ЗагоБогатый мужчина просит ребенка, но жениться будет…
Встречаемся давно, раньше его сильно любила, я у него не одна такая. Мне 18, ему 40. Хочет детей, всем обеспечит. Даже страховка есть на черный день (сумма баснословная). Стоит ли? ПС: только не надо про «заработай сама», ибо ТАКИХ денег.. ну не знаю, кто заработает и к какому возрасту. Да.. замуж я вряд ли выйду удачно, внешне не красавица, да и круг общения не тот. Удивляюсь как с ним встретилась.
Давайте логическим путем пойдем: Вы утверждаете, что у него не одна. При этом говорите что вы выглядите "не Ах". И он имея выбор "по лучше", хочет ребенка от вас.? Я мог бы в это поверить, только будучи дамой.)
марьванна
[3786859636]
с каких пор депозит на имя ребенка считается страховкой на черный деня ? триллер какой-то.
Да уже можно начинать. Автор настолько не логичен. Что и сомнений никаких.
Мария Ивановна
[1333897451]
Автор, а вы себя не любовницей считаете? А кем?
Maribu
[2715097385]
У меня подруга так родила. Человек оочень богатый. Старше ее на 23 года. Любви не было. За первого ребенка он подарил шикарную машину, открыл счет в банке на ее имя, купил общую огромную квартиру, они стали жить вместе. После второго ребенка - вторая машина и, наверное, что-то еще, я не в курсе :) Но что самое интересное, они поженились в конце концов. Хотя в это никто не верил. Он - кобелина еще та. До моей подруги наследников уже 3 штуки настругал. Подруга сейчас выглядит счастливой. По крайней мере она и ее дети могут позволить себе то, о чем другие даже не мечтают
Автор
[2103593665]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Оглашайте!
Мария Ивановна
[1333897451]
Да я уже с названия темы начала смеяться)) От развития событий ещё смешнее.
Ната2
[207548355]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, объясните как ребенок будет обеспечен, что именно было обещанно ребенку. Если вы соглашаетесь, то все обещанное должно быть уже на ваше имя с условием,при рождении ребенка - это его. А так вы заберемениете, а он передумает или ребенок ему не понравится и тогда что, вы останетесь одна с ребенком. Во-вторых обязательно заключить договор, чтобы при рождении ребенка вас не объявили антисоциальным элементом и не отняли ребенка. Но я бы вам советовала выйти замуж по любви и ребенка родить от любимого человека и воспитывать его с законным мужем. И для вас лучше и для ребенка.
Стоит ли?
ПС: только не надо про «заработай сама», ибо ТАКИХ денег.. ну не знаю, кто заработает и к какому возрасту. Да.. замуж я вряд ли выйду удачно, внешне не красавица, да и круг общения не тот. Удивляюсь как с ним встретилась.