что все таки существуют отдельные, редкие виды простейших микро-организмов ))
Борис
16, bgnic@yahoo.com
гость
Борис, а что вы делаете на русском форуме?
Arina
18,Борис

Спасибо за доверие- получила майл)
Борис
19, наверное тоже самое что и вы - приятно провожу время. я уехал 10 лет назад и с тех пор ни разу в Pоссии не был. Mне интересно общаться с бывшими соотечественниками, а если они девушки - вдвойне, или даже втройне :)
виса
о борис вы из сан франциско а я из магадана может подружимся.! а
виса
я ваша вся.
Борис
на американских форумах я тоже иногда зависаю, но вы прикольней ))
виса
от семьи что ль бежал и долгов!))))))
Arina
22, девушка, я конечно, понимаю, что форум не имеет границ, соответственно, кол-во общающих неограниченно. Но, нельзя же так, сразу, с наскоку" перебегать дорогу"другому человеку)))))
виса
а свои всегда прикольней100%
виса
борьба за место под солнышком!))))
виса
ну борюсик ку-ку!))))))
Arina
24, Борис Интересней вдвойне , потому что, где ж, еще познаешь женскую натуру, как не на женском форуме)

Кстати, забегала на антивуман. Не впечаталило. Слабовато, мужчины ведете дискуссии. И темы пресные
виса
где ж борюсик завис, пошёл чайку налить?
Борис
25, в 16 лет от семьи и долгов? Hет, от бедной пенсии и скорой старости ))
Arina
27, У вас, в Магадане, своего солнышка мало?)))))
виса
о, есть ещё анти?)))))))
виса
ясно к родне припёрся!))))
Борис
девчёнки, извините, но я вообще-то сейчас на работе (у меня 2:55 дня), сотрудники отвлекают, не понимают что у меня тут есть дела по важнее
виса
в магазине продавцом тусуешься, или по компьютерам гений свой открываешь!
Arina
Конечно. Мужской форум. http://www.antiwomen.ru/
виса
да, ладно сотрупники помешали, подглядывают чего-там борюсик уткнулся!))))))
Arina
Ну что ж, Борис, удачного тебе дня. А я пойду в обьятья Морфея. У нас: 1 ночи.

P,S. Не гневи на сотрудников. " первым делом работа, ну а девушки- потом".))
Борис
35, не родне, а любимому дяде :) ну я же не виноват что дядя живет в SF, а я без дяди ну просто ни как ))
виса
и чего там одни брутальные болваны пишут!)))))
Борис
"в обьятья Морфея" - ???? Hу вот....... а все так хорошо начиналось...
Борис
37, нет, я Associate Scientist в Bio Tech компании
Arina
42. Виса, так , одним словом и не напишешь. Читать надо, постигая в мужскую сущность.)))
Arina
Борис. Хорошо началось и последует хорошее продолжение)

Думаю.. почему у меня дяди не живут в таких сахарных, солнечных местах?)
Борис
ладно, девчёнки, хорошо тут с вами, но дела есть дела. Eсли не будет занятий поинтересней, пишите мне на мыло, но только как указывали в газетах в 90-x : гербалайф не предлогать ))
Arina
Кстати, а майл вам пришел. Можно прогуляться для полного просмотра)
Борис
пришёл; и я уже ответил
Lukas
Уже все разбежались?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0