Часто говорит мне о любви. Люблю-люблю-жить без тебя не могу. В браке 9 месяцев. До этого жили в ГБ 1,5 года. Были случаи, когда он, вечерами засиживался с друзьями. Но приходил домой хотя бы к 11 часам. А вчера вдруг просто пропал, перестал отвечать на звонки около 11 вечера (отключил телефон). Заявился домой в 5 утра. Перегар стоял на всю квартиру. Утром спросила - как понять его вчерашнюю выходку. Начал такое рассказывать... Вмешался в толпу дерущихся, забрали в милицию, телефон отобрали... Я спрашиваю - где и с кем пил? С ментами? Он говорит - я не пил (!) А сам опухший, как алкоголик со стажем. Логики никакой. И сердцем чувствую - врет. Когда начала говорить ему, что видно, что лжет и пусть не считает меня такой наивной, начал отнекиваться. Я повернулась и пошла на работу. Вот сижу, уже все перебрала - может быть, причина во мне? Так почему же он не говорит мне, что не так? Чем я его не устраиваю? Почему он продолжает говорить мне о любви, при этом я чувствую, что любовь его, если не ушла совсем, то уходит. Он стал невнимательный, редко проводит со мной время. Мне удается поговорить с ним только ложась спать. И в такие минуты он все чаще говорит мне - "я устал, давай спать". Я не могу понять, чего он ждет. Я предлагала и делала шаги к тому, чтобы разъехаться и временно пожить друг без друга, но он категорически против, говорит, что сможет без меня жить. Я не понимаю мужской логики! Что с ним происходит? Мы живем вдвоем, просто мучая друг друга. Я хочу преподнести доказательства его гулянок и отрезать "УХОЖУ". Ведь, возможно, что у него есть любовница (цы). Иначе, он так и будет мучать меня. Только откуда эти доказательства взять? Следить за ним? У меня нет на это времени, я работаю. Нанимать детектива? Дорого. Думаю по поводу видеокамер и жучков. Что вы скажете? Помогите, я как в кошмарном сне, как в тумане. Стою на перекрестке и не знаю - куда идти.
нах его нах,:))таких мужиков только в это место.Девченки где самоуважение, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????
Жанна
[2012981651]
Прочитала все коментарии и подумала про то,что если настоящий мужик считает себя МУЖИКОМ,то он никогда не станет отлучатся от семьи куда то.Если гулять-то вместе,если не гулять-то дома,в клуб-вместе,к друзьям-вместе и т.д.Но опять же,при этом не нудить друг другу,держать свой статус в крепких руках,идти на уступки всегда к друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это касаеться и женщин,а тем более мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем всего самого хорошего и благополучия в семье!!!!Удачи!
Гость
[473656123]
Итог от мужчины" он так наделяся,что вы как жена его поддержите в кризисе его головы, а просто га помойку отправили,потом он пойдет рассксзывать какие уроды женщины, по-человески,а мы будем ему верить в баре,но начали Вы