Рожать от женатого олигарха?
Я уже 3 года встречаюсь с женатым олигархом, кроме одежды, обуви, сумок и немногочисленной ювелирки он мне ничего серьезного не подарил. Он очень боится, что я забеременнею, хотя детей в принципе любит. Один его товарищ, тоже олигарх, не так давно бросил с ребенком одну известную актрису (имя называвть не буду). Так вот он сказал, что в принципе это нормально, что он не просил ему рожать, она сама все решила. Но я все-таки хочу попробовать пойти ва-банк. Как вы думаете у меня есть шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
Автор
ну объясните, почему вы не хотите СЪЫИМИТИРОВАТЬ беременность???????????? почему не будете этого деать?
ну объясните, почему вы не хотите СЪЫИМИТИРОВАТЬ беременность???????????? почему не будете этого деать?
Нимфа
меня, не раздражают любловницы и олигархи, к этому я отношусь нормально
но то, что вы только ОДНУ свою точку зрения гнёте... вот это раздражает.
я вам писала, что моего отца 3 раза во-банк не взял...
но вы будете искать примеры которых взял...
ну я думаю это степени порядочности зависит. если мужчина в хорошей семье, "правильной" воспитывался, у него может совесть въедет ребёнка голодным оставлять. но знаете, он может просто по минимум обеспечивать... такой тоже вариант может быть...
ну попробуйте, съымитируйте беременность....
но то, что вы только ОДНУ свою точку зрения гнёте... вот это раздражает.
я вам писала, что моего отца 3 раза во-банк не взял...
но вы будете искать примеры которых взял...
ну я думаю это степени порядочности зависит. если мужчина в хорошей семье, "правильной" воспитывался, у него может совесть въедет ребёнка голодным оставлять. но знаете, он может просто по минимум обеспечивать... такой тоже вариант может быть...
ну попробуйте, съымитируйте беременность....
Нимфа
лучше попросите у него квартиру просто так...
или попробуйте по-другому раскрутить.
может быть откройте бизне и якобы ищете спонсора для бизнеса.
присмотрите салон красоты или пекарню и "увлекитесь" , советы спрашивайте... нуь можно что-нибудь придумайте.
если вы 3 года вместе, должен помочь...
или попробуйте по-другому раскрутить.
может быть откройте бизне и якобы ищете спонсора для бизнеса.
присмотрите салон красоты или пекарню и "увлекитесь" , советы спрашивайте... нуь можно что-нибудь придумайте.
если вы 3 года вместе, должен помочь...
гость
какая грязь, шантаж беременностью и ребенком, это даже не проверка чувств, автор подумайте о том, что Вы сможете сделать для Вашего ребенка самостоятельно ??? Знал бы эту тему Ваш хахель он бы Вас уже послал куда подальше и правильно сделает !!!
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но мне кажется у меня не хватит театральных способностей, да и вообще, если честно, я уже, наверное, передумала это делать. Как бог пошлет, пусть так и будет.
Автор
Абрикоска
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я вот тоже никак не могу вразумить, почему естественное желание женщины родить от любимого человека, к счастью обеспеченного, вызывает бурю негодования. Если уж волею судеб, наши жизни невозможно соединить чернильным пятном на предпоследней страници паспорта, то почему этой нитью не стать ребенку. Может я конечно что-то не понимаю. В любом случае, я уже не так уверена в этом способе....
DST
Автор
Сообщение было удалено
"Бурю негодования" вызывает не желание родить, а желание родить для того чтобы "получить права" - и особенно против воли другого человека.
бухгалтерша
От любимого человека... ха-ха. А вчера тот же вопрос только там олигарх неженатый был и дете просил, ищите такого.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Вот уж правда. Но у этой дамы вряд ли есть какие-либо представления о порядочности, чести и достоинстве. Мама видать не объясняла в детстве что такое хорошо и что такое плохо. Сомневаюсь, что она хоть на секунду задумается над Вашими словами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чести и достоинства нет у того, кто грязным, поганым языком осмеливается плохо говорить о чужой матери.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов