Работает ли тактика пикаперов "дальше-ближе" по отношению к парням?
Хочу послушать реальные истории. Хочу, чтоб мой бойфренд и днем и ночью думал обо мне!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Парень..
Благо не все бабьё...сидит здесь днями,ночами,утрами,вечерами...создают темы, и отвечают под разными никами... Гы-Гы)))
Автор
Ох, Гриб!
Как же тогда назвать мужчин, который круглосуточно сидят на форуме и отвечают во всех темах? :)
Как же тогда назвать мужчин, который круглосуточно сидят на форуме и отвечают во всех темах? :)
Автор
Наташа из России
Сообщение было удалено
У нас не совсем все хорошо, поэтому я и заинтересовалась этим вопросом. Хочу больше внимания, и опять же, чтобы чаще обо мне думал. Только чтобы это произошло якобы не с моей подачи :)
касатка
Самое лучшее по моему это зеркалить его поведение, когда все не очень. А если с его стороны все хорошо, то можно немного дать ему поскучать, держа на расстоянии.
Алина
Автор техника пикапера действует и на мужчин. Я ее не специально применяю, а просто характер у меня такой. Мужчинам интересны переменчивые женщины. Большинство разводов от скуки.
Алина
Моего мужчину беспокоит вопрос, думаю ли я о нем?:))
Автор
Алина
Сообщение было удалено
воот! Тоже так хочу. А то он знает, что думаю :) Правда тут недавно ему показалось, что я забыла - получила выговор, но мне было приятно :)
Автор
Алина
Сообщение было удалено
согласна с этим
Ната
Гриб, кто бы говорил!!! Я как послушаю или почитаю разговоры мужчин о своих женщинах - вздрагиваю!!! такого ужасного подлого цинизма, вы не увидите больше нигде - только в мужских разговорах! причем чем хуже трепет, тем больше он мачо среди своих!
Ната
Автор, вы меня натолкнули на мысль тоже попробовать! причем я поэксперементирую сразу на двоих.. Давайте поделимся потом впечатлениями! например, через дней 10, чтобы результат был понагляднее)))
Автор
Ната, давайте. Я буду тут периодически описывать, что происходит и что я делаю для этого :)
Анна на шее
Автор
Сообщение было удалено
Наивно полагать, что такого можно добиться от любого мужчины. Кого-то - да, будет беспокоить. А другой даже не заметит (а то и порадуется) и спокойно займется своими делами.
Ната
Мне кажется интересно все эти техники применять при знакомстве "с ноля". Если противостоять логике мужского пикапа (вызвать влюбленность с целью заняться сексом), то нужно сделать все наоборот (сподвигнуть на серьезные намерения без секса)! во прикол))))) надо попробовать...
Автор
Анна на шее
Сообщение было удалено
Так вот и весь смысл в том, что надо, чтобы заметил :)
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Ну да, но я и на своем тоже попробую!
Аллочка
После НГ я общалась с одни подонком. У него ОЧЕНь много девушек. я не верила ему=) он это понимал. Много раз динамила,т.к. не было времени для встречи. Когда с ним встретились, то он сделал всё, чтобы Я влюбилась. ЭХ ..девочки, как он целуетс\. Моё тело кричала ещё-ещё...да ноги подкашивались от его ухаживаний.Эх.. но мой горький опыт общения с такими понями меня встряхивает периодически и даёт понимать, что так нельзя!!! вообщем он думал, что я буду бегать, а я забивала на него. Ответил, например, сухо - я молчок. потом он возвращался, но потом всё равно расстались. не моё.
Аллочка
понями-порнями))
Гость
Аллочка, и как, не названивал потом?
Кот Матроскин
Нет, что вы, это исключительно на женщин действует...
Если человек серьёзно и искренне к Вам относится то такое его только оттолкнёт, всё же неуважение к его чувствам. Если же он мало о Вас думает, редко звонит или редко хочет видеть или ещё какие там проблемы, то тактика подействует и будет действовать до тех пор, пока вы не расстанетесь по причине того, что изначально не подходили друг другу.
Автор
Сообщение было удалено
А это каждый в соответствии с уровнем ума и убогости. Кто по теме не может ответить кроме тупого "сам дурак", тот отвечает так.
Автору
Вот когда мужчины в соответствии с вашим здешним уровнем начнут отвечать что-то типа "а у тебя ваще прыщик на носу", как вы любите, тогда и обсуждать мужчин получите право. А пока слушайте побольше, что они вам говорят, внимательно читайте и не отбрехивайтесь впустую.
Вот когда мужчины в соответствии с вашим здешним уровнем начнут отвечать что-то типа "а у тебя ваще прыщик на носу", как вы любите, тогда и обсуждать мужчин получите право. А пока слушайте побольше, что они вам говорят, внимательно читайте и не отбрехивайтесь впустую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Сообщение было удалено
А поскольку на этом форуме мужчины женщин не обсуждают женщин, а как раз наоборот, причем женщины поливают мужчин (д.мом), а мужчины только достойно и адекватно им отвечают на эти поливания, то:
1)вздрагиваешь ты от собственных фантазий - тогда это диагноз;
2)или дрожишь ты от того, что безнаказанно поливать мужчин таким не дают - тогда ты обычная баба.
1)вздрагиваешь ты от собственных фантазий - тогда это диагноз;
2)или дрожишь ты от того, что безнаказанно поливать мужчин таким не дают - тогда ты обычная баба.
73 Для Наты
О, ввели номера наконец-то.
Я прочел невнимательно. Htm шла о разговорах не на форуме, а вообще.
Тогда это еще интересней. И где это вы слушаете в жизни разговоры мужчин о своих женщинах?
Похоже все-таки п.1 пред. поста.
О, ввели номера наконец-то.
Я прочел невнимательно. Htm шла о разговорах не на форуме, а вообще.
Тогда это еще интересней. И где это вы слушаете в жизни разговоры мужчин о своих женщинах?
Похоже все-таки п.1 пред. поста.
Аллочка
Гость
Сообщение было удалено
ой, сколько у меня там ошибок)) парнями. Вы поняли.
ОН в феврале пропал, а на 8 марта поздравил. Я написала, "не знаю, кто это, но всё равно спасибо за поздравление".
Он ещё с моим бывшим ,наверно, знаком,т.к. живут рядом.
Меня жизнь научила тому, что их нужно бросать или использовать первой. Он мне не пишет,т.к. не понимает, почему я ему не верю и не доверяю. А чему доверять?? у него девок много!!! это видно, что он похоже бабник!!!
ОН в феврале пропал, а на 8 марта поздравил. Я написала, "не знаю, кто это, но всё равно спасибо за поздравление".
Он ещё с моим бывшим ,наверно, знаком,т.к. живут рядом.
Меня жизнь научила тому, что их нужно бросать или использовать первой. Он мне не пишет,т.к. не понимает, почему я ему не верю и не доверяю. А чему доверять?? у него девок много!!! это видно, что он похоже бабник!!!
Зинаида Львовна
Сколько живу (мне 27), столько наблюдаю одну картину - если ты к нему со всей душой, рано или поздно сядет на шею и ножки свесит. Я научилась ловить такой момент и проводить "профилактику" (как бы я не любила, я беру себя в кулак и делаю). То есть сама вся ласкова и нежна (никогда не истерю, считаю это глупым), сюсю мусю - и - вся в делах. Все равно что - хоть макраме. Кино, подруги, не снимать трубку, командировка на день (БЕЗ НОЧЕВКИ!!!!) с коллегой-мужчиной, поездка с подругой в другой город и т.п. Один раз специально не снимала трубку все выходные - он весь обзвонился-обписался, потом сама позвонила через два дня, сказала что была у подруги за городом и забыла телефон дома, милыыыыый прости, ты волновался зайчик, блабла.. Действует безотказно. Но, повторяю, это только когда садится на шею. Так я вся очень любящая и ласковая девушка, домашняя до мозга костей, просто жизнь заставила.
Автор
Зинаида Львовна
Я вчера решила трубку не брать, а он впервые вечером не позвонил! Но скорее всего, он сам подумал, что я куда-то ушла, не предупредив его, и решил меня проучить аналогично :) Посмотрим, что сегодня будет.
Я вчера решила трубку не брать, а он впервые вечером не позвонил! Но скорее всего, он сам подумал, что я куда-то ушла, не предупредив его, и решил меня проучить аналогично :) Посмотрим, что сегодня будет.
Автор
Сообщение было удалено
Доместос
Если человек серьёзно и искренне к Вам относится то такое его только оттолкнёт, всё же неуважение к его чувствам. Если же он мало о Вас думает, редко звонит или редко хочет видеть или ещё какие там проблемы, то тактика подействует и будет действовать до тех пор, пока вы не расстанетесь по причине того, что изначально не подходили друг другу.
Единственное, чего ты добьешься - у вас все станет ЕЩЕ ХУЖЕ.
У вас нет ни взаимопонимания, ни чего либо еще, что лежит в основе нормальных отношений. К сожалению, так живут большинство людей и их это устраивает. Но прочитай, что Доместос написал.
Даже добавить нечего. В точку, +1.
Автор, тебя уже тыщу раз спросили о возрасте.
Сколько тебе лет?
У вас нет ни взаимопонимания, ни чего либо еще, что лежит в основе нормальных отношений. К сожалению, так живут большинство людей и их это устраивает. Но прочитай, что Доместос написал.
Даже добавить нечего. В точку, +1.
Автор, тебя уже тыщу раз спросили о возрасте.
Сколько тебе лет?
Тося
Ну, мужчины могут спорить сколько угодно, однако тактика дальше-ближе на них действует. Сама я её не применяла, по натуре мягкая, добрая, вот такие мужчинам в первую очередь надоедают. Встречалась с парнем, до меня у него была девушка, он с ней встречался 2 года, без секса Я говорю: Как же так? А он: я для этого других использовал. Вот именно использовал, А ГЛАВНАЯ ДАМА его сердца была она. О ней думал, с ней ходил в рестораны, делал всё, что хотелось. У нас с ним был великолепный секс, нежность, встречались часто, как вдруг отношение его изменилось. Опять на горизонте возникла Мисс Динамо. И его понесло. Причём требовала она от него, то в Москву подъехать встретить, то на дискотеку сходить. И я об этом узнаю от знакомых. А со мной он не ходил на дискотеки кстати. Он всё отрицает. Я сдуру позвонила ей. Она сказала, что не знала, что у него есть девушка, а они просто приятели. Как же он разозлился, что я ей звонила! Она для него была видно важнее, чем все наши отношения, длившиеся не один год, хотя она-то с ним встречаться не собиралась. В общем расстались мы , так он за ней и бегал.
Тося
Следующий случай мой бывший одноклассник и друг. Женат, жена не лыком шита.. Живёт своей жизнью. Если хочет поехать а он нет, едет без него, не смотря на протесты с его стороны, да ещё ребёнка своего ему подкидывает ( не от него). Как только она чувствовала, чо глазки у него не горят, флиртовала с другими, даже уходила ( но как он утверждает, что не спала с ними). Даже на вечеринках так держалась от него как-то отдельно. Сам говорит, она то ласки на него обрущивает стихи пишет ревнует, то холодна и чужая.
Тося
Ну, и однажды я сама невольно применяла эту тактику. Встречалась с парнем,ссорились часто, а тут с другим познакомилась. Всерьёз не воспринимала нового, он меня значительно моложе. Да ещё первый парень сразу же активизировался. Поэтому получилось так договорюсь с молодым, а тут этот звонит, сразу отменяю молодому встречу, как этот молодой в меня вцепился. Каждый день звонил, хотел встреч, звал всюду. Никогда у меня такого не было, потому что я никогда от встреч не отказывалась. А тут и голова была другим занята. Или допустим спрашиваю молодого:Идём сегодня куда? Тот: Ну, я пока не знаю. Я сразу другому звоню, и мы с ним куда-нибудь идём. А молодой, как чует, сразу звонит-предлагает, а так фиг бы позвонил.
Автор
Andy
какая разница? Это к делу не имеет отношения.
Тося, спасибо за жизненные примеры.
какая разница? Это к делу не имеет отношения.
Тося, спасибо за жизненные примеры.
82, Автор
Никакой. Малолетка, да еще и с комплексами.
Никакой. Малолетка, да еще и с комплексами.
Тигра
Тося +1000.
Права совершенно. В любом мужчине - охотничий инстинкт. Какую бы чушь тут они не писали про искренние отношенья и доверие. Наиболее жарко и страстно тебя любят те, об кого ножки вытираешь слегка. И никогда не забудут тебя. И при встрече ноги у них подкашиваются.
А стоит только расслабиться на тему "мой единственный, мой котеночек-мой цыпленочек, ваня, я ваша навеки" - как тут же придет ппц.
Права совершенно. В любом мужчине - охотничий инстинкт. Какую бы чушь тут они не писали про искренние отношенья и доверие. Наиболее жарко и страстно тебя любят те, об кого ножки вытираешь слегка. И никогда не забудут тебя. И при встрече ноги у них подкашиваются.
А стоит только расслабиться на тему "мой единственный, мой котеночек-мой цыпленочек, ваня, я ваша навеки" - как тут же придет ппц.
84, Тигра
Любовь, она разная бывает. Но фантазиями жить спокойнее, продолжайте.
Любовь, она разная бывает. Но фантазиями жить спокойнее, продолжайте.
Автор
Andy
Сообщение было удалено
то же самое могу сказать о вас. Только зачем мне скатываться к оскорблениям? Идите тогда уж мимо с таким настроем.
Девочки! Вчера я вечером ушла в инвизибл в аське, а он там был. Я злилась, что он не позвонил вечером, думала, что он не заметил, что меня "нету".
Сейчас позвонил, я сначала не хотела трубку брать, потом все-таки ответила, он сразу спросил "что вчера делала?", ну я не смогла врать, сказала правду, что ничего не делала и дома сидела :)
Сегодня просто необходимо до его прихода (обещал заехать) уйти куда-нибудь и встретиться с ним уже на улице.
Ничего, скоро как по маслу пойдет.
Девочки! Вчера я вечером ушла в инвизибл в аське, а он там был. Я злилась, что он не позвонил вечером, думала, что он не заметил, что меня "нету".
Сейчас позвонил, я сначала не хотела трубку брать, потом все-таки ответила, он сразу спросил "что вчера делала?", ну я не смогла врать, сказала правду, что ничего не делала и дома сидела :)
Сегодня просто необходимо до его прихода (обещал заехать) уйти куда-нибудь и встретиться с ним уже на улице.
Ничего, скоро как по маслу пойдет.
Автор, мой возраст указан, так что мимо :)
Зинаида Львовна
Автор, главное - соблюдать тонкую грань, чтобы все ваши игры не выглядели действительно возней в песочнице, мужчины-то тоже далеко не дураки, и все наши штучки прекрасно знают и понимают. Что касается небрания трубок - у вас ВСЕГДА должно быть ОЧЕНЬ правдоподобное объяснение, почему вы не ответили. А еще лучше, если вы на самом деле занимались чем-то, что и вправду вам не позволило ответить на звонок - но это уже в область саморазвития, собственных хобби и интересов, не касающихся его, т.е. естественных, а не выдуманных поводов. Так-то оно конечно лучше, как вы понимаете, но женщинам свойственно растворяться в любовях и сидеть гипнотизировать телефон :)
Автор
Зинаида Львовна
трубку пока брала :) Но если что - отговорка есть.
Сегодня встретились, отобрала у него телефон, порылась там - ничего интересного :( У меня и то интереснее. Он тоже порылся в моем.
Постоянно "шутил" по поводу того, что мне кто-то должен позвонить. Еще его друг, ко мне неравнодушный, стал ко мне клеиться. (я тут не при чем). Два дня есть чем заняться, а потом мы едем отдохнуть в другой город вместе. Думаю, до поездки пока не увидимся.
трубку пока брала :) Но если что - отговорка есть.
Сегодня встретились, отобрала у него телефон, порылась там - ничего интересного :( У меня и то интереснее. Он тоже порылся в моем.
Постоянно "шутил" по поводу того, что мне кто-то должен позвонить. Еще его друг, ко мне неравнодушный, стал ко мне клеиться. (я тут не при чем). Два дня есть чем заняться, а потом мы едем отдохнуть в другой город вместе. Думаю, до поездки пока не увидимся.
Вообще-то, если кому неясно, тактика "Ближе-дальше" - это реакция на женские аналогичные вещи.
То бишь, изначально это звучит так: если женщина внезапно исчезает, ругается, истерит - делать аналогичное действие.
Вот, если посмотрите пост Маши Одессы
"Довожу МЧ (способов много, у меня виртуозно получается когда задаю один вопрос по 5 раз), потом он начинает орать, я замолкаю и обижаюсь, молчать могу долго, в конце концов он еще и прощенья просит за то, что наорал. "
То поймёте, что тактика "Ближе-Дальше" - это послать её со всеми провокациями. Это и будет ответное "Дальше". Заниматься другими девушками, пока Маша Одесса не принесёт извинения за своё поведение.
То бишь, изначально это звучит так: если женщина внезапно исчезает, ругается, истерит - делать аналогичное действие.
Вот, если посмотрите пост Маши Одессы
"Довожу МЧ (способов много, у меня виртуозно получается когда задаю один вопрос по 5 раз), потом он начинает орать, я замолкаю и обижаюсь, молчать могу долго, в конце концов он еще и прощенья просит за то, что наорал. "
То поймёте, что тактика "Ближе-Дальше" - это послать её со всеми провокациями. Это и будет ответное "Дальше". Заниматься другими девушками, пока Маша Одесса не принесёт извинения за своё поведение.
Тигра
Сообщение было удалено
Гы )))
Было дело. Повытирала одна об меня ножки... Оставила в расстроенных чувствах и неудовлетворённым либидо...
Попала девочка в "чёрный список", единственной кандидатурой. И, собственно, я пару раз нехило отыгрался )))
Вы правы - такую девушку действительно не забудешь.
Но отношение к ней будет негативным - как к плохому человеку, в отношении которого можно совершить сколь угодно мерзкий поступок.
Для чего же ещё существуют плохие люди, как не для этого?
Было дело. Повытирала одна об меня ножки... Оставила в расстроенных чувствах и неудовлетворённым либидо...
Попала девочка в "чёрный список", единственной кандидатурой. И, собственно, я пару раз нехило отыгрался )))
Вы правы - такую девушку действительно не забудешь.
Но отношение к ней будет негативным - как к плохому человеку, в отношении которого можно совершить сколь угодно мерзкий поступок.
Для чего же ещё существуют плохие люди, как не для этого?
Алиса
Мдяяя, Сопляк, а она наверное от горя теперь волосы рвет - ведь какого Сопляка потеряла да еще и с дубинкой! Умора - каждый сопляк думает, что он незаменим... Сколько Педров в Бразилии и не сосчитаешь! Так что не думаю, что ты ее очень напугал своим черным списком!)))))
Алиса
Мдяяя, Сопляк, а она наверное от горя теперь волосы рвет - ведь какого Сопляка потеряла да еще и с дубинкой! Умора - каждый сопляк думает, что он незаменим... Сколько Педров в Бразилии и не сосчитаешь! Так что не думаю, что ты ее очень напугал своим черным списком!))))) Пы.сы. Сразу видно, что ты нарасхват у женщин - то-то сидишь днями и ночами на бабском форуме!;))))
Алиса
Надо же два раза отправила, но второй раз с дополнением.))
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
А тут все форумские мужчины нарасхват :)
Алиса
Ага, автор, они себя наверное представляют вроде как в гареме!)))
Алиса
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь )))
Не рвёт волосы. Совсем. Чтобы она рвала волосы - надо сначала кое-что проделать.
Насчёт незаменимости... ну, я ей наглядно, действиями, объяснил, что лучше многих )))
А насчёт чёрного списка. Не волновайтесь, я ей не угрожал. Она, надеюсь, даже не подозревает, что у меня к ней негативное отношение. Но вот пару диверсионных работ, закончившихся недельными депрессиями - провёл.
Не рвёт волосы. Совсем. Чтобы она рвала волосы - надо сначала кое-что проделать.
Насчёт незаменимости... ну, я ей наглядно, действиями, объяснил, что лучше многих )))
А насчёт чёрного списка. Не волновайтесь, я ей не угрожал. Она, надеюсь, даже не подозревает, что у меня к ней негативное отношение. Но вот пару диверсионных работ, закончившихся недельными депрессиями - провёл.
Гость
97 подозревает )))
98: Дева, в любом случае, это не имеет никакого значения. Я не получаю удовольствия от этих диверсионных работ, поэтому... мне параллельно )))
Просто я знаю, что она - плохой человек. Но от особо большой гадости, которую могу применить - воздерживаюсь. Это будет некрасиво )))
Просто я знаю, что она - плохой человек. Но от особо большой гадости, которую могу применить - воздерживаюсь. Это будет некрасиво )))
и, кстати, почему Вы думаете, что подозревает? )))
Следующая тема